Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 25-07-2007 17:29:17

Это баян.

"Я не люблю ни молоко, ни мед.
Я не люблю, когда приемник так орет.
Я не люблю твоих французских булок.
Я алкоголик, ебаный придурок

Алкоголик и придурок!
ту-ру-ру ту ру-ру-ру!"

52

СудМед, 25-07-2007 17:30:54

Пардон пост не сюда. Это паводнегам! Пардону просю.

53

Двутавр Годинович, 25-07-2007 17:31:10

Не все конечно быдло, но в целом  согласен с автором. Сам часто мотаюсь по бескрайним просторам в командировки.

Один из последних примеров:
В одном небольшом городе на севере были мы с напарником в командировке. Зашли вечером пожрать в самый крутой по местным понятиям кабак-ресторан. Присели. Сидим ждем. Несколько официанток стоят в районе барной стойки - пиздоболят, на нас ноль - видно на местных бандерлогов не тянем внешним видом, хуле подходить. Через минут пять пришлось подойти поинтересоваться, не самообслуживание ли здесь.
Лениво подошла одна коза, принесла меню. Сделали заказ на пару штук.
Принесли через какое-то время. Поели. Под конец захотелось пивком полирнуть.
(официантка за все время ни разу не подошла). Подзываю официантку, типа подойдите пожалуйста.
Подходит.
Я говорю
-    Меню можно еще посмотреть?
Она
-    А че так нажрался, что сам дойти взять не можешь?
После этого мой напарник стек под стол.

54

fat sparrow, 25-07-2007 17:31:33

активней продолжаем ментосрач, коллеги!

55

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 17:32:35

прям пра мой горот бля ебучий!
взарвать их всег пидарав на этиг лекзазаг мирсзитесаг к ебеням...

56

fat sparrow, 25-07-2007 17:34:43

ответ на: СудМед [52]

поздняк метаца, коллега
автор уже взял вас на карандаш

57

Junk(дурь блять), 25-07-2007 17:34:51

пра быдло, ну афтор типа в москве и питере такого нет, этоты блять непраф нихуйа, приди ф грязном прикиде в москофский ресторан, тя ваще не пустят, таг шо не гони блять, а выпей йаду

58

grisha, 25-07-2007 17:37:58

бля я в Москве был и что сравни с Германией тоже деревня !!!  Деревня в смысле отношения к клиенту например или лояльность к стилю одежды.IIонятно что столица быстрей развиваетсо чем провинция.

59

вофтяй, 25-07-2007 17:39:21

заебись, но тема говенного быдла полностью не раскрыта. Описание двух-трех примеров

60

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 17:39:50

быдлогеи - самое страшное что может быть

61

СудМед, 25-07-2007 17:39:55

Написано не в бровь, а в глаз. Есть такое дело. А еще я заметил одну вешь - чем дальше в провинцию, тем выше докторские колпаки. В Карельских ебенях встретил коллегу с полуметровом накрахмаленом телпаке. Это песдец!

62

Родители лейтенанта Шмидта, 25-07-2007 17:40:08

похуй

63

fat sparrow, 25-07-2007 17:41:10

страшно представить провинциальных ЭМО

64

алкоголик и придурок, 25-07-2007 17:42:24

ответ на: СудМед [52]

ты прям телепат какой-то

65

fat sparrow, 25-07-2007 17:43:12

ответ на: СудМед [61]

в нашей провинциальной больничке высота колпака зависела от должности. интерн или 1-й год - кипа, начмед - 0,78 м. Главврач колпак не носил - моветон.

66

Ланыч, 25-07-2007 17:44:15

Заебись написал! Солидарен.

67

grisha, 25-07-2007 17:44:22

но это не повод утверждать что в провинции больше уродов. B TOIIKY BAC KPEBEDOK!!!

68

Харя ахуевшая, 25-07-2007 17:44:34

Бля, аффтар, ты не поверишь! А в Москве сколько быдла!!!! Еба-а-а-а-ать...

69

Харя ахуевшая, 25-07-2007 17:44:47

70, кстате.

70

СудМед, 25-07-2007 17:44:58

ответ на: fat sparrow [63]

Здравствуйте коллега!
Ну у Вас и фантазия.

71

Синий янот, 25-07-2007 17:46:08

Да блядь вот оказывается кто меня своей музыкой заебал по начам. Это блядь суки правинциалы приезджают в Питер и гоняют с музоном по городу. Спасибо, афтор, теперь буду знать на кого ругаться. А вообще есть тккая фишка: из грязи в князи, из крысы да в ангелы, из говна в удобрения и т.д.

72

StarПер, 25-07-2007 17:47:01

имеет место быть...
людям мелким необходимо признание и внимание окружающих...
любое отклонение от нормы заметно и режет глаз...
дураков гораздо больше...
плотность их расселения равномерна...
хули со всево этава?

73

МАСТЕР, 25-07-2007 17:47:03

Ахуенна, актуальна бля и фтему
пеши исчо

74

fat sparrow, 25-07-2007 17:47:41

ответ на: СудМед [70]

пардон, привет
(же не манж па сис жур)

75

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 17:47:52

во первых не 90 а 95%(научные исследования)...а во вторых афтар упустил дохуя пунктов по признакам быдла...один из них склонность к классификациям

76

Порутчик Киже, 25-07-2007 17:48:36

+1

77

telejkina, 25-07-2007 17:49:37

все правинциалы высралесь?

78

Боцман Кацман, 25-07-2007 17:49:56

ответ на: СудМед [61]

Коллега посмотрите лучше как господа офицеры фурашки свои выгибают... гестапо с сс молча дрочат в сторонке

79

grisha, 25-07-2007 17:49:57

БЫДЛО в россии дохуя везде ето проблема а не то где их болше где менше !!!

80

fat sparrow, 25-07-2007 17:51:50

ответ на: telejkina [77]

типерь фсе

81

Зернофф, 25-07-2007 17:52:36

ептать, нимагу ужэ, аффтар фсе гараздо проще, помоему это ты заморачиваешься по географическому положению населения страны, уепкаф везде хватает, разница тока ф том что провинциалы слушают объективную критику, а Масквичи и жители подобных засранных мегаполисаф, думают что самые хитравыипаные, и умные шопесдетс, тока патаму что бля ленин маринованый рядом.

82

АПАЗIЦЫЯ, 25-07-2007 17:52:37

У нас в пребалтеке тожэ есть быдла....

83

SS, 25-07-2007 17:52:49

"Смысл существования провинциалов - это деньги". А смысл существования населяющих МАскву и Питер в чем-то другом? А вот хуй! Как раз наоборот! И не пизиди тут, что это не так...

84

telejkina, 25-07-2007 17:54:16

ответ на: fat sparrow [80]

блять, попутала
лемитчеки, а не провинциалы
те что в маскву пруцо со всех канцов нашей ниабъятной родины

85

fat sparrow, 25-07-2007 17:55:02

ответ на: telejkina [84]

и это тожэ я имел введу

86

Зернофф, 25-07-2007 17:55:21

ептать, нимагу ужэ, аффтар фсе гараздо проще, помоему это ты заморачиваешься по географическому положению населения страны, уепкаф везде хватает, разница тока ф том что провинциалы слушают объективную критику, а Масквичи и жители подобных засранных мегаполисаф, думают что самые хитравыипаные, и умные шопесдетс, тока патаму что бля ленин маринованый рядом.

87

АПАЗIЦЫЯ, 25-07-2007 17:56:14

88

88

СудМед, 25-07-2007 17:57:27

ответ на: fat sparrow [65]

Просветили, спасибо!
А я то думал - как это он блять, работает с такой хуйней на голове.

89

Зернофф, 25-07-2007 17:57:38

ептать, нимагу ужэ, аффтар фсе гараздо проще, помоему это ты заморачиваешься по географическому положению населения страны, уепкаф везде хватает, разница тока ф том что провинциалы слушают объективную критику, а Масквичи и жители подобных засранных мегаполисаф, думают что самые хитравыипаные, и умные шопесдетс, тока патаму что бля ленин маринованый рядом.

90

Аркадий Гайдар, 25-07-2007 17:59:53

для полноты картины аффтар забыл напейсать, что в Маскве в большинстве ресторанов "въебывают" теже правинциалы с тем же провинциальным отношением к клиенту.

91

grisha, 25-07-2007 18:00:16

европейцы ходят пешком или на велосипеде едут на работу когда у них 3 машины. России еше до этого далеко!!! И похуй Москва или деревня задроченая  русские еше долго недопрут что ненадо выставлять напоказ чего добился и что у тебя есть!!!

92

pisdron, 25-07-2007 18:00:43

мы ребята лоховаты ис диревни быковатой...
Москва щас наполовину из провинциалов,половина оставшейся половины из провинциалов,осевших раньше и так далее.Так что процент быдла везде одинаков.А как москвичи смакуют слово-провинциал,типо они шоколадные,а остальные гавном мазаные...тьфублять.

93

поп Гапон, 25-07-2007 18:01:48

сотня?

94

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2007 18:02:29

я вот тоже быдло презираю
прямо из окна тонированной приоры на литых дисках производства извесного турецко-польского завода,и с синенькими огонечьками везде где только можно
завидуй мне афтар,хехе

95

Аркадий Гайдар, 25-07-2007 18:02:55

сто

96

Яйцефф, 25-07-2007 18:03:10

хуйтам

97

grisha, 25-07-2007 18:03:44

и образ новый русский(быдло
) не из провинции или ??

98

Яйцефф, 25-07-2007 18:04:21

сто!!

99

Яйцефф, 25-07-2007 18:04:49

ну

100

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:04:51

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg