Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

xz-zx, 15-10-2007 23:13:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [538]

>а они все такие.. ты пожыви в резервацыи, где на сотню баб - два старых шамана и адин сексуально измождённый мустанг

да вижу ужо... жалею ее как могу...
а она мне то сенца в тарелку норовит подкинуть, то духов из нее просит выгнать... хуле взять - привычка...

552

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:13:37

ду майн шёнер гроссен бэр

553

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:13:48

ответ на: геша [543]

удачи, бро... ты притармази, штоле... печень-то не съёмная

554

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 23:14:17

тележкина, тебе не кажеца, что гешу пара атшлепать и поставить в угол?

555

Яна Барса, 15-10-2007 23:14:33

Што это было?!

556

Бабик, 15-10-2007 23:14:39

15-10-2007 23:12:32  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

да, женская часть ресурса ко мне на удивление лояльно относица, что очинь приятно
сам не знаю пачиму
наверна патаму, что женщины существа более чюткие, они то понимают, что я в принципе хороший и добрый чилавег

557

Корнхолио, 15-10-2007 23:14:39

РАМШТАЙН!

558

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:14:41

ответ на: telejkina [533]

>дефки. а быдлоган пахош на меньшекова гыгыгы (ниахтунг, тока рожей)
_________________
Э! Харэ народных блять артистоф нехарошими славами называть!

559

черчилль (на спитфаере), 15-10-2007 23:14:52

про растворение жвачки пиздеж

560

геша, 15-10-2007 23:14:56

Фсем спасибо! (гешо пытаецо вежлево расклоницо, нихуя непалучяецопьян)

561

xz-zx, 15-10-2007 23:14:58

ответ на: Бабик [542]

>15-10-2007 23:10:59   xz-zx  
>у миня карефан есть федорушкин, я его дразнил пидорушкин

наверна эта афтар и есть

562

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:15:15

ответ на: Корнхолио [557]

>РАМШТАЙН!
________________
Уважаю. Или это родина?

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:15:20

ответ на: Пакахонтэс [552]

>ду майн шёнер гроссен бэр
эк тебя вшырило-то апосля поебушек...
а-а-а-а, понял! это старый "пакахонтэс" кинастудии "Дефа"!

564

Ногинова, 15-10-2007 23:15:35

ответ на: Краскопульт [534]

>Каментить креос после 500 на счетчике - моветон.

Пофигу. Здесь нет правил. Прочитала - сказала.
А такие придирки не моветон?

565

telejkina, 15-10-2007 23:15:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]

мне никажицо. я тверда уверина гыыы


быдлаган, я чо, я ничо. пахож же правда

566

xz-zx, 15-10-2007 23:15:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [559]

>про растворение жвачки пиздеж

ога, а остальное походу правда? вы в теме уважаемый, гыгыгы

567

Александр Второй, 15-10-2007 23:16:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [553]

Я смотрю, ты вообще прихуел.

568

xz-zx, 15-10-2007 23:16:35

ответ на: геша [560]

астарожний с афтаматами

569

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:16:41

ответ на: Бабик [556]

>15-10-2007 23:12:32  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>
>да, женская часть ресурса ко мне на удивление лояльно относица, что очинь приятно
>сам не знаю пачиму
>наверна патаму, что женщины существа более чюткие, они то понимают, что я в принципе хороший и добрый чилавег
________________
Бабик, я тоже это понимаю. Ты самый добрадушный падонак-юрист!

570

Краскопульт, 15-10-2007 23:16:52

ответ на: Ногинова [564]

Вот уж, блядь, и сказать ничего нельзя!

571

Бабик, 15-10-2007 23:16:58

15-10-2007 23:14:58  xz-zx 

судя по тому что я прачетал, вроде нет
к тому же тот друк савсем в палне кампьютеризацыи биграмотный
он электригом работает,это за их цех металлургоф я в квн играл

572

Александр Второй, 15-10-2007 23:17:21

Пошёл отписывать в нетленку.

573

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:17:25

Блять. Данилушкину новый моск - фстудию! Читал - чють сам ни ахуел.

574

Ногинова, 15-10-2007 23:17:27

ответ на: Бабик [539]

>О, и красотка Ногинова здесь
>Добрый вечер, сударыня!

Превед, Бабик)

575

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:17:28

а сейчас певец Вуячич нам две песни захуячич

576

Дунаевский , 15-10-2007 23:17:55

ХМ,превецтвую.
за мной прасили не занимать.хех
---------------
Телешкина.
быдлоган пахож на ди джей бобо

577

Бабик, 15-10-2007 23:18:03

коллеги, я вот нидавно только заметил, что он пропал
никто не знает, куда пропал Пелотачнег он?

578

xz-zx, 15-10-2007 23:18:18

ответ на: Бабик [571]

а ты видил каг праходит плавка? был в литейке?

579

Яна Барса, 15-10-2007 23:18:19

Досведанья, геша.

580

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 15-10-2007 23:18:26

А кто такой Дибилушкин?

581

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:18:38

Вер ауф дие Райэн?хехе

582

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:18:57

ответ на: Александр Второй [567]

>Я смотрю, ты вообще прихуел.
царь, ты чё, с трона, бля, рухнул?

583

xz-zx, 15-10-2007 23:19:15

ответ на: Александр Второй [572]

>Пошёл отписывать в нетленку.

поздна, там Покс все расписал до 2014 года

584

Бабик, 15-10-2007 23:19:33

15-10-2007 23:17:27  Ногинова 

о, меня заметили
я весьма польщен (расшаркиваюсь)
сударыня, хатите я вам свой стих про гавно расскажу?

585

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:20:06

ответ на: xz-zx [578]

>а ты видил каг праходит плавка? был в литейке?
да, кагда в плавки льют - это жэсть... но бабек, он же плавок не носит, тока семейники

586

Александр Второй, 15-10-2007 23:20:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [582]

>>Я смотрю, ты вообще прихуел.
>
>царь, ты чё, с трона, бля, рухнул?

Тебя клонят, а ты что?

587

Воспитатель дебилов, 15-10-2007 23:20:22

________________________
___-_/__/-__-\__-_____-_____-____,\,,,,,,,,,
___О/---О_-_______________________________

588

telejkina, 15-10-2007 23:20:25

ответ на: Дунаевский [576]

цыц этот... как иво... ну тоже актер, тока импартный гыыыыы

589

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 23:20:45

ответ на: xz-zx [583]

>>Пошёл отписывать в нетленку.
>
>поздна, там Покс все расписал до 2014 года


Покс гений кстати

уважаемому А2 доброй ночи

590

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:20:46

ответ на: Бабик [577]

>коллеги, я вот нидавно только заметил, что он пропал
>никто не знает, куда пропал Пелотачнег он?
______________
Ник сменил, имхо.

591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:20:56

Шестисотый мерсебес??

592

Александр Второй, 15-10-2007 23:21:01

Нахуй нужно

593

ex@looser.com, 15-10-2007 23:21:02

Туд уже паднималась идея об штоп аткрыть "Клуп Пизды и Розбитого Серца", где помещать пиздострадательные крео. Я двумями руками за.

  "Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка."
(С) Данилушкин.

  Автар, падари мне сваю книгу, ходя я и не педофил, но тожэ каг и ты - пиздастрадатель.

594

Александр Второй, 15-10-2007 23:21:07

цуцв

595

xz-zx, 15-10-2007 23:21:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [585]

наша сила в наших плавках (с)

596

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:21:22

ответ на: Пакахонтэс [552]

>ду майн шёнер гроссен бэр
Du IST далее по тегзду

597

Александр Второй, 15-10-2007 23:21:41

xz-zx, что решил  с Москвой?

598

xz-zx, 15-10-2007 23:21:45

ответ на: Воспитатель дебилов [587]

>________________________
>
>___-_/__/-__-\__-_____-_____-____,\,,,,,,,,,
>
>___О/---О_-_______________________________


камрад, у тебя хуевая кардиограмма, бросай дрочить

599

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:22:04

ответ на: Александр Второй [586]

>>>Я смотрю, ты вообще прихуел.
>>
>>царь, ты чё, с трона, бля, рухнул?
>
>Тебя клонят, а ты что?
царь, "клонить" и "тупо попёрдывать под чужим ником" - разные вещи.

600

Ногинова, 15-10-2007 23:22:09

ответ на: Краскопульт [570]

>Вот уж, блядь, и сказать ничего нельзя!

Да говори, блять, какие проблемы!
Ты мне замечание, я тем же концом, по тому же месту гы, а чо не таг? не моветон же ж?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg