Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Яна Барса, 15-10-2007 23:22:19

Вальдемар Гнилушкин. "Не хочу женщину".Бестселлер.

602

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:22:25

майн херц бреннт!!!

603

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:22:27

бляха нахуй

604

ex@looser.com, 15-10-2007 23:22:27

Кстате стопицотт было

605

Александр Второй, 15-10-2007 23:22:27

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [589]

Привет, бро...

606

Бабик, 15-10-2007 23:22:31

15-10-2007 23:18:18  xz-zx 

не, кто ж миня туда пустит, я ж на заводе не работал, миня просто как безкомплексного чела брали в их команду. патом выяснилось что я настолько безкомплексное быдло, что через вда сезона брать перестали
а на заводе у миня папа работает, и то не в таком цеху, и вообще инжненером по Тб
и брат работал, пока его не выгнали, он однажды утром на работу пьяным пришол
нипанятно за что, я на все свои работы так приходил, ниоткуда за ето не выгоняли

607

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 23:22:39

ответ на: Воспитатель дебилов [587]

выйди  в асю

608

xz-zx, 15-10-2007 23:22:57

ответ на: Александр Второй [597]

>xz-zx, что решил  с Москвой?

хочу, но еще не точно, посмотрю как на работе ебло скривят

609

Бабик, 15-10-2007 23:22:59

15-10-2007 23:20:46  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

это ты?

610

Александр Второй, 15-10-2007 23:23:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [599]

>>>>Я смотрю, ты вообще прихуел.
>
>>>
>
>>>царь, ты чё, с трона, бля, рухнул?
>
>>
>
>>Тебя клонят, а ты что?
>
>царь, "клонить" и "тупо попёрдывать под чужим ником" - разные вещи.

Зачит я тупо попёрдывал???
Ну-ну....

611

xz-zx, 15-10-2007 23:23:43

ответ на: Александр Второй [597]

>xz-zx, что решил  с Москвой?
Москву сжечь нахуй и фсе дела

612

Бабик, 15-10-2007 23:23:45

гыыыы
камент 614
ваха назначил свидание
ВД, не поддавайся, ты-то чуваг вроде нормальный

613

Александр Второй, 15-10-2007 23:24:00

ответ на: Ногинова [600]

Здравствуй, девочка-венерочка...

614

Корнхолио, 15-10-2007 23:24:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [562]

>>РАМШТАЙН!
>
>________________
>
>Уважаю. Или это родина?

не.. мая родина - СССР!

615

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:24:07

ответ на: xz-zx [583]

>>Пошёл отписывать в нетленку.
>
>поздна, там Покс все расписал до 2014 года
_____________________
Он в другое место отписывал, бугага! Ну если у Царя в толчке Покс живет... Мой ахуй не знает границ в пределах 2 литров пива.

616

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:24:28

Ich will....эээ а фик знаит

617

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:24:37

бугогого! царь, втарово УПТУ ис тебя точно не выйдет, не твая это стезя

618

xz-zx, 15-10-2007 23:24:38

ответ на: Бабик [606]

в школи класс наш повели в литейку

троим бабам плохо стало
полкласса кашляло неделю, это полчаса мы там находились

619

черчилль (на спитфаере), 15-10-2007 23:25:12

ответ на: xz-zx [566]

нууу,  ей 8 было, но настолько сформированного и сильного либидо порой не встретишь и у 30 летних.

620

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:25:14

ответ на: Бабик [609]

>15-10-2007 23:20:46  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>
>это ты?
__________________-
Сплюнь...

621

xz-zx, 15-10-2007 23:25:37

ответ на: xz-zx [611]

ыыыыыы, бля.... давно хотел... ыыыы

622

Ногинова, 15-10-2007 23:25:41

ответ на: Бабик [584]

>15-10-2007 23:17:27  Ногинова 
>
>о, меня заметили
>я весьма польщен (расшаркиваюсь)
>сударыня, хатите я вам свой стих про гавно расскажу?

Какая галантность! стих!
Читайте, читайте, Бабик! *тока с выражением*

623

Пиздюлятор, 15-10-2007 23:26:07

Отъебите меня в жеппу!Скаты!

624

Воспитатель дебилов, 15-10-2007 23:26:17

/      \
                  //      \\
                / О  Ф  О  \
                \       
                      /\    /
                  \ \        \ _\  /

625

telejkina, 15-10-2007 23:26:22

кто фсе эти люди блять? вроде ц

626

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:26:31

Ногинава давай ибаца, язнаю где клитор и даставлю тибе удавольствие.

627

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:26:39

ответ на: xz-zx [611]

>>xz-zx, что решил  с Москвой?
>Москву сжечь нахуй и фсе дела
Я тебе сожгу, блять. Хранцус нидабитый...

628

xz-zx, 15-10-2007 23:26:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [615]

гыгыгы, моя нетленка на улице, б\п

629

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:26:52

абасрался, как в яслях:
на семейных труселях
абнаружил вдруг гавно.
мне и грусно и смишно...

630

Бабик, 15-10-2007 23:27:16

15-10-2007 23:24:38  xz-zx 

а мы в децтве с ликеро-водочного завода по ночам пустые бутылки пиздили ящегами, потом сдавали
недолго правда.. тут облава и гоп-стоп (С)
одного из пионеров исключили, а я свалил

631

xz-zx, 15-10-2007 23:27:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [619]

сильно сказано, у меня тоже еще во втором классе аппендикс вырезали

632

Пиздюлятор, 15-10-2007 23:27:50

Бля,скаты пративнаи, ну сфинктер чешецца же!

633

Александр Второй, 15-10-2007 23:27:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [617]

>бугогого! царь, втарово УПТУ ис тебя точно не выйдет, не твая это стезя


Мудак ты, всё-таки...
Да и хуй с тобой.

634

Неутамимый кролиг, 15-10-2007 23:28:21

Пашли фсе на хуй.
Чат они тут устроили...
Попиздеть им не с кем на ночь глядя...

З.Ы. Воспитатель - лови респектусы.

635

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 23:28:23

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

ВД, выйди в асю, не страдай хуйней

636

Корнхолио, 15-10-2007 23:28:34

Пакахонтэс    

это нифига не твая фотка! каво ты хочеш абмануть?

637

Ногинова, 15-10-2007 23:28:51

ответ на: Александр Второй [613]

>Здравствуй, девочка-венерочка...

Здравствуй! Царь?

638

Пиздюлятор, 15-10-2007 23:29:02

Вот вы лапочки дырчатые,ай-ай-ай!

639

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:29:03

Er spiel begann...

640

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:29:04

ответ на: Дунаевский [576]

>ХМ,превецтвую.
>за мной прасили не занимать.хех
>---------------
>Телешкина.
>быдлоган пахож на ди джей бобо
____________________________
Хуясе перднул! Еще на ЭМСиХаммера скажи. И кентачкис тожэ я пел!

641

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:29:06

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

тренируйса ищо

642

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 23:29:10

Ну, вы тут и хуярите, господа харошийе!
Тока па рюмачке махнуть успеле с вновьпришедше-ушедшеме гостяме, а тут!
А А2 555 забил!

643

xz-zx, 15-10-2007 23:29:17

ответ на: Бабик [630]

по 20 копеек? так вы бля могли миллионерами стать

644

Бабик, 15-10-2007 23:29:41

15-10-2007 23:25:41  Ногинова 

я его писал уже правда,несколько боянисто

блин, проебалось из почты оказываецо
счаз уже не наберу,ибо опять миня от компа гонят, но в следующий раз обязательно

645

Краскопульт, 15-10-2007 23:29:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [626]

Вот же благодать Вам, коллега! Скольким бабам туда не лазил, а чтоб клитор сходу найти... Невезучий я наверное на енто дело

646

Яна Барса, 15-10-2007 23:30:40

Ну, где же афтыр? Што такое "частичное взаимопонимание в адном кабинете"?

647

черчилль (на спитфаере), 15-10-2007 23:30:42

ответ на: xz-zx [631]

все аппендиксы ношу с собой.

кстати, в тему - я два с половиной года жил с женщиной, нобелевским лауреатом.

648

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:30:46

ну если вечер Рамштайна то и я вставлю 5 пфеннигоф..

москау москау рас дфа три
москау москау пасматри
пеонэры там и тут
пестни ленину пают...

649

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:30:47

ответ на: Корнхолио [636]

йобана, эта на тилифоне с кантрастам балавалас! йобана, у миня таких кучо

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:30:50

царь, ты ищи сибя, ищи... мож, капусту начнёш сажать, как диоклетиан?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg