Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже всего написано на провинциально-российскую тему – не перечесть. Основные тезисы подобных опусов – москвичи (в некоторых случаях питерцы) мудаки, зажрались и тому подобное, а мы, дескать, реальные пацаны, здесь хуи жуем незаслуженно.

Поездил я последние полгода по стране. Уверенно так поездил. Картина конечно привычно ужасающая, но сейчас не об этом. Родился у меня в голове свой собственный тезис. А именно, 90% населения России – быдло. Заметьте, России, а не провинции. Однако не стоит обольщаться. В Москве и Питере эта цифра (на глаз) в два раза меньше.

Во-первых, богатые люди есть везде. И в Воронеже, и в Ярославле, и в Тюмени, и, вы будете смеяться, в Пензе. Но важно не количество деньго-автомобилей-квартир, а отношение людей к собственному богатству. Так вот, для провинциала свое превосходство в деньгах над остальными приравнивается к интеллектуальному и социальному превосходству, коего деньги не обеспечивают. Простой пример. Можно торговать помидорами на рынке и иметь доход больше, чем топ-менеджер в западной компании. Для провинциала все это выливается в хамское поведение в повседневной жизни. Я был свидетелем таких сцен, участие в которых не позволит себе ни один вменяемый человек. Например, драка двух провинциалов, проживающих в пятизвездочном отеле, за рыбу от шеф-повара. Ругань, переходящая в драку, двух провинциальных водителей (ленд-крузер и хаммер), которые не могут разъехаться на парковке. Свинское поведение пьяного провинциального скота на глазах у детей в аквапарке.
Почему? Потому что деньги дают ощущение вседозволенности. Смысл существования провинциалов – это деньги. И другого смысла для них быть не может. Это и понятно. В условиях критического уровня жизни провинциальной России – стремление к достойному существованию поворачивает мозги в другую сторону. Да плюс еще образование, которое в провинции получают хуй знает как. И что в итоге? Да пиздец. Гипертрофированное провинциальное быдло, тявкающее везде, кроме столицы. В столице оно поджимает хвост (не однократно приходилось наблюдать). А хуле, город непонятный, мало ли, невдруг отхватишь пиздюлей.

Во-вторых, уровень сервиса и отношение обслуживающего персонала к клиентам – лакмусовая бумажка города и его жителей. Ездил я как то в Ярославль. Думал за день с делами управлюсь, а пришлось заночевать у знакомых. Вечером пошли в ресторан посидеть. Набрели на первый попавшийся приличный, кажется назывался Фараон, клуб-казино такой. А я в грязных кроссовках, джинсах (конец зимы). Ладно блять, выебоны охраны еще понятны, дресс-код и все такое. Затем припиздюхала администратор и стала задавать вопросы а-ля «А вы надолго? А вы много денег собираетесь потратить? А у нас щас будет шоу программа, а стоит она 500 р. с рыла». Ну пиздец.
Ладно, прошли, расселись. Назаказывали всего, в том числе водки, Русский Стандарт Платинум. Нормальная такая водка, без выебонов. Приносят. Подношу графин в носу – воняет сивухой. Подхожу к бармену, грю, блять, налей из бутылки при мне 50 гр. Наливает, расплачиваюсь. Затем вызываю администратора и прошу понюхать образцы, сравнить. Сколько пиздежа было, не передать. Дура, поменяй молча водяру и все. Я даже не буду никуда жаловаться. Так нет же, вы сами мудаки, такие сякие, у нас все без обмана, бля буду и т.д. Ну пиздец.
Короче, урегулировал я вопрос, досидели нормально. Но осадок, как говорится, остался.
Вывод. Провинциалы воспринимают человека по внешнему облику (еще бы, раз ты плохо одет, значит у тебя нет денег), а то, что этот человек твоему же заведению оставит пару-тройку тыщ схуя за водки попить – это для них блять космос, что-то недостижимое пониманию. А потом еще не раз придет сюда с компанией и оставит еще больше.
В Москве блять давно это поняли. Начинают понимать и в Питере, хотя далеко не везде. Обратите внимание как одеваются и выглядят богатые люди в Москве. Да им ваще пох че надевать, кому че доказывать? Поэтому соответствующее отношение к людям обслуживающего персонала.

Резюме. Уважаемые провинциалы, не надо ссать кипятком. Не надо кичиться своим членом, если он у вас достаточно короток только потому, что вы – провинциалы. Будьте на грамулину умнее, не доказывайте ничего никому. А то чесс слово, смешно смотреть за вашей походкой, как будто вас в жопу выебли, когда вы подходите к своему лексусу-мерседесу (кстати, дорогой новый автомобиль – невыгодное вложение денег). И все будет у вас хорошо. Да, и перестаньте вы, наконец, носить темные очки в любое врем года и ставить литье на всякие помойки. Перестаньте тонировать свои автомобили – не нужно прятаться за стеклами, опасаясь того, что в вас опознают дурака. Вы умнее, чем думаете. Перестаньте слушать громкую музыку на низких частотах. Все верят, что у вас хватило денег на трехполосные колонки и магнитолу Пионер. Просто такая музыка раздражает, когда ты просыпаешься под нее среди ночи.
В общем, попроще.
А у меня все. Адьес бля.

wizard , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
247

Ленточка ис кружев, 26-07-2007 09:35:14

ответ на: ГавноДав [223]

Хуй обычно кладут ,а не ложат ,господин Гавнодав.

248

ХосЭ Санчез Невьебентоззз, 26-07-2007 09:50:09

Хуй йиво знает де был аффтар, но блйа 50/50
Йобнутых дибилаф памешанных на бабле визде и дахуя, йопнутых уродаф в чйорных (инитока) тачках выебанных дарагими звукавыми системами качаючих фсякую низкачистотную паибень исчо дахуйовее, сагласин ета бесид ПИЗДЕЦ КАК.
Терь кг/ам, блять а каковаж хуя аффтар дета правинциалаф засёк? и шо це есть такое? мне, каг и многим астальным груба гаваря дапизды аткуда ты вылез, если ты не варатиш ипло ат пьянки и спасобин паддиржать кампанею то тибе +1, а если ты хуйло то никакие панты тибе никада нипамогут.
Давайте жЫть блять дружна

249

рылокрыс, 26-07-2007 09:54:04

надо Иосифа Виссарионыча подымать
чтоб он апять жидов-интеликтуалов с Масквы па всей Рассеи расселил - тода правинциальнава быдла буит меньшы и визглу наступит ЩАСТЬЕ

250

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 10:00:17

Москвичи ПИДОРАСЫ

251

koncikfadin, 26-07-2007 10:05:01

Сложно комментировать когда автор сказал по сути и то, что хотел.

252

koncikfadin, 26-07-2007 10:05:27

"и" лишняя.

253

Никотиниус, 26-07-2007 10:13:37

Даже комментировать ничего не надо! Красота!
КГ/АМ
Масковское быдло съездило в провинцию посмотреть на провинциальное быдло.
Масковское быдло сделало вывод - масковское быдло бАгаче.

254

Урус Кучум Кильдебаев, 26-07-2007 10:21:48

Прочитал Гастарбайтера и понил что москвы не должно быть.

255

Владивосток, 26-07-2007 10:26:20

бля. первый нормальный высер про проыинцию. по сути афтар прав. у нас во Владивостоке ебанатов хвататет, но и нормальных людей тоже много.
но по трдиции - москвич - это марка автомобиля.

256

Марио, 26-07-2007 11:03:46

Афтар мудло городское. Забей сибе палено в ухо.

257

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 12:22:45

А не хуй приходить в грязной одежде, так быдло делает

258

Ахуевшее Рыло, 26-07-2007 12:38:03

я бы заменил слово "провинциал" в крео на что-нить негеографичное, ибо хуепуталы, которых аффтар описал очень живо, попадаюцца абсолютно везде.
про отношение к одежде и вообще крео навеяло пару моментов.

в 99 году меня с корешем в аэропорту Домодедово мусора шмонали около часа, хуй его знает чего, искали все сразу, перерыли все шмотки, аж вспотели, в конце досадливо выговаривали: "Какого хуя вы так пиздато одеваетесь, если не наркокурьеры и не бандиты? Нахуя у тебя кожаная куртка, если ты куришь беломор бля?" Мы были всего лишь в стандартных ливайсах-дубленках-немецких гриндерсах (сами из Бульбостана, у нас все стараются выглядеть хорошо, хотя и без выебонов). Это, кстати - в Москве бля.

еще ранее, по студенчеству в Минске, был моим соседом по комнате в общежитии парень из Н.Новгорода. Пиздец просто, парень из интеллигентной семьи с морем бабла, а приехал в кирзовых ботинках и солдатских галифе! Смотрел на нас непонимающими глазами: "Так ведь это очень надежная брючная ткань! Эти ботинки мне три года прослужили и еще три прослужат, а ваши туфельки..." Гуляя по улицам, первую неделю он просто охуевал: "У вас тут все одеваются, как миллионеры!" при чём он имел ввиду не золотые цепи и болты, которые, кстати говоря, только на русских и увидишь в последнее время, а обычную опрятную одежду, не сшитую полуслепой бабушкой из довоенного отреза, а купленную в магазине. Когда у него прорвались галифе между ног от ветхости, он разорвал черную дермантиновую сумку и сверху на ткань запиздячил лату размером с арбуз, пристебав вручную суровыми нитками. Мы охуевали, а он смеялся над нашей непрактичностью. Кстати, через два года он купил себе первые в жизни кроссовки, джинсовый костюм, стал похож вопщем на человека с нашей помощью, ибо бабла у него было немеряно.

Еще этот новгородец  как-то спросил: "А у вас наверное большие штрафы за выброс мусора из окна?" Сам вопрос нас настолько блять выбил из колеи, што не сразу нашли ответ. Спросили, а почему ты спрашиваешь? "Да у вас чисто как-то не по-русски, и блять все ведра до контейнера носят, как немцы пленные. Вот у нас похуй: берёшь помойное ведро - и в окно хуячишь, и пошли все нахуй! А вы чего-то боитесь..." Так и не понял он, по-моему, что мы не из страха блюдем чистоту...

Знакомый мужик из Смоленска, предприниматель, небольшой бизнес по автоперевозкам, денег достаточно, чтоб иметь четыре личных авто, несколько квартир в Смоленске, вопчем в порядке. Ходит в каком-то жалком отрепье непонятного происхождения, типа там, черные брюки, шитые розовыми нитками с кривыми как мой хуй швами. Под Смоленском построил охуительный коттедж на 2,5 этажа, а вокруг - бурьян по пояс и прямо возле крыльца личная стихийная помойка (видимо всю зиму просто выходил и выворачивал ведро не снимая тапок)! Спрашиваю про одежду: "Степа, какого хуя ты одеваешься как бомж? Купи блять костюм себе!" - хлопает глазами: "Так у меня ж теща швея, грех не использовать халяву такую!" Спрашиваю, хули ты коттедж отстроил охуительный, а вокруг не облагораживаешь, противно же - "И так видно, что не бедный, нахуя мне лишние выебоны!"

конечно, с таким менталитетом неудивително, что эти папуасы до сих пор встречают по одежке и всяческим железкам-блестелкам

259

Жопа ф гофне, 26-07-2007 12:59:25

ответ на: grisha [19]

бля в европе похуй в чем ты ходеш... там зайди в ресторан в обычной одежде нихуя тебе нескажут... зайди в магазин в робе в цементе, тоже похуй!! им главное чтоб ты у них чтото покупал а им с етого ишло бабко.. а выгляди ты полным куском говна им на тебя похуй,главное что ты при деньгах.... ходи если нравится как говно некто нечего не скажет.... сам в Португалии был

260

Титька тараканья, 26-07-2007 13:19:05

Афтар далбаеп. Но тока напалавину. Хуй ево знает в какой правинцыи он был, но правинцыальные города очень разные. Хуй знает почему, но в каждом городе свои панятия, абычаи и менталитет.
Еслиф я приехаф в Маскву патырсюсь на Черкизофском рынке и скажу, что масквичи - быдло, питаюцца шаурмой и запивают ие барматухой я буду праф?
Нада знать куда итти. И с кем. В Маскве чо ли в любой забегалофке афецэанты в смокингах?
А риально... Новосибирск, Екатеринбург,Омск, Красноярск, Хабаровск, Иркутск - очень приличные города. Правда в каждом свои фишки по части одежды, кабакоф и прочей хуйни...

261

Шестикрылый восьмихуй, 26-07-2007 13:22:29

Падвидем итох ф аснавном аффтар фсеже прафф главнае што у тебя ф башке
т е должен быть мосх и желательно не с одной извилиной, а остальное дейсцтвительно
полнейшая ХУЙНЯ И ПОНТЫ ДЛЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ УЕБКОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262

Медведь Шатун, 26-07-2007 13:31:13

А именно, 90% населения России - быдло. Заметьте, России, а не провинции


согласен на 100%

263

п.к., 26-07-2007 13:36:24

афтар пoxoдy caм таким был, в нeдoлeком пpoшлoм.

264

Ебливый Абезьян, 26-07-2007 13:49:12

афтар явное быдло и неудачник. нахуй иди чмо педерастичное

265

зобыл, 26-07-2007 13:52:49

трёшка в центре любого миллионника стоит 3-5 мультов, заебись, я миллионер! + машина + 1200 уе в мес, провинция, хуле.

266

КтоСказал"МЯУ"блять?, 26-07-2007 14:45:09

Че, че, че

267

Stilet, 26-07-2007 15:03:24

Ужо ебем...

268

Stilet, 26-07-2007 15:05:21

ответ на: Воспитатель дебилов [55]

Самому слабо купить...

269

я забыл поебаться осёл, 26-07-2007 15:24:25

ответ на: ЮК21 [170]

>Гы. Ездил в феврале в Кострому к братану. Ну как водица - приехал в обычных джинсах и башмаках, спортивной куртке, а хуле - не фтятр же.
>
>Так пошли мы в какой-то их сраный кабак - типа самый модный боулинг. Пездец. Я привык, что у нас в Москве ходи хоть в рванине, если у тебя на кармане баблос есть, все пох. А тут подбегают ко мне два быдляка-имбецила, типа охранника и говорят, что типа мне отказано во входе без объяснения причин.
>
>Гыыыыыы, как же я ржал им в морду. Бля. Проехать километров 450 из столицы в глухую пердь и услышать такую хуиту. Я валялся.
>
>Я готоф был там оставить тыщенак пять, если конечно мне понравица, а то стадо малолетак убогих, разряженных в дешевый типа клубынй и модный по их местным деревенским меркам прикид, запускали пачками. А еще пиздато, что у них за вход денег брали. Я ебал, если бы в москве за вход в боулинг брали бабла, туда бы никто ходить не стал.
>
>кароче весело бывает в наших деревнях!!!

Не пизди сука! Не "у нас в москве" а у меня в москве. А ты сразу видно понаехал и квартиру снимаешь. Нихуя москва не твоя лошара.

270

Мозгоклюй, 26-07-2007 15:28:22

Во многом, с чудилай я согласен, но только если рассуждать со стороны провинциала, коем я являюсь, афтар-сцуко, закомплексованный уебок-пешеход, который считает что богатые, провинциальные люди, дешевки. Хуйня, в провинции хватает образованных, воспитанных как богатых, так и бедных людей. Как впрочем, и в Москве , не побоюсь этого слова, до хуя быдла

271

Неибацо Менинблег, 26-07-2007 17:25:19

столичный житель унижающий подобным способом подданых империи, унижает себя. Если вы все такие не в рот ебацо столичные нормализуйте экономику страны так, что бы не было пропасти между столицой и регионами! Или в чем бля ваша столичность проявляецо, ф понтах и гламурной тусне? Страной управляйте как надо, а не ахуевайте от сопственного невъебения.
Кста, житель Москвы САО ст. метро Динамо

272

за открытым окном, 26-07-2007 17:34:16

автор-сука

273

Борода,Усы и баки-признак злобного ебаки!!!!!!!, 26-07-2007 17:46:33

ФДИСЯТКЕ!!!!!!!!!!!!!

274

Неибацо Менинблег, 26-07-2007 17:59:19

ответ на: wizard [236]

>вы бля не люди нихуя, вы провинциалы. Только в Москве люди.

wizard -ты конченное хуйло.

275

wizard, 26-07-2007 19:25:01

ответ на: Неибацо Менинблег [274]

Вам провинциальному быдлу не понять меня. Я вырос в столице, а вы ее засрали. Сидите колхозники на жопе ровно и не мешайте москвичам. Да уж лучше чурке в жопу дать, чем в провинцию ездить.

276

1, 26-07-2007 19:56:42

Ты очконафт хуев

277

Zzmey, 26-07-2007 22:35:08

Афтар ты чо познер? астафь пензенян фпакойе.

На адной станцыи ж/д хател купить сервелату. Вышэл кароче, а там магазин, и целый прилавок колбасы, но сервелата там нет, потомушто месныйе не берут... не одного сорта... поздравляйу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((

278

Заибалло, 27-07-2007 10:28:35

Афтор вроде неплох, однако вот эта фраза убила:

" Смысл существования провинциалов - это деньги."

Сам-то понял чё сказал? А твой смысл? Заниматься спортом на ДОРОГОМ велосипеде. Ездить по заграницам за НЕХУЁВЫЕ деньги? Тусоваться в ДОРОГИХ ресторанх?

Еблан. Ты откуда сам-то ДЕНЬГИ берешь? Или они у москвичей в любом сортире в виде рулонов лежат?

Закинь тебя на з\п 6-8 тыщ. Рублей. И без переспектив.

Из тебя еще не такая скотина получится.

Незачот полюбому

279

Красавчик Джонни, 27-07-2007 10:42:15

Афтар - молодец! Согласен с Афтаром! Пиши еще!

280

Тыхухоль, 27-07-2007 10:42:34

Масква - город-паразит.
Паразитический образ жызни выработал паразитическое мышление.
Типа приехал чувак из столицы, хочет пропить половину средней месячной зарплаты местного менеджера исреднего звена, и все должны перед ним плясать.
На самом деле в провинции иной менталитет, здесь всем похуй кто ты и скока и тебя бабла.
А быдло есть везде.
Так что иди ты на хуй, аффтар.

281

Поручик, 27-07-2007 11:11:28

Еж из Дубны. Стукни в асю 351984218

282

Злой как скотина, 27-07-2007 11:51:01

афтар - еблан и Массскаль

283

Глыулыебала, 27-07-2007 12:50:12

Предурок, быдло - это те, кто пруцца в преличное место не потрудившись переодеть ванючие наски и грязные красофке, а патом плачет на рисурсе што эти жадные правинцыалы не пустили ево ф кабак, а он ведь мог им денег дать, у нево быле, чесно, целых две тыщщи. бугога.
Каг быле вы, коренные масквичи, хуесосаме и педоразаме, так вы ими и будете фсигда, сколько вам бабла ни плати! И посему фсигда вас будут иметь понаехавшие во фсе щщели.

284

Кобра Писикнс, 27-07-2007 16:57:55

Просто Пять Афтору. Даже добавить нечего.

285

Кобра Писикнс, 27-07-2007 17:00:02

Реакция закомплексованной ботвы на креатив была предсказуема.

286

wizard, 27-07-2007 17:31:27

А то. Я то знаю, что писать. Москва это круто. Провинция - это гавно. А Я - МОСКВИЧ, МОСКВИЧ, МОСКВИЧ. Провинциалы - пидоры. Мы вас всех натянем. Потомушта Я - МОСКВИЧ, МОСКВИЧ, МОСКВИЧ.

287

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 14:50:41

афтор пидарас. я провинциал из тольятти и могу смело послать твою маскву нахуй. хуле ты её кичешься? масква - помойка ёбаная, куда стекается всё отребье, воры, проститутки, черножопые и прочая параша со всего СНГ и ещё хуй знает откуда. типа все блять тянутся туда за лучшей жизнью. пошли вы на хуй. я горд своим городом. пусть наши тачки не эталон автомобилестроения, но мы их делаем и вся страна на них ездит. а ещё у нас пиздатая хим.промышленность. тольяттиазот является крупнейшим заводом в этой отрасли во всей европе. так, что завали ебало крыса конторская (чо, у начальнега хуй большой?). быдла и мудаков везде хватает беспезды. ты так же себя показал быдлом, ибо кичешься своей "московитостью", мол, я на хую всё вертел. кроссовки бы хоть протёр, бэтман бля столичный. итог - иди на хуй.
п.с. я езжу на "червонце", вставил синие лампочки, поставил литьё (а хуле, пиздато смотрится, чем простая поеботина), затонировался и врубаю на всю жёсткий хард транс, чтобы "качало" и мне поебать, что думает об этом долбоёб вроде тебя. а знаешь почему? а потому, что мне так нравится.

288

Глыулыебала, 28-07-2007 16:53:57

Масква - хуйня, каллектар, атстойнег, памойка, сартир бля! Чо хоть кагданибудь сделала масква? Да нихуя ничо бля! Была фсигда захолусным купеческим и мещанским гарадишкай, а щас пездец, сталица бля, ебать маи кастыли! Уссацца можна, каг масквечи этим гардяццо, кагбутта ани типерь хуйзнаиткто! Пасмотриш, адни ботаны ачкастые дрещавыи в пидарскех шмотках и слова тянут каг бабы, а бабы эт ващще пездец полный, стрррашные каг полнэй пездец, намазаные, глупые. Зато бля масквичи. Зато понты, кагбутто им фсе должны. Да уже в самой маскве нармальные работодатели масквичам предпочетают правенцеалоф, за те же зарплаты и те же условия. Почему? Да патамушта масквичи нихуя ничо не умеют и не могут и руки у них у фсех поголовно растут из их пидарской жеппы! А ты, афтар, лучше вместо Я - МОСКВИЧ, МОСКВИЧ, МОСКВИЧ, напешы Я - ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР, потомушта это однохуйственна, но таг будет даходчивей.

289

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:42:03

да ладно визард хрен Вы быдлюков перевоспитаете, но за такое желание-риспект

290

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:48:09

ответ на: ПровинциалЪ [241]

А москвичи не знают что есть Нижний Новгород для них есть только Новгород. Быдло есть всюду. И в Ма-а-аскве его тоже дохуя.

291

ГавноДав, 29-07-2007 16:17:55

ответ на: Ленточка ис кружев [247]

>Хуй обычно кладут ,а не ложат ,господин Гавнодав.
Извинити, госпожа Ленточка! Буду теперь "класть"...на Ленточку ис кружефф...

292

спасибо богу не родился москалём, 29-07-2007 19:28:18

такое ощущение,что здесь собрался народ,который мечтает переехать из своего Засранска,в москву или питер.Но нет жешь,чтоб задуматся и сделать из своего засранска,город ничем не хуже,чем столица.Чтобы и к вам приезжали звёзды,чтобы и у вас можно было одеть шорты и крософки и зайти в приличное заведение.Я живу В! Украине,в провинциальном городе.Если и можно назвать это провинцией:кватиры-трёшки начинаются от $90 000,2 фирменных магазина "Порше" и т.дйт.п...Проста,када ваша страна избавится от куммунистического прошлого,то и у вас существенной разницы между столицеей и хотябы обласным центром не будетЪ.А если и не ваш бы ебаный Кремль,то и у нас не было б коммунистов,социалистов и прочей поеботины.И маленькие города,были бы похожы,хотябы на обласные центры)
ВЗРОСЛЕЙ,РОССИЯ!!!

293

томич, 29-07-2007 20:50:52

хоть я и провинциал, но мне понравилось.

зы. а мы добираемся на работу за 30 минут максимум!!!

294

Фекал 1, 04-07-2008 16:21:46

6* однозначно. Пиши ещё афтар... Хотя один хуй ты этот каммент не прочитаешь уже...

295

deeplernepugs, 21-12-2008 01:17:14

Приветствуем предприятия Екатеринбурга!

Недовольны ведением бух.учета на предприятии?
Хотите сократить расходы в условиях финансового кризиса?
Выход здесь:
ООО "АРТ-УЧЕТ"
Полное ведение бухгалтерского учета
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Выписка документов, восстановление запущенного учета,
сдача отчетности в ИНФС.

Подробности и прайсы вышлем сразу же незамедлительно
по Вашему запросу на e-mail.


(343) 379-53-35; 379-51-45
+ 7 902 87 33 66 4
+7 902 27 09 90 0
е-mail: dyepjockreoront@gmail.com

296

Лекс, 03-06-2011 20:18:04

Зря вы говорите, что Москва сама ничего не делает. В городе куча заводов (останкинский мясокомбинат, молочный завод, заводы металлургической промышленности, автомобильные заводы и т д). Зря вы говорите, что москвичи ничего не делают. Это люди очень трудолюбивые, которые не привыкли по вечерам ежедневно выпивать полтораху пивка около падика и тереть со своим братухой "за жизнь". Много читают, образованные. Сам я не являюсь коренным москвичем, приехал в этот город учиться в универе. Но люди мне здесь нравятся намного больше, чем в своем провинциальном городе. Здесь они добрее, интереснее, целеустремленнее и более информированные. И в целом мне город нравится. Благодаря ему я стал выше не только в материальном плане, т.к. сейчас зарабатываю относительно неплохие деньги, но и в принципе изменил мои взгляды на жизнь в лучшую сторону. Но хотелось бы, чтобы все-таки озаботились региональной политикой, потому что такая разница между регионами и столицей реально не круто.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg