Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:37:28

ответ на: hhyy [246]

Мадам, не хотите ли заниять вакантную должность дизайнера униформы НИИ , или специалиста по говнопеару?

252

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:37:44

Я не понял, иврейцы че тянут?! Ане че, самые вумные что- ле?
ВечныйЖыд, сиди и обтекай молча сцуко! НИИ ГиК рулит!

253

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:38:06

ответ на: Большой и очень страшный хуй [248]

Седня не нада. Гавно нада разбавлять. Пасылай завтра.

254

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:39:36

ответ на: Большой и очень страшный хуй [248]

Камрад, только завтра, будем захватывать плацдарм постепенно! Сегодня уже итак 2 высера про гавно!

255

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:39:44

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

Это дело серьезное. Празднеки у нас дума утверждает. Надо туда обратица.

256

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:39:52

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

не знаю, когда отмечать день Гавна, но НИИ ГиК был создан 7-го мая. Кстати, удачная дата для бухалова, всё равно первую декаду мая никто не работает.

257

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:40:05

ответ на: стомегатонный пулимет [243]

>Мы уже кажеццо договорились что фыва только через говночерпия сможет дослужицца до более-менее почетных должностей! Нужно искать новые кадры! Уже занимаюсь!

Говночерпием , исходя из библейского креоса надо назначить еврейца. Хотя ну его нахуй! Проворуется блядина, да и власть может в НИИ захватить. Иврейцев лючше в НИИ не брать!

258

Лимонный ОбАрвАн, 21-05-2007 11:40:18

Тема гавноа раскрыта,но атк я жру поэтому незачод! Придите пойзже!

259

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:41:24

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

Предлагаю назначить днем говна день образования НИИ гавна! А именно 7 мая. Этот день будет выходным для всей страны!

260

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:42:16

ответ на: Таварисч Майор [247]

Дарова, камрад! Каг жизнь мойорская?

261

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:42:38

ответ на: стомегатонный пулимет [259]

>Предлагаю назначить днем говна день образования НИИ гавна! А именно 7 мая. Этот день будет выходным для всей страны!
Рад, что Вы меня поддерживаете.

262

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:44:07

ответ на: стомегатонный пулимет [259]

7 мая - прекрасный день, тогда был написан Васин креос Кал-это говно
и был учрежден наш Инстетут. Коричневая дата календаря - 7МАЯ!

263

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:44:29

Даренаму каню фзубы не смотрят! Не хочешь говночерпием - иди бутылке сабирай и мой ветрины!

264

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:45:41

21-05-2007 11:42:38  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [271]
21-05-2007 11:44:07  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [272]


Вполне удачная дата - канун разъеба  немецко-фашыскаво гавна!

265

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:46:08

ответ на: стомегатонный пулимет [263]

>Даренаму каню фзубы не смотрят! Не хочешь говночерпием - иди бутылке сабирай и мой ветрины!

А мош ему доверить пост дигустатора, а ?

266

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:46:11

ответ на: Фаллос на крыльях [262]

Не креос, а деКАЛрация, КАЛлега! Ибо, этот документ явился основанием для создания НИИ ГиК.

267

ВечныйЖид, 21-05-2007 11:46:17

21-05-2007 11:35:05  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: ВечныйЖид [243] 
Не пребедняйтесь каллега.  Вы эту гавнобомбу на этой стране ещо в 1917 испытали. Но мы то всё пра вас знаем. Изучили ваше гавно. Не случайно НИИ ГиК создан.

Ачивидна вы должны быть нам благодарны за дарованную свободу занимаца изучением и пажиранием ГОВНА без страха и упрека...

268

fтыкатель, 21-05-2007 11:48:00

фыва, тыблять иди зарегься! а то будити туд, фсем калхозам на службу бегадь, зоибйошшся вас содержадь!

269

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:48:53

Всё, КАЛлеги, на этом вынужден попрощаться. Надо срочно ехать в ССАКольники.

270

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:48:54

ответ на: Ибливый блядоящур [265]

Ты мой профайл читал? Зайди, там много важной информации!

271

ВечныйЖид, 21-05-2007 11:48:57

21-05-2007 11:37:44  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [261] 

! НИИ ГиК рулит!

Ага, и ПЕДАЛИТ!!!

272

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:49:19

>исторически сложилось что не еврей, но сразу говорю
>что не говно то буду пиздить... можно завскладом назначить
>поверьте ничего ценного для вас не пропадет

Ну не знаю. Я ваще-то по учебной части - главный академик. Это тебе надо из стомегатонным тереть иле с самим Хоботком.

Кстате, Вася, я так понял что мадам Хоботок к высеру не имеет никакого отношения. Нету души в высере а тока констатация фактов.

273

hhyy, 21-05-2007 11:49:43

ответ на: стомегатонный пулимет [251]

>Мадам, не хотите ли заниять вакантную должность дизайнера униформы НИИ , или специалиста по говнопеару?

о нет,  спасибо,  как нибудь без меня,
я не специалист в этом деле

274

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:50:28

ответ на: стомегатонный пулимет [270]

>Ты мой профайл читал? Зайди, там много важной информации!

Обизательно почитаю.

275

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:50:29

>дегустатора? не пойдет.. в сортах говна не разбираюсь
---------------
С опытом станешь охуенным сомелье, не прибедняйся. И никакой руководящей должности, и неебет!

276

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:51:39

епта а веть сокра гатичноя трехсотня!

277

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:51:59

ответ на: Ибливый блядоящур [272]

Да, только голые факты и опыт. Это научная работа.

278

hhyy, 21-05-2007 11:52:18

скоро тристо?

279

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:52:29

ответ на: hhyy [273]

Очень жаль.
Вы ведь ис Омериги? Там же говна всякого помассе - я думал вы разбираетесь.

280

hhyy, 21-05-2007 11:52:53

нахнуть  или  не надо?  хмммм  ...    в раздумии

281

Н.Н.Драздов, 21-05-2007 11:53:14

3оо

282

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:53:24

хуле думать? нада нахать!

283

Н.Н.Драздов, 21-05-2007 11:53:32

парк

284

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:53:49

четыресто?

285

hhyy, 21-05-2007 11:53:51

ответ на: стомегатонный пулимет [279]

да неее,  у  вас  поболе  будет....

286

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:53:52

тризто сцуконахуй!

287

Чемберчлен, 21-05-2007 11:53:54

о говне говно

288

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:54:03

ЧОО

289

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:54:16

блять

290

hhyy, 21-05-2007 11:54:20

хммм.....  таки  нахнула.....

291

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:54:47

ну и похуй! скора сисочки?

292

hhyy, 21-05-2007 11:55:26

ответ на: стомегатонный пулимет [291]

хе,  наверно  скоро.....  подождем...

293

hhyy, 21-05-2007 11:56:38

хотя нахать  под дерьмом - моветон

294

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:56:44

бурые сиски

295

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:57:18

Мы его тиряим?..
Розрят! Еще розрят!

296

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:57:32

ответ на: стомегатонный пулимет [275]

>>дегустатора? не пойдет.. в сортах говна не разбираюсь
>---------------
>С опытом станешь охуенным сомелье, не прибедняйся. И никакой руководящей должности, и неебет!

Все верно, КАЛлега! Руководящий пост надо заслужить, а то дохуя здесь таких что дай порулить и шашкой помахать

297

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:58:08

ответ на: hhyy [293]

>хотя нахать  под дерьмом - моветон
---------
Иди нахай под чванком! У чванка - рулеззз!
Наверное...

298

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:58:53

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [266]

Канечно благадарны. Даже гатовы атблагадарить. Чем? Естественно гавном.  Мы сейчас занимаемся технологией изготовления кашерново гавна. Скоро наладим праизводство. Ждем от вас заявочку на количество вагонов.  Объем неаграничен. Сделаем, как гуманитарную помосчь. Всю землю абетованую обеспечим.

299

hhyy, 21-05-2007 11:59:32

ответ на: стомегатонный пулимет [297]

>>хотя нахать  под дерьмом - моветон
>---------
>Иди нахай под чванком! У чванка - рулеззз!
>Наверное...


фу, плять,  это еще хуже,  дерьмо - зеленое...

300

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:59:41

ответ на: Ибливый блядоящур [296]

Вот и про то же! А то понабрали на руководящие должности, а работу координируем только я и Вася, да  и то редко. Скора нада будет кадровые чистки проводить, аттестацеи на соотвецтвие занимаемой должности и тагдалее!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg