Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1102

слонег, 16-11-2007 16:18:17

Автор, ты что иркутский мединститут что-ли заканчивала? В каком году?

1103

@кашара@, 16-11-2007 16:20:26

Мандала-недала.зведей мала вьеп.зачетнада пайти камуньть заелданить па гланды.чета карличих нивижу нихуя

1104

Дядюшко АУ, 16-11-2007 16:22:34

бля на втором апзатце уснул.... чем то там все кончилось? трахнулись?

1105

raulle, 16-11-2007 16:22:44

столько насрать - надо нихуйово постаратца.
крео на 4*
с уважением и все такое.

1106

Мелихрон, 16-11-2007 16:37:24

Блять, всегда хотелось быть оригинальным, поэтому напишу не "паибень от мандалы"(с-ХЛМ - кстати странный персонаж оперетки удафком, и за каким хуем я повторял её фразу), а хуеплетское хуипутало, перемотавшись ногами с клавиатурой выдало на гора хуйню. Так пойдет. Смотри, Мандала, скока хуёв в моей фразе, а еще я скора к вам приеду. У тебя муж груши любит?
Кстате, не четал.

1107

Мерзавкина, 16-11-2007 16:39:14

найс. тема крео мне просто понятна.

1108

Квасилиус, 16-11-2007 16:39:32

А некатарыйе телки дают карликам из любапытстфа!
Самые ебучие были карлики-шуты при француских королевских дварах...

1109

Мерзавкина, 16-11-2007 16:40:17

типа: "йа проста не любила"...

1110

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 16:48:46

Пушкин сосет у Лермонтов сосет у Есенина, Есенин сасет у прочих Наполеонов твоей девичьей души.

1111

NAXNAX, 16-11-2007 16:50:26

блиа, кокие трудолюбивые чятлане

1112

Скуби Ду, 16-11-2007 16:52:48

методично читая мандальные крео, наконец-то завершил психологический портрет сего существа.
Псевдоинтеллектуалка, шизофреничка на мании величия, застарелые проблемы с самовыражением и в личной жизни усугубленные болезнью и плотно прилипшим имиджем состоявшейся гармонично развитой индивидуйки. Плюс все вытекающие отклонения, провоцируемые деградацию мозга из-за злоупотребления интернетом.
Теперь можно уже больше ничего мандального не читать. финита.

1113

АТВ, 16-11-2007 16:53:18

Мандала,
огромное тебе человеческое спасибо за неупоминание в креативе о чурбанах!

Хотя, Пушкин...

1114

NAXNAX, 16-11-2007 16:54:18

да, зобыла скозать:
- Мандала, 165 - эт ищо тирпима...
вот блиа какда 156 рядам суетиццо.. вот это жесть...

1115

Выставочный образец мрази, 16-11-2007 17:54:21

Как всегда, гениально. Идеально. Но  есть предложение скорректировать  одну фразу:
"Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь."
Предлагаю изложить в следующей редакции: " Я перданула, как зверушка, попавшая под дождь."
Мне кажется, рассказ от этого только выиграет в экспрессии.

Манда. Ла-ла-ла-ла. Атруби сибе пальтсы авца, и не пешы, педоразка.

1116

мона Лиза, 16-11-2007 18:09:41

всегда поражаюсь умению автора перевернуть всё с ног на голову.
"Лунный карлик" просто хотел донести мысль, что
для любви отпущено так мало времени

1117

Че, 16-11-2007 18:44:37

Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной, сука карлик и его гнилой хуй

1118

Мерзавкина, 16-11-2007 18:54:47

не чат?

1119

Бенц, 16-11-2007 19:07:47

Ну хули - пять баллов!

1120

SeriouS_SeT, 16-11-2007 19:38:05

очередная поебень. ниачём и не прочто

1121

Бабик, 16-11-2007 19:47:34

кг

1122

вафел, 16-11-2007 20:19:52

гонорейное порожение горла и глаз... вежжььь!

1123

ZibenAben, 16-11-2007 22:13:35

"огромный Homo erectus, нависший над лицом доброй девушки ждущей манны небесной"-очень даже литературненько,да,да,я бы  сказал даже нехуйевенько,очень даже нехуевинько

1124

Puzo, 16-11-2007 23:07:10

без картиног каменты четать нибуду. на зло аффтарше.

1125

Ванища, 17-11-2007 02:00:05

Ебанутая афца

1126

Вобля очкастая, 17-11-2007 02:18:44

С удовольствием...

1127

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 03:45:06

эка дура

1128

Мандала, 17-11-2007 06:02:05

Внимательно изучаю свою физиономию в зеркало и прихожу в очередной раз к нехитрому выводу: "Постарела, блядь!". Ну да, постарела. Беда это или махнуть рукой и пойти кругом с платочком в старушечьем танце, семеня и подхихикивая? Нет, в танец пускаться не буду, а посижу и еще поразмышляю. Так, это что такое на меня смотрит из зеркала? Похоже на неровно разломанный батон докторской колбасы, забытой пьяным грузчиком три дня назад в подсобке. Да, старость ни хуя не радость. Но, собственно, говоря, ловлю себя на мысли, при чем тут возраст? И моложе была, никто красавицей назвать не торопился. Как в анекдоте про старого казаха или киргиза, который пытается забраться на лошадь, падает и крякает от досады: "Старый стал, совсем говно стал". Потом смотрит окрест, видит, что никого нет и прибавляет: "Да и молодой был, совсем говно был".


Потираю пальцами виски - срочно оживить воспоминания, которые хоть немного ослабили бы этот приступ ненависти к себе, перешагнувшей уже в ту часть жизни, когда женская природа становится позорным и обременительным грузом. Ну, скажите, кому и зачем я сейчас покажу свои, изъеденные морщинами, сползшие вниз по туловищу, тяжкие груди? Или жопа, - размерам которой позавидует грузовой контейнер (я видела такие в порту), вся в обрамлении жировых косичек, - кому она нах нужна?

Срочно вспомнить, как меня хотели, как беззаветно любили и готовы были лишиться жизни, памяти и будущего благополучия за одну только возможность прикоснуться к моему лебединому плечу, за разрешение тронуть губами крепкую шею. Были они, эти мужики, но вяло перебирая их в памяти, не чувствую облегчения. Прошлое осталось в прошлом. а что мне сейчас делать с этим уродливым созданием, которое угрюмо поглядывает на меня из зеркала и вот-вот, судя по заплывшей морде, начнет отвратительно хрюкать?

Но самый отвратительная проблема, с которой мне приходится иметь дело, это потребности женской природы, утратившей форму, но не желания. Они, похоже, от возраста только прирастают изобильностью и разнузданностью. Я уже боюсь в ванной смотреть на тот экзотический артефакт, который раньше был хорошо знакомой, вполне себе аккуратной пиздой. Мой муж, как многие мужчины, любил изучать это чудо женской физиологии, находя удивительные удивительные архитектурные термины для описания ее строения. Прекрасные времена минули не потому, что он перестал быть визионером (хотя и это тоже), но, главным образом, я сама уже не могу пихнуть ему в физиономию это распухшее, перекошенное нечто, которое выглядит, как единственный глаз циклопа, выколотый Одиссеем.

1129

Мандала, 17-11-2007 06:03:26

Страшно грустно, что все это - и грудь, и жопа, и пизда - несмотря на то, что уже давно потеряли товарный вид, крепятся все к тому же юному и страстному сердцу. Ему так же, как и раньше, хочется любить и и млеть от любви Мужчины, Того Который Хочет. Который страстно желает одержать победу и получить в награду плотское наслаждение, овладеть желанным телом. Знаю по разговорам с подругами, что многие сталкиваются с этим скотским обманом природы, когда плоть уже ни на что не годится, а все эмоции, мысли, движения души остались неизменными и ты, если не видишь свинообразный оковалок в зеркале, чувствуешь себя двадцатилетней, а то и моложе. Не постаревшей ни на день с того самого момента, как Колька Ганин провожал тебя после выпускного до дома и в подъезде, набравшись смелости, сначала поцеловал, а потом и запустил руку под блузку. Как бешенно звенели ваши сердца, с какой пронзительной мукой сталкивались в воздухе ваши отмороженные, звенящие губы! Сегодня твой пульс бъется в том же неукротимом ритме, когда ты видишь мальчика из соседнего подъезда. На его лице мечтательная улыбка и он смотрит в район твоего окна.

Не тебя, ясный хуй, старая проблядь, он желает увидеть, а 18-ти летнюю мокрощелку из соседней квартиры. А ты все равно представляешь, что он пытается угадать в складках гардины именно твою тень. И как девочка прячешься, робеешь, чувствуешь как румянец расползается по обезъяней морде, проникая в морщины и окрашивая в алый цвет разползшееся по воротнику месиво шеи.

На днях моя подруга попросила меня посидеть два часа, пока она управится с делами, с ее сыном, милым, смешливым пацаненком 11 лет. Он подхватил ОРЗ и потому застрял на несколько дней дома. Паренек живой, любознательный и нечеловечески подвижный - и в эмоциях, и в подростковой моторике. В прошлый раз он на полном серьезе доказывал мне, что странная железяка желтого цвета, на полкило весом (он нашел ее где-то на улице), это чистое золото. И убеждал так горячо, что я на какое-то мгновение поверила и даже испытала странный приступ жадности. Мне захотелось отобрать железяку и утащить ее домой. Я вижу, что у пацана какие-то особенные таланты к коммуникации с внешним миром.

Подруга моя женщина одинокая и в их доме все разваливается, все криво и не там находится. Последний гвоздь здесь забили лет пять назад, да и то по пьяни ейный муж умудрился загнать его себе прямо под ноготь. Ну да Бог с ним, дела прошлые. Я пошла в туалет, который у них запирается странным самодельным крючком, но дверь при этом примыкает неплотно. Остается щель шириной в два пальца. Дела мои были нехитрые и скоры, и уже фактически завершив их, я вдруг обнаружила, что через щель за мной наблюдает жадный детский глаз. Я рявкнула и малолетнего негодяя, как ветром, сдуло. Выйдя из туалета, я отчитала мальчишку, но не так, чтобы слишком строго, а в формате идиотского пуританского назидания. Пришла подруга и я полетела домой.

Ночью меня терзали развратные демоны со скрюченными пенисами. Мой дух захватывало от картины, как я, обнаженная свиная туша, лежу перед похотливым подростком, раскорячив копыта, а он в восхижении разглядывает всю меня, трогает своими детскими еще пальчиками, затаив дыхание, исследует ороговевшие срамные складки. Я баюкала это видение полночи, а потом зарылась мужу в медвежью спину и заплакала. Завтра, любимый мой, я нахлобучу тебе прямо на нос свою раблезианскую требуху, а ты попробуй не сделать вид, что беспредельно счастлив.

1130

Мелихрон, 17-11-2007 06:10:06

Мандала, с добрым утром и пошла впезду.

1131

Череп Пашки-МутантаНидззя и Учитель Сфинктер, 17-11-2007 09:01:53

"в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь."
Мандалу на самом деле зовут "толстая белая мышь Соня"? (шутка).
Прочитал, понравилось. Мандале - зачёт. А это на конкурс?

1132

НБ, 17-11-2007 10:39:28

ответ на: Мандала [1129]

Даа чувствуеццо медвежья спена матёрова афтыра.  Ахахаахаааа Жжошь.

1133

ахуенный казак, 17-11-2007 10:45:58

ответ на: Мандала [1129]

Ну вот нахуя ты вытаскиваешь, блять, всю эту физиологичекую еботу. ЕбанИ это в какой-нибудь бабский журнал в рубрике "Кому за...." . Какую цель ты преследуешь, высирая этот коммент? Чтобы хуяторы оценили твой богатый внутренний мир? И нахуя тогда опИсывать свои ороговевшие срамные складки и жировые косички на жеппо? И зачем ты всё это пишешь, здесь же люди читают...
Соня, может, это клон, а не ты? Не вижу я здесь внутренний мир интеллектуалки. Вижу процессы старения и педофильные мечты похотливой самки, изложенные грамотным литературным языком со знанием анатомии. Хуй вас, баб, поймёшь.
У нас проще...Мне вон тоже далеко не двадцать. Ну и хуле? Хуй стоит, деньги есть. Вот и ебу, каких захочу.. И в окошки не подглядываю. Чего и желаю всем камрадам по ресурсу и не только по ресурсу.
ЗЫ: А тебе не надо было мужу песду в молодости показывать, он бы тогда не знал, как она сильно изменилась к старости.

1134

Фима, 17-11-2007 12:24:51

Вот это манда-la    ещо одна баба -про еблю пишет все время.Где она ,что с ней.Вот не помню,как её зовут.

1135

нипонял, 17-11-2007 12:58:30

че та хуйня какая-то

1136

Allboxing, 17-11-2007 14:53:49

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

1137

kno, 17-11-2007 16:40:24

осилил.. не понравилось

1138

пых, 17-11-2007 17:07:35

хуйня не осилил, бред блять

1139

ex@looser.com, 17-11-2007 17:40:26

Не асилил, но вроде красиво написано, тока не надо гнать на мелких.

1140

Махернаторный КАМБЕНАТОР, 17-11-2007 17:49:53

любите блять мужиков, педораски

1141

Khelout, 17-11-2007 18:51:27

после мандаловских ваяний начинаешь по-новой в баб верить почему то ...

1142

Урка, 17-11-2007 19:59:07

...И  напыщченые гордые карлеги несли на баохотной подушечке перед гробом Мандалы мидаль "Убита-за любофь"

1143

mironoff, 17-11-2007 20:27:50

ты- прелесть!
просто нет слов! жду следующего крео!

1144

Ёбырь Top-Tune, 17-11-2007 22:55:09

Ф целом понравилось

1145

тваё имя, 18-11-2007 04:01:57

Сонита, ты очень по-художественному раскрыла образ карлега,про пульсирующую раковину тронуло,6 звезд...

1146

Мандала, 18-11-2007 07:42:48

Добрый день!
А я все ждала - как же он среагирует?
А вот как - нате вам. Высрался по привычке зеленым пенистым сальмонеллезным дерьмом в дорогой фарфоровый горшок. Дешевка, что ты еще можешь, паучок Онансий.

17-11-2007 06:02:05  Мандала (и продолжение) - клон, граждане. Не ведитесь.
Ахуенный казак, глаза протри.

1147

Мандала, 18-11-2007 07:43:53

бывший:
вот видишь - все ожидаемо.
Ну, что - тебя по прежнему будут разводить, как последнего лоха?

1148

Илюша, 21-11-2007 07:54:20

Мандала, землячко, здравствуй! Можэт как-нибудь встретимсо, я как раз возле БСМП жыву

1149

ram1986, 23-11-2007 04:19:26

ебануть нехуя недогнал блять нахуй нужны карлики

1150

НИИбацо, 29-12-2007 17:50:06

Мандала, не про этот ресурс креативы твои, тебе не кажется?
А ваще, много раз убеждался: все пишущие врачи похожи, по хорошему: и Чехонте, и Булгаков, и Мандала :)))

1151

Monaliizza, 18-06-2009 15:13:19

На http://cocucok.net/ нашла клевые рецепты! Пробывала несколько, большенство очень вкусные! А вы что думаете?  :)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg