Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идол

  1. Читай
  2. Креативы
После смерти отца Павел еще долго не мог попасть в доставшийся по наследству гараж. Было много других, более неотложных дел. Но вот выдались свободные выходные, и он решил поехать навести порядок, выкинуть не нужный хлам и подумать, как найти этому недвижимому имуществу достойное применение. Самому ему гараж этот был не особенно нужен – свою машину он держал под домом. И ездить на край города в гаражный кооператив не было никакой надобности.

Вот там, среди разного старого хлама и ненужной утвари он нашел его. Небольшая человекоподобная фигурка высотой сантиметров тридцать. Она чем-то напоминала видимые им по телевизору барельефы инков или ацтеков. Черного цвета, из непонятного, но очень прочного материала. Поначалу, он подумал, что это камень или железо. Но фигурка была слишком легкой. Несоразмерно большая квадратная голова с выпученными круглыми глазами, огромным прямоугольным ртом и чудовищными зубами. Маленькие ручки сложены на груди. Вся исписаны какими-то не понятными письменами и чем-то вроде маленьких барельефов, изображающих сцены кровавого насилия. Прямо, сокровища древних Инков. Откуда она взялась, эта фигурка, было не понятно.
Поразмыслив немного, Павел пришел к выводу, что отец привез ее из командировки на Кубу. Куда он ездил, когда Паша был еще совсем маленьким. Больше ей, вроде бы, взяться было неоткуда. Вряд ли бы отец покупал такую штуку здесь. А что бы ему дарили нечто подобное, Паша не помнил. Ну да ладно. Вещица была забавная. И Павел решил взять ее домой. Для антуража, так сказать.

Сказано – сделано. По приезду домой, он поставил идола, как он окрестил его про себя, на комод и тут же забыл о нем. Только домашний питомец Павла, немецкая овчарка по кличке Добряк, при виде идола как-то вся сжалась и заскулила, прячась за спину хозяина.
А этой же ночью произошло нечто такое, чего с Пашей не было ни до, ни после указанных событий. Он никогда особенно не боялся ни темноты, ни одиночества. Разве что совсем в юном возрасте. А этой ночью он проснулся, и ему стало так страшно. Так жутко, как никогда в жизни. Казалось, что в каждом темном углу квартиры затаился монстр. Да что там  казалось – именно так оно и было. И тут раздался вой. Протяжный и жалобный, полный страха и безысходности. Это выл Добряк.

Что произошло дальше, он не помнил. Видимо, он просто открыл окно и выпрыгнул на улицу – так ему было страшно. Благо, он жил на втором этаже. Паша так и просидел до утра на лавочке возле парадного. И только на рассвете, он решился подняться в квартиру. Но ключей естественно у него не оказалось. Запасной комплект был у соседа сверху и по совместительству старого товарища - Кольки. Они дружили еще с детства, и Паша всегда держал у того запасные ключи на тот случай, если его личный комплект будет утерян.
Колян ничего не спросил, видимо еще просто не проснулся. И зевая, протянул необходимую связку ключей. Наверно, когда окончательно проснется, подумает, что Пашка просто напился. Но сейчас это было не важно. Важно было то, что Паша увидел, попав в квартиру. Абсолютно весь потолок и все стены в его комнате были забрызганы кровью. Он даже не мог себе представить, что у живого существа может быть столько крови. Разве что у слона. А посредине в луже крови лежал Добряк. Грудная решетка его была разворочена, как будто он только что родил монстра из фильма «Чужой». Или ему просто хотели вырвать сердце. Идол, как ни в чем не бывало, стоял на комоде. Этим же утром Паша отвез его обратно в гараж.

Прошло несколько лет. Маленький бизнес Паши развился в небольшую, но вполне работоспособную фирму. Появились деньжата. Из Паши или Пашки он превратился в Павла Алексеевича. Даже галстук стал носить, чего раньше за ним не наблюдалось. Женился. Вместе с женой он переехал в новую, более просторную квартиру на двадцатом этаже престижной новостройки.
Пару лет они жили нормально. А потом начались проблемы. Не важно с чего все началось и кто виноват. Только дело шло к теперь уже неминуемому разводу. И это грозило Павлу Алексеевичу не только моральными, но и вполне материальными проблемами. Не вдаваясь в юридические подробности, можно сказать так, что половину своих денежных и других средств ему пришлось бы отдать жене. Никакого брачного контракта, который бы утверждал иначе, конечно же, не было. А делиться Паша не хотел совсем. Тем более что это были им и только им заработанные деньги.
Вот тут он и вспомнил о черном идоле, хранящимся в гараже. План был прост и он тут же приступил к его реализации. Под видом подарка от сотрудников идол был перевезен домой и поставлен на полку. А тем же вечером Павел уже ехал в командировку, оставляя жену дома одну.

- Какой ужас!  Поверь, я так тебе сочувствую. – говорила Света, гладя Пашу по руке.
Они сидели в кафе недалеко от его дома. Света была лучшей подругой его жены. И теперь, после ее, жены, скоропостижной и загадочной смерти, считала своим долгом всячески поддерживать и успокаивать убитого горем Павла.
- Какая ужасная смерть! – говорила она, заглядывая Павлу в глаза. – А тут еще не одна. В квартире нашли два трупа. Ее и еще какого-то молодого человека. Паша, мне очень жаль, очень.
И большие ее глаза смотрели ласково и настойчиво.
Через год они поженились. На этот раз Паша был умнее. И брачный контракт был составлен так, что в случае развода, каждый оставался при своих. Только в случае смерти одного из супругов, имущество и деньги умершего переходили другому. Теперь Паша мог не бояться за нажитое добро.
Прошло около года. Паша возвращался домой в хорошем настроении. Сегодня у него был день рождения. А тут еще и приятный сюрприз. Света, его новая жена, должна была уехать в командировку. Эту командировку никак нельзя было отложить. Она очень извинялась, что не сможет поздравить его лично. Обещала позвонить. Сказала, что подарок оставит дома. А он был только рад. Паша уже предвкушал, какую адскую оргию он устроит у себя дома вместе со специально приглашенными блядями.

В гостиной, на журнальном столике его ждал подарок – небольшая, завернутая в подарочную бумагу коробочка и открытка. Пробежав глазами открытку, полную банальных излияний в любви и преданности, он сорвал бумагу с коробки и открыл ее. Перед ним стояла небольшая черная фигурка. Сантиметров тридцать высотой. Она напоминала увеличенную копию Индийских демонов, которых он видел в Эрмитаже. Многорукое и многоногое чудовище, застывшее в нелепом танце. С большой головой, огромными круглыми глазами и распахнутым ртом, усеянным зубами. Вся фигурка была изрисована маленьким барельефами с изображением сцен насилия.

Молот , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Зело Боб, 25-07-2007 16:51:58

яБХМ, пройдите, пожалуйста, на хуй.

25

ДОБРАЯ БАБУШКА, 25-07-2007 16:53:45

Хочу такого идола - у шефа скоро день рождения.
Где купить?

26

яБХМ, 25-07-2007 16:55:05

"нМ ДЮФЕ МЕ ЛНЦ ЯЕАЕ ОПЕДЯРЮБХРЭ, ВРН С ФХБНЦН ЯСЫЕЯРБЮ ЛНФЕР АШРЭ ЯРНКЭЙН ЦНБМЮ. пЮГБЕ ВРН С ЯКНМЮ. ю ОНЯПЕДХМЕ Б КСФЕ ФХДЙНЦН КЕФЮК цНБМЧЙ. фНОЮ ЕЦН АШКЮ ПЮГБНПНВЕМЮ, ЙЮЙ АСДРН НМ РНКЭЙН ВРН ПНДХК ЛНМЯРПЮ ХГ ТХКЭЛЮ ╚вСФНИ╩. хКХ С МЕЦН ОПНЯРН УНРЕКХ БГЪРЭ ЮМЮКХГ ЙЮКЮ."

ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН

27

Свин, 25-07-2007 16:56:42

какова хуя кодировка збиваецо, экскременты с сайтом подзадрале

28

Свин, 25-07-2007 16:57:53

письмена зайебись, кстате
бугага

29

яБХМ, 25-07-2007 16:58:44

"нМ ДЮФЕ МЕ ЛНЦ ЯЕАЕ ОПЕДЯРЮБХРЭ, ВРН С ФХБНЦН ЯСЫЕЯРБЮ ЛНФЕР АШРЭ ЯРНКЭЙН ЦНБМЮ. пЮГБЕ ВРН С ЯКНМЮ. ю ОНЯПЕДХМЕ Б КСФЕ ФХДЙНЦН КЕФЮК цНБМЧЙ. фНОЮ ЕЦН АШКЮ ПЮГБНПНВЕМЮ, ЙЮЙ АСДРН НМ РНКЭЙН ВРН ПНДХК ЛНМЯРПЮ ХГ ТХКЭЛЮ ╚вСФНИ╩. хКХ С МЕЦН ОПНЯРН УНРЕКХ БГЪРЭ ЮМЮКХГ ЙЮКЮ."

30

Хамяк-обаратень, 25-07-2007 17:02:48

ответ на: яБХМ [26]

>"нМ ДЮФЕ МЕ ЛНЦ ЯЕАЕ ОПЕДЯРЮБХРЭ, ВРН С ФХБНЦН ЯСЫЕЯРБЮ ЛНФЕР АШРЭ ЯРНКЭЙН ЦНБМЮ. пЮГБЕ ВРН С ЯКНМЮ. ю ОНЯПЕДХМЕ Б КСФЕ ФХДЙНЦН КЕФЮК цНБМЧЙ. фНОЮ ЕЦН АШКЮ ПЮГБНПНВЕМЮ, ЙЮЙ АСДРН НМ РНКЭЙН ВРН ПНДХК ЛНМЯРПЮ ХГ ТХКЭЛЮ ╚вСФНИ╩. хКХ С МЕЦН ОПНЯРН УНРЕКХ БГЪРЭ ЮМЮКХГ ЙЮКЮ."
>
>ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН

Паходу фсио в крео чистая правда, патаму что идол ужэ в каментах и чтота злобно пиздит на афтара.
ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН
этта подпись?
Афтар, пириназови свае крео ИДОЛ ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН, он аткрылсо!

31

Хамяк-обаратень, 25-07-2007 17:04:14

срочна капирую заклинанийа...

32

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-07-2007 17:08:08

чо?

33

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 17:09:18

Цобака жалко. :(

34

распездяй, 25-07-2007 17:10:59

ответ на: яБХМ [26]

Юриг через бан прорвался

35

бывший, 25-07-2007 17:13:00

Автор, идола нужно подарить чвангу.

36

бывший, 25-07-2007 17:13:27

Или это статуэтка чванга?

37

Деман Ада, 25-07-2007 17:22:06

"грудная решетка" это пиздец....

38

Хамяк-обаратень, 25-07-2007 17:23:41

ответ на: бывший [36]

>Или это статуэтка чванга?

язык чванкоф очинь звучен и выразителен:
БГЪРЭ ЮМЮКХГ ЙЮКЮ

но йа и придставить сибе нимог, что Чванк знает такие слова.

39

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 17:25:23

10 нигритят сцуко!

40

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:34:40

Автор читал Кортасара? И народные сказки Латинской Америки?

Казалось бы, а при чем здесь Лужков, тьфу, блять - Чванг!

41

Крайт, 25-07-2007 17:38:13

ответ на: Gloza_und_Ushi [40]

Дарова Глазы!!!Срочна хачу сибе такую штуку...идала..ага..

42

Junk(дурь блять), 25-07-2007 17:40:13

ужаснах, идол какой-то

43

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:41:19

ответ на: Крайт [41]

Превед!

Нафиг тибе такой идал? Вазьми З.Ч. в смалу закатай и дай всем "удаффкомовцам" Киева на нем расписаться! Идол будет такой, шо писдетс пахуже Чернобыля случится!

44

ПИШИЧИТАЙКА, 25-07-2007 17:44:32

мне панравилос

45

XУЙ, 25-07-2007 17:47:01

ответ на: яБХМ [29]

апсалютна нисагласен

46

Крайт, 25-07-2007 17:50:43

ответ на: Gloza_und_Ushi [43]

Пасиба -паблевал...неее мне тавой нужен-валшебный-я уже списак саставил каму его падарить...

47

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 17:55:06

ответ на: Крайт [46]

>Пасиба -паблевал...неее мне тавой нужен-валшебный-я уже списак саставил каму его падарить...
________________
Йопта! Я каицца знаю, хто в этом списке первым номером!

48

Молот, 25-07-2007 17:57:00

ответ на: Чемберчлен [17]

>иностранные щелкунчики сцуко опасные и эффективные твари
хы хы

49

Крайт, 25-07-2007 18:04:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [47]

ниатгадал-это существо ва втаром дисятке ф списке...

50

Молот, 25-07-2007 18:06:51

ответ на: Хамяк-обаратень [30]

>>"нМ ДЮФЕ МЕ ЛНЦ ЯЕАЕ ОПЕДЯРЮБХРЭ, ВРН С ФХБНЦН ЯСЫЕЯРБЮ ЛНФЕР АШРЭ ЯРНКЭЙН ЦНБМЮ. пЮГБЕ ВРН С ЯКНМЮ. ю ОНЯПЕДХМЕ Б КСФЕ ФХДЙНЦН КЕФЮК цНБМЧЙ. фНОЮ ЕЦН АШКЮ ПЮГБНПНВЕМЮ, ЙЮЙ АСДРН НМ РНКЭЙН ВРН ПНДХК ЛНМЯРПЮ ХГ ТХКЭЛЮ ╚вСФНИ╩. хКХ С МЕЦН ОПНЯРН УНРЕКХ БГЪРЭ ЮМЮКХГ ЙЮКЮ."
>>
>>ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН
>
>Паходу фсио в крео чистая правда, патаму что идол ужэ в каментах и чтота злобно пиздит на афтара.
>ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН
>этта подпись?
>Афтар, пириназови свае крео ИДОЛ ЦКЧВЕД АКЪ ЯЖСЙН, он аткрылсо!

жжете сцуки !!!

51

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 18:18:52

ответ на: Крайт [49]

Ух, недобрый ты, как я погляжу!

52

Евгений Староверов, 25-07-2007 18:19:26

Интересно.

53

ЖеЛе, 25-07-2007 18:31:29

децкий сад, штоны на лямках...
"а из угла вышло красное знамя и накрыло директора, а когда оно ушло - директор весь мёртвый сидел"(с)...

54

technomind, 25-07-2007 18:33:24

песдата.

55

Евгений Староверов, 25-07-2007 18:34:44

ответ на: ЖеЛе [53]

Абассалса, ну змей ты..

56

заскучал, 25-07-2007 18:48:57

Где-то уже встречал такой сюжетец.

57

Зито и Гито (а ещё мы нихуйа не слышим патаму м, 25-07-2007 19:26:00

Кстате. А как умер папа, в чьем гараже найдена аццкайа статуэтка?
Но палюбому аффтырю пачод и уважуха и ниибёт.

58

ИДОЛ, 25-07-2007 19:43:43

Бабы - бляди

59

mironoff, 25-07-2007 20:43:10

таг сибе...

60

глумо, 25-07-2007 20:48:25

прецказуемо. 4 с минусам.

61

кутынге сыктым маймун, 25-07-2007 21:46:43

ябать ф рот какой ужасц обосцался а у жены приступ от страха  ф натуре децкий сад  но вещ полезная  хотю такую  афтор педораз  тема ебли не расскрыта хуйня полная

62

ЦЕННЗУРА, 25-07-2007 22:01:53

гыыы  чето напомнило: в черном-черном доме,на черной-черной улице,стоял черный-черный рояль и т.д.
отдай мое сердце!!


ничо таг..

63

Дуппелъ, 25-07-2007 22:21:41

Ужоснах! Но деиайс беспезды полезный. Аффтар, положи ево сибе пот подушко, зделай милость,а?

64

Собач, 25-07-2007 23:39:16

Неплохо,но сука..

65

Кириллка, 26-07-2007 01:33:05

блять не по себе как то

66

Осквернитель Воздуха, 26-07-2007 08:21:14

Зачотная хуйня.

67

Utburd, 26-07-2007 09:05:59

Молот как всегда - в своем репертуаре! Ничотак, хорошо написано, несмотря на косяки в русском языке (бля, откуда это идиотское поветрие пришло, писать наименование народностей и понятий с заглавной буквы, как ебучие амерские протестанты образца 17 века? Типа Инки, Немцы... Пиздец, учебник Дитмара Ильяшевича в зубы - и зубрить матчасть!). В целом - зачот!

68

Ылья Мураметс, 26-07-2007 10:51:49

и чем закончилось? нихуйа не понял...

69

Хмурьян (металлист ниибацо), 26-07-2007 11:39:41

Куплю эту вещицу срочно. Стоимость ниибёт.

70

да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 26-07-2007 11:44:59

боюс

71

бек, 26-07-2007 12:15:32

зачод

72

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 13:12:59

отлично!
теперь знаю что нужно подарить любимой тещще на день рожденья...

73

стрельба говном, 26-07-2007 18:30:52

говницо опять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg