Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

гвоздь, 25-07-2007 19:02:03

...

афтор оборванец и трусливый лох.

...

Большенство москвичей ушлёпки.. по армии сужу,
и  полупидоры. факт.

wizard привет тебе петушок с Дальнего Востока.

...

152

!!!, 25-07-2007 19:05:02

>Так он бля человек что-ли ты посмотри смотрят на него по одежке да бля в любой приличный магазин в Москве тебя вообще хуй пустят про клубы вообще разговор отдельный

Что в твоем понятии "приличный" магазин? Там где футболки по 500 баксов? Ну так туда простому "москвичу" ("запорожцу, блять") и ходит не надо, неразумно тратить такие деньги. Есть магазины попроще, туда всех пускают.
А в клубы в которых дресс-код жосткий ты и так не пойдешь, потому как там цены на всякую шнягу типа "сока попить" начинаются от 100 баксов. Тебе оно нужно? Иди в клуб попроще, но не одевайся как бомж, ты же в клуб пошел, телок снимать, колбаситься. Постирайся, погладьтся, побрейся, не нажирайся перед походом как свинья и тебя пустят, всегда пустят, с улыбкой пустят. "Заходи, Человек!".

153

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 19:07:47

дальний восток рулит!!! я - "гоп лимита и понаехинг" скажите мне это в лицо при встрече ...чучелы

154

ассоциация анонимных идиотов, 25-07-2007 19:11:10

ответ на: !!! [152]

чувствуеццо тотальное незнание материала

155

ассоциация анонимных идиотов, 25-07-2007 19:12:55

зачот афтар

позиция правильная и ниибёт

156

!!!, 25-07-2007 19:14:22

ответ на: ассоциация анонимных идиотов [154]

>чувствуеццо тотальное незнание материала

Абаснуй, бля!

157

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:18:49

Мачи ГМЕЧя!

158

УралПокаЕсть, 25-07-2007 19:21:31

чмо вв мАССКВЕ пидоров отстреляли ми ни успель исправляем

159

ассоциация анонимных идиотов, 25-07-2007 19:21:56

ответ на: !!! [156]

магазино где футболки по пяццот рублей
есь толька в тритьяковцком проезде и на рублёфке - это не таг много
и пускают туда почти фсех если тока ты не убит вгавно
далее, в самых мажорных кабаках поесть и попить можна и до сотки бачей, уш поверь мне

160

Захар Косых, 25-07-2007 19:22:10

ни о чем ваще.
высосано из пальца.

161

ассоциация анонимных идиотов, 25-07-2007 19:22:59

пендорублей имел ввиду

162

!!!, 25-07-2007 19:30:59

ответ на: ассоциация анонимных идиотов [159]

>магазино где футболки по пяццот рублей
>есь толька в тритьяковцком проезде и на рублёфке - это не таг много
>и пускают туда почти фсех если тока ты не убит вгавно
>далее, в самых мажорных кабаках поесть и попить можна и до сотки бачей, уш поверь мне

Так провинциалы и лезут во все эти магазины. А потом ссут кипятком что мол зажрались в маскве.
А на счет поесть и попить это на сколько фантазии хватит, кому то в Мюллере зажигать у шведского стола, а кому то Рэдисон и не меньше подавай. Потмо опять же...ссут что так дорого.

163

Чемберчлен, 25-07-2007 19:33:58

гыгыгы, аффтор, спасибо, вспомнил про свои похождения в немоскве и непитере и ржал шописдец.

164

wizard, 25-07-2007 19:37:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

>Ты когда за Урал заедешь -  км так на тыщу - только тогда ты поймешь величие России.
>и совсем другие люди тут....
>совсем...
>
>А на провинциалов по хуй. Тот провинциал - кто столицы в собственном селе н видел.
>
>ЗЫ: маскивич - педоазы. гыыыыыыыыыыыыы

я сейчас по работе хуярю в западной сибири

165

УралПокаЕсть, 25-07-2007 19:37:25

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [119]

есть

166

гаврош, 25-07-2007 19:38:33

вполне адекватная точка зрения

167

УралПокаЕсть, 25-07-2007 19:40:51

лужа ВАС ЗАБАЛОВАЛ хуй вы у него сосете харошо

168

вито еблан, 25-07-2007 19:43:16

хуево написано блять
и в Моршанске богачей наавалом бля
и проезд там 6 рулей епта

169

вито еблан, 25-07-2007 19:43:43

рублей епта

170

ЮК21, 25-07-2007 19:46:24

Гы. Ездил в феврале в Кострому к братану. Ну как водица - приехал в обычных джинсах и башмаках, спортивной куртке, а хуле - не фтятр же.
Так пошли мы в какой-то их сраный кабак - типа самый модный боулинг. Пездец. Я привык, что у нас в Москве ходи хоть в рванине, если у тебя на кармане баблос есть, все пох. А тут подбегают ко мне два быдляка-имбецила, типа охранника и говорят, что типа мне отказано во входе без объяснения причин.
Гыыыыыы, как же я ржал им в морду. Бля. Проехать километров 450 из столицы в глухую пердь и услышать такую хуиту. Я валялся.
Я готоф был там оставить тыщенак пять, если конечно мне понравица, а то стадо малолетак убогих, разряженных в дешевый типа клубынй и модный по их местным деревенским меркам прикид, запускали пачками. А еще пиздато, что у них за вход денег брали. Я ебал, если бы в москве за вход в боулинг брали бабла, туда бы никто ходить не стал.
кароче весело бывает в наших деревнях!!!

171

убеждённый алкоголик, 25-07-2007 19:49:10

Ну что сказать... кто реально работает - тот везде может жить нормально... а у нас в Москве очень уж дохуя шальных денег, и куда ж прикажете ехать всем "активистам" страны? где ещё в России можно не потом и кровью бабло поднимать,а халяву ловить? да, кстати, сейчас в Москве очень распространена практика ставить чиновниками на "жирные" должноссти иногородних. А те, в свою очередь, подтягивают всю свою шоблу из родных городов и весей на должности пониже и т.д.
Вот это я Вам доложу быдло из быдло! Из грязи в неслабые князи за 1-2 года! Это тошнотворно, б\п

172

!!!, 25-07-2007 19:50:54

ответ на: УралПокаЕсть [167]

>лужа ВАС ЗАБАЛОВАЛ хуй вы у него сосете харошо

Лужа город строит, денег ему до смрти хватит на все. А у вас пиздят все, чуть человек в управление выбился, глядишь, уже к нему заходят "просители"...купи у нас дизель, мы тебе отбашляем). А через полгода-год уже крузер у подъезда стоит и квартира в "ебаной мАскве" куплена.
Сколько денег не давай, все будет распижжено или еще хуже - проебано впустую.
Мрази блять уральско-сибирско-дальневосточные, все нахуй пожег бы напалмом. Коли не умеете копейку ценить, так нахуй вы проебанцы такие нужны.

173

"Ослег должен быть худым", 25-07-2007 19:54:28

"Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться"

а куда ты жаловаться хотел? в международный суд по правам имбецилов?

ариведерче нахуй.

174

Член Зондеркоманды, 25-07-2007 19:56:04

Афтар - пидараз, как и большинство столичной шелупони. А Люди они и в столице и в провинции есть, впрочем как и пидаразы. Но в Москве пидаров больше на порядок, ет точно. Потому нехуй ебучку свою столичную задирать. Сиди себе тихонечко, ебись в жопу, сцука. Не трогай провинцалов, там Людей то поболе будет.

175

ассоциация анонимных идиотов, 25-07-2007 19:57:04

ответ на: !!! [172]

спокойней коллега
нехуй предсвинное бисерометание устраивадъ

176

telejkina, 25-07-2007 19:58:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [153]

говориле те и не раз, не пантуй асобо

177

!!!, 25-07-2007 19:59:19

ответ на: ассоциация анонимных идиотов [175]

>спокойней коллега
>нехуй предсвинное бисерометание устраивадъ

Извини, камрад. Наболело. :)

178

"Ослег должен быть худым", 25-07-2007 20:00:13

дочитал.ладно блядь афтар убедил, пошел снимать литье с колес.
тока у меня машины нет. да и пох с чьей интбудь другой сниму.гу-гу.

179

гена п., 25-07-2007 20:01:38

афтор:
в маскве живет 11 лямов народа, в питере 7 лямов. Итого 18.
88% живет в регеонах. Так что жители е-бурга того же, быдло по твоему определению, или самары (а девки в самаре такие, каких ни в маскве, ни тем более в питере, ни закакие бабки не купишь).

пара примеров быков привел. в питере любой хуй у которого в фирме 20 человек - быкует, мнит себя царем, атцом, и еще хуй знает кем, потому что выше жеппы не прыгнуть.

про людей оработающих на богатых папенек (будь то администраторы в ресторанов, или замы директоров=владельцев, или даже охранники оных) - отдельная статья - наебать/послать нахуй ближнего и вылизать жеппу директору. При этом распальцовка как у того же самого директора, а зарплата всего штука.

но это еще не вся россия, и даже не половина

180

gOROD, 25-07-2007 20:18:13

Пля, чувак согласен во всем...мои мысли практически....сам из Самары, бля один из самых быдляцких городов, так и из самых богатых в провинции...откудо сцуко это хуй знает...скорее всего от образования и породы...дворян и интилигенции тут мало потомки крестьян блять...говно порождает говно...

181

bougie oregano, 25-07-2007 20:23:44

zachioy aftary, toka v rasei budla ne 90% a 99.9%.

byhahahahhaahha

182

чужой, 25-07-2007 20:24:20

сам только что разделил россию на москву и провинцию.
быдло - это те кто себя выше других ставит. афтар выпей йоду. ты- гавно

183

M.V., 25-07-2007 20:48:38

Грамотно излагаешь.

184

ПРАЧИТАЛ., 25-07-2007 20:56:57

В ГРЯЗНЫХ КРОССОВКАХ ЗИМОЙ В РЕСТОРАН
ЭТО БЕЗПЕЗДЫ СИЛЬНО.

185

глумо, 25-07-2007 20:59:47

афтар, съезди в новосибирск. ты конечно же знаешь где это, хуле, уже ПОЛГОДА (!!!) как от сиськи. и расскажи там вот это своё ебланское кредо. город у него блять непонятный. год в жопу ебу твой непонятный город.

186

виталий, 25-07-2007 21:28:41

в принципе со многим согласен, но мудаков среди москвичей тоже хватает. В роддоме им, что ли шепчут, что они самыеумные и охуительные?...

187

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 25-07-2007 21:34:52

ответ на: гена п. [179]

Гена! Я знаю скока стоят самарские деффки...и нипизди....

188

MiK, 25-07-2007 21:42:07

правдиво

189

Из Минска, Беларусь, 25-07-2007 21:44:10

Маскали очень быдлаватые люди, ущербные и закомплексованые. Ничего не ебёт кроме своей жопы, ни взаимовыручки ни взаимопомощи, это черта практически всех россиян. В Питере получше будут, хотя и встречаются даунито.

Самое охуенное заблуждение это т.н. "руское гостеприимство". ДАЛБАЁБЫ ВЫ БЫЛИ В БЕЛАРУСИ? Дак сьезьдите и вы узнаете што такое гостиприимство. Это несмотря на ахуенный режим усатого.

190

mj22, 25-07-2007 21:45:28

ой ой
какой кг ам

191

Кастракис Полупопалос, 25-07-2007 21:56:11

Аффтар смешал в кучю фсё падряд. Зашол в кабак в быдлячем наряде - а хуле в калхозе выряжацца - и обижаецца на хуевое к нему отношение. Чево ты ожыдал?
А то, што по одежке до сих пор оценивают, так хуле, и денег то дурных в провинции позже появилось. Сейчас эта хуйня отмирает, хотя понты неистрибимы. Ни в провинци, ни в сталице, так што нинада обольщяцца.

192

Кастракис Полупопалос, 25-07-2007 21:56:58

Дайожь двести

193

Кастракис Полупопалос, 25-07-2007 21:57:31

Папытка набер ту

194

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 22:07:40

афтор - москофский задрота -манагер, решивший оорваца перед своей исторической родинай.

195

dao, 25-07-2007 22:09:10

ответ на: grisha [79]

>БЫДЛО в россии дохуя везде ето проблема а не то где их болше где менше !!!

Первый признак инет-быдла  - лоховские слова "ето" и "енто"..

196

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 22:15:11

бля! аффтар! +5, нет слофф. правда я сам из провинции (ни хуя не шампань), но на счет 90% - это ты в точку.

правда прикол в том, что 100% быдло себя былом как раз и не считает, а считает  окружающих быдлом. в связи с этим вопрос: как дать УНИВЕРСАЛЬНОЕ, НЕ СУБЪЕКТИВНОЕ определение понятию "быдло"?

197

MEASLY_EXISTENCE, 25-07-2007 22:20:37

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [110]

только не "дидибас", а "абибас". Но что верно то верно, без реальной мобилы "пацанам" щас никуда ни выйти в "пацаны"

198

ХУЙ, 25-07-2007 22:30:45

99 процентов.

199

Херург, 25-07-2007 22:32:15

гыгыгы ))) зачод адназначна - так и есть )))

200

Белый брат, 25-07-2007 22:45:42

Хорошо написал, молодца тебе, автор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg