Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2007 16:03:25

ДАЕШ GOVNODAFF.COM!!!

702

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:04:36

ответ на: Lamer [699]

Я понимаю, что терия без пратики мертва, но блять когда нет даже теории -  какой практике и опытах вы тут говорите?

703

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:06:00

ответ на: стомегатонный пулимет [700]

Неплохо! А патом едет машина с гавном и с неё радостно разбрасываеца гавно ва все стороны. Люди радосно кричат КАЛ!

704

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:06:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [701]

>ДАЕШ GOVNODAFF.COM!!!
--------------
Уже ведуцца переговоры о переименовании ресурса. Нисцы камрад, скоро все будут писать только о гавне. Каломассоны не дремлют

705

Шесть тонн гавна, 21-05-2007 16:09:29

И снова пра миня!

706

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:10:26

ответ на: Вася Хоботок [703]

Точна! Маленькие чистенькеи детишки радосна ловят сыплющиеся на них кокашке и размазывают у себя по лицу! Родитель в благоговейном раболепии стоя на коленях пытаюцца набрать как можно больше говна, чтобы унести к себе домой и вымазать стены. Толпа скандирует: Слава говну! Слава Васе! Со стен мавзолея,призывно раскиныв руки, принимая порат взирает весь руководящий состав НИИ. Развиваюцца коричневые знамена, коричневые голуби парят и серут на головы радостной толпы.

707

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:15:17

Затем происходит запуск Ядерного хуя, с холостым боеприпасом, который при выходе на орбиту расбрасывает на тисячи километров мелкодисперсное говно. Дождь из говна становицца символом победы идей НИИ ГиК над капитолизмом, империализмом, комунизмом. Люди всех стран в едином порыве присоединяюцца к нам. Земля выходит пределы солнечной системы.

708

i - 9 am, 21-05-2007 16:17:00

кгкг

709

Maximus Traherius, 21-05-2007 16:17:32

- судя по всему высеры ты свои делаешь тоже по утрам кокраз перед посранием

710

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:17:37

Постепенно идеи говна завоевывают и другие цивилиции. Инопланетные куультуры проникнувшись уважением к земной цивилизации, предлагают нам пост спикеров межгалактического парлаента. Земля становицца меккой для поклолнения.

711

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:18:46

И кто после такого скажет что гавно в массы двигать - это моветон? Да за любимую планету...

712

мышелов, 21-05-2007 16:22:23

Директору НИИ ГиК зачот нечитая !
А типерь прочтём фсиотаке.

713

ВечныйЖид, 21-05-2007 16:26:08

21-05-2007 16:06:04  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [718] 
>ДАЕШ GOVNODAFF.COM!!!
--------------
Уже ведуцца переговоры о переименовании ресурса. Нисцы камрад, скоро все будут писать только о гавне. Каломассоны не дремлют


Я те блять за КАЛомасонаф... ГАВНАБОХ КАЛФСИМАГУЩИЙ тибе па башке катехом йобнет апсеришся......

714

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:27:12

ответ на: стомегатонный пулимет [706]

Прекрастная картина! Мы асщасливим людей и наступет счастье на земле. Нада будет ещо продумать спартивно-праздничные предприятия. Например кедание куска гавна на меткость. Катание на жопе па гавну. Кто больше насрет. Главное чтобы было весело и радосно. народ должен радоваца.

715

мышелов, 21-05-2007 16:29:55

Ай Василий,Василий ... Я ведь ЭТО за хавчиком четал ,и вот итог-подавился от бурного неконтролируемого ржача помидором,теперь клаву мыть надо .
Хорошо,что ржал не до усрачки,а то стул(каламбур!) мыть пришлось бы !

716

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:30:08

ответ на: Вася Хоботок [714]

Ну, прилагающиеся гуляния выдумывать будем по мере приближения ко дню говна, все равно он только еще через год. Для развлечения взрослой части населения предлагаю устроить бои голых пелоток в ванне житкава говна. И канкурс "Мисс обосранные штанишке". По моему успех гарантирован.

717

Lamer, 21-05-2007 16:31:50

Говенваген - в нем будет совершацца жэртвоприношение говнохуйаторов на празднег гавна!!! Надо такжы сатварить кумира, статую в виде огромной какашки. Это будет идол для поклонения!

718

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:32:18

ответ на: стомегатонный пулимет [716]

Да, есчо целый год впереди. Непремено прадумаем. Кстате это работа атдела прапаганды гавна. А у нас там памоему ещо должность началнека атдела вакантна.

719

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:32:28

ответ на: ВечныйЖид [713]

Уважаемый, а что эо вы так заинтересовались деятельностью каломассонов. Мы к вам, жидомассонам, отношения не иммеем. Успокойтесь в конце концов.

720

ВечныйЖид, 21-05-2007 16:34:45

21-05-2007 14:13:45  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [572] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [563] 
>Как юрист предлагайу абсудить праблему уголовной атвецтвенности за незаконный сбыт говна.

А я как бывший налоговый испектор предлагаю обсудить вапрос снижения налогообложения сбыта говна, ибо с такими зверцкими законами произвоцтво говна в нашем НИИ ГиК становиться нерентабельным. Заипали экзекуторы! Последний кусок дерьма отымают.


А патамушта вы мудаки и мистификаторы. Мы к примеру уже давно и успешно торгуем ГОВНОМ во всей вселенной. ГОВНОТОПЛИВО (формула ниибаца сикред) основной и главное нисчерпаемый энергоресурс для многих миров......

721

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:35:26

ответ на: Вася Хоботок [718]

Да, должность вакантна, но я работаю над этим в меру своих скромных способностей и возможностей. Не каждая ведь пелотка согласицца работать в нашем нии, они же по большей чясти все бояцца говна. Только Надяня присоединилась к нам. Кстате может ей и поручить эту пачотную должность? пусть совмещает говностроительство и говнопеар.

722

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:37:08

ответ на: ВечныйЖид [720]

Уважаемый, примите йаду, или что там ваш лечащий доктор прописал. Какая торговля? Какое говнотопливо? Вам толшько своей жеппой можно торговать и топить.

723

ВечныйЖид, 21-05-2007 16:37:23

21-05-2007 16:32:28  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [736] 

Ответ на: ВечныйЖид [730] 
Уважаемый, а что эо вы так заинтересовались деятельностью каломассонов. Мы к вам, жидомассонам, отношения не иммеем. Успокойтесь в конце концов.


Это сцуко подмена понятий и интерполяция чистейшей воды. Да вы вокзальный шулер батенька.....  НЕ ВВОДИТЕ ГАВНАЖОРАК В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Говняный бунт! Бисмыслиный и биспащадный.... ждет вас!!!

724

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:40:05

ответ на: ВечныйЖид [723]

Обхясни  мне кто такие ГОВНОЖОРКИ? а то я както не в курсах

725

ВечныйЖид, 21-05-2007 16:40:18

21-05-2007 16:37:08  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: ВечныйЖид [737] 
Уважаемый, примите йаду, или что там ваш лечащий доктор прописал. Какая торговля? Какое говнотопливо? Вам толшько своей жеппой можно торговать и топить.


Вы не учъоный! Вы пидар абыкнавенный, настаящии учъоные ни апирируют подобмными терминами...жеппой, да все из жоппы если задумаца лишь только вам туда......

726

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:40:20

ответ на: стомегатонный пулимет [721]

Надяня занята гавностроительством. Нада подумать о другой кандидатуре. Кстате, как вам Вечный жид. Он сам гавно палнейшее и будет очень харашо одним сваим пресутствием прапагандировать гавно.

727

мышелов, 21-05-2007 16:42:09

ответ на: Вася Хоботок [691]

>Преказ, нахуй!
>
>
>
>В связи с мнагачисленными пажиланиями трудящихся, а также всевазрастающей ролью гавна м миравом масштабе, организацией НИИ ГиК и выхадом в свет маево бессмертново высера "КАЛ -это гавно"  ПРЕКАЗЫВАЮ:
>
>
>
>1. Учредить день 7-го мая Международным днем гавна.
>
>2. Считать указаный день выхадным нерабочим днем. Работу впесду!
>
>3. Направить копию даного преказа в Арганизацыю Абъединеных нацый.
>
>
>
>Директор НИИ ГиК, мегахуятор гавна всех времен и народов
>
>Вася Хоботок

                                директору НИИ ГиК
                                Хоботок В.
                                от лаборанта
                                мышелов

            Служебная записка

Предлагаю :

1) в НИИ ГиК ввести униформу для сотрудников - коричневого цвета.
2)в нагрудном кармане вместо бесполезного платочка - бумажка .
3)Переговорную комнату стилизовать под сельский деревянный туалет .
4) Фирменные бланки Института выпускать в перфорированных рулонах.

            -----------------------дата
            -----------------------подпись


            -------------------место для резолюции

728

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:43:14

ответ на: ВечныйЖид [725]

Ну если только к зачотной пелотке в жеппу. Я не прочь, хоть и не люблю я это дело, а вот тебе жиденог самое время съебацца нахуй, как ты это любишь делать.

21-05-2007 16:40:20  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [743]

Я даже не знаю, нет у меня доверия к евреям... Фпрочем, надо подумать

729

мышелов, 21-05-2007 16:44:14

кстате 750 ?

730

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:45:05

Каллега! Не желаете к нам в НИИ ГиК?

731

мышелов, 21-05-2007 16:45:56

ну и чо,750 ?

732

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:46:33

ответ на: мышелов [727]

Малацца, мышелов! Нам нужны такие инициативные работнеги! Благодарность в приказе гарантирую.

733

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:46:41

ответ на: стомегатонный пулимет [728]

Мы далжны фсех привлекать, если это преносит пользу. Мы круче всех иврееф. Они  будут нанас работать и радоваца.

734

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 16:47:27

Топоры-топары

735

ВечныйЖид, 21-05-2007 16:48:23

21-05-2007 16:40:20  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [743] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [738] 
Надяня занята гавностроительством. Нада подумать о другой кандидатуре. Кстате, как вам Вечный жид. Он сам гавно палнейшее и будет очень харашо одним сваим пресутствием прапагандировать гавно.


Да, вы очень молодая, но к сожалению наискушнейшая и бесперспективная школа ГОВНОнауки......паэтому я буду бороца с вами до последнего пука...

21-05-2007 16:40:05  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [741] 

Ответ на: ВечныйЖид [740] 
Обхясни  мне кто такие ГОВНОЖОРКИ? а то я както не в курсах

Как, кто? Это те для кого мы (хоть и имея разногласия в методологии познания  ГОВНА) трудимся! Срем! Срем! Срем! Это подавляющая часть населения и не только нашей планеты.....

736

мышелов, 21-05-2007 16:48:53

ответ на: стомегатонный пулимет [732]

Коллега,а Вы на какой должности?

737

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:49:05

ответ на: мышелов [727]

Предложение принято! Ат себя дополню, что вместо стульеф будут унетазы.

738

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:50:49

ответ на: мышелов [736]

Уважаимый. Нада бы знать начальство. Это мой первый заместитель. Талантливый паследователь гавна, моя правая рука и правадник моих идей.

739

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 16:51:49

три абосранных топора!

740

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:52:14

21-05-2007 16:46:41  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [751
Я конечно понимаю, но все же...

21-05-2007 16:48:23  ВечныйЖид  [ответить] [+цитировать] [753
в этом все вы, жыды! Вам бы толька срать, ничего полезного делать не умеете

21-05-2007 16:48:53  мышелов  [ответить] [+цитировать] [754
Калега, ночальство надо знать в литсо! Ну или хотя бы по нику узнавать. Зайдите в мой профайл, там все написано.

741

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:52:54

ответ на: ВечныйЖид [735]

Уважаимый! Я предлагаю вам должность началнека отдела прапаганды гавна. Бросайте вы сваю академию. Она бесперспективна. Переходите к нам. У вас харашо получица пропагандировать гавно.

742

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:53:06

ответ на: Вася Хоботок [738]

>Уважаимый. Нада бы знать начальство. Это мой первый заместитель. Талантливый паследователь гавна, моя правая рука и правадник моих идей.
-----------
Спасибо. (скромно шаркнув ножкой)

743

Бандерлог, 21-05-2007 16:53:41

Хуйня!

744

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:54:36

очень скора топары из гавна, пачотные мегадивайсы для обрубания слишком длинных кокашег

745

мышелов, 21-05-2007 16:55:10

ответ на: Вася Хоботок [738]

>Уважаимый. Нада бы знать начальство. Это мой первый заместитель. Талантливый паследователь гавна, моя правая рука и правадник моих идей.

Понял,хуле там ,есчо ни фсех знаю.

Кстате канешно же,переговоры с ВИП-клиентом на унетазах способствуют установлению тёплой,дружественной атмосферы.Как я сам не дадумалсо ?

746

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:56:01

поднажмем штоле?

747

Вася Хоботок, 21-05-2007 16:57:02

Где Вечный Жыд? Пачему малчит? Апездинел от счастья?

748

мышелов, 21-05-2007 16:57:17

ответ на: стомегатонный пулимет [740]

Понял,абязательно,вот толька серану топорами.

749

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 16:58:22

ответ на: Вася Хоботок [747]

Еще бы ему не опезденеть! Всю жизнь в Хайфской академии говна на должности младшего подавальщега говна, а тут сразу такой респегт и такая должнасть...

750

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 16:58:26

серем на топоры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg