Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:26:48

гав

2

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:26:54

йо

3

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 20:27:00

2

4

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:27:07

визёт мне сиводня

5

изотоп Зефира'36, 15-10-2007 20:27:13

про еблю

6

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 20:27:19

блядь

7

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:27:48

вот таг, дарагие таварищи, такая я сиводня засранка

8

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 20:28:03

данилушкин чего то в кататонии графоманской забился

9

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:31:16

хоспади какая хуйня

10

изотоп Зефира'36, 15-10-2007 20:31:41

ошыпся. про пионероф и педофилию.

11

Berg, 15-10-2007 20:33:02

нипонял - данилушкин это чванк штоле?

12

Хранительница личностных матриц, 15-10-2007 20:33:03

автор, ни когда больше не пиши.

13

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 20:33:29

Коллега пригласил меня в гости......... И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

14

too..., 15-10-2007 20:33:31

Да... Из позапозапрошлой жызни... Спасибо за flashback!!!

15

Дрыщофф, 15-10-2007 20:33:38

Афтар пахоже в тяшком накуре. Бывает...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 20:34:01

Прочол по диагонале-- умилилсо и зоплакал.. пойти штоли посрать?

17

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 20:34:18

поток мутного сознания.

18

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:35:21

йа больше палавины не асилила, после попочки сдалась

19

ПадрЭ, 15-10-2007 20:35:53

Ни понял пра атцовскую любофь к детями или про педафилию??? гавно короче

20

Суч@ Вымя, 15-10-2007 20:38:38

Думала, что про детский ахтунг. Читать не хотела. Ничего так. Зачту

21

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 20:39:29

а вапще нармальна пашутить пра картинки с голыми женщинами...сразуп предлагал подрочить вместе или хуй пасасать папрасилбы. че мелочица то? шутить так шутить

22

белко-литяго, 15-10-2007 20:40:10

хуета

23

Сёстры Кривашляповы, 15-10-2007 20:40:55

-Доктор, я здоров?
-Практически здоровы, господин Педофилов.

24

белко-литяго, 15-10-2007 20:42:00

кста непанятна аффтырь драчил чтоле??? билят кого только нет пидоры есть. лисбеянко есть . типерь и педафилы забрались..........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

25

Чмопиздрокл, 15-10-2007 20:43:35

у миня вопрос: автобан уже заработал?

26

белко-литяго, 15-10-2007 20:44:47

ответ на: Чмопиздрокл [25]

а здесь ишшо и банят???

27

Кознюпель, 15-10-2007 20:44:53

есть ли смысл читать?

28

бывший, 15-10-2007 20:45:43

Очень хочется посмотреть, кому из ресурсной оппозиции\диссидентов\честных борцов за идею это понравится.

29

Sgt.Pecker, 15-10-2007 20:47:27

Эт чоза хуй?

30

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:48:00

ответ на: Кознюпель [27]

>есть ли смысл читать?
лучче нинада

31

Who Янсон, 15-10-2007 20:48:06

>Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста.

ну и было на эту тему, может пожёстче...
>И, в конце, про то, что женщина - она женщина, как только родилась.
http://www.udaff.com/creo/49082.html

32

белко-литяго, 15-10-2007 20:48:10

ответ на: Sgt.Pecker [29]

ни балит а красный блядь

33

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 20:48:36

ответ на: бывший [28]

а мне еще и пачетать типа: стадо набросилось на яркую талантливую новую звезду,бессильно тявкая от сопственнай бездарности. ну чтото типа этава.

34

123 (зареганный искалатор), 15-10-2007 20:48:47

педофилическая хуерга

35

Чмопиздрокл, 15-10-2007 20:52:18

ответ на: белко-литяго [26]

>а здесь ишшо и банят???

не сцы, банят тока статусных поцонов, всякую перхоть типа тебя не трогают

36

ни хуя себе, 15-10-2007 20:53:17

аффтар молодец тока долбоёб для непонявших объясняю эти мысли придурок надо держать при себе а не выкладывать на удаффа,продолжим разбор полёта  тема ебли в анал вагинал нераскрыта придурок снимать надо было те трусики и мацать за жёпу

37

белко-литяго, 15-10-2007 20:54:49

ответ на: Чмопиздрокл [35]

ЧМО!!!.......л    и этим всё сказано........................

38

белко-литяго, 15-10-2007 20:56:01

а перхоть это удел твоего очка  гавнюк

39

пенис хилтон, 15-10-2007 20:56:07

"Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу." (с)

Долбоеб, сто лет назад еще царь-батюшка правил, он бы тебе, падла, сосновый лес устроил - нивапрос. Со скаутским движением на Аляске.
гугугу

40

Пакахонтэс, 15-10-2007 20:56:14

ответ на: Чмопиздрокл [35]

>>а здесь ишшо и банят???
>
>не сцы, банят тока статусных поцонов, всякую перхоть типа тебя не трогают
а как ты считаиш, ты относишсо к статусным поцонам?

41

пенис хилтон, 15-10-2007 20:56:56

А потом придет кит-пердун и откаверит...И так было всегда...Амэн...

42

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 20:57:50

Добрый вечер ХЛМ и бывшему

43

бывший, 15-10-2007 20:59:15

ответ на: Sgt.Pecker [29]

>Эт чоза хуй?
Скрупулёзно подмечено, уважаемый коллега, гугугу.

44

Алегз-Юзтасу, 15-10-2007 20:59:23

Складно и нежно до последнего абзаца, а про сына и евоную бабу - уже не в строй.
Все равно, зачот!

45

пенис хилтон, 15-10-2007 21:00:14

ответ на: Пакахонтэс [40]

>>>а здесь ишшо и банят???
>
>>
>
>>не сцы, банят тока статусных поцонов, всякую перхоть типа тебя не трогают
>
>а как ты считаиш, ты относишсо к статусным поцонам?

Это сматря какой у пацанов статус...От 25 см. и выше - ЧМП навирника уважает...бугого

46

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:01:24

первый пошел...

47

Чмопиздрокл, 15-10-2007 21:01:29

пакахонтэс, даже если мой статус влезет в твою кариозную пасть, у тебя швы нахуй разойдуцца

48

базука, 15-10-2007 21:01:30

Оч-чень хорошый Раскас. Оч-чень.
Особенно тронуло: "Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов".

Признайся, Автор, пока намывал девочке лобковые волосы, хотя бы пару прядок подщипнул для медальона?
Скинь фотку, похвастайся.

49

Соседка В. Лоханкина, 15-10-2007 21:01:33

Вот так всегда... хочет автор написать вторую "Лолиту", а получаются мечты педофила...
Набоков умер в авторе, не родившись.

50

белко-литяго, 15-10-2007 21:01:53

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg