Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:53:55

Пенсионерам и инволидам продовать гавно по фиксированной сниженной цене.

602

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:54:20

ПЕСДА-есть беспесды важный орган для працесса палавой ебли

603

Гавновед со стажем, 21-05-2007 14:54:25

кстате учреждение праздника гавна и кала непосредственная задача моего отдела социологии гавна! Так что этот вопрос лично для меня крайне важен и я не успокоюсь пока мы не расставим все точки над и. Вот туд я подготовил следующий документик: на имя директора НИИ ГиК Хоботка В. Извещение за номером хххх В связи с необходимостью праздника гавна как в стенах нашего института так и в общемировом

604

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:55:21

Однако,для правельной палавой ебли,необходимо,согласно наблюдениям нашева директара,зачодно просраццо

605

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:56:17

Асобо хочу подчеркнуть необходимость жостково государственного контроля за оборотом гавна. В связи с этим предлагаю незамедлительно создать новую силовую структуру - Госговноконтроль (по аналогии с ФСКН)

606

Гавновед со стажем, 21-05-2007 14:59:25

масштабе прошу вас утвердить день 7 мая как всемирный празднег гавна! Каллегу сто мегатонново пулемета прошу завизировать данное извещение. Начальник отдела социологии гавна Гавнавед со стажем

607

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:01:20

сатанинские гуси маи

608

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:01:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

КАЛега!Пазвольте обратить ваше внимание на то, что пака мы могем абразовывать структуры только в рамках НИИ,а вод саздать отдел па падгатовке кадров,с паследующим их внедрением в првительство это нам по силам,затем уже при помощи камандированных туда КАЛег влиять на палитику партии и привительства

609

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:03:52

так, куда все сотрудники во главе с ночальством разбежались? Ищо в часа трудица на ниве гавна

610

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 15:05:06

S/O/T/O/N/A

611

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:05:13

наверна питиминутный перерыв на пересер и вспердывание

612

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:05:44

Форма сотруднегов нового ведомства, естесственно, коричневая, стилизованная под комбинезон ассенизатора.

613

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:06:23

атдел подготовки гавнокадров гы-гы

614

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:06:50

ХУЙ

615

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:07:02

ПЕСДА

616

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:07:10

КАЛ

617

Berg, 21-05-2007 15:07:36

каллеги, нулевой ндс это харашо, но акциз на продажу гавна должен быть непременно введен. иначе откуда брать среццтва на продолжение исследований?

618

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:07:45

Папердывая

619

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 15:08:11

Сотону хотите сделать?

620

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:08:48

ответ на: Berg [617]

При манаполии НИИ Гик на тарговлю гавном Ваши опасения напрасны,КАЛега!

621

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:09:31

форма сотрудников уже обсуждалась ранее, наш директор велел форму не раздавать ибо у нас не секта какая то а серьезное научное учреждение

622

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:09:42

ответ на: Большой и очень страшный хуй [619]

У вас есть предложения,КАЛега?

623

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:10:52

Хуйова что на заседании ни прсутцтвуед стенаграфиска,куча принятых законов паправок и предложений праебываецца и забываецца

624

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:11:09

сотона будит мой и ниибёд!

625

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 15:11:28

ответ на: MaGiC PooH [622]

Ну, не то тчо бы предложение, но... ВПЕРРРЁД!!!! ВСЕМ СРАТЬ!

626

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:12:09

Говнонахнем сотону...

627

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:13:33

Есть предложэние обязательного включения говна в ежедневный рацыон касманавтов (подводников,солдат, полярников итд)

628

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 15:13:48

вялосрач тут еще доживает свои последние мгновенья?

629

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:14:08

у нас сам удав за стенографистку, всё сцуко аккуратненько записывает на свой сайт и нихуя не проёбывает

630

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:14:22

Гавнонахаем?

631

Berg, 21-05-2007 15:15:15

штоблядь кончилось гавно? сотруднички ебеныть

632

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:15:35

пажалуй и атдел пердежа включицца в гонку за сотоной

633

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 15:15:45

ответ на: Гавновед со стажем [629]

>у нас сам удав за стенографистку, всё сцуко аккуратненько записывает на свой сайт и нихуя не проёбывает
-------------
Удав-то записывает, а модеры суки трут! Необходимо распустить штат модераторов и предать их анафеме!

634

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:15:46

Асилим? Мне вот исчо 15 минут до конца рабочево дня асталось.

635

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:16:17

От жэ ж блять, где камент?

636

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:16:42

таг!сотону в атдел пердежа и ниибет,мы на нем будем правадить испытания начинки для гавнабомбы

637

fтыкатель, 21-05-2007 15:16:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [627]

Думайу, КАЛлега, вых роцэоне гавно пресуццвтуйед б/п, ибо замкнутэй цыкл абязывайед!

638

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 15:17:04

Гавно, хуле. Все будет в гавне когда нить. И я тоже.

639

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:17:09

И черес полчаса я наканец похмелюсь...

640

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 15:17:20

сотону отдать в административный корпус
нам он нужнее

641

MaGiC PooH, 21-05-2007 15:17:26

общее дело важнее и песдец

642

fтыкатель, 21-05-2007 15:17:55

ОВВТ и ниипёт!

643

Гавновед со стажем, 21-05-2007 15:17:56

ответ на: стомегатонный пулимет [628]

каллега прошу вас завизировать мое извещение в каментах 619 и 622 и передать тов. Хоботку

644

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:17:56

ответ на: fтыкатель [637]

>Думайу, КАЛлега, вых роцэоне гавно пресуццвтуйед б/п, ибо замкнутэй цыкл абязывайед!
Возможно, но это нужно закрепить афицыально.

645

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:18:07

хуй

646

Berg, 21-05-2007 15:18:08

нахенг дерьмодемона

647

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:18:23

гавно!!!!!!!!!!

648

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 15:18:26

сотона там правит бал...
там правит бал...

649

Berg, 21-05-2007 15:18:27

ебаш!

650

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 15:18:34

кал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg