Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:20:06

21-05-2007 17:11:10  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [806] 

Мы за розоружение, иниибёт.
Ебанись! Гонка ГОВНОвооружений набирает обороты... Апятьжы в лагерях ГАВНОсмерти исче не фсе стомегатонныи пулиметы абизврежыны...

802

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:20:06

Жыд, где гавно?

803

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 17:20:19

Евреи умеют высерать могендовид.
Сложно, канешно, но што паделаешь

804

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:21:29

Жыд, больше гавна планете!

805

Буфетчица Маруся, 21-05-2007 17:21:46

ответ на: стомегатонный пулимет [795]

Брезгуете, видимо. А зря.
"Акрававленая Машка", выпей и падатрись бумашкай.

806

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:22:02

Жыд, выхади! Срать будем!

807

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:22:13

ответ на: ВечныйЖид [801]

Пулимета заебесся абизвредывать, а лагеря смерти - вечны. Утонешь сука в лавине моих испражнений.

808

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:22:44

21-05-2007 17:20:06  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [820] 

Жыд, где гавно?


Мы гаврим ГАВНО, падразумеваем Вася Хоботок. Говорим Вася Хоботок, падразумеваем ГОВНО...

809

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:23:28

Жыд, выхади! Срать будем на разных полях.

810

РобЗомбе, 21-05-2007 17:24:02

Хватит срать!

811

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:24:11

ответ на: Буфетчица Маруся [805]

"Окровавленная машка" у меня вызывает стойкие ассоциации с менструальными выделениями, не его нахуй такие коктейли, чес слово. Не слишком брезглив, но ну его нахуй!

812

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:25:06

ответ на: РобЗомбе [810]

Хуле хватит? у нас на носу матрешки ебать их в анус

813

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:25:06

ответ на: ВечныйЖид [808]

Да само сабой! Аж бальзам на душу! Харашо. А ещо пра меня говорят -"Вася Хоботог гавна кусок" ГЫ ГЫ ГЫ. Смишно. Давай дальше сери!

814

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:25:50

ПРЕДЛАГАЮ ПАМЯТНИК НАПРОТИВ НИИ ГиК. стомегатонный пулимет и Вася Хоботок СРУЩИЕ ДРУГ ДРУГУ В РОТ!!! Гы Гы...

815

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:27:53

И ФОНТАНЫ мочи!!! Нихуясь эклектика?

816

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:28:05

ответ на: ВечныйЖид [814]

Так, это уже более интересно. Пахоже вы скульптар. Предлагаю Вам эту скульптуру вылепить, естествено из гавна.

817

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:28:09

ответ на: ВечныйЖид [814]

Памятнег мне - это правильно! Толька композицию переработаем:
стомегатонный пулимет и Вася Хоботок серут в рот вечному жыденку.

818

Буфетчица Маруся, 21-05-2007 17:29:05

ответ на: стомегатонный пулимет [811]

а Каловорот ( типа атвертки), тоже мимо?

819

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:29:26

А раз уж речь зашала за фонтаны, но вокруг поставим фигуры всех главенствующих лиц нашыва НИИ.

820

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:30:36

ответ на: стомегатонный пулимет [817]

Атличное предложение, каллега! Толька у меня дополнение. Мы с вами будем из бронзы, а жыд из гавна. и в рот ему будет сыпаца гавно.

821

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:31:04

ответ на: Буфетчица Маруся [818]

Я по катейлям не специалист и вообще презираю их как вид напитков. Лучше пить пиво соКАЛ, или какое нить КАЛинское.

822

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:31:36

Жыд, выхади! Тваи предложения весьма интересны.

823

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:32:47

ответ на: Вася Хоботок [820]

Я бы предпочел свою фигуру из платины, ну да похуй, бронза тоже прокатит. Кстате за ради такой композиции могу даже поработать натурщегом, надо только узнать где жыд живет, и на месте так сказать позировать

824

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 17:32:57

ответ на: Вася Хоботок [816]

И не просто вылепить, а еще и сажрать самому же.

825

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:34:57

ответ на: Большой и очень страшный хуй [824]

БОСХ жжот! Только пусть лепит дубликат и жрет его, а наша с васе скульптура без жыда лишицца всего смысла.

826

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:35:48

ответ на: стомегатонный пулимет [823]

Из бронзы, а тем более из платины жыду доверять делать нельзя. Спиздит. Можно доверить толька самово себя лепить из гавна.

827

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:36:42

Жыд, ты где? Уже сам себя из гавна лепиш?

828

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:37:23

21-05-2007 17:29:05  Буфетчица Маруся  [ответить] [+цитировать] [836] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [829] 
а Каловорот ( типа атвертки), тоже мимо?

Видите ли буфетчица Каловорот это философия, а не кактейль...

21-05-2007 17:28:09  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [835] 

Ответ на: ВечныйЖид [832] 
Памятнег мне - это правильно! Толька композицию переработаем:
стомегатонный пулимет и Вася Хоботок серут в рот вечному жыденку.

На конвеере уже сотни кало и гавновагенов... Смердят пердокамеры смерти... Ваши трупы будут расчленены, абосраны/абоссаны и спущены па маленьким кусочкам в унитазы на которых заседали их хозяева....

829

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:38:07

ответ на: Вася Хоботок [826]

Я бы и не позволил этому жыденку лепить мою персоны - он все факты извратит и переврет, пусть себя лепит из говна, а я себе скульптора как нибудь сам найду

830

Буфетчица Маруся, 21-05-2007 17:39:18

ответ на: стомегатонный пулимет [829]

>Я бы и не позволил этому жыденку лепить мою персоны - он все факты извратит и переврет, пусть себя лепит из говна, а я себе скульптора как нибудь сам найду


Может Цырители наймем?

831

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:40:11

ответ на: ВечныйЖид [828]

Ну это ты уже савсем абдрестался. Паказал сваю истиную жопу, так сказать. Камрады. У жыда стул ненармальный стал. Эта признак нездаровия их нацыи.

832

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:40:48

ответ на: ВечныйЖид [828]

Че жыденог, проняло?
Памятнег свой можешь начинать уже есть, а завтра новый вылепишь и опять съешь, и так всегда теперь с этого дня переводим тебя на питание твоими же памятникаме.

833

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:41:39

Вот блять, давели жыда до диареи.

834

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:42:41

Жыд, серани ещо чонибудь.

835

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:42:49

ответ на: Буфетчица Маруся [830]

Церетелли сжечь в крематориях Аушвица вместе с жыденгом. Понтовый пафосный пед этот ваш церетелли.

836

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:43:42

Жыд жидко продристалсо

837

Вася Хоботок, 21-05-2007 17:47:25

Не серит больши. Лечица пашол.Вот до чево даводит неправильное панимание роли гавна в истории избраново народа.

838

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:47:30

Жыд, ты че там решил весь памятнег за раз съесть? оставь жене и детишкам на ужин, че ты крысишь-то

839

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:47:54

Водтаг началась Первая Мировая Говновайна...

840

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:48:21

ответ на: Вася Хоботок [837]

Обиделся наверное жиденог! Бетняшшка, жаль мальчонку.

841

Буфетчица Маруся, 21-05-2007 17:49:22

ответ на: стомегатонный пулимет [835]

>Церетелли сжечь в крематориях Аушвица вместе с жыденгом. Понтовый пафосный пед этот ваш церетелли.

А какой бы внушительный памятнег получилсо. В центре масквы: типа "вышел в поле я пасрать, далеко меня видать" из космоса просматривалсо бы

842

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:49:23

ответ на: ВечныйЖид [839]

Жыденог, для тебя может ночаццо только говнованна, любишь наверное поплескацца?

843

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 17:49:34

ответ на: стомегатонный пулимет [835]

>Церетелли сжечь в крематориях Аушвица вместе с жыденгом. Понтовый пафосный пед этот ваш церетелли.

Кстате цэрэтэли - грузинский жыд, б/п. На иврейцком сайте жыдовня хвастается своими подвязками под рубрекой "знай наших!"

844

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:52:12

ответ на: Буфетчица Маруся [841]

Ну зачем же чтоб ис космоса? нам хватит и трехметрового памятнега из бронзы, не обязательно даже в центре москвы. Мы не гордые.

845

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:53:12

ответ на: Ибливый блядоящур [843]

Я же говорю в Аушвиц, и фпечь, фпечь...

846

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 17:53:48

То вечный жыд

Ты морда жыдовская обтекай и не вякай, а то убьем нахуй говном из Катюши

847

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:53:49

Жыд че малчишь, съел памятнег и пошол омовение совершать?

848

ВечныйЖид, 21-05-2007 17:54:36

АВОДХУЙВАМ

849

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 17:55:16

ответ на: Ибливый блядоящур [846]

Камрад, спокойнее, у него и так уже нервный срыв паходу. Видишь затаилсо сцуко, наверно гавно пережевывает свое, пусть слегка поостынет, будем дальше чьморить.

850

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 17:55:49

нахаем, скоро "туалетные бабачки"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg