Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

xz-zx, 15-10-2007 21:59:51

Райнер Мария Рильке

Окно - роза

Там лап ленивых плавное движенье Рождает страшный тишины раскат, Но вот одна из кошек, взяв мишенью Блуждающий по ней тревожно взгляд,

Его вбирает в свой огромный глаз, И взгляд, затянутый в водоворот Зрачка, захлебываясь и кружась, Ко дну навстречу гибели идет,

Когда притворно спящий глаз, на миг Открывшись, вновь смыкается поспешно, Чтоб жертву в недрах утопить своих:

Вот так соборов окна-розы встарь, Взяв сердце чье-нибудь из тьмы кромешной, Его бросали богу на алтарь.

252

базука, 15-10-2007 22:00:04

И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

...я и рассказал бы. Но годовалая девочка после подбрасывания её к потолку потеряла рассудок, к 33 годам так и не научилась говорить, мочилась под себя.
Когда её престарелая мама уходила в собес, я заходил к ним, расчёсывал её длинные пряди волос, прижимая к себе её доверчивую попку... чтобы мама не поняла превратно... затыкал ей рот московской книжкой... погружал в неё свою неведомую неодолимую силу... она дико кричала и смеялась сквозь слёзы...на прощанье дарил ей жвачку...

253

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:00:33

ответ на: Сестры Кривашляповы [249]

Вот я туд падумал-падумал... а хуле мы сабачимся ваабще? Не пора ли завязывать эту неканструктивную хуйню?

254

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2007 22:00:40

уважаемые коллеги, следует ли обращать ваше внимание на тот очевидный факт, что автор - проект редакции?
думаю, нет

255

Баас., 15-10-2007 22:00:40

ответ на: бывший [185]

Втройне !  Коллега , меня  едва  не  списали  на  берег  в  Порт - Стиксе , но  в  судовую  роль  вкралась  опечатка . Впрочем , оставим  это...  Вы - то , надеюсь , полны  прежней  сумрачной  мудрости - по  части  тщетности  и  суЕтности ?

256

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:00:55

Трогательная поеботина. Всем доброго вечера

257

xz-zx, 15-10-2007 22:01:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [250]

>Геша хохол...

а я думал - пиздЯт...

258

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2007 22:02:19

этим вечером буду исключительно здесь

259

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:02:21

разделось. холадна шопездец

260

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:02:21

братан Рильке жог шопесдец, ога...

261

xz-zx, 15-10-2007 22:02:29

а вот еще Рильке

Морг

Их приготовили к игре постфактум, как будто дело за апофеозом, Что примирит их с предыдущим актом И каждого - друг с другом и с морозом;

Иначе словно не было конца. И тщетно в поисках имен карманы Обыскивали тщательно. С лица У губ следы тоски смывали рьяно:

Их не сотрешь - видны сквозь белизну. Но бороды торчат ровней и тверже, По вкусу сторожей чуть-чуть подмерзши,

Чтоб с отвращеньем не ушли зеваки. Глаза повертываются во мраке Зрачками внутрь и смотрят в глубину.

262

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 22:02:29

Владимир Педанилушкин ещо и рубрику вкусно жрать подпортил. А вот в геймесах навряд ли его встретим..

263

геша, 15-10-2007 22:02:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

заебис! типерь я тибе могу штонибуть продать... зожыгалка от гешы! неибический сейл! всеволиш сраные  2000 долароф. Погаварим аб этом?

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:02:56

ща сагрею, не баись... мангустеки - ани гарячие

265

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:03:04

Сестрам превед, рад лицезреть. Новые нахинговые кричалки есть??

266

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2007 22:03:49

Прошу прощения за бестактность.
Добрый вечер, уважаемые коллеги!

267

Berg, 15-10-2007 22:03:59

конкурс понес тяжолую штопесдец утрату в виде даннава тегста
типерь это дажэ никонкурс а таг... у каво букаф меньше

268

ыстонетс, 15-10-2007 22:04:00

Бля ...тупее каментов давно не читал!!!!
Камендадоре - превзошли па тупасти аффтара!!!!!!!!!!!
У Д А Ф Ф _--- просьпа расстрелять их всех!

269

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:04:17

Владимир данлушкин...почти как владимир данилин - всемирно известный иллюзионист, почетный гражданин города перми, жулик и старый алкоголик

270

базука, 15-10-2007 22:04:33

ответ на: Сестры Кривашляповы [228]

>Местами художыственный вымысил переходил в аткравенную брехню.. Жевательную резинку тёплой вадой не растворить, тока бензином."

Это не жевательная резинка была... Это Автор произвёл выброс своей неведомой неодолимой силы... А потом, чтоб его превратно не поняли, решил замыть...белок холодной водой не смывается... превращается в мелкие гадкие катышки...Об этом, собственно, московская книжка...

Ты выйдешь в камменты, Автор, или нет, блять?! Мне, что - до полуночи здесь сидеть?
Такой хери даже Ваха не пишет...

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:04:35

ответ на: геша [263]

браза, не вапрос! тока зажыгалку ат геши, такую эксклюзивную вещь, нада дарить в гламурной упаковке... гатов предлажить элитную упаковачку всево за $2500

272

геша, 15-10-2007 22:04:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [260]

Фошыст Рильке - великолепен. Правда, я больше четал (и четаю) Гётте. В оригенале Мефестофель - ахуенно

273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2007 22:05:11

Чят и срачъ будет здеся!...Маю Надьку никто нивидел?

274

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:05:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

*задумалось а пакрое шубы*

275

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2007 22:05:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [258]

>этим вечером буду исключительно здесь


Привецтвую Столпа КК Витольда!

Будем ждать Траянчига ЭМО?...

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:06:02

Дед, не зави ты гепатитных блидей и нижегародских пидоров, Христа ради!

277

Хератор, 15-10-2007 22:06:14

Кримновости: вчера педофил С.Ибрагимов по кличке Чмопиздрокл надругался над афроамериканским юношей

278

Яна Барса, 15-10-2007 22:06:18

15-10-2007 22:00:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Хорошо.Мир.

279

Berg, 15-10-2007 22:06:50

хуяссе... аказываицо ктото ищо четал и дажэ апсуждает... вот хуй че этих людей сломит

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:06:53

какая шуба? разве ты уже не чувствуеш, каг я тебе рад?

281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:07:23

Витолдик клитор-превед.

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:07:27

ответ на: Сестры Кривашляповы [278]

>15-10-2007 22:00:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>Хорошо.Мир.
Рад. Пазвольте пажать вам, каг минимум, руку...

283

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:07:36

Так кто ж ты, наконец?
-Я-чясть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо(с)

284

геша, 15-10-2007 22:07:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [271]

ыыыыы.... нормальный продавец - это классно! Мир формируют продафцы. (пиарщеки - тоже продафцы)
Продадим немного ума, браза, за кучю олкаголя и девок!

285

xz-zx, 15-10-2007 22:07:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [276]

>Дед, не зави ты нижегародских пидоров, Христа ради!

+1000

286

Краскопульт, 15-10-2007 22:08:12

Осилил полтора первых предложения. Мне зачод.

287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:08:19

Давненько я не наблюдал чатосрача

288

базука, 15-10-2007 22:08:21

Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой."

Стандартная дорожка к педофилии. Отсутсвие любимой Женщины... единственная женщина - Мама... доверчивые попки восьмилеток..

Выходи, Автор, хуже будет.

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:08:41

я ваще начал чево-то о душе задумывацца... а том, в каком виде я аставлю ноосферу апосля себя... о следующей инкарнацыи...

290

xz-zx, 15-10-2007 22:08:58

Покой на небосклоне,
полночный мертвый час;
все линии ладони
меняет он у вас.
Малютку-нимфу вечно
баюкает каскад;
пространство быстротечно,
и пьет его закат.(с)

291

Краскопульт, 15-10-2007 22:09:58

Как же заебись, когда супруги нет дома!

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:09:58

ответ на: геша [284]

>ыыыыы.... нормальный продавец - это классно! Мир формируют продафцы. (пиарщеки - тоже продафцы)
>Продадим немного ума, браза, за кучю олкаголя и девок!
Гешо, ты не паверишь, што я щас прадаю... в областную Думу - негра, блядь!

293

геша, 15-10-2007 22:10:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [266]

Витольд, здрафствуйте!

294

Баас., 15-10-2007 22:10:31

Над Данилушкиным один токмо Ганнушкин  врач  и  судия...  Кстати , мои  извнения : он  вё ж - таки  не  Василий  - Владимир !

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:10:33

ответ на: Краскопульт [291]

>Как же заебись, когда супруги нет дома!
чьей?

296

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 22:10:39

ответ на: базука [288]

Выходи, Автор, хуже будет.(с)

упалапацтол

297

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2007 22:10:46

Триста?

298

Figaro, 15-10-2007 22:10:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [289]

>в каком виде я аставлю ноосферу апосля себя...
Кстате, сейчас делают весьма хорошые дезодоранты

299

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 22:11:05

ответ на: базука [288]

в поисковике много херни про него

300

базука, 15-10-2007 22:11:07

ответ на: Хератор [277]

>Кримновости: вчера педофил С.Ибрагимов по кличке Чмопиздрокл надругался над афроамериканским юношей путем игнорирования эрегированного юноши в течении пяти часов.
Несчатный О,Мбонга скончался от кровоизлияния в член.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg