Классификация мужчин в конфетно–букетный период
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как одинаковы и как различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…
Мужчина – Йож
Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители семейства парнокопытных. Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь наш мальчик боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.
Старое судно
Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные взгляды в самую глубь души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.
Богема
Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.
Преданное Собачко
Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства и т.д..
Трагична судьба собачки…
Галимый Вирт
А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»
Без комент Офф.
За Нуда
Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.
Скала
Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он - зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________
Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины такие разные, несмотря на то, что их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!
(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.
—
ZvEzDuLkA
, 05.11.2007
X5, 06-11-2007 01:37:59
Буду строить забор. Или поможет кто?
8619776X5, 06-11-2007 01:38:45
шысят сем досок осталось
8619779стелькина, 06-11-2007 01:40:05
ответ на: X5 [1051]
поможем, сам-то поди заибёсси
8619785X5, 06-11-2007 01:40:17
раз дощеча, два дощечка
8619786будет лесенка(с)
X5, 06-11-2007 01:42:04
ответ на: стелькина [1053]
Спасибо.Столбы вкопал и зацементировал.
8619795Надо хдето гвоздей спиздить.
дикий бетман, 06-11-2007 01:43:56
стелькина.давай ебаццо,штоле...скушно,бля..ты хоть не сильно страшная?
8619810X5, 06-11-2007 01:44:21
креатив прочитал- это один.
8619814Хамяк-обаратень, 06-11-2007 01:44:44
Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и .... Иными словами все представители семейства парнокопытных.
8619817вод дуро-то. Кокие жэ лошоди парнокопытные? Они непарнокопытные, ибо капыта их не раздвоены.
это ничиво, што йа о крео?
X5, 06-11-2007 01:45:16
где про меня, не понил-это два.
8619820amuzingsubstance, 06-11-2007 01:47:16
стелькина походу опять напилась до остекленения
8619828X5, 06-11-2007 01:47:45
Автор женсчино?-это три.
8619831X5, 06-11-2007 01:49:52
Не, ну я так ни хера не построю-это четыре.
8619838X5, 06-11-2007 01:52:44
Па счетчикам, на линии 478, и где, бля фсе?- это пядзь.
8619852стелькина, 06-11-2007 01:52:54
ответ на: Хамяк-обаратень [1058]
сейчас в самый раз о крео
8619854amuzingsubstance, 06-11-2007 01:52:54
ответ на: X5 [1062]
ты блять том сойер тут штоле, тварь ебучая? огрызок яблака еще предложи или крысу на веревке, народ сразу понабежит
8619855team two, 06-11-2007 01:53:27
06-11-2007 01:44:44 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1061]
8619858Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и .... Иными словами все представители семейства парнокопытных.
вод дуро-то. Кокие жэ лошоди парнокопытные? Они непарнокопытные, ибо капыта их не раздвоены.
это ничиво, што йа о крео?
Это ещё о каком таком крео? Оборотень ты меня пугаешь сильно
telejkina, 06-11-2007 01:54:45
забор туд строяд? принимаете памощнекоф?
8619864дикий бетман, 06-11-2007 01:56:47
тим ту-скот. и нехуй тут умничать.ога
8619878стелькина, 06-11-2007 01:57:07
ответ на: telejkina [1067]
чаёк допит? в случае чаво обращайся за противоядием быыы
8619881amuzingsubstance, 06-11-2007 01:57:53
ответ на: telejkina [1067]
так и Дома 3 доберемся, гыгы
8619884Хамяк-обаратень, 06-11-2007 01:58:31
ответ на: team two [1066]
ну харашо, о той хуйне, каторайа над чятом.
8619888telejkina, 06-11-2007 01:58:37
стелькена. чота я ришила сверху абычнова чайку и пракатид. ниможит нипракатидь. а есле чо - гаваряд палезна, таксины типа выводет
8619889team two, 06-11-2007 01:58:51
06-11-2007 01:54:45 telejkina [ответить] [+цитировать] [1070]
8619894забор туд строяд? принимаете памощнекоф?
Тебя!! завсегда с удоовольствием
дикий бетман, 06-11-2007 01:59:12
тележкина,они тут спят все скаты такие. пообещай им сиське впрофайл выложить- глядишь,проснуцца
8619897X5, 06-11-2007 01:59:50
ответ на: amuzingsubstance [1065]
Фсе огрызки и крыс поели. Опоздал. или Опездал.
8619900стелькина, 06-11-2007 02:00:08
ответ на: telejkina [1072]
главное что б чаёк покрепче а варенья поменьше
8619903Ну Очень Дикий Модыр, 06-11-2007 02:00:59
идите спать уже
8619905X5, 06-11-2007 02:01:12
ответ на: X5 [1075]
-это шезць.
8619908team two, 06-11-2007 02:02:49
06-11-2007 01:56:47 жертва жратвы [ответить] [+цитировать] [1071]
8619914тим ту-скот. и нехуй тут умничать.ога
Вот мы сичас с Олькой абъеденимся, и псдец тебе убивец гатский
telejkina, 06-11-2007 02:03:50
я вам щаз в прафайл сисьге жертвы выложу есле нипраснетись. саме пожалеите патом
8619915telejkina, 06-11-2007 02:04:19
тим тушо - привед
8619917стелькина, 06-11-2007 02:05:20
ответ на: telejkina [1080]
зачем ф прафайле? давай ф студию
8619922team two, 06-11-2007 02:05:58
06-11-2007 02:00:59 Ну Очень Дикий Модыр [ответить] [+цитировать] [1080]
8619928идите спать уже
УУУУ, ты тёмный, тотары завтро апять атдыхают, и я вместе с ними
amuzingsubstance, 06-11-2007 02:06:16
да? ну тогда буду блевать по старинке, пельменями, прямо на твой забор, вот тебе от тети полли влетит! бугага
8619930telejkina, 06-11-2007 02:06:21
ответ на: стелькина [1082]
он просет ф прафайле гыгыгы
8619931X5, 06-11-2007 02:06:58
Всем строить забор! Мороза наступиле. и ни хера не сделано. Гастарбайтеры, ептыть.
8619934н\л канешножа
telejkina, 06-11-2007 02:07:20
шиссот у кита взято вроди (пака модыри злыи нинабежале гыгыгы). типерь зобор
8619935стелькина, 06-11-2007 02:07:22
ответ на: telejkina [1085]
апщественный чувак значит гыыыыы
8619936Ну Очень Дикий Модыр, 06-11-2007 02:07:29
Предупреждаю. Забора не будет. Наверное.
8619938Сейчас Саньгу позвоню.
amuzingsubstance, 06-11-2007 02:07:45
ответ на: amuzingsubstance [1084]
это семь!
8619939дикий бетман, 06-11-2007 02:08:19
тележкина,встречу- в глаз дам. и похуй жынтельменство. кому мои сиськи интересны?
8619940дикий бетман, 06-11-2007 02:08:40
111111
8619942amuzingsubstance, 06-11-2007 02:08:46
стелькина, помогай на забор блевать!
8619944X5, 06-11-2007 02:09:03
Ебали мы, и теть полль!
8619945Или нет? Или оне нас?
стелькина, 06-11-2007 02:09:08
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1089]
помнится он забор и оплачивал
8619946так шта звони-зови
дикий бетман, 06-11-2007 02:09:14
гм.нахенг похуй?
8619949Ну Очень Дикий Модыр, 06-11-2007 02:09:35
Не надо нахать
8619951дикий бетман, 06-11-2007 02:10:13
хехе.учитесь,скаты. нахинг с диалапа- эт вам не ешака купить
8619952amuzingsubstance, 06-11-2007 02:10:24
сцуки
8619953я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 02:10:32
8619954