Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:36:56

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [140]

За такую работу вам полагаецца орден кала! Как толька разработаецца эскиз - получите по почте! Превед, кста.

152

Вася Хоботок, 21-05-2007 10:37:41

ответ на: работнечег [143]

Пешите заявление на должность переносчика гавна в массы. Жду.

153

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:38:18

Даёшь КАЛонку Za Gavno! на рисурсе

154

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:38:50

Бурый кал это крассота!

155

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:40:49

ответ на: Berg [141]

каг работнеги атдела пердежа,мы с вами,КАЛега просто абязаны это делать в апществинных местах,что я и делаю,проводя испытания састава смеси для гавнабомбы!
ПЫСЯ:нефильтрованное пиво значительно улучшаед газообразованеи,вод такой вывод я сделал буквально на выходных(кстате,премия за внеурочную работу привецтвуецца)

156

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 10:42:06

ответ на: стомегатонный пулимет [151]

Драсте, КАЛлега. Надеюсь, Вы сделаете в моей личной карточке пометку о награждении. Вы же у нас по кадрам.

157

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:42:32

small booger

158

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:43:54

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [156]

Кончно, минут через пять в моем "блестящем профайле" © появиццыа отметка о вашем награждении орденом гавна и кала первой степени!

159

Berg, 21-05-2007 10:44:51

ответ на: MaGiC PooH [155]

нащет премии - к финдиректору. йа нивазражайу

160

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:45:21

Еще хорошо пердица после гарохового супа

161

Гавновед со стажем, 21-05-2007 10:45:31

отличным катализатором пердежа на весь день для моего организма является любое темное пиво в количестве от 1500 г. и более хе-хе

162

Моск атмарожынный, 21-05-2007 10:45:37

Итаг, Гаспада, я на месте, можно наченать производцтвенное совещанее.
Сиводня апсуждаем ему:
Дефекацыя каг заряд бодрости, источник духовной сили и внутренней красоты.

163

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:45:37

21-05-2007 10:35:52  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: ВечныйЖид [129] 
Уважаимый! паступайте к нам наработу! Вазглавите атдел иследующий особености строения каловых масс богоизбранного народа и их влияние на судьбы чилавечества. Пешите заявление!


Дыг я собственно хотел Вам предложить вазглгавить лабогаторию копрофилии при Хайфской Международной Академии Фекалий...

164

изотоп Зефира'36, 21-05-2007 10:45:39

Вася - красавЕц! Я тож сру с утреца, два раза. До и после завтрака.

165

Дикий Мужиг, 21-05-2007 10:45:47

Вася, кончай жрать говно! Это тоже АХТУНГ!!!

166

ВечныйЖид, 21-05-2007 10:46:18

21-05-2007 10:35:52  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: ВечныйЖид [129] 
Уважаимый! паступайте к нам наработу! Вазглавите атдел иследующий особености строения каловых масс богоизбранного народа и их влияние на судьбы чилавечества. Пешите заявление!


Дыг я собственно хотел Вам предложить вазглгавить лабогаторию копрофилии при Хайфской Международной Академии Фекалий которой вот уже 25лет имею честь руководить...

167

MaGiC PooH, 21-05-2007 10:46:37

ответ на: Berg [159]

наш финдиректор реткастный гад,иво никагда ни бывает на работе

168

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 10:47:22

ответ на: Дикий Мужиг [165]

Мы не жрем гавно, мы его изучаем!

169

V 10, 21-05-2007 10:47:31

-Доктор, я ссусь по ночам.
- Как это получается?
- Приходит ко мне во сне гномик и говорит "Давай пописаем?"
- В следующий раз, когда гномик придет во сне, вы ему скажите, что вы уже пописали.
...
- Доктор, ваш план не сработал! Приходит ночью гномик, говорит пошли писять. Я ему говорю, что уже пописял. А он говорит: "А пошли покакаем!"

170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 10:48:16

Насрать чтоле на автора с высоты полета Ту 154...

171

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2007 10:48:23

А я пачимуто пападаю на рисурс под чужим ником, хатя я Холодная Скользкая Тварь!!! Вася!!! Зачет!!! Я готовлюсь создать тебе памятный бюст, при жизни и установить его на главной аллее нашей говнокачки.

172

V 10, 21-05-2007 10:48:59

предлагаю рисурс удава переименовать в реСРУс (с)

173

Гроза налогафф, 21-05-2007 10:51:24

посрал

174

Вася Хоботок, 21-05-2007 10:51:37

ответ на: ВечныйЖид [166]

Премнога благадарен. Но на панижение я пайти не могу. Всё же инстетут вазглавляю. Но мы можем пладатворно сотрудничать. Гавна хватит на всех. Гавна не жалка.

175

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 10:51:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [171]

а ты регился?

176

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:56:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [171]

Калега, это очень похвальная инициатива! Вася- герой ашего времени, наш вождь и идейный вдохновитель! Установка памятника еему - это святое дело!

177

инкогнито, 21-05-2007 10:56:42

Буду представлять этот высер в нетленку.
Счас намылю Заобабау

178

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 10:58:59

Че срач умер?
Розрят!.. Еще розрят!..

179

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:00:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [171]

Кстати, нам нужны опытные инженеры говнокачек. Не желаете?

180

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:02:57

Уважаемый! Я рад за вас! Вы знаите только одно самое главное слово в жизни! Как насчет работы у нас. Не надумали?

181

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:03:35

кто не ест - тот не срет!
Обед -наше фсьо.

182

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:04:50

ответ на: Вася Хоботок [180]

Вася, он же наш внештаный сотруднег, отмечен у меня в профайле, ему должность фполне патходет!

183

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 11:05:24

ответ на: Вася Хоботок [180]

Но ведь если я не ошибаюсь, то Фыва уже работает у нас, помоему дегустатором гавна.

184

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:06:22

хател гусей на абед,но видимо раньше от голоду сдохну,чем оне пралетать будет

185

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:06:37

ответ на: MaGiC PooH [181]

Я хуею дорогая редакцея! У ва абед не нормированный штоле? Я понимаю что вы в другом часовом поясе и все такое, но блять как можно на обед уходить то в 10, то 12, то в 13, то в 11 (по моему времени конечно). Хуй поймешь вас!

186

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:06:49

ответ на: стомегатонный пулимет [182]

Так я же на штатново ево сманиваю. Для испытаний гавнооружия подопытным.

187

Иван с усами, 21-05-2007 11:07:01

Понасрали,блядь... Дахуя вот таких Вась развелось. Утром выходишь из дому, а в подьезде видимые признаки того, что ночью Вася здесь был... Вася, если ты меня щяс слышишь - ниприхади большы...

188

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:08:01

ответ на: Большой и очень страшный хуй [183]

Вот и я про то же! Дегустатор и тест на беременость - ему фполе достаточно, я иак думаю!

189

fтыкатель, 21-05-2007 11:08:25

Дайож двезте!

190

Сё% КАКАИН, 21-05-2007 11:08:40

мда...прям Дарья Донцова, токо в жанре калороман...кг/ам

191

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:08:53

ответ на: стомегатонный пулимет [185]

Кстате он уже согласен на должность начальнека атдела. Но взять его мы сможем только с испытательным сроком через подопытного по гавнооружию.

192

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:09:15

ответ на: Иван с усами [187]

Спасибо за гениальну идею! Теперь у нас в НИИ появился свой девиз, чиста для своих : ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!

193

fтыкатель, 21-05-2007 11:10:02

тынц хуинц!
Двезте нах!

194

fтыкатель, 21-05-2007 11:10:12

200

195

fтыкатель, 21-05-2007 11:10:23

ищщо

196

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:10:23

ответ на: стомегатонный пулимет [185]

вод такой у нас тижелый работ,когда в 13.00 ,по локалке,есть возможность а когда и в 17.00.
Вод такая хуйня ,кстате такое ниарганизованное питание спасопствует газообразованию,наверна паэтому миня и взяли в атдел пердежа.

197

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:10:58

ответ на: Вася Хоботок [191]

Амбициозный сцуко! Только через отдел испытания вооружений, да и Пелотачнг уже измаялся без подопытного для тестирования Говномета. Пусть пишет зоявление, в опщем, а там поглядим на поведение!

198

fтыкатель, 21-05-2007 11:10:58

ответ на: MaGiC PooH [196]

кангредулэйшн

199

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:12:00

ответ на: MaGiC PooH [196]

Ну каг грицца Бон апетит, усе дила!

200

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:12:39

фтыкатель крайне нирадивый сатруднег,участия в савищании ни принимаит,появляецца толька нахнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg