Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

telejkina, 15-10-2007 23:40:09

ответ на: Бабик [695]

па мне таг ничем. а туд все нервные шопистец гыыыы

702

vpr, 15-10-2007 23:40:14

700

703

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 23:40:14

Больше делать нечего. Берёмся за топоры!

704

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:40:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [647]

>кстати, в тему - я два с половиной года жил с женщиной, нобелевским лауреатом.
_________________
С мадам Кюри?

705

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:40:37

так и уйдёт, недососанный, в туман, хехе

706

Корнхолио, 15-10-2007 23:40:51

ответ на: Пакахонтэс [661]

>>йобана, эта на тилифоне с кантрастам балавалас! йобана, у миня таких кучо
>
>штота дахуя йобана, йобана

и правда дахуя йобана

707

черчилль (на спитфаере), 15-10-2007 23:41:00

прочитал пост бабека про огромный хуй, пойду приму,
бабек - неприкрытый ахтунг, тьфу, блядь.

708

А поебалу?, 15-10-2007 23:41:02

Мы с почтенным комрадом Слабожанским Хохлом сидим в камере Следственного Изолятора за убийство очередного гомосека.Благодаря братве, подмазавшей продажного следователя, мы спокойно ждём освобождения.Стол ломится от выпивки и закуски высшего сорта - грев с воли. Под шконкой что у параши Азабочиный Дедужко остервенело догрызает брошеную ему печенюжку. "ну что, начнем казнь? " - спрашивает верный комрад.
Я подхожу к двери и стучу в неё ногой.Входит контролер, с ним два шныря: у одного в руках крепкая оглобля, у другого ведро вазелина. "А вазелин-то нахуя?" - спрашиваю я шныря. "Сегодня день без вазелина!" - подтверждает Слабожанский.
Азабочиный Дедужко под нарами теряет сознание.

709

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:41:03

ПЕредайте бабику што он пиздун.

710

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:41:18

Ду рихьтс зо гут!

711

Егор Катлетов, 15-10-2007 23:41:26

ответ на: telejkina [694]

>о бля, дурацкей катлетов приперсо
Надож шарикопотшипники смазывать, темболее про голых

712

Краскопульт, 15-10-2007 23:41:49

ответ на: telejkina [658]

>ниразочаровывай миня. я таг ждола тя в госте
Ну таг покажешь чисто по дружески, пальцем ткнешь, а мы уж переймём(с)

713

Ногинова, 15-10-2007 23:41:54

ответ на: Александр Второй [664]

>>>Здравствуй, девочка-венерочка...
>>
>>
>>
>>Здравствуй! Царь?
>
>да вы что, блядь, сговорились ???
>ГДЕ ТУТ ЦАРЬ????

>ГЛАЗА РАЗУЙТЕ... АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ЭТО НЕ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ...
>
>ЗЫ... Был раньше нормальный ник... Какая-та какашка тоже его взяла под регу... Пришлось менять...
>НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свят-свят... ты чего таг горячисся-то *прикрыла голову ладошкаме* я не знала что ты не ...блять баюс отчетство непральна брякнуть

сильно шепотом: здравстуй, не царь, Александр Второй

714

Брутальная Сучка, 15-10-2007 23:41:59

Медвед привет!!!!!! привет дарагой. я прям саскучилась

715

Воспитатель дебилов, 15-10-2007 23:42:00

ответ на: Воспитатель дебилов [674]

>@&$=^o o^
>      u
>      --
бля я расшифровал это - цобако и дорал равно очьки...

716

Бабик, 15-10-2007 23:42:05

15-10-2007 23:40:09  telejkina 

нервные пусть лечацо
а мы с табой маладцы

717

черчилль (на спитфаере), 15-10-2007 23:42:27

бабек, ты еще скажи, жопа моя - моя лишь жопа.

718

Хуй Моржовый, 15-10-2007 23:42:28

ответ на: мидвед паиБалу [689]

>Ай ! МАЙН ХЭРТЦ БРЭННТ!
боян...я уже песал

719

Неутамимый кролиг, 15-10-2007 23:42:30

ответ на: Воспитатель дебилов [688]

Чувак, харош в Карзину писать, давай на Главную уже, пазитиф нужен.

720

xz-zx, 15-10-2007 23:42:38

ответ на: Бабик [684]

было было

иду по посадкам, пиздюк совсем
тут дедок навстречу
ниуспел я сделать ничего - он хвать за хуй
"сам малой а табак большой" - грит

я ему хуяк! - и по съебкам

721

telejkina, 15-10-2007 23:42:42

бабек. я ш говорила гыыыы
15-10-2007 23:41:00         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [717]

нервные все сдесь

722

Егор Катлетов, 15-10-2007 23:42:50

ответ на: А поебалу? [708]

>Мы с почтенным комрадом Слабожанским Хохлом сидим в камере Следственного Изолятора за убийство очередного гомосека.Благодаря братве, подмазавшей продажного следователя, мы спокойно ждём освобождения.Стол ломится от выпивки и закуски высшего сорта - грев с воли. Под шконкой что у параши Азабочиный Дедужко остервенело догрызает брошеную ему печенюжку. "ну что, начнем казнь? " - спрашивает верный комрад.
>Я подхожу к двери и стучу в неё ногой.Входит контролер, с ним два шныря: у одного в руках крепкая оглобля, у другого ведро вазелина. "А вазелин-то нахуя?" - спрашиваю я шныря. "Сегодня день без вазелина!" - подтверждает Слабожанский.
>Азабочиный Дедужко под нарами теряет сознание.
Чо это за поток сознания?

723

Бабик, 15-10-2007 23:42:58

ога, уже занервничали,тьфу бля, каг дети малые

724

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:43:09

ответ на: мидвед паиБалу [689]

>Ай ! МАЙН ХЭРТЦ БРЭННТ!
_______________
Кляйне цуцык перепиздохан штрассе.

725

telejkina, 15-10-2007 23:43:57

ответ на: Краскопульт [712]

па дружески - ага. но сночала вотке

726

Бабик, 15-10-2007 23:44:07

у меня осталось две минуты.девачко нервничает
счаз уйду
если есть вапрсы, задавайте скарей

727

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:44:22

ответ на: Хуй Моржовый [718]

>>Ай ! МАЙН ХЭРТЦ БРЭННТ!
>боян...я уже песал
Ты проста пейсал. А йа нипроста.

728

Корнхолио, 15-10-2007 23:44:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [693]

>перманентно у меня кожа струпьями от мозолей с пыси сходила

надо абратить внимание на научных работников..

729

Бабик, 15-10-2007 23:45:08

ладна, пашол я
можыт еще вернусь, если не усну

730

Пакахонтэс, 15-10-2007 23:45:42

дер даммкоппфс

731

Неутамимый кролиг, 15-10-2007 23:45:47

Тут пошёл слущок, што Бабек=Ахтунг?
Чё правда штоле?
Я разочарован.

732

мидвед паиБалу, 15-10-2007 23:45:54

БС! Дарагайа, ну каг, тибя аффтамабиль устраевает?

733

ебланы, 15-10-2007 23:46:08

скоты, во што удаффком превратили
сволочи

734

Краскопульт, 15-10-2007 23:46:16

ответ на: Бабик [726]

>у меня осталось две минуты.девачко нервничает
>
>счаз уйду
>
>если есть вапрсы, задавайте скарей
Раком или боком?

735

Егор Катлетов, 15-10-2007 23:46:31

ответ на: telejkina [725]

>па дружески - ага. но сночала вотке
2
воттке
и пакурим?

736

hhyy, 15-10-2007 23:47:03

быстрые  вы,  однако

737

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:47:03

ответ на: Неутамимый кролиг [731]

>Тут пошёл слущок, што Бабек=Ахтунг?
>Чё правда штоле?
>Я разочарован.
у нево просто имидж такой

738

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 23:47:06

ответ на: Ногинова [713]

Привет!
Профайл, аж, тележит!
Зачот!

739

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 23:47:57

ответ на: Бабик [723]

>ога, уже занервничали,тьфу бля, каг дети малые
__________________
Бабик, я спокоен, как мертвый мамонт в музее. Давай организуем лигу добрых падонкаф с посещением музеев и пивных?

740

Воспитатель дебилов, 15-10-2007 23:48:35

ответ на: Неутамимый кролиг [719]

>Чувак, харош в Карзину писать, давай на Главную уже, пазитиф нужен.
да в пизду вапще нечо писать нехоца...
атдыхаю...

741

Егор Катлетов, 15-10-2007 23:48:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [737]

>>Тут пошёл слущок, што Бабек=Ахтунг?
>>Чё правда штоле?
>>Я разочарован.
>у нево просто имидж такой
притворяццо не тем за кого себя думает.

742

СанёгЪ, 15-10-2007 23:49:13

Уроды, бля....

743

ЦЕННЗУРА, 15-10-2007 23:49:14

здравствуйте уважаемые читеры,шалом в вашу хату.
и сразу - до свидания. спать хочецо.

всем приятного вечера

744

Брутальная Сучка, 15-10-2007 23:49:28

15-10-2007 23:45:54  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [742] 

БС! Дарагайа, ну каг, тибя аффтамабиль устраевает?

вполне.....мне даже мужчин не надо, я наслаждаюсь скоростью...гыгыгыг

745

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 23:49:39

А щас как будто бы фсе ф атпусках!

746

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 23:49:41

Пьюсчие есть??

747

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:49:56

ответ на: Егор Катлетов [741]

и ащущает себя парой не тем, кем, каг он думает, он притваряецца

748

telejkina, 15-10-2007 23:49:57

ответ на: Егор Катлетов [735]

абизательна

быдлоган, бес миня никаких вам музеиф

749

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-10-2007 23:50:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [746]

есть курящие...

750

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 23:50:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [746]

>Пьюсчие есть??
есть немношко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg