Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Гоги, 06-11-2007 06:31:02

Каво жёпа виебат?

1352

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:31:08

В ПВО Москвы появились метросексуалы

1353

Александр Второй, 06-11-2007 06:31:26

Фсем пака... Если сивотня ни вирнусь - щитайти миня камунистам
Если вирнусь - Жыдомассонам....
Тоисть - на ленингратго йа осталсо....

1354

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:31:29

хуйпесда бля

1355

Корнхолио, 06-11-2007 06:31:43

тест

1356

Агний АборткО, 06-11-2007 06:31:51

ответ на: СанёгЪ® [1353]

ога... щесливо

1357

зилибоба ебёт громозеку, 06-11-2007 06:32:19

вот бля мой пушистик

1358

Какие то дауны туд, 06-11-2007 06:33:40

ээй придурки вы чо тут собралис?

1359

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:34:19

Рисурс в желто-зиленых тонах бля....

1360

ГетеросексуалЪ, 06-11-2007 06:36:03

06-11-2007 06:31:26         СанёгЪ®

если вернешься я тебя долбоебом буду считать

1361

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:37:34

СЕГОДНЯ
6 ноября 2007 г., вторник
Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов (хуяссе...)

День судебного пристава (читай - день гнойново пидараса)

День блаженного Нуну в Португалии (это что за хуяго?)

День шведской культуры в Финляндии (похуй)

1362

ГетеросексуалЪ, 06-11-2007 06:38:56

06-11-2007 06:31:43         Корнхолио    

залетел штоле? нада на палочку писюн капнуть, в жеппу палец под корень сунь (лучше ладонь) и выковаривай какашки

1363

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:39:36

http://blevota.com/_nw/42/73276.jpg  бгыгыгы

1364

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:40:05

http://blevota.com/_nw/42/29426.jpg

1365

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 06:40:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1361]

нахуй празнеки...
скока можно пить???

1366

ГетеросексуалЪ, 06-11-2007 06:41:48

06-11-2007 06:37:34         Херасука Пиздаябаси    

7 ноября день чмошника и пидораса херасука пиздаябаси

1367

Корнхолио, 06-11-2007 06:44:09

ответ на: ГетеросексуалЪ [1362]

какие-то у тебя гомосексуальные саветы, гетеросексуал..

1368

Празниг, 06-11-2007 06:44:13

06-11-2007 06:40:16         я забыл подписацца, асёл    

ты абанеса знаешь? он говорил что тебя пердолил, за хвост привязал и отжарил в сральник

1369

Абанес, 06-11-2007 06:46:16

06-11-2007 06:44:13         Празниг

нет я ослла не ебаль, я корнхолио анус порваль

1370

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 06:46:44

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.  (цэ)

1371

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 06:47:50

С наступающим великим праздником, товарищи!

1372

Чорный Чванк (совсем беспесды), 06-11-2007 06:48:31

http://blevota.com/_nw/41/23061.jpg

1373

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 06:51:51

ответ на: Чорный Чванк (совсем беспесды) [1372]

>http://blevota.com/_nw/41/23061.jpg

Мы уже видели этих товарищей. Вот они, гримасы капитализьма...

1374

одинокий бугага, 06-11-2007 06:54:31

заебали классификаторы!
Звездюлька, не еби моск, лучше по старинке отдайся!!!

1375

Абанес, 06-11-2007 06:56:47

Херасука Пиздаябаси

давай я тебе в рот насру за 63 рубля?

1376

Абанес, 06-11-2007 06:59:44

в профайле афторши какая то путана ночная

1377

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 07:00:10

хуйпесдаклоссефекация?

1378

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 07:01:13

Таварисч Абанес - буржуазный чмо и педораз!

1379

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 07:02:18

Кстате Звездулько - это не только ник афторши. Звездулько (в количестве одной штуки) - это ещё и оценка данного высера.

1380

Чорный Чванк (совсем беспесды), 06-11-2007 07:02:55

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1379]

нада песать под ником Шестьзвиздулек

1381

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 07:03:33

В американском морге схвачен некрофил, изнасиловавший труп 92-летней женщины

Хуясе...

1382

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 07:04:35

Кстати, КГАМ нахуй. Адна звиздюлька.

1383

Абанес, 06-11-2007 07:06:13

06-11-2007 07:01:13         Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды)

поцелуй мне лобок рубль и 30 коп дам

1384

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 07:07:21

Пидорасы непадчоркнутые

1385

Абанес, 06-11-2007 07:07:53

Даю в жеппу. Недорого.

1386

Абанес, 06-11-2007 07:08:23

06-11-2007 07:04:35         Херасука Пиздаябаси     хуй с ним 65 руб даю, открой рот срать ахота

1387

Абанес, 06-11-2007 07:08:30

Я чмо и пидарас

1388

Абанес, 06-11-2007 07:09:25

Я вчера выебал свою собачку-Бобика. Очень понравилось.

1389

Бобик, 06-11-2007 07:09:54

Пиздит этот пидор. Это я его ебал.

1390

Зелятор, 06-11-2007 07:10:04

Еслеп ресурс имел форму бездонной бочьки... дажэ в нийо не паместилась бы фся сперма, выдроченная на Звиздульку...
(с)

А Вы, мадам, считаете, тут есть чем гордиться?

1391

Абанес, 06-11-2007 07:10:13

06-11-2007 07:07:53         Абанес    я ебать нихачю, я срать срать хочу

1392

Mirinae, 06-11-2007 07:10:34

клосефекации на хуй... рубите хуй

1393

Бобик, 06-11-2007 07:10:42

Всех выебу!

1394

Бобик, 06-11-2007 07:10:57

яяяяяяяяяяя

1395

Бобик, 06-11-2007 07:11:06

хуй

1396

Зелятор, 06-11-2007 07:11:08

Еслеп ресурс имел форму бездонной бочьки... дажэ в нийо не паместилась бы фся сперма, выдроченная на Звиздульку...
(с)

А Вы, мадам, считаете, тут есть чем гордиться?

1397

Бобик, 06-11-2007 07:11:14

вывув

1398

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 07:12:00

Сцуки бля

1399

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 07:17:30

Еслеп ресурс имел форму бездонной бочьки... дажэ в нийо не паместилась бы фся сперма, выдроченная на Звиздульку...© ЙОЖ

..патамушта даже тогда он (ресурз) был бы довеху заполнен гавном Зел. Чванга, Йурега и иже с ними.

1400

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 07:20:06

1404. Пиздец, не найдено нихуйа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg