Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пиздоруб, 25-07-2007 22:47:14

Гым, афтар далбайоп, дресс-код он не нами придуман, я вот ебал в рот ресторан, где какая-та хуйня в тряпках бомжевских заходит и еще начинает чето доказывать - правильно тебя нахуй послали. Пять штук он хотел прогулять - там за вечер таких "дядь" до ебени.
А про то что в Москве все не так - не пизди ка, все так, или ты там бухаешь в бесплатных столовых - ну хули, так бы сразу и сказал :))

202

игги гоп, 25-07-2007 23:04:25

ответ на: СудМед [61]

>Написано не в бровь, а в глаз. Есть такое дело. А еще я заметил одну вешь - чем дальше в провинцию, тем выше докторские колпаки. В Карельских ебенях встретил коллегу с полуметровом накрахмаленом телпаке. Это песдец!

Пацтулом!!! Бля!!! Абасцака!!!

203

Заебавшийся втыкатель, 25-07-2007 23:23:06

Сука каммент не постится (

204

Заебавшийся втыкатель, 25-07-2007 23:24:41

Афтар может сосать хуй. Благосостояние Москвы - плод работы провинции и более нихуя. Не будут бюджет распределять между областями в Москве, где все обычно спиздят при дележке, сдохнем все в этом муравейнике гнойном. В Москве процентов 95 дееспособного населения только продавать всякую хуету и умеет. Созидают, стоят - "быдло" провинциалы ибо в провинции как всегда нет денег что бы достойно оплачивать труд этих людей

205

Заебавшийся втыкатель, 25-07-2007 23:27:00

Годиков через 5 тут вообще Ереван какой-нибудь новый будет, те чурки которые машут метлой у тебя во дворе уже сейчас учат своих детей в наших школах, институтах и за наши бабки. Они люди когда их 2-3 на десяток русских, но как только их становиться больше - пиздец зверье и жить в мире даже друг с другом они никогда не могли и не смогут. Да быдло есть и его до хуя, но причина далеко не в деньгах а в той политике которую ведет наше правительство по отношению к своему населению. Прежде чем писать такую парашу афтар прочти хотя бы это http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ и оглянись вокруг. Похоже правда??

206

Faulenzer, 25-07-2007 23:28:04

Точно, комерад!
А ещё это быдло приезжает на лексусах в Москву и хуйарит по нашим и без того забитым дорогам, как на телеге. Я ебу!

207

Зело боб, 25-07-2007 23:45:23

тема заебцо. сам ездил по провинции очень много, пообщался... Люди лучше. Без вопросов. В москве и питере готовы глотку друг другу перегрызть. Но. образование чаще всего... увы...

208

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 23:47:05

ответ на: telejkina [176]

бгагага

209

Бухель, 25-07-2007 23:49:40

У автора комплексы, иначе бы не заморачивался такой хуйней.

210

Pazzo, 26-07-2007 00:11:01

эх, скучновато в провинции

211

baniffacio, 26-07-2007 00:16:49

Согласен, пидарастия о которой ты пишешь, привутствует в большей  степени в среднец полосе... но поверь приедь в в Ростов у нас по друшому., Один хуй москвичи в сравнении - пидарасты ))

212

baniffacio, 26-07-2007 00:19:09

Говорю О большинстве)

213

Принцесса Фиона, 26-07-2007 00:23:30

Кто такие Провинциалы?

214

PARTYзан, 26-07-2007 00:25:51

25-07-2007 23:45:23  Зело боб  [ответить] [+цитировать] [214] 

+1000!!

215

галкинд, 26-07-2007 00:57:09

ответ на: гвоздь [151]

>...
>
>афтор оборванец и трусливый лох.
>
>...
>
>Большенство москвичей ушлёпки.. по армии сужу,
>и  полупидоры. факт.
>
>wizard привет тебе петушок с Дальнего Востока.
>
>...

Согласен. Все что написал афтор - я москвич крутой, а вы провинциалы - говно. Так вот, что я скажу на это. Москвичи в большинстве своем пидоры по жизни. Афтор в принципе и жизни не видел, упивается только тем, что получает зарплату на порядок выше чем в провинции. Но я не об этом. Примеры пидорства:
Приехали знакомые из москвы. Сидим в кабаке. И начался там конфликт с поножовщиной. Так москвич даже подругу свою бросил - типа ему выйти покурить надо и съебался, подруга тоже описалась. Мы же провинциалы и быдло просто всех выродков положили.

Летел как-то с отдыха. Компания там папалась пьяная. Весь самолет заебали своими криками. Натуральные быдла. Никто им не слова не говорит. Терпим. Все-таки быдло только силу понимает, а в воздухе не хотелось связываться. Конечно по прилету мы их успокоили. И все это быдло москвичами оказалось.

216

сергей, 26-07-2007 01:07:57

А че так все размалахолились? Быдло и в москве быдло и в магадане. А если собираешься идти в кабак с "программой на 500 р". и "платинум", ты штаны то смени! Все-таки у народа с масквы душок в душе не тот, гавнецом отдает, а рубашку на груди рвать не надо, как бы очко не того...

217

галкинд, 26-07-2007 01:13:28

А вообще тема интересная, только примеры у тебя хуевые. Да, вопрос к афтору...впрочем нет. К полупидорам вопросов не имеем...

218

pidard, 26-07-2007 01:24:08

Ездил я как то в Крыжопин. Думал за день с хуями управлюсь, а пришлось заночевать у незнакомых парней. Вечером пошли в гей-клуб попиздеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фара-Он, клуб такой. А я в грязных стрингах, джинсах (конец тоже грязный). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхал администратор и стал задавать вопросы а-ля «А у вас длинный? А вы много хуев собираетесь отсосать? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец, противный.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе пэтэушнегов местных. Нормальные такие пэтэушнеги, без выебонов. Приходят. Подношу хуй к носу - воняет. Подхожу к бармену, грю, блять, достань из штанов при мне 50 см. Достает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Противный, поменяй молча хуище и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец. Пративные

219

Кириллка, 26-07-2007 01:26:41

истину блять глаголит

220

мессершмидт, 26-07-2007 01:35:53

ответ на: !!! [104]

>Камрад! Ты прав на все 100%, если нет образования, то денги с человеком творят просто таки удивительные вещи.
>
>Я сейчас в той провинции живу, и уже прожил около 2-х лет, работаю в ней родимой. Дом - Москва.
>
>Вот несколько фактов - две девушки, одна секретарь, вторая на другой бумажной работе, у обоих зарплаты по 6 тыщ рублей. Обе постоянно жалуются на нехватку денег. Одна покупает Нокию Н92 за 20 тыщ.рублей, вторая оплачивает 14 тыщ. за обучение езде в автошколе, при чем у второй дома даже нет стиральной мащниы, все руками стирают, а сейчас воду горячую выключили.
>
>Я не говорю про мужиков, которые фотоаппараты по 20 тыщ каждые полгода меняют, куда им столько? Не знаю. А сами на работу только на автобусе - машину купить денег нет. Да и если ест у кого - то приезд за подвиг, как же, на своем бензине 30 км проехал.
>
>Все дело в выебоне на фоне нехватки денег, настолько там ограничен мир, что люди сходят с ума и стараются резко выделять на фоне остальных.

на киев ахуенно пахоже

221

разрывающий хуй, 26-07-2007 02:02:17

аффтару зачот б\п

222

Куртийон-Куртийет Сюивон-Сюивет, 26-07-2007 02:36:30

автор не так умен,чтобы рассуждать о быдле-он просто московский долбоёб

223

ГавноДав, 26-07-2007 02:37:02

Ну я б не сказал что провинциалы "поджимают хвост" в Москве, по-моему,- ведут себя так же нагло и по-хамски, как в родных пердях. Цифра 90% занижена,- реально 99, в Москау где-то 20-25%%. Аффтар, а хули ты хочешь? Культуры, блять, и эстетики от гегемона революции? Колхозники заебали, суки, это правда. Но я на них хуй ложу. И тебе советую.

224

ГавноДав, 26-07-2007 02:43:25

ответ на: baniffacio [211]

>Согласен, пидарастия о которой ты пишешь, привутствует в большей  степени в среднец полосе... но поверь приедь в в Ростов у нас по друшому., Один хуй москвичи в сравнении - пидарасты ))
Да, блядь? По-другому, нахуй? Это в Ростове-на-Дону который по-другому-то? Я сейчас здесь нахожусь,- Пушкинская, да на ней гламурных пидарасов хватает. А черноты пиздец какой-та. Да, пацанов ростовских нормальных я знаю много, но гавна хватает, притом с каким-то каклятским акцентом, нуеванах.

225

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2007 04:01:39

"Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России - быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше."

Стремление аффтара установить математическую зависимость между количеством быдла и координатной сеткой глобуса России (хе-хе)и, гипотетически полагая, что афтар беспесды праф, с большой долей вероятности указывает на то, что сам аффтар проживает по адресу:
Берингов Пролив, улица им. оленевода Никифора Хуйморжовова, яранга №1нах.

226

самалет, 26-07-2007 04:29:14

а мне кажется снобизм более присущ столичным обитателям. Везде говна хватает

227

провинциал, 26-07-2007 05:54:54

ты,сука, сам быдло
и не хуй тут пиздить

228

гавно, 26-07-2007 06:32:26

да маааааасквечи та же хуета и такая же тупая, не надо выгараживать жидомолов, тожа пидорасы как и везде

229

Fuck, 26-07-2007 07:17:31

Тема поднята верно, но есть одно "НО": не был бы афтар пидаром-москалём!...
Я живу в Омске (газмяс,газмяс,газмяс!) вот уже 10 лет, а до этого жил в области (это так, типа к делу особо не относится...). Дык вот. Считаю, что "быдло" живёт в каждом (!!!) из нас. Да, как это и не плачевно. Только в детях этого нет, но опять таки до определённого возраста (и хуйзнат, окуда оне это цепляють-наерно от воспитателей садикофф, учителей в школе и т.д.). "Быдлство"- не что иное, как человеческие пороки, которые с возрастом усугубляются. Груснанах...............

230

Кожаный убийца, 26-07-2007 07:25:47

Афтар мудак.
УПИ-чемпион!!!

231

Пациент Кащенко, 26-07-2007 08:28:20

Бля задело за живое, особенно последний абзац.

232

wizard, 26-07-2007 08:35:48

Это бля вы все провинциальные мудаки. Собчаг в президенты.

233

Быдло из провинции, 26-07-2007 08:36:19

Чё - хотел бля понтануться у нас в провинции - типа я москвич, могу за 2 тыс. руб. в ресторане водки попить!?
А когда увидел, что твои 2 штуки здесь никому в хуй не упёрлись, и вабще - здесь реальные пацаны на лексусах-мерседесах ездят (а сам-то небось на форд-фокусе каком-нибудь, а?) То жаба начала душить: Как же так - "я Масквич, а здесь меня в хуй не ставят", то и решил обидку в креатиф излить?
Ну-ну. Будь проще - и люди к тебе потянутся. И одевайся не как лох - не к туземцам же приехал - тут тоже люди живут.

234

, 26-07-2007 08:39:23

аффтар московскей хуегрыз и спермохлеб....

235

wizard, 26-07-2007 08:43:00

да я 500 $ получаю, что хочу, то и делаю.

236

wizard, 26-07-2007 08:45:55

вы бля не люди нихуя, вы провинциалы. Только в Москве люди.

237

wizard, 26-07-2007 08:53:17

че молчим, колхозники?

238

, 26-07-2007 09:06:03

на 500$ ебануццо и че ты с ними делаешь? сворачиваешь трубочкой и в анал вгоняешь?

239

, 26-07-2007 09:07:22

шикуешь аффтар по 2 тыс в кабаке оставляешь...раз в пол года наверна...

240

Взвалнованый Читател, 26-07-2007 09:11:45

Афтар то клиничиский далбайоп и полгода как масквич.
Седня похуй чё надевать, завтра зубы нахуй чистить, в пизду подстригатся, мыцца вообще в жопу!
не узнали? среднестатистический масквич в грязных ботинках. В метро 90% таких.

241

ПровинциалЪ, 26-07-2007 09:17:58

В чем-то согласен. Хотя мне абсолютно без разницы, кто передо мной - провинциал или москвич. А быдло живет в своем быдло-мире, независимо от количества денег в кармане. По поводу москвичей запомнился один реальный диалог из жизни:
- Здравствуйте, я специалист кредитного отдела банка «Наебилоха файнэнс бэнк», мы хотим предложить вам кредит на льготных условиях - сообщил довольно приятный голос девушки, судя по номеру из Москвы.
- А машину в кредит через вас взять можно, Тойоту или Форд например? - мне эта хуйня (кредит) не интересна и машину я себе недавно купил, просто решил немножко пообщаться.
- Конечно! А вы в каком городе?
- В Тюмени.
-  В вашем городе мы работаем только с дилерами китайских и русских машин, может поблизости есть еще какой-нибудь крупный город?
- Есть, - говорю - Свердловск.
- Хм... (долгая пауза), странно... у меня в компьютере нет такого города...
- Может, попробуйте «Екатеринбург»?
- О, такой есть! Здесь можно и Тойоту и Форд!
- А какие еще машины в Свердловске можно через вас можно купить?
- В Свердловске? Хм... странно...

242

Папаалик, 26-07-2007 09:24:52

Афтар - еблан.В незнакомом кабаке водку заказывай в бутылке.

243

Папаалик, 26-07-2007 09:25:16

250 кстати

244

грамм, 26-07-2007 09:27:28

Аффтар! Тебя хуй понять-вроде ты прав, а вроде и нет...
В Алма-Ате похожая ситуация: мамбеты повалили с аулов-охуеть просто. Такаго тупняка и в таком количестве еще не приходилось видать. Ахуле-баран продал, лексус купил и вперед! Ноги бля, колесом, зубы шифером. Как будто ему тут все обязаны жопу лизать. К русским отношение у таких пизде-ец. Хотя в ебало сунешь пару раз-и все нормально. Национализм я не признаю. У меня кентов до хуя и казахов, и чеченов и уйгуров. Бля, всегда помогают. А вот из русских кого попросишь на разборы сходить в соседний район-так все в делах, или болеют сразу. Не в пример чехам тем же. Те блядь вдвоем-троем против толпы бодаться пойдут с тобой. Дружно жить надо. А на провинциалов(у нас таких аульными называют) просто внимания поменьше обращай и все в норме будет.

245

БуХарин, 26-07-2007 09:28:42

Визард - беспесды Рюрик, реинкарнация.
Приди, правь Русью! Мы, недоумки, будем радостно лыбиться и пузыри пускать.

Шарахаешься, как последний уебан по помойкам. Там и не такого увидеть можно. Тезис у тебя родился. Уж лучше б ты аборт сделал.
С нетерпением жду высера про порочную жизнь в Нижних Ебенях.

246

Ленточка ис кружев, 26-07-2007 09:29:03

В лексусах-мерседесах колонки и магнитола в комплект входит.Зачем покупать магнитолу пионер не понятно.
Да ты сам-то откуда родом ,человек?
Какое-то поверхностное отношение к людям ,быдлячье.
Да мало  ,наоборот ,дураков на свете.
В этот малый процент ,к сожалению ,вхож ты ,аффтырь.

247

Ленточка ис кружев, 26-07-2007 09:35:14

ответ на: ГавноДав [223]

Хуй обычно кладут ,а не ложат ,господин Гавнодав.

248

ХосЭ Санчез Невьебентоззз, 26-07-2007 09:50:09

Хуй йиво знает де был аффтар, но блйа 50/50
Йобнутых дибилаф памешанных на бабле визде и дахуя, йопнутых уродаф в чйорных (инитока) тачках выебанных дарагими звукавыми системами качаючих фсякую низкачистотную паибень исчо дахуйовее, сагласин ета бесид ПИЗДЕЦ КАК.
Терь кг/ам, блять а каковаж хуя аффтар дета правинциалаф засёк? и шо це есть такое? мне, каг и многим астальным груба гаваря дапизды аткуда ты вылез, если ты не варатиш ипло ат пьянки и спасобин паддиржать кампанею то тибе +1, а если ты хуйло то никакие панты тибе никада нипамогут.
Давайте жЫть блять дружна

249

рылокрыс, 26-07-2007 09:54:04

надо Иосифа Виссарионыча подымать
чтоб он апять жидов-интеликтуалов с Масквы па всей Рассеи расселил - тода правинциальнава быдла буит меньшы и визглу наступит ЩАСТЬЕ

250

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 10:00:17

Москвичи ПИДОРАСЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg