Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:59:56

ответ на: Дунаевский [495]

>нахну ка я полштуки
Савсем другое дело!
Зафексировано!

502

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:59:56

ответ на: Дунаевский [483]

салуд, компаньеро... эль пуэбло унидо, бля! сеньор пиночетте, вамос, каброн хуев!

503

геша, 15-10-2007 23:00:57

ответ на: telejkina [469]

можна... я фсётаке шызофреник, а не истерик, мне зилёнайе - ф самый раз. А если ты при мне пацылуеншсо взасмос с Недевачкой, то буду тебя любить нежно и долго... пока не кончю

504

Севирный Алень, 15-10-2007 23:01:17

ответ на: xz-zx [448]

Хуле, бери бальничный. Я тож, кстате, "бальничный" брать сабираюс. В фошызтостане с этим проста - 3 дня можна без справки балеть.

505

Яна Барса, 15-10-2007 23:01:47

И пиздец. Ля-ля-фа, идите уже, пишите сваи оперетты.

506

Борец с хаосом, 15-10-2007 23:01:52

Афтар, обложись сваими книшками и сожги себя нахуй

507

xz-zx, 15-10-2007 23:02:22

15-10-2007 23:01:17         Севирный Алень

заебись
а у мни знакомые тока зубнюки и гинекологи

508

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:02:22

Гешо, ты са стульчак.нет капипастиш, штоле?

509

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:02:36

Кругом гафно.

510

Воспитатель дебилов, 15-10-2007 23:02:46

пиздец на удав писатили ломанулись...

511

Дунаевский , 15-10-2007 23:04:02

Корнхолио 
вроде ушло.
глянь пажалуста.
/паправляю чёрную шляпу и солнцезащитные очки/
тока атветь также пасекрету.
гыгыггы
писдец "Ошибка резидента"

512

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:04:11

ответ на: Сестры Кривашляповы [505]

>И пиздец. Ля-ля-фа, идите уже, пишите сваи оперетты.
сёстры, зависть - негативное, неканструктивнае чувство, бгыгыгыгыгы

513

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:04:13

йайа

514

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:04:36

Хто пьет??

515

геша, 15-10-2007 23:04:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [485]

нихачю...
я - член изберкома жырика... два раза... вот смех был.
гордума - хуйня. я ф госдуме уже  пабухал. отравилсо ништяком

516

xz-zx, 15-10-2007 23:05:00

ответ на: Пакахонтэс [513]

>йайа

тихо, тихо, не пали контору
чего ты так возбудилась?

517

Иныргетег ниибаццо, 15-10-2007 23:06:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [514]

да я пью, толька мы срались с табой не таг давно!

518

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:06:24

ответ на: геша [515]

в гд не бухал... а вот в сф с буфета уссалсо: савецкая сталовка образца 73-го года

519

геша, 15-10-2007 23:06:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [508]

тваими бы устами...

520

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 23:06:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [514]

>Хто пьет??
тока па чудь-чудь! Тозд!

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:07:31

ответ на: telejkina [469]

Телешкина, ты уже тута срешь? Аськи моей мало?
Отпусти папастись, таки она все загадит!

522

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:07:33

ответ на: xz-zx [516]

>>йайа
>
>тихо, тихо, не пали контору
>чего ты так возбудилась?
"поза аслицы"?

523

xz-zx, 15-10-2007 23:07:36

ответ на: геша [519]

>тваими бы устами...

апять анигдот пра свингера...

524

Твой фюрер, 15-10-2007 23:07:40

патология налитсо. педофилов в топку. афтару рекомендуецца:

либо четвертование, либо гуманный вариант:
принудительная кастрация, затем легкая смерть через повешение
магаданские менты на рисурсе имеюцца? занялись бы дяденькой ради оздоровления нации

525

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:08:05

ответ на: Дунаевский [464]

>>>Буэнос нОчес Амигос.
>>>можна с вами?
>>
>>    Пакахонтэс пока занята...
>

>надОлга?
>апять очередь чтоли?
>за кем занимать?

я крайний если чо...превед камрады

526

Ногинова, 15-10-2007 23:08:10

про маленьких девачек

как на перышко дуновение, красиво
но почему напряженность осталась от прочтения?

527

xz-zx, 15-10-2007 23:08:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [522]

да не... вроде каг обычна, вапрасительным знаком

чета ана какайа то ниспакойнайа седни...

528

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:09:40

о, Вагинова пришла... привет, блядина ласковая

529

xz-zx, 15-10-2007 23:09:55

ответ на: Ногинова [526]

патамучто сисек в профайле не видно, вот почему

530

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:09:55

Желающих записываю в Думу.
Это в шестой палате.
Ко мне в "кремлёвку" на порядок дороже.

531

Бабик, 15-10-2007 23:10:05

однако афтар весьма плодовит
в чяте одни и те же люди, ну каг бапки на скамейке
всем добрый вечер
вы мне рады?

532

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:10:07

Братья за прикрасных клиторонасительнец!!

533

telejkina, 15-10-2007 23:10:15

дефки. а быдлоган пахош на меньшекова гыгыгы (ниахтунг, тока рожей)

534

Краскопульт, 15-10-2007 23:10:19

ответ на: Ногинова [526]

Каментить креос после 500 на счетчике - моветон.

535

Яна Барса, 15-10-2007 23:10:32

15-10-2007 23:04:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Как это верно.
Но Исакосипыч в данном случае плюнул на самое святое.Хе-хе.
Товарищ Дунаевский, у Вас была препративная невестка.

536

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:10:53

хуй пезда па традицыйе

537

xz-zx, 15-10-2007 23:10:59

кстате, йа понял никнейм афтора откуда
был акимушкин, песатель пра заек
типерь вот данилушкин

538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:11:08

ответ на: xz-zx [527]

а они все такие.. ты пожыви в резервацыи, где на сотню баб - два старых шамана и адин сексуально измождённый мустанг

539

Бабик, 15-10-2007 23:11:09

О, и красотка Ногинова здесь
Добрый вечер, сударыня!

540

Яна Барса, 15-10-2007 23:11:34

Просто Попинс.

541

xz-zx, 15-10-2007 23:11:47

ответ на: Бабик [531]

ебанутца как

542

Бабик, 15-10-2007 23:11:49

15-10-2007 23:10:59  xz-zx 

у миня карефан есть федорушкин, я его дразнил пидорушкин

543

геша, 15-10-2007 23:12:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [518]

ога... совецкая.. книги, каторые вгороде мпо 30-100 баксрв, там 3-4. пиво, што в городе по 1,6-3 бакса, там -  0,5... камунизм... только пидороф дахуйя... ближайшый кобаг от ГД - пидорский. самаяйя  папулялярнайя фпакцыя иам - яьлоко... извени, Толян, я пьян, пайду спущю в опараты нимношка денек

544

Бабик, 15-10-2007 23:12:30

15-10-2007 23:11:47  xz-zx 

я рад что вы мне рады

545

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:12:32

ответ на: Бабик [531]

>однако афтар весьма плодовит
>в чяте одни и те же люди, ну каг бапки на скамейке
>всем добрый вечер
>вы мне рады?
_____________________
Бабик, береги десны. Ща деффки тебя зацылуют.

546

X5, 15-10-2007 23:12:33

хуйня какаето

547

X5, 15-10-2007 23:12:52

дествительно

548

Яна Барса, 15-10-2007 23:13:06

555!Бля...................

549

X5, 15-10-2007 23:13:07

и вот

550

X5, 15-10-2007 23:13:25

ик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg