Классификация мужчин в конфетно–букетный период
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как одинаковы и как различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…
Мужчина – Йож
Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители семейства парнокопытных. Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь наш мальчик боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.
Старое судно
Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные взгляды в самую глубь души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.
Богема
Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.
Преданное Собачко
Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства и т.д..
Трагична судьба собачки…
Галимый Вирт
А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»
Без комент Офф.
За Нуда
Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.
Скала
Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он - зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________
Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины такие разные, несмотря на то, что их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!
(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.
—
ZvEzDuLkA
, 05.11.2007
Интерцептор, 06-11-2007 13:00:36
Брутальная Сучка
8622634Типо, спецально пропустил, ога...)
А поговорить?, 06-11-2007 13:00:51
скоро - скоро)
8622639DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 13:01:04
ответ на: А поговорить? [1849]
>Да ты гурмэ...А давй в салат еще и свежый памидорчиг дабавим и зелени..Для разнообразия...А на счьот напитка...Да в ванне..Да музычка льохкая и свечи...Блаженство)))
8622640Не, рыба моя, фтопку памидорчик и зелень, это уже какойнить цкоцкий аливье палучицо (хотя я лично магу есть его с 31.12 по 02.01 круглосуточно). В этом же салате фся фишка тока в 2х кампанентах, ну соль ещё и белый перец.
А кас. вынны-музыки-свечей - не трави душу...
У меня ж воображение недайбог, сижу уже как тающее мороженное и орехи нафиг пасыпались...
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:01:14
06-11-2007 12:59:16 Интерцептор [ответить] [+цитировать] [1895]
8622641все люди как люди, пьют с утра..
здесь же, с этой ебаной работой, мгугу
зато ты с этой работой можешь принять участие в нахинге
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:01:57
06-11-2007 13:00:36 Интерцептор [ответить] [+цитировать] [1905]
8622648Брутальная Сучка
Типо, спецально пропустил, ога...)
да я так и знала...типа мужской паступок...приятна таг
ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:02:08
Паднимаю бокал за АЦЦКИХ НАХЕРОВ!
8622650ыыыыыы
Так держать!
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:02:44
девачки....мне работать надо...давайте активнее..асталось сотачку хряпнуть и всё
8622657Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:03:20
06-11-2007 13:02:08 ZvEzDuLkA [ответить] [+цитировать] [1910]
8622665Паднимаю бокал за АЦЦКИХ НАХЕРОВ!
ыыыыыы
Так держать!
спасиба...спасиба...спасиба...(скромна раскланиваясь)
Интерцептор, 06-11-2007 13:03:34
Брутальная Сучка
8622668с Вами особо не нахнешь))
А поговорить?, 06-11-2007 13:03:52
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1903]
Главное,что б было кому спинку потереть нам в нужный момент...За это стоит выпить!
8622669Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:04:12
утром снег...сейчас солнышко...красатааа
8622676я одна тут штоли асталась?
Интерцептор, 06-11-2007 13:04:35
Выходим на глиссаду, уважаемые друзья. Удаление 87.
8622683ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:05:11
У нас Мущины в состоянии говорить тосты или каг?!?!
8622689Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:05:32
06-11-2007 13:03:34 Интерцептор [ответить] [+цитировать] [1913]
8622692Брутальная Сучка
с Вами особо не нахнешь))
хых....это я дома пока страницу абнавлю, таг уже 50 каментоф проходит...нахать начинаю за 20 каментоф заранее....а на работе фсе быстренько у меня.....
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 13:06:00
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [1863]
>ИМХО -сама нарисовала.
8622698>
>Вы пелотги фсегда любите не тех каво надо
>
>типо Эшли блять из унесённых ветром.
>
>а зачотные падонке у вас эмоций не вызывают
Да нах Эшли и разнесённых светром!
Рокки, вот ей богу, съел бы ты щас сваи слова, если б знал о ком я говорю!!! Зачотней не найти, паверь!
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:08:27
из личной переписки....гыгыгыгыг
8622733звездюлька (13:06:21 6/11/2007)
Нее ты не одна!
Яна (13:06:41 6/11/2007)
работать уже надо. а вы никак не раскачаетесь...гыгыгы
Яна (13:06:46 6/11/2007)
уволят, блин
звездюлька (13:06:48 6/11/2007)
все под контролем)))
звездюлька (13:06:56 6/11/2007)
блия..мне тожа))
Яна (13:07:17 6/11/2007)
ыыыыыыыыыы....безработные звезды удафкома
Интерцептор, 06-11-2007 13:08:44
Мне тут писдатый анекдот рассказал вчера кент адин.
8622741Мужика дикое племя поймало, ну типа все мужик, пиздец тебе. Убивать тебя будем жосцко, путем ебли в жопу всем племенем.
Ну и карочи прошлось через мужика все племя.
- И чо, типа спрашиваю я, дальше-то?
- Ну а дальше умер тот мужик...
Пиздец.
Berg, 06-11-2007 13:09:56
ответ на: ZvEzDuLkA [1913]
>У нас Мущины в состоянии говорить тосты или каг?!?!
8622755за лудшую палавину челавечества! за нас, мужики!
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:10:18
06-11-2007 13:08:44 Интерцептор [ответить] [+цитировать] [1921]
8622762Мне тут писдатый анекдот рассказал вчера кент адин.
Мужика дикое племя поймало, ну типа все мужик, пиздец тебе. Убивать тебя будем жосцко, путем ебли в жопу всем племенем.
Ну и карочи прошлось через мужика все племя.
- И чо, типа спрашиваю я, дальше-то?
- Ну а дальше умер тот мужик...
Пиздец.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....одна ржу или другие тожи????
ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:10:30
ответ на: Брутальная Сучка [1916]
из личной переписки....гыгыгыгыг
8622767звездюлька (13:06:21 6/11/2007)
Нее ты не одна!
Яна (13:06:41 6/11/2007)
работать уже надо. а вы никак не раскачаетесь...гыгыгы
Яна (13:06:46 6/11/2007)
уволят, блин
звездюлька (13:06:48 6/11/2007)
все под контролем)))
звездюлька (13:06:56 6/11/2007)
блия..мне тожа))
Яна (13:07:17 6/11/2007)
ыыыыыыыыыы....безработные звезды удафкома
--------------
Уаахахаааааааахааааа
Интерцептор, у вас там вакансих свободных нет ?
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:10:57
06-11-2007 13:09:56 Berg [ответить] [+цитировать] [1922]
8622769Ответ на: ZvEzDuLkA [1917]
>У нас Мущины в состоянии говорить тосты или каг?!?!
за лудшую палавину челавечества! за нас, мужики!
дык...естественно...тока за вас и пием сегодня....хотелось бы ченить пааригинальнее
Интерцептор, 06-11-2007 13:11:01
Брутальная Сучка
8622771Яхуйзнает...я секунд 20 вчера протупил сначала, потом умернахуй.
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:11:42
06-11-2007 13:10:30 ZvEzDuLkA
8622774да еще чуть-чуть и он с нами на биржу пойдет
Интерцептор, 06-11-2007 13:12:38
ZvEzDuLkA
8622787Ыыы, это к Олегу, он у нас главный HR-спец )))
Дунаевский , 06-11-2007 13:13:26
а можна я тоже личную переписку в каменты захуярю?
8622793TrollMops (15:14:26 11/10/2007)
???
Элвис (15:17:03 11/10/2007)
я призрачный спамир.
такскаать спамир серебрянной мечты.
здраствуйте тролмупс.
вам неабыкнавенно павезло.
с сегодняшнего дня вы в маём кантактлисте.
зажигаем?
TrollMops (15:17:17 11/10/2007)
идивхуй
Элвис (15:18:05 11/10/2007)
грубо.
но палажительного атвета я и неждал.
самое абидное,что никуда вам ат этого недецца
Элвис (15:18:22 11/10/2007)
все паначалу так реагируют
Элвис (15:18:31 11/10/2007)
а патом привыкают.
TrollMops (15:18:33 11/10/2007)
не то слово. Ты в игнор-листе, педрила
Berg, 06-11-2007 13:13:53
тозт: пузть плачуд те кому мы не досталис, пусть здохнут те, кто нас низахател
8622798(с)
Дунаевский , 06-11-2007 13:14:03
недели вежливости и взаимопанимания на Удавком!
8622800А поговорить?, 06-11-2007 13:15:03
Ат спида умир,наверное..хехе
8622813Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:15:31
06-11-2007 13:13:53 Berg [ответить] [+цитировать] [1930]
8622816тозт: пузть плачуд те кому мы не досталис, пусть здохнут те, кто нас низахател
(с)
упс...а эт типа как меня, кагда юная была, спрашивали пачиму не замужем...а я грила....никто ни хочет быть счастливым...ыыыыыыыыыыы
Интерцептор, 06-11-2007 13:15:39
А поговорить? [ответить] [+цитировать] [1932]
8622819Ат спида умир,наверное..хехе
Убилблять.
Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 13:16:11
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1915]
Бляяяять нешто сам Удафф?????????
8622825Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:17:19
06-11-2007 13:13:26 Дунаевский
8622835гыыыыы.....вот я прежде, чем личку вытащить разрешение спрасила у сабеседницы....а ты? (испуганно таг....теперь ведь и нашу личку выложит)
team two, 06-11-2007 13:17:37
БС, ты где? наевшаяся и толстая?
8622839ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:17:41
УааХаааааХАаааааааааааааа
8622840памагите у миня истерика..
/начинаед превращацц в Собчаг Ксю(лошодь)/
ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:19:43
06-11-2007 13:13:26 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1929]
8622857----------------
йобнулас падцтол, порвала чулог
Дунаевский , 06-11-2007 13:20:54
ответ на: Брутальная Сучка [1932]
ну думаю тролмупс не будет против...
8622869а нашу с табой личку цензура не прапустит...даже на таком ресурсе как удав..гыг
А поговорить?, 06-11-2007 13:20:59
Налейте срочно Звездульке!
8622870Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:21:20
06-11-2007 13:17:37 team two [ответить] [+цитировать] [1937]
8622875БС, ты где? наевшаяся и толстая?
ТимТУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! я нитак говорю...я говорю ...теперь я толстая и красивая.....
эт из мультика...там принцесса была худая и злая.....потом паказывают, что она съела яблоко и стала добрая, красивая так исче и толстая гыгыгы
ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:22:11
06-11-2007 13:13:53 Berg [ответить] [+цитировать] [1930]
8622885тозт: пузть плачуд те кому мы не досталис, пусть здохнут те, кто нас низахател
(с)
------------
Алаверды блять!
/залпом, накалывает кусочег мяска на вилочку/
Berg, 06-11-2007 13:22:21
паскольку туд фсе бухаюд, пачиму бы не сыграть в каменное летсо? с участеем бс и афтарши?
8622887Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:22:23
06-11-2007 13:20:54 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1940]
8622890Ответ на: Брутальная Сучка [1936]
ну думаю тролмупс не будет против...
а нашу с табой личку цензура не прапустит...даже на таком ресурсе как удав..гыг
упала вслед за Звездюлькой и парвала ей фтарой чулок
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:23:27
06-11-2007 13:22:21 Berg [ответить] [+цитировать] [1944]
8622900паскольку туд фсе бухаюд, пачиму бы не сыграть в каменное летсо? с участеем бс и афтарши?
(настаражилась) это каг?
ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:24:01
06-11-2007 13:20:59 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [1941]
8622908Налейте срочно Звездульке!
---------------
Отправила помощника в магаз за добафкой
ыыыыы
Нелузганное, 06-11-2007 13:24:15
сибя нинашол значед класефекацийа ниполная нихуйа
8622912Berg, 06-11-2007 13:24:29
дефки, штоп чюлки осталис целы, снимайте их скорей. да и фсьо астальное тожи - шмутки нонче дороги
8622915team two, 06-11-2007 13:24:59
06-11-2007 13:20:59 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [1941]
8622924Налейте срочно Звездульке!
Йаду чтоли? Тебя не поймёшь. Гондурасская женжина
Брутальная Сучка, 06-11-2007 13:25:12
таг. скоро две тыщи. надо сасридаточица и пратрезветь. папьюка я кафийка. ТимТу...наливаю тебе как фсегда...с каньячком....
8622928А поговорить?, 06-11-2007 13:25:36
ответ на: ZvEzDuLkA [1943]
Нуссс..А пока мона в карты...На роздевание мужчин)))
8622933ZvEzDuLkA, 06-11-2007 13:27:08
06-11-2007 13:22:21 Berg [ответить] [+цитировать] [1944]
8622946паскольку туд фсе бухаюд, пачиму бы не сыграть в каменное летсо? с участеем бс и афтарши?
------------
эта чо такое?
ты на што нас падписываиж,нигоднег?
ыыыыыы
А поговорить?, 06-11-2007 13:27:16
ответ на: team two [1946]
Кто такой? Почему не знаю? Привет и тебе)))
8622948