Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Яйцефф, 25-07-2007 18:05:17

типерь можна расслабитца и попездить с правенцеаламе

102

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 18:07:25

ответ на: grisha [91]

Залтыи слава. Токо
Боюсь, что еблану-афтору они как алкаголику мандавожки - он как привык в кирзачах в провинции у себя в столовую ходить, так теперь и в москво по ресторанам шастает.

103

grisha, 25-07-2007 18:08:17

ну что сосунки я из Берлина хе провинциалы!!!(москвичи)

104

!!!, 25-07-2007 18:08:50

Камрад! Ты прав на все 100%, если нет образования, то денги с человеком творят просто таки удивительные вещи.
Я сейчас в той провинции живу, и уже прожил около 2-х лет, работаю в ней родимой. Дом - Москва.
Вот несколько фактов - две девушки, одна секретарь, вторая на другой бумажной работе, у обоих зарплаты по 6 тыщ рублей. Обе постоянно жалуются на нехватку денег. Одна покупает Нокию Н92 за 20 тыщ.рублей, вторая оплачивает 14 тыщ. за обучение езде в автошколе, при чем у второй дома даже нет стиральной мащниы, все руками стирают, а сейчас воду горячую выключили.
Я не говорю про мужиков, которые фотоаппараты по 20 тыщ каждые полгода меняют, куда им столько? Не знаю. А сами на работу только на автобусе - машину купить денег нет. Да и если ест у кого - то приезд за подвиг, как же, на своем бензине 30 км проехал.
Все дело в выебоне на фоне нехватки денег, настолько там ограничен мир, что люди сходят с ума и стараются резко выделять на фоне остальных.

105

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 18:10:04

Интересно и что самое грустное-реально. Коротко и ясно. Автору респект и уважуха

106

Максим Жуков, 25-07-2007 18:10:39

резковато. многие мысли в корне не верны.НО. за словосочетание -"привычно ужасающая", - 6 звездей.

ибо - нехуй!

107

grisha, 25-07-2007 18:11:22

в москве таких море ты их невидеш потому что они невиделяютса а как они себя ведут да также

108

Рус, 25-07-2007 18:11:36

Правильно, так всё оно и есть. Абсолютная безграмотность и голые понты

109

Яйцефф, 25-07-2007 18:11:56

гриша,йеврапецы на веласепедах пездуют ниат таго,
что им повыебыватца не охота,жлобы они,да и пропки-экология
апять же.Яб в деревне тожыб на работу на веласапеде ездилб.
Ты вот в Москве попробуй,со Щукинскай до Смаленскай,пиздани,
а мы пасмотрем

110

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:12:42

ответ на: !!! [104]

Ну это понятно.
Кстати наличие такого быдла и роднит нас с афреканцами.

Идут такие чмошники: Одеты хуй знает во что "Дидибас" типа, зато телефон как у моего генерального. А хуле, у них проще с самоидентификацией - купил статусную вещь (чаще техника) и повысил свой статус.

111

спец, 25-07-2007 18:13:33

афтару зачот,немножко поверхностно,но молодец

112

grisha, 25-07-2007 18:13:49

я не про ето я про то что иделаы другие совсем у людей потому что нет голодных таких как в россии

113

поп Гапон, 25-07-2007 18:14:49

реклама водки и нихуя больше

114

Евгений Староверов, 25-07-2007 18:18:00

А именно, 90% населения России - быдло.

А так хочется попасть в 10-ку. К сожалению есть мнение, что процент этот ещё меньше.

115

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:19:36

Кстати - быдла - 100 процов.
Просто не все показывают это на людях.

116

grisha, 25-07-2007 18:20:48

в Москве другой оборот денег и показатель выше не машина например а сеть супермаркетов и ты крут тоже самое в других масштабах и ненадо гнать деревня или нет

117

я блядь курю, 25-07-2007 18:23:31

последую совету автора
>не доказывайте ничего никому

просто назову его ебланом
поставлю одну звездочку
и приглашу посетить мой гостеприимный город нижний новгород

118

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 18:23:56

А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу

Стыдно, товаищи провиныалы-владельцы лексусов.
Вот афтор к своему рено-19, припаркованом в глубине дворов медведково, видимо жопой вперёд пробираеца. Так сейчас в европе модно делать.

119

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:24:18

вот я - с высшым образованием, статусной работой, с манерами и грамотной речью, все равно могу посцать в ванную а не в унитаз.

120

Интерцепотор, 25-07-2007 18:24:52

Аффтар молодец. На фоне срача оооччень отчетливо видны так называемые провинциалы/быдло.

Позицию поддерживаю, хотя лично меня в других городах узнают _только_ по говору (мААААААсквич), ибо не выебываюсь ни в гостях, ни дома.

Я к чему - везде разных людей хватает.


!!!
Ахуенно мысль выразил, респект.

121

ЖеЛе, 25-07-2007 18:26:38

ну я то - точно быдло... хоть и из питера... а может и "патамушто ис питера"... но быдло точно...

122

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 18:26:59

Визард - критин и, как большинство москвичей, педораз .

123

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 18:27:14

Визард - кретин и, как большинство москвичей, педораз .

124

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 18:27:55

Визард - кретин и, как большинство москвичей, педораз .

125

grisha, 25-07-2007 18:28:40

На фоне срача оооччень отчетливо видны так называемые провинциалы/быдло !!  намекни кто же тут провинциал ??

126

Интерцепотор, 25-07-2007 18:30:15

grisha

Слушай, судя по твоей реакции, складывается такое впечатление, что и ты к ним имеешь некое отношение)) Расслабься, кому ты здесь нахуй нужен, мгеге.

127

Балдырган, 25-07-2007 18:31:12

В русском народном творчистве есть пословица-поговорка про свой устав и чюжой монастырь. Стыдно иё не изучать в децтве.

128

Коддовинчен, 25-07-2007 18:32:21

!!!
это у вас, в Рассее, ещ провинциалы не сцут в подъездах))))))

129

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:32:35

Все мы,мужыки, быдло.

Ну хто никагда не пердел втихаря?
Не вытирал сопли из носа ап шторы или кресла?


Бабобыдло - отдельная песня для исследования.

130

Коддовинчен, 25-07-2007 18:32:50

так вас Украина кормит, хуле)

131

Коддовинчен, 25-07-2007 18:33:39

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [129]

сцуко жжОш

132

я блядь курю, 25-07-2007 18:34:04

кинешма разве город?

133

Интерцепотор, 25-07-2007 18:34:41

Kabanini 

Хуясе, как эмоционально, однако...Кто же Вас  так обидел-то? Жизнь или все-таки москвичи?

134

grisha, 25-07-2007 18:36:57

Kabanini
+1

135

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:38:39

Так в Кинешме на 3000 рубасов - жызнь заебок наверное?

А про политику - это ты зря. Ибо нахуйнадо

136

Жора Розенблюм, 25-07-2007 18:40:08

Был недавно в Москве. Насмотрелся на описанных афтором в последнем абзаце. И таких там хуева гора (заметьте, это только по предварительным подсчетам). А с утверждением относительно сферы обслуживания согласен стопудово. Но таких нужно строить, понимают с первого раза, а потом здороваться начинают за двести метров.
Вывод: не общайся с быдлом и будет тебе щястье.

137

Интерцепотор, 25-07-2007 18:40:26

Kabanini 

А Вы вот отдельным крео свою позицию выложите, интерессная-таки беседа получится, думаю.

За сим откланиваюсь, нужно ехать домой (ниххуя не на лексусе, на метро). Удачи.

138

Чмопиздрокл, 25-07-2007 18:42:54

вэлкам ту самарская набережная!

мгегеге

139

я блядь курю, 25-07-2007 18:44:10

я кстате вот что добавлю
качества людей не могут зависеть от города, во котором они проживают

140

Смайлег-жопа, 25-07-2007 18:44:57

Кобонине жжот. Даже к случаю такое слово вспомнилось: анацефалия, хехе.

141

Железяка, 25-07-2007 18:45:59

аха, есть у нас исчо такая хуйня, хуле там качевряжецо...)))Но не пофсемесно и атмирает быстро. Зачот, хоть и грусно, а хуле вазразить...
      правенциал из Тольятти

142

Петруча, 25-07-2007 18:46:16

Всё верно. зачод

143

Смайлег-жопа, 25-07-2007 18:46:57

Был я в этой сраной Москве проездом. Там по улицам пидоры ходют в обнимку и везде гомно валяецца на улицах. А еще там все пьют кровь из России.

144

Гэль Мылодав, 25-07-2007 18:47:00

Сагласен, аффтар. Кругом бездуховность, блядь! И люди кругом неинтеллиХентные, суки

145

Спай, 25-07-2007 18:50:16

Смысл существования провинциалов - это деньги
интересно, а в Москве смысл существавания - светские рауты и интеллектуальные беседы в буфете театра??

не пизди придурок. быдла хватает и в москве.
причем конечно приезжего. но если встречается местное, третьего московского поколения - это песдец. кто идет у вас в скины, в НБП, в сраку друг-друга долбит? пережитки столицы, родные ее дети, охуевающие от своей важности и эксклюзивности.

зашей рот уебок

146

ЮРО БУГАГАРИН, 25-07-2007 18:51:29

Завлекаешь?

Я в Украине жыву и тут своих ебеней хватает насмотрецца.

И каждому свое - сидеть в ебеняхъ или пробирацца к очагам культуры.
У автора нормальная позиция, он пишет о том что человеком нужно оставаться всегда - есть бабосы, нет их. В Кинешме или Дюссельдорфе. Уважать других, а ничем необоснованную надменность засунуть в жопу и улыбаться лету.

147

Eж, 25-07-2007 18:52:27

Бляаа пра наукакрад Бубна

148

Беларус, 25-07-2007 18:52:56

Статья хорошая, актуальная. Афтар молодец.

  Но про тему -- невыпячивание достатка в провинции -- палка о двух концах.
В Беларуси практически наооборот. В провинции (про Минск не говорю) только по дому где живет человек можно определить его достаток. Так как в мальниких городишках все на виду, то люди (особенно чиновники) шифруются так, что с нищими можно спутать. Идет такой гос. чиновник (директор гос.завода) - одежда с часами и баммаками тянет на долларов 150-200, но бля знаешь, что если не долларовый миллионер, то богатый весьма. На работу практически на запорожце ездит.
  В Минске наоборот -- человек на последние деньги есебе какой-нибудь сотовый бизнес-класса в кредит купит и охуевает -- какой я крутой!
  Просто в Беларуси не так это заметно как в Раше, народ поспокойнее и по проще. Хотя быдла тоже хватает.

149

!!!, 25-07-2007 18:56:00

А еще провинциалы друг дружку "пиздить" любят.
Я такого человеконенавистничества ни разу не видел. Ну не успевает человек что то сделать, то ли просто секретутка, то ли еще кто...так на нее "Сиди и пока не сделаешь с работы не уйдешь" и все вокруг "Сука, сука, сука...". Нет чтобы помочь и всем вместе вовремя с шахты уехать, нет, все съебут , а челокека оставят, а следующий автобус через 4 часа пойдет. И сидит, и делает, а что поделать, такой вот коллектив.
А на завтра еще кто то не успеет, или не дай бог не поделят кому каую работы выполнять, будут хуями друг друга крыть, спорть, но никто шага на встречу не сделает, потому что понты. Пока такой "москвич" типа меня не придет, не застыдит и не распишет что кому делать.
Люди, куда вы катитесь? Зачем столько зла друг к другу?

150

Диоптрий, 25-07-2007 19:00:14

Жыву ф правинцыи. Лексусов не имею. Очков ни нашу ни каких. Одеваюсь в трипьё. О людЯх не сужу ваапще, ани мне похуй.
Я самый умный провинцыал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg