Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

xz-zx, 15-10-2007 22:25:31

15-10-2007 22:24:06         базука

фсё ф формати жанра, фсё ф теме..

352

Дунаевский , 15-10-2007 22:25:46

баянчег
http://i010.radikal.ru/0710/9b/262bdb0f6e7f.gif

353

xz-zx, 15-10-2007 22:26:10

ответ на: Пакахонтэс [350]

чуть чуть попец приподними.. ога, вот так

354

Яна Барса, 15-10-2007 22:26:27

15-10-2007 22:07:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Рыдаим...Но, уж, без каверов-то не аставь, Рильке. А то нам мир не простят.

355

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:26:28

Набоков, ты?

356

Александр Второй, 15-10-2007 22:26:45

Всем доброго вечера...

357

telejkina, 15-10-2007 22:26:52

ответ на: xz-zx [346]

зоинтерисовалас. а што у ниво за потологея?

358

Краскопульт, 15-10-2007 22:27:03

ответ на: базука [341]

У Вас здоровая домашняя обстановка, коллега. Меня же попытались загнать в прокрустово ложе семьи, установленное в карцере, бля. Вырываюсь изо всех сил на волю, в пампасы. Уже и автомобиль оставил, хехе. Ухожу босиком по первому снегу.

359

РобЗомбе, 15-10-2007 22:27:06

Не судите строго, уважаемые коллеги, но чото както не дочетал... Хотя, подозревайу, што это отличное конкурсное крео.

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:27:55

ответ на: xz-zx [353]

я чё-та не понял... мы вместе иё уже юзаем, что ли?

361

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:28:20

Нахерам клитор ф жопу.

362

базука, 15-10-2007 22:28:20

ответ на: Хератор [342]

>Ощущается стойкий диссонанс от всей этой ежедневной псевдолитературной трепотни, извините. Спокочиночи."

Я что заметил, Коллеги - когда кто-то из Коллектива отпускает пару-тройку удачных(по его мнению) шуток, и никто не напишет ему "Жжош!" , немедленнно следует желчная реплика и уход прочь.

Не уходи, Коллега Хератор! Ты отжог б/п про мать 15-рых детей! Не держи зла.

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:28:31

то-то, сматрю, примолкла давно... выньте у неё эту гадость изо рта нимедленна!

364

Севирный Алень, 15-10-2007 22:28:33

Всем привет!

Это только у миня такая паибень или сиводня у всех удавком хуёво грузицо?

365

xz-zx, 15-10-2007 22:28:35

ответ на: telejkina [357]

Нередко психические отклонения сочетаются, проявляются синхронно (с) Уебанская, К.А. Стратегия жизни [Текст] / К.А. Уебанская. - М.: Медицина, 1999.- 299с.

В данном случае: Архитектура монументального толка и педофилия

366

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:28:45

Дабрейший фсем вичерог!
А2, xz-xz, сёстрам асобинно!

367

РобЗомбе, 15-10-2007 22:29:15

Александр Второй, добрый вечер.
Теле, прасьти...

368

xz-zx, 15-10-2007 22:29:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [360]

>я чё-та не понял... мы вместе иё уже юзаем, что ли?

бля.. это моя рука

369

базука, 15-10-2007 22:29:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [360]

>я чё-та не понял... мы вместе иё уже юзаем, что ли?"

Как в скоро станущем классическим анекдоте Круизера...

370

xz-zx, 15-10-2007 22:29:49

ответ на: Севирный Алень [364]

аналогично

371

Пакахонтэс, 15-10-2007 22:30:00

тьфу, а йа та думаю, бля, што-та ни то...

372

РобЗомбе, 15-10-2007 22:30:03

Александр Второй, добрый вечер.
Теле, прасьти...

373

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 22:30:11

ответ на: базука [270]

>Такой хери даже Ваха не пишет...


Подтверждаю, даже ЙА такого говна не пишу

374

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:30:18

Четыресста

375

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:30:22

ООО "Мясопродукты от Чикатило и К" выбросило на рынок новинку: "Пельмени бабушкины (со вкусом неопознанной бабушки)"

376

xz-zx, 15-10-2007 22:30:27

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [366]

хай Натынычи

377

бывший, 15-10-2007 22:30:49

ответ на: Краскопульт [358]

>У Вас здоровая домашняя обстановка, коллега. Меня же попытались загнать в прокрустово ложе семьи, установленное в карцере, бля. Вырываюсь изо всех сил на волю, в пампасы. Уже и автомобиль оставил, хехе. Ухожу босиком по первому снегу.
Ебааать... Уважаемый коллега ощипан, но свободен?

378

базука, 15-10-2007 22:31:00

ответ на: Краскопульт [358]

>У Вас здоровая домашняя обстановка, коллега. Меня же попытались загнать в прокрустово ложе семьи, установленное в карцере, бля. Вырываюсь изо всех сил на волю, в пампасы. Уже и автомобиль оставил, хехе. Ухожу босиком по первому снегу."

По первому снегу не рекомендую. Следы останутся, по следам и найдут.

379

telejkina, 15-10-2007 22:31:11

ответ на: xz-zx [365]

бля а у миня кокая? я нислова ниуловила бля. кроме "сочетаюца"

380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 22:31:17

ответ на: Сестры Кривашляповы [354]

>15-10-2007 22:07:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>
>Рыдаим...Но, уж, без каверов-то не аставь, Рильке. А то нам мир не простят.
Да не вапрос, дарагая

381

telejkina, 15-10-2007 22:32:18

ответ на: РобЗомбе [372]

нипращу гыыы. придецо те рискнуть абоиме глозаме и приехоть в госте бес тусы

382

xz-zx, 15-10-2007 22:32:21

ответ на: telejkina [379]

у тибя? ты безгрешна милайа

383

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 22:32:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [375]

>ООО "Мясопродукты от Чикатило и К" выбросило на рынок новинку: "Пельмени бабушкины (со вкусом неопознанной бабушки)"

С вашего позволения подправлю-- непознанной бабушки. но это уже другая история.

384

xz-zx, 15-10-2007 22:32:59

ответ на: telejkina [379]

у мни тоже кроме аклоголизма нихуйа

385

Яна Барса, 15-10-2007 22:33:07

Ваше Препадобее,(книгсен), Вы тут недавно нахнули прямо на нас.Можыт Вас двигают?

386

telejkina, 15-10-2007 22:33:10

ответ на: xz-zx [382]

ога. проста туповатая. но для бабы нипарок. понила гыы

387

Иныргетег ниибаццо, 15-10-2007 22:33:38

пачетал и не понил! афтара со справкой домой атпустили иле сыбалсо в день атрытых двирей? кащенко рулит!

388

геша, 15-10-2007 22:33:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [292]

норомальный продавец продаст што угодно. за это нам платяд. нигра, таг нигра. можно тк нему ещо рикламу какаколы пресобачить и презервотивоф. продукт, хуле

389

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 22:33:56

ответ на: xz-zx [376]

>хай Натынычи
Нахуйтынычи!

390

xz-zx, 15-10-2007 22:34:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [385]

>Ваше Препадобее,(книгсен), Вы тут недавно нахнули прямо на нас.Можыт Вас двигают?

думаете в Думу? у мни была мылсь

391

Яна Барса, 15-10-2007 22:35:02

400!

392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:35:27

Аленю клитор.

393

xz-zx, 15-10-2007 22:35:27

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [389]

>>хай Натынычи
>
>Нахуйтынычи!

харошее еврейское имя

394

telejkina, 15-10-2007 22:35:35

маи читыриста

395

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2007 22:35:36

Пайду Надьке пазваню....её долго нет и я пирижываю

396

геша, 15-10-2007 22:36:04

ответ на: telejkina [386]

(сердечно целует в щщочку) Не зоставляй миня тибя цыловать в сосок, каг Недевачка.

397

xz-zx, 15-10-2007 22:36:23

ответ на: telejkina [386]

ты на тусу пойдешь?

попробывал седни "Журавли" - хуйня хуйней
давят как-то нехорошо..

398

telejkina, 15-10-2007 22:36:28

спасиба деда (есле патер, то ниспасиба гы)

399

базука, 15-10-2007 22:36:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [383]

>>ООО "Мясопродукты от Чикатило и К" выбросило на рынок новинку: "Пельмени бабушкины (со вкусом неопознанной бабушки)"
>
>С вашего позволения подправлю-- непознанной бабушки. но это уже другая история."

Одно, пардон, другому не помеха.
Но это тоже другая история.

400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 22:36:53

нахенг зло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg