Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:20:45

ответ на: Ибливый блядоящур [94]

Камрад, тебе нада почаще вылазить с палитсры на волю! В пятнетсу был довольна виселый гавносрач, даже вито проникся шопесдетс, цэлый день песдел толька о гавне.

102

Jeepers Creepers, 21-05-2007 10:22:34

зачот афтару. пацтулом. вывод - хто с утра не срет фсе ахтунги!

103

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 10:23:52

Растаман, хорошо обработанное говно не ваняит. А НИИ ГиК тем и занимаетца что облагораживаем говно и изучаим проблеммы связанные с происхождением и прохожднением говна.

104

Падводнеги!, 21-05-2007 10:23:52

Вась,А когда срут братья наши меньшие Витольд и Желе? Упорядочено или наночь:?

105

фтыкатель, 21-05-2007 10:24:12

заебись!

106

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:24:47

ответ на: стомегатонный пулимет [93]

Неет, делу ГОВНА я предан навечно!!!

107

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:24:56

ответ на: Berg [98]

Пердеж в апсчествиных мистах - пеар дела гавна ссреди населения, а посему дело важное и весьма нужное.

108

Вася Хоботок, 21-05-2007 10:25:00

ответ на: Berg [98]

Это атдельная тема для научной работы. А ваабще к этой праблеме надо походить серьезна, патамучто пердеж пердежу рознь. Особено если принимать напряженую ситуацию в обществе. Я напремер апасаюсь пердеть в мемсах масового скопления народа вовсе не па этическим саабражениям. Проста я адин раз пернул в автобусе, а все падумамали, что праизашол терористический акт. Аднаму ветерану стало плохо с сердцом. А я успел сбежать.

109

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:25:21

100?

110

Старичюля, 21-05-2007 10:25:39

Бедная мадан хоботок! Живёт с засранцем.

111

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:25:50

111

112

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:26:02

ответ на: Berg [98]

Давайте уточним проблему,КАЛега!
Вапрос о пользе иле вреде пердежа в апщ.местах в целом,иле Вы гаварите о подлом шептуне,каторый ложит тень на всех присуцтвующих и пердеть нада громко и дастойна штобы апществинасть гардилась своим близким нахождением к гирою аццкава пердежа?

113

Дон Пихот, 21-05-2007 10:26:02

познаваетльно, надо будет распечатать и подтереть жопу

114

работнечег, 21-05-2007 10:26:24

Все срете? Ну-ну...

115

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 10:26:37

Забор

116

Растаман-Пиздопроходец, 21-05-2007 10:26:47

Хуясе, Василий! Сотко, однако. Да так быстро. И ты ешшо не доволен, что к тебе палетсрушнеги препиорлись?! Гляди как срач пошол! Ща ещё каклы паттянуццо и привнесут сюда сакроментальную тему аццсоса с праглотом. БГЫ!

117

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 10:26:51

Очень интересная работа. Много полезного прочитал. Просто блестяще!

118

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:27:13

ответ на: Вася Хоботок [108]

Вася, тебе впору по савмистительству занять должность ночальнега диверсинного подразделения

119

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:27:37

Про пирдеж? Ну что же, я люблю пустить ветры в маршрутке,
едкий запах пердежа заставляет всех сморкаца в платки.
Ещо лучше пердеть в метро когда едешь на ескалаторе,
чтобы вонь утреннего пирдежа почуствовали те кто стоят за мной

120

работнечег, 21-05-2007 10:27:51

Капрофилы на удаффкоме - это полный и безоговорочный пиздец

121

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:28:10

сратч это модуль жызни

122

hhyy, 21-05-2007 10:28:46

чат тут?

123

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:28:48

ответ на: работнечег [120]

работнечег събись, здесь умные люди заседают

124

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:29:04

ответ на: hhyy [122]

тут срач

125

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:29:42

КАЛ ГАВНО СРАЧЬ ПЕРДЕШЬ

126

работнечег, 21-05-2007 10:29:45

ответ на: стомегатонный пулимет [123]

Хуй тебе

127

hhyy, 21-05-2007 10:30:50

ответ на: стомегатонный пулимет [124]

>тут срач

да  вижу....

128

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:30:57

Я еще поеду в Киеф на тусу и где нибуть в туалете насеру агромную кучу ГОВНА!
Мое гавно астанется на Украине!!

129

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:31:17

21-05-2007 10:25:00  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [108] 

Ответ на: Berg [98] 
Это атдельная тема для научной работы. А ваабще к этой праблеме надо походить серьезна, патамучто пердеж пердежу рознь. Особено если принимать напряженую ситуацию в обществе. Я напремер апасаюсь пердеть в мемсах масового скопления народа вовсе не па этическим саабражениям. Проста я адин раз пернул в автобусе, а все падумамали, что праизашол терористический акт. Аднаму ветерану стало плохо с сердцом. А я успел сбежать.


А срать в мемсах масового скопления народа ты не пробовал? Попробуй! Фсюжизнь патом сраца будеш, каг твой друг Федя... Па башке ПРом палучиш ад душы.....

130

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:31:33

ответ на: стомегатонный пулимет [124]

Хуюшка!
Здравствуй деечка заморская!

131

Вася Хоботок, 21-05-2007 10:32:12

ответ на: работнечег [126]

Тогда паступайте к нам наработу. Правда остались только рядовые должнасти.

132

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:32:15

о каг!Прамазал аццке

133

Муйло Хучьное, 21-05-2007 10:32:19

..блиать хуйня: абет испорчен!

134

Растаман-Пиздопроходец, 21-05-2007 10:33:28

21-05-2007 10:23:52         Ибливый блядоящур         [ответить] [+цитировать] [103]
Растаман, хорошо обработанное говно не ваняит. А НИИ ГиК тем и занимаетца что облагораживаем говно и изучаим проблеммы связанные с происхождением и прохожднением говна.

А так де с его исхождением. Ыыы!

135

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 10:33:33

ну песдец
опять гавносрачь

136

hhyy, 21-05-2007 10:33:41

вот, в кои то веки зайдешь пообщаться.... 
а тут....  про дерьмо,  да еще  все обзываются.....

137

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:33:44

ответ на: MaGiC PooH [130]

>Хуюшка!
>Здравствуй деечка заморская!
----------------
Ты че бля попутался штоле? Савсем ахуели сотруднеги!!!

138

Гавновед со стажем, 21-05-2007 10:33:44

с социологической точки зрения пердеж в общественных местах полезен для того чтобы люди не забывали что вокруг нас везде гавно и гавно это наше всё, но вот с медицинской точки зрения возможен вред здоровью - не так поймут и поКАЛотят

139

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:33:46

ответ на: Вася Хоботок [131]

таг он работнечег и есть!
таварисч директар,накоплена хуева куча заборчегов,тапаров тоже каг гавна,пусть забор ставед

140

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 10:34:15

В деКАЛрации "КАЛ - это гавно" Василий песал:

>Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь - говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  - мазаца гавном.

Тут есть недосказанность. Обмазывание калом не только укрепляет здоровье. Есть ещё один аспект: "ЗА-ГАВНОМ" человек чувствует себя в безопасности. Отсюда и произошло слово за-shit-а.

Кстати, словечко shit весьма примечательно, хоть и пендосское. Оно доказывает, ни много ни мало, эволюционную теорию Дарвина. Что делает обезьяна при виде тигра? Запрыгивает на дерево и начинает кидаться всем, что попадёцо под руку. А опыт показывает, что вид тигра без клетки весьма стимулирует перистальтику, поэтому под руку нашей обезьяне частенько попадаецо гавно.

Известен печальный факт, что из всех живых существ человек уничтожает больше всего себе подобных. По крайней мере, ни один зверь не знает, что такое затяжная война. Вот и обезьяна стала питекантропом только после того, как повернула своё оружие - говно против своих сородичей. Увы. Несложно представить себе говновойны древних людей, когда сходились две стаи, и небо темнело от летящего гавна..

Спросите, причём тут слово "shit"? А вот причём: чтобы оградиться от летящего гавна, было придумано что? ЩИТ!!! Сначала щиты плелись из лиан, но такой щит по мере прилипания гавна становился в бою всё тяжелее, не говоря уже о том, что после каждого боя приходилось подолгу выковыривать застрявшее гавно изо всех щелей. Поэтому питекантроп достаточно быстро понял, что щит должен быть гладким. Вот тогда-то и был изобретён каменный топор, чтобы делать щиты из досок. А после каменного топора пошли и другие изобретения, про которые вы все, несомненно, читали в учебниках истории.

Кстати, поклонение древних людей Солнцу обусловлено тем, что оно делает тело человека коричневым. Загорелый человек становится похожим на за-калённого (фт. цитату), то есть здорового, не склонного к заболеваниям.

141

Berg, 21-05-2007 10:34:32

ответ на: MaGiC PooH [112]

для начала хотелось бы решить более общий вопрос - нужно ли в принципе пердеть в общественных местах. ответив на этот вопрос, можно переходить к следующему - как это надо делать, тайно или открыто

142

Дристайганов Дристаныш, 21-05-2007 10:34:41

какое удивительное гавно

143

работнечег, 21-05-2007 10:35:06

ответ на: Вася Хоботок [131]

Гатов к труду! Гафно ф массы!

144

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:35:13

каловая струя fecal stream
каловая кишечная непроходимость fecal obstruction
каловый запах fecal odor

145

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:35:35

21-05-2007 10:19:07  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [94] 

У меняы есть предложение насрать сообча охуенную кучу говна и закидать им политсрушнеков. А то они изо дня в день одно и тоже. Никак не наедятцо собственными фекалиями. А к Удаву ходоков надо отправить исче раз. Не выделит колонки пригрозить что уйдем с рисурса. За свои права КАЛлеги надо ботоцца.

Абизатильна, фсиниприменна требуйте переименовать в govnoudaff.com!!!

146

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:35:37

21-05-2007 10:19:07  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [94] 

У меняы есть предложение насрать сообча охуенную кучу говна и закидать им политсрушнеков. А то они изо дня в день одно и тоже. Никак не наедятцо собственными фекалиями. А к Удаву ходоков надо отправить исче раз. Не выделит колонки пригрозить что уйдем с рисурса. За свои права КАЛлеги надо ботоцца.

Абизатильна, фсиниприменна требуйте переименовать в govnoudaff.com!!!

147

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:35:38

21-05-2007 10:19:07  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [94] 

У меняы есть предложение насрать сообча охуенную кучу говна и закидать им политсрушнеков. А то они изо дня в день одно и тоже. Никак не наедятцо собственными фекалиями. А к Удаву ходоков надо отправить исче раз. Не выделит колонки пригрозить что уйдем с рисурса. За свои права КАЛлеги надо ботоцца.

Абизатильна, фсиниприменна требуйте переименовать в govnoudaff.com!!!

148

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:35:51

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

звыняйти тавирисч замиститиль,прицел сбился в ризультаде зачодного пердежа,ат каторава йа падпрыгнул и случайна прамазал

149

Вася Хоботок, 21-05-2007 10:35:52

ответ на: ВечныйЖид [129]

Уважаимый! паступайте к нам наработу! Вазглавите атдел иследующий особености строения каловых масс богоизбранного народа и их влияние на судьбы чилавечества. Пешите заявление!

150

hhyy, 21-05-2007 10:36:05

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

>>Хуюшка!
>>Здравствуй деечка заморская!
>----------------
>Ты че бля попутался штоле? Савсем ахуели сотруднеги!!!


буга-га !!!
+ 100 !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg