Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бальшой палец – крута, аська – гавно!

  1. Читай
  2. Креативы
Я канешна магу ашебаццо, но какое-то каличество фтыкателей кликнув на этот креотив, решили што речь пайдет о палавом хуе.

Фчира как паследнее быдло павздорил с одним товарищем (хатя фпесду таких товарищей, как гриццо, не брат ты мне, гнида черножопая). В итоге павредил палец бальшой на правой руке. Бля с утра панический страх, што типерь какое-то время я НЕСМАГУ ДРАЧИТЬ. падрачил воабщем и самоуспокоился. Типа нет праблем и фсё впарядке, здоров бычара, хоть в армею писдуй. НО! Бля. если кто-то  говорит "но", то значет сабытия приабретают запах вазелина. Дык вот НО с бодуна очинь хочицццо пива. холодного пива. Палажил палтарачку местной мачи в морозилку. То-сё, ваткнул педофило-садисскую передачу Умнеги и умнецы. и пашол за зарядом бодрости, источником духовной сили и внутренней красоты. Беру блять святой гроаль с натпесью БАЛТЕКА (ненавижу балтику, пришлось 3 ведра 5,7,3 выпить, шоб на халяву палучить три бакала), а он сука грязный. Ничо думаю, трудностей мы не баимся, беру крушку с надпесью "миллер любимое пиво" (ненавижу миллер; просто ненавижу американское пиво). Достаю палтарачку, и бля тока в этот мамент оцениваю преимущества стекляной бутылки. Стекляную бутылку можно открыть об лавку, об зубы, об открывачку, и даже об глаз. А йобаная палтарачка открываеццо только правой рукой с использыванием бальшого пальца (ну или левой если вы ей дрочите не реже двух раз в неделю). А эта палтаралитровая сучка исчо и уперлась горлышком к стенке маразилки, чем перевела задачу из разряда сложных, в разряд ахуенно сложных (я сдесь умышленно не пишу невыполнимых, ибо невыполниыми бывают только миссии у пидораса тома круза, а говноголова задачу по уничтожению палтахи пива, находящейся у него в руках, выполнит из любого положения; это даже необсуждаеццо блять).

Кароче открываю как обычно - боль писдетс (ну шоб вы понимали систему оценки боли па говноголове, то вчерашний укус красным муравйом в область грудной клетки - боль вааабще писдетс ниибически). Отрываю левой - тоже што и падрачить ей (результат, а ваабще нет никакова результата; вот кагда мне училко по онглийскому говорит время прэзент пёрфект кантинуед это када результат на лицо, то я так панимаю што если кончить ей на лиццо то это и будед  прэзент пёрфект кантинуед). Бля пробую апхватить палатенцем, но левая она и в африке левая (хотел написать - она и в жеппе у негра левая, но чото падумал, што не найду атвета, на справедливый вапрос четателя: - а хуле твая левая делает в жеппе у негра?). Хватаю пласкагубцы, обхватываю бутылку нагами - НИХУЯ. Блять пачти истерика, я готов пракалупать дырку нажом. Но тут меня асиняет. У миня ведь на балконе минилаборатория: электростанок для заточки ножей, резиновая баба и ТИСКИ! (тока нее нада дакапываццо нахуя мне такая лаборатория, это не столь существенно). Бегу на балкон, зажимаю бутылку в тиски. Причом сделать это удайоццо только палажив бутылку на бок. Кручу! Есть кантакт! Пена писдетс. Круче чем из бутылки шампанского бразильского гонщика Рубенса Фторикелло, когда он прииизжал первым после Шумахера. Но я сука счастливый. И не патамушто я открыл эту бутылку, я бы иё открыл па любому, это бля как грилось выше даже не обсуждаеццо. Я счастливый патамушто только сичас рассмотрел, шта на бутылке красуеццо надпесь КРЕПКОЕ.

Блять как жы я типерь панимаю инвалидов без бальшого пальца правой руки. Это пиздетс. Даже не буду говорить про отрыв туалетной бумаги от рулона. Даже отправка низаурядного сообщения ИДИНАХУЙ в аське, путем удара контрл + энтер, вызывала у миня балевые спазмы не скажу даже где (чото дахуя ДАЖЕ одного абзаца, диктор па НТВ даже бы папрасил пращения за тафталогию, но куда уж мне до диктора НТВ, я даже не магу сам у себя хуй отсасать и даже не пытался).
И ваабще чото разочаровывает миня эта аська в паследнее время. Иногда там как начитаешся, дык лутшеб и не тратил на это траффик, я канешна панимаю, што траффека там и на одну фотку падрачить не хватит, но тем не более.

Я где-то слышал, што выкладывать в инете то, что было у тя в аське – это моветон. Моветон – это чото типа Русского радио. Кстате я тока нидавно узнал, што есть исчо и Русское радио – 2. Гыгыгы. Хатя лагично. Если кто-то не против шоб его ебали в ухо, то пачиму бы нипапробывать группавуху. Уха-то два.

Кароче аська эта злаибучая. Стучиццо кто-то. А я хуйзнает. Типа двери всегда аткрыты, может с удавв.кома кто, а может пелотка, такая ахуенная вся. хочет мне типа атсасать крута. Четаю саабщение:

Привет Говноголова , мне сказали что ты тоже гей как и весь наш клуб. Мы предлагаем тебе вступить
к нам. точнее мы тебя уже даже внесли в наши списки. Все справки и поддержка по icq 461-011-424
Не стесняйся свой нетрадиционной ориентации. Напиши нам, и мы тебе поможем!
Privet Говноголова , mne skazali chto ty toje gei kak i ves' nash klub. My predlagaem tebe vstupit'
k nam. tochnee my tebya uje daje vnesli v nashi spiski. Vse spravki  icq

Блять то есть мало того што где-то есть целый клуб геев, дык они исчо и поддержку па айсикью оказывают. Причом это сука очень апасная каста. Гремучая гомосмесь ПИДОРЫ-ТРАНСЛИТЧИКИ. Ужос нахуй. И как будто мало того гомоспама, мне приходед исчо саабщение след. характера: 

Привет Говноголова! Спешу Вас обрадовать, Ваша анкета успешно добавлена в базу знакомств нашего виртуального гей-клуба
с сегодняшнего дня к Вам будут стучать участники нашего клуба и знакомиться. Подробности , пожелания и предложения
у нашей службы поддержки в Icq 461011424
Это письмо сгенерировано автоматически сразу после того как вы добавили свою анкету. Доброго Вам дня и не стоит стесняться что Вы гей.   

Тоисть мало того, што пидоры транслитчеки, так исчо и вежлевые гомосеки.

Или вот с комрадом одним песдел. Он не пидар точна, праверено ассоциацией стаматологов России. Грит даже баб ибет (песдит канешно, просто возраст уже почтенный, стыдно как бы драчить пастаянно). Я так и не понял приобрел ли разговор ахтунг окраску, но настраение у миня паубавилось.

Говноголова (15:39:46 20/05/2007)
Слы, не знаешь про чо это:

умозаключение, в котором вывод про отдельный предметный класс делается на основе (абстрактного) класса в целом, то есть от общего к частному.
zlydenpisykasty (15:40:27 20/05/2007)
хуясе...какая та философия

Говноголова (15:46:19 20/05/2007)
о ЗАЕБИСЬ!

это дедукция. ты значеццо нихуя про ниё не знаешь (философия бгыгыгы). а мне сопсно и нужен комрат каторый нихуя не шерлок холмс, ибо очень изначальные даные щекотливые.

Кароче! Я вчера дамой пришол пьяный. С пьянай Любай. Помню мало. Только што наткнулся на валяющеюся на полу баночку. Надпись на которой гласит:

Джонсонс Бейби - гель-масло

Вапрос к чему бы это?

zlydenpisykasty (15:47:39 20/05/2007)
все песдетц, палетц она тебе в жёппу таки засунула!!!ыыы

Говноголова (15:47:51 20/05/2007)
бля

zlydenpisykasty (15:48:04 20/05/2007)
гугугу

Воабщем я очинь презнателен тем людям, каторые асилили крео да канца. Я вот чо хател сказать. Бальшие пальцы – крута, аська – гавно!

Говноголова , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Fart Shitson, 21-05-2007 09:34:46

Хохохо.Хочешь реально оторвацо--стукани 304191291.Э т о  зовут Грэг,живет в Нске....копрофил и скаттер.

15

Ебаквак, 21-05-2007 09:37:14

хуетень в целом... иди гатовься...

16

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 09:40:08

Гамно.... От Гамноголовы....

17

Гай Луций Фер, 21-05-2007 09:40:28

ответ на: релевансе четыре бля [8]

он сцука даже не стисняется

18

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 09:40:36

И про педоразов до кучи.

19

hhyy, 21-05-2007 09:42:09

ндаааа....

20

Тунеядец, 21-05-2007 09:42:12

про руское радио заебись

21

Моск атмарожынный, 21-05-2007 09:46:39

адо панемать, што фсе это аццкае каличество букафф аффтар хуем наковырял?
Гатична.
и ищщо:
Пыво- заряд бодрости, источник духовной сили и внутренней красоты.(с)
Это сразу ф нетленку, ну или хатяп ф камментыклапп.

22

Шут(Близкий друг короля), 21-05-2007 09:47:11

Вывод по крео: автор пьет мочу ведрами, смотрит педофило-садистские передачи,и терзается комплексами по поводу невозможности отсасать хуй у самаво себя. И вообще,крео не читал потому что ник афтара не панравился

23

Бух Нуть, 21-05-2007 09:47:40

драчить пачетно

24

РытсарьПраибафшыйФсеНахуй, 21-05-2007 09:48:06

афтар-пеши-яснее.

25

Дикий Мужиг, 21-05-2007 09:48:59

Ничего так автор.... Рассказик о жизненных впечатлениях..
В основном раскрывается тема АНАНИЗМА, занимающего в жизни автора центральную роль!

26

Дикий Мужиг, 21-05-2007 09:49:00

Ничего так автор.... Рассказик о жизненных впечатлениях..
В основном раскрывается тема АНАНИЗМА, занимающего в жизни автора центральную роль!

27

fucker, 21-05-2007 09:49:19

аффтар убий себя пака не позна

28

Моск атмарожынный, 21-05-2007 09:49:59

ответ на: Шут(Близкий друг короля) [22]

Нетрош ник аффтара, гавно это наше фсе!
К тому же этот аффтар первый практический результат нашево НИИ ГиК,
аффтар, галаве каторавыа нет ничиво, кроме гавна.Мне Вася премию выпишет, ззанисением в личное дело.

29

ЙОЖ.©, 21-05-2007 09:55:41

Можна адин вапросег? Каг ваша анкета папала в гейклуп????
Вы нинаходите эта странным????

30

NAXNAX, 21-05-2007 09:56:58

Сламала глаза ап текст, но где понела - похихикала....

31

Шут(Близкий друг короля), 21-05-2007 09:57:33

НИИГиК- это куда?

32

Berg, 21-05-2007 09:59:05

нажимай ctrl+enter надроченным хуем - какие проблемы?

33

Шут(Близкий друг короля), 21-05-2007 10:00:18

НИИГиК- это куда?

34

Шут(Близкий друг короля), 21-05-2007 10:01:37

Вывод по крео: автор пьет мочу ведрами, смотрит педофило-садистские передачи,и терзается комплексами по поводу невозможности отсасать хуй у самаво себя. И вообще,крео не читал потому что ник афтара не панравился

35

dimasichek, 21-05-2007 10:04:24

21-05-2007 09:19:33         Краскопульт         [ответить] [+цитировать] [1]

ЗАЕБИЗЬ!!! Тагдиржать!

36

Осквернитель Воздуха, 21-05-2007 10:20:58

Зоебизь паржал.

37

Шпендель, 21-05-2007 10:24:20

КГ.

38

Гроза налогафф, 21-05-2007 10:29:49

Зачем палец ф жопу я не понял,
а так крео заебись

39

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 10:35:25

блядь
опять про гавно?*

40

duffer, 21-05-2007 10:38:33

блять, тупо дочитал до конца. ни хуя не понил. вроде что-то про тиски, пиво и резиновых баб...
причом тут аська?

41

V 10, 21-05-2007 10:53:46

беби-масло пошло в контексте умнегов и умнец
аффтар таг сам и напейсал

42

Митя, 21-05-2007 11:07:14

Такая хуйня, в карзине ее место блядь

43

Dr. Lizard, 21-05-2007 11:36:45

Написана прекольна, но блять ниачом, автор атравись крепкой балтекой  №7 и пешы есчо бугагагага!

44

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2007 12:05:10

слишком много скобок, пока прочитаешь, забудешь о чем вообще речь. бессвязно, потому не понятно, и соответственно неинтересно. недочитала

45

Медвед, 21-05-2007 12:12:00

ответ на: релевансе четыре бля [3]

QIP лучши.

46

Бабик, 21-05-2007 12:17:20

Я лично бисексуал, то есть запросто дрочу как правой, так и левой рукой.

47

Маё имЯ-майор КВД, 21-05-2007 12:19:50

а рус. радио 2 уже нету

48

CTACO, 21-05-2007 12:20:36

KG/AM

49

TrollMops, 21-05-2007 12:43:15

С удовольствием прочитал

50

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 21-05-2007 12:44:55

Бля, хочу жрать. Щя приеду домой-и многа жрать. А то таг жрать хочу шопесдетс.

51

GanSS, 21-05-2007 12:46:34

Автору бальшой палец,  нужен для возвратно-поступательных движений в свой анус. Хуйня!

52

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2007 13:19:41

Прониклась глубочайшими душевными и физическими страданиями автора. хе-хе

53

кузя, 21-05-2007 13:27:06

это пра хуй што-ле?

54

ЖеЛе, 21-05-2007 13:31:05

не понел названия...
мысль ясна...
крео не панравилсо...

55

афталюбитиль, 21-05-2007 13:38:13

дачетал с трудом....сломал моск....аффтар убей себя большим пальцем..

56

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 21-05-2007 13:50:05

Кстати, прочел. Понял, что у автора повышенная температура. Автор, ляг, поспи, сон-он лечит. Да, и насчет аси. Ты ради интереса попробуй пункт НАСТРОЙКИ. Там можно просто на энтер настроить отправку. Прикинь, настрочил хуйню типа вот этой твоей, потом ентир-и песдетс. Пошло сообщение. А можно одно сообщение группе людей отправлять. Прикинь, зыка каг. О скока нам бля открытий чудных нахуй готовит просвещенья дух бля!

57

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 16:48:33

ржала в голос

58

DJ Ёпстудэй, 21-05-2007 17:22:13

Онанисты - народ пличистый, сломал палец на левой - начал правой...
дальше не читал

59

VALENOK, 21-05-2007 18:24:11

Ржал, бля, даже выл!
Заебато.

60

Nail, 21-05-2007 19:20:01

чувак отPRил маленького апельсина.

61

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 14:49:57

асилил и охуел..
сцуко, ну ты и асел....

62

а вот хуй вам в глаз, 22-05-2007 23:29:12

так я не понял. нахуй ты сваю анкету в пидарский ресурс заслал???

63

комчАццкий сотона, 23-05-2007 04:37:19

бгыгы. смиялсо, аш обоссалсо. всем дрочить на Говноголву!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg