Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не курю я, блядь, 25-07-2007 16:40:31

1

2

не курю я, блядь, 25-07-2007 16:40:44

2

3

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-07-2007 16:40:51

Опана

4

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-07-2007 16:41:32

Пра вотку...ща пачетаю

5

Berg, 25-07-2007 16:42:53

хуево-неинтересная правакационная каменторезка. надеюс, што ниудавшаяся

6

Вождь, 25-07-2007 16:43:50

К кому обратился автор?

7

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-07-2007 16:44:26

Грамотно хуле...вопросов нет. Зачот.

8

Figaro, 25-07-2007 16:45:51

Дортояньян-стайл. КГ/АМ

Напоменаю афторам: Кандицыанеры и ебля - наше фсьо!

9

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 16:46:09

Ты когда за Урал заедешь -  км так на тыщу - только тогда ты поймешь величие России.
и совсем другие люди тут....
совсем...

А на провинциалов по хуй. Тот провинциал - кто столицы в собственном селе н видел.

ЗЫ: маскивич - педоазы. гыыыыыыыыыыыыы

10

ДОБРАЯ БАБУШКА, 25-07-2007 16:47:22

Зерно разумного во всем этом конечно есть, но автор, нахуй брать брать за точку отсчета такое говно как деньги - нормальные люди на них давно не обращают внимание.

11

MORDA, 25-07-2007 16:48:39

ну шо тут сказать
так и есть

respect each other
sister, brother...

12

бигимотег, 25-07-2007 16:50:14

ну и хуйню ты спарол, афтар. диву даёсси

13

О'матег, 25-07-2007 16:50:43

Согласен.Болше нечего добавить.
Респект.

14

РобЗомбе, 25-07-2007 16:52:00

Блять, афтар, ты не паверишь, за пределоме россии тоже быдла на быдле...

15

Буратинка, 25-07-2007 16:52:33

все правильно

16

Литец первой руки, 25-07-2007 16:57:19

Почти согласен.

17

Яйцефф, 25-07-2007 16:58:43

афтар прав,я сам дахуя паездил,везде то же самое
ща правенцыалы паттянутца

18

Долорес Ибанулли, 25-07-2007 17:00:10

Хоть и сам провинциал, но зачод...
Вывод: раз подобное стремится к подобному, скоро вся элита будет в москве, а все быдло - в провинции.
Не потому что провинция плоха.
Просто слишком высокая концентрация быдла. И все растет.
А у нас на Кавказе еще и с местной черножопой экзотикой....

19

grisha, 25-07-2007 17:01:00

это везде так и в Европе судят по одежде и есть кодекс чтоб ты знал сам нешариш Кто как чмо идет в ресторан ???

20

Крайт, 25-07-2007 17:01:20

..."90% населения России - быдло"...сагласен с аффтаром полнастью...

21

АХУЕННЫЙ ПРЫЩ С ИБЛА ЮЩЕНКА, 25-07-2007 17:01:34

Аффтар, я заказую тибе абзор па Украине. Пра быдла. Не сцы, я ни правенцыал, жыву в Киеве в асновном.

22

Долорес Ибанулли, 25-07-2007 17:01:57

Хоть и сам провинциал, но зачод...
Вывод: раз подобное стремится к подобному, скоро вся элита будет в москве, а все быдло - в провинции.
Не потому что провинция плоха.
Просто слишком высокая концентрация быдла. И все растет.
А у нас на Кавказе еще и с местной черножопой экзотикой....

23

Долорес Ибанулли, 25-07-2007 17:02:11

Хоть и сам провинциал, но зачод...
Вывод: раз подобное стремится к подобному, скоро вся элита будет в москве, а все быдло - в провинции.
Не потому что провинция плоха.
Просто слишком высокая концентрация быдла. И все растет.
А у нас на Кавказе еще и с местной черножопой экзотикой....

24

grisha, 25-07-2007 17:02:24

это везде так и в Европе судят по одежде и есть кодекс чтоб ты знал сам нешариш Кто как чмо идет в ресторан ???

25

Ментини (итальянский гламурный мент), 25-07-2007 17:02:25

слабо,очень очень слабо.
тема для каменторезки охуенная, но испольненно слабо

П.С. Вы все быдлы, даже афтар, мы менты вами рулим!

26

Ментини (итальянский гламурный мент), 25-07-2007 17:03:34

слабо,очень очень слабо.
тема для каменторезки охуенная, но испольненно слабо

П.С. Вы все быдлы, даже афтар, мы менты вами рулим!

27

Боцман Кацман, 25-07-2007 17:07:02

аффтар ты ахуел? первая запоедь алко-гурмана - чем дороже стоит бутылка тем больше соблазна налить туда хуйни... я вот пью тока водку нескажукакого завода которая стоил около 100 руб\05 литра
и весел и румян.просто надо знать где брать а если не знаешь, пей блядь минералку и не пизди.
а вообще  Москва напоминает заграницу- люди богатые загружены делами по месту жительства и носу из Москвы не кажут, а лузеры ездят по провинцыям и топырят там пальцы...сорри ничего личного

28

Чилавек со Шрамом, 25-07-2007 17:07:11

Прочитав данное крео родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения удафкома - быдло. Ресурсное быдло!!!

29

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-07-2007 17:07:34

да блять.

30

Москальский шпыон Федя Жопов, 25-07-2007 17:07:58

Што такойе ГЛАМУРНЫЙ ?

31

глушитель, 25-07-2007 17:08:31

согласен с автором,
а тот кто не понял о чём он написал,как раз те 90% и есть

32

глушитель, 25-07-2007 17:08:59

согласен с автором,
а тот кто не понял о чём он написал,как раз те 90% и есть

33

Правенцеал (палучил образавание хуй знает как), 25-07-2007 17:10:15

Не могу в очередной раз не отметить, что визл редкостный пиздабол, дешевый публикан и правакатар.
пысы:недочетал.

34

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 17:10:58

Ну вощем-то так и есть.
с малюсенькой оговоркой - если у тебя нет своего бизнеса, а за вотку и прочую хуету в провинцыи ты расплачивался из своей ЗАРПЛАТЁЖКИ (пусть и большой московской) то тогда афтор извени - иди ты тоже на хуй, филасофствуй дальше.

35

VAVAS, 25-07-2007 17:11:08

Чувствуется - у афтара наболело. Не терзайся, один хуй ничего не изменишь (в глобальном смысле). Меняйся сам, меняй окружающих тебя близких людей в лучшую сторону и тем улучшай общий фон страны.... (бля, че-то завернул я).... Кароче афтар пасматри на это вот под каким углом - нам еще в этой стране жить и жить, быть и быть, ебать и ...

36

Серебряное Копыто, 25-07-2007 17:11:16

Ну есть изрядная доля правды. Но автор имеет довольно странный круг общения

37

Kennscht mi noch?, 25-07-2007 17:12:26

Так ведь и москвичи, по большей части, в своей столице хвост поджатым держат именно по той же самой причине: "хуле, город большой, непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей". Если б каждый т.н. москвич знал на 100 %, где и на кого можно без опаски  хавальник разинуть,то же самое уважаемый автор наблюдал бы и в родной столице."Разруха не в клозетах,разруха- в головах",-как говорил классик.А головы,они, к несчастию, у нас (у вас)везде одинаковые: и в Москве,и в Пензе.

38

Серебряное Копыто, 25-07-2007 17:13:28

ответ на: grisha [24]

>это везде так и в Европе судят по одежде и есть кодекс чтоб ты знал сам нешариш Кто как чмо идет в ресторан ???

Так автор и написал - провинция

39

Овощ, 25-07-2007 17:15:35

ниачом

40

Свин, 25-07-2007 17:15:52

ещёбы быдла не было, плодяцо адни хачи, а это даже не просто быдло, этоващепездес, удивляцо нехуйя

41

Ылья Мураметс, 25-07-2007 17:16:19

да ну нахуй! конечно, в провинции долбоебов дохуя, но когда жители столицы приезжают в провинцию, то думаешь, что Москва - действительно резиновая, долбоебы со всей России живут именно там!

автору - незачет. и ниибет!

42

бывший, 25-07-2007 17:16:46

Соответствует древней философской максиме: 90% всего - гавно.

43

grisha, 25-07-2007 17:19:10

ППЦ вы сравнили хуй с пальцем!!! давайте сравним Берлин и Москву.  Сервис в России еше далеко не  европейский

44

grisha, 25-07-2007 17:20:15

ППЦ вы сравнили хуй с пальцем!!! давайте сравним Берлин и Москву.  Сервис в России еше далеко не  европейский

45

Уибантуз, 25-07-2007 17:21:29

Гатофте мозг для вечернего отжига!Нехуй всякую поебень читать!

46

Mary Jane, 25-07-2007 17:22:42

Педоразы которые ходят в ресторан в кросовках и ездят на лексусах в шортах и есть быдло. Афтор - педораз

47

Серебряное Копыто, 25-07-2007 17:22:55

ответ на: grisha [43]

Не смеши меня. У тебя как и у автора проблемы с выбором круга общения. Не ходите в забегаловки ни в Москве ни в Пензе

48

CREDOвдолг, 25-07-2007 17:23:08

мля что неделя хуйни что ли

49

Урк@г@н_в_з@коне, 25-07-2007 17:24:23

25-07-2007 17:02:25  Ментини (итальянский гламурный мент)

слабо,очень очень слабо.
тема для каменторезки охуенная, но испольненно слабо

П.С. Вы все быдлы, даже афтар, мы менты вами рулим!



Согласен на половину с тобой тема хорошая исполнена нармально (суть все уловили)

А вот по поводу что менты всеми рулят это конечно почти верно тоько вот сами менты давно уже стали быдлом которы осознают свою безнаказанность и творят что хотят. К слову быдло хоть понимает что им тоже могут навтыкать и т.д. А вот менты вообще нихера не понимают и неосознают им вообще все похуй. Вы бля самое настоящее быдло, выбля предводители, держите флаг.  Так что язык вжопу засунь и непизди.  А  хуйле тут удивительного 90% всех ментов идут в туда сразу после армии. Соответственно мозхгов нехватает на то чтобы получить высшее образование, максимум что у вас есть это пту или технарь какой сраный. А после армейки вам бля лень учиться дальше, вам проше впятером пьяных роботяг у проходной в день зарплаты пиздить  ...  Ну бля мужиги, ну герои.

50

алкоголик и придурок, 25-07-2007 17:28:55

Я например, когда жыл в провинции, всегда хотел себе шмотки подороже и покруче прикупить (хотел повыёбывацца сам не знаю перед кем). А теперь жыву в столице, и ме похуй в чем ходить (кроме как на работу канешна). Видимо фсё-таки проживание в столице изминяет мышление ф корне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg