Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:11:45

пакахонтэс, перевернись на бок

302

Хератор, 15-10-2007 22:12:17

333 педофила

303

telejkina, 15-10-2007 22:12:54

каг вас туд многа. аптовый привет всем. четать нибуду, мне каментаф хватила

304

ноосфера после Рильке, 15-10-2007 22:13:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [289]

>я ваще начал чево-то о душе задумывацца... а том, в каком виде я аставлю ноосферу апосля себя... о следующей инкарнацыи..."

Мне давно уже пиздец из-за тебя.

305

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:13:15

аднако, завтра у нас абещают всево +14, бля... нада утепляццо

306

Краскопульт, 15-10-2007 22:13:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [295]

Моей конечно. Мне же и заебись. Мож и ей тоже заебись? Ну и заебись, что всем заебись.

307

Figaro, 15-10-2007 22:13:59

Кстате, Попкахонтэс, исполнительницы интимных танцев получают больше всего чаевых во время овуляции

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:14:12

ответ на: ноосфера после Рильке [304]

сканцентрируйся над адессой и нижним новгарадам, в местах массовых скоплений пидарасов обоих полов

309

бывший, 15-10-2007 22:14:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [289]

>я ваще начал чево-то о душе задумывацца... а том, в каком виде я аставлю ноосферу апосля себя... о следующей инкарнацыи...
Как и все мы, уважаемый лауреат - в умеренно обосранном виде.

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:14:20

Главное - не суетиться под тесаком

311

Яна Барса, 15-10-2007 22:14:34

15-10-2007 22:03:04  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Превед. Щас...
Мы тут задумолесь над афторским "восхищаюсь и восторгаюсь"...
Практичезки забор.

Афтыр, идите в нахенх резацца!

312

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:14:58

Если недостаточно смазки у женщины, ета ведет к патертым ранам.хехе

313

базука, 15-10-2007 22:15:19

ответ на: Краскопульт [291]

>Как же заебись, когда супруги нет дома!"

Как Ваш сложный Любовный Многоугольник, Коллега? В соответствии с Рецептом Беранже обмяк к осени?

314

бывший, 15-10-2007 22:15:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [292]

>Гешо, ты не паверишь, што я щас прадаю... в областную Думу - негра, блядь!
Ебааать... Удачного сейла Вам, хотя и не очень верится в такую возможность.

315

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:16:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [301]

монгузд, толька не щикатитесь, ладна

316

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:16:20

Кстате, бездельники, спать пора. Всем щастья

317

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 22:16:26

блять. не правильно мы аытора выманиваем. ох ниправильна.
надо было павастаргаца хоть каментаф пидисят. он бы раскланиваца вышел, тут бы мы ему и напихали

318

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 22:16:27

ответ на: Сестры Кривашляповы [311]

нихуя не пойдёт! он щас гденить на мурзилка ру

319

telejkina, 15-10-2007 22:16:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

фсе п те тока напехать каму-нить гыыыы

320

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:17:04

Ебля жесчин ф жопу апасна!! Для женсчин.

321

Краскопульт, 15-10-2007 22:17:26

ответ на: базука [313]

Пытаюсь переделать треугольник в отрезок, соединяющий только ДВЕ точки, коллега. Встретил яростное сопротивление совершенно для себя неожиданное. Но вроде в игре наступил перелом. Я понятно выражаюсь?

322

дура абыкнавенная, 15-10-2007 22:17:27

сагласна с базукой. автор бальной человек. плюс к перечисленаму - при маленькай девачке требовал фото голых женщин и умилялся патом её реакцыей. очень плохо дело!

323

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:17:49

Нет, надо все-таки попытаться нахнуть сиськи

324

Александр Второй, 15-10-2007 22:18:11

аффтар, пакупай зифир..

325

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:18:26

Блять

326

мышелов, 15-10-2007 22:18:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

>Прочол по диагонале-- умилилсо и зоплакал.. пойти штоли посрать?
Срите спакойно, уважаемый. Гавно - это наше всё.(с)

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:18:57

пакахонтэс, ты хоть падвигайсо, штоле... лежиш как мёртвый гурон после выстрела кожаново чулка

328

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:18:58

Сука

329

Figaro, 15-10-2007 22:19:12

Сиське?

330

мышелов, 15-10-2007 22:19:15

сиськи

331

мышелов, 15-10-2007 22:19:29

сиськи бля

332

Figaro, 15-10-2007 22:19:29

Блиа, фашысты

333

xz-zx, 15-10-2007 22:19:31

нахеры блядь

334

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:20:13

cиси

335

Figaro, 15-10-2007 22:20:25

ответ на: xz-zx [333]

Заметьте, мерские

336

xz-zx, 15-10-2007 22:20:36

ответ на: xz-zx [333]

>нахеры блядь

338 четыре сиськи, пизда и жопа
это вам не хухры мухры

337

мышелов, 15-10-2007 22:20:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [328]

Мои паздавления скрипя зубаме, хуле.

338

Figaro, 15-10-2007 22:20:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [334]

Ужэ понятна, шо ты из истонии

339

xz-zx, 15-10-2007 22:21:01

ответ на: Figaro [335]

>Заметьте, мерские

это аксиома

340

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:21:53

Ампиратору клитар.

341

базука, 15-10-2007 22:22:00

ответ на: Краскопульт [321]

>Пытаюсь переделать треугольник в отрезок, соединяющий только ДВЕ точки, коллега. Встретил яростное сопротивление совершенно для себя неожиданное. Но вроде в игре наступил перелом. Я понятно выражаюсь?"

Да что уж там непонятного(а также "неодолимого и неведомого", выражаясь языком Автора... - тьфу, блять, вот же ж язык, блять!!! как будто в кошачье дерьмо босой ногой наступил!) - понятно всё...
Мне  - особенно понятно, сейчас как раз прохожу сеанс домашней забототерапии  и вниманиелечения после очередного броска на сторону.

342

Хератор, 15-10-2007 22:22:16

Ощущается стойкий диссонанс от всей этой ежедневной псевдолитературной трепотни, извините. Спокочиночи.

343

мышелов, 15-10-2007 22:22:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [334]

>cиси
Хуиси блядь. Не видишь, нахеры вобще охуели.

344

xz-zx, 15-10-2007 22:22:20

никогда никому из вас не стать майклом джексоном, афтар, пиши ище
интересна чем фсе эта кончитца

345

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:22:59

Хорошо. А теперь спать. Цель достижения власти очень много сил забирает. вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете (с)

346

xz-zx, 15-10-2007 22:23:28

афтар атичаитца тем что в атличии от большинства присутсвующих не пытаетца скрыть свою паталогию

347

базука, 15-10-2007 22:24:06

ответ на: xz-zx [346]

>афтар атичаитца тем что в атличии от большинства присутсвующих не пытаетца скрыть свою паталогию"

Хехе-с...

348

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:25:00

Фигаро из афстралии.

349

Fds_нах, 15-10-2007 22:25:04

Однако, как говориццо, писарь охальник, а творение сие смердит

350

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:25:05

монгузд, йа стисняюс при таком скаплении народа двигаццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg