Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:13:26

Бля, еще раз убеждаюсь, что только освободив свой разум от заразы нахенка, станешь ты истинным нахером в вечности!

202

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:13:49

отдел пердежа в общем зачете сиводня выигрывает нахенг

203

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:15:12

Тебе же русским по белому сказали - поступай на должность подопытного, будем на тебе испытывать экспериментальныи препараты. Сранье хоть восстановишь!

204

ВечныйЖид, 21-05-2007 11:15:22

21-05-2007 10:51:37  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: ВечныйЖид [166] 
Премнога благадарен. Но на панижение я пайти не могу. Всё же инстетут вазглавляю. Но мы можем пладатворно сотрудничать. Гавна хватит на всех. Гавна не жалка.


Г сажылению Вы сильно ацтали ад развитова мира в сваих изысканиях КАЛлега если можно таг выгазица... И занимаетесь откровенной интерполяцией и профанацией ГОВНОнауки...

205

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:16:05

ответ на: стомегатонный пулимет [201]

а если исчо модера двацаткой уэроф падмазать,эта будет вапще песдетс,сразу станишь нипабедимым нахером каторый никагда ни целицца,но вспердывает точно в цель

206

Дуч, 21-05-2007 11:16:05

пра гамно,но читабельно,даже улыбнулсо

207

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:16:06

ответ на: стомегатонный пулимет [192]

Харошая идея! Пишеца обязательно гавном на стенах. Кстате у наших сатруднеков должен быть свой преведственный жест. Я не помню кто предложил в каментах следующие. Приветствующий слегка преседает, делает правой рукой движение какбудто вытерает жопу, а затем протягивает ладонь и говорит громка "КАЛ!" Ну это типа как в фильме "КИН-ДЗА - ДЗА". Толька там "КУ" говорили, а у нас будет КАЛ. И есчо, предлагаю за высшие достижения в области гавна награждать каллег каричневыми штанами с надпесью на жопе "КАЛ".

208

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:16:38

ответ на: MaGiC PooH [202]

Отделу пердежа выношу признательность, так как хоть и косвенно но эти две сотке нахнули все сотруднеги причясныи к делу НИИ гавна!

209

Berg, 21-05-2007 11:18:07

каллеги, на обет в ниигик придлагаю падать жареных гусей. с каловой падлифкой, разумеитцо

210

fтыкатель, 21-05-2007 11:18:55

ответ на: MaGiC PooH [200]

я пытайусь успевадь прапагандиравадь идее НИИ ГиК ф перванахенге.
па моиму, езть апридиленные успехе.
см. кревасы за утро...

211

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:19:21

ответ на: Вася Хоботок [207]

Пра привецтвее это правельно, но пра штаны - па моиму излишег! Зачем из нашего НИИ делать какую то секту отщепенцеф, ведь только сливаясь с основной мсассой обывателей мы сможем плодотворно нести говно в массы!

212

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:19:26

гусеги жариные

213

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:19:27

ответ на: Вася Хоботок [207]

>Харошая идея! Пишеца обязательно гавном на стенах. Кстате у наших сатруднеков должен быть свой преведственный жест. Я не помню кто предложил в каментах следующие. Приветствующий слегка преседает, делает правой рукой движение какбудто вытерает жопу, а затем протягивает ладонь и говорит громка "КАЛ!" Ну это типа как в фильме "КИН-ДЗА - ДЗА". Толька там "КУ" говорили, а у нас будет КАЛ. И есчо, предлагаю за высшие достижения в области гавна награждать каллег каричневыми штанами с надпесью на жопе "КАЛ".

------------------------------
Бурые штаны - три раза КАЛ!

214

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:19:41

говняные гуси!

215

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:19:44

давайте уже абедать

216

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:19:46

гусеги бля

217

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:19:47

222

218

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:20:15

ответ на: ВечныйЖид [204]

Ничо мы не атстали! Мы- форпост гавна на планете. А где ваши изыскания в этой области?  Ах, прастите. Я знаю. Ани засекречены. Вот и плоха!  Мы в атличие от вас богоизбраных, держащих гавно в секрете, тайн не делаем. Мы делаем гавно достоянием всево чилавечества.

219

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:20:46

дабро пажаловать в сталовую на абед!
Вод тока хде буфетчица наша?

220

fтыкатель, 21-05-2007 11:21:45

гусе, эта ищщо нифсио!!!

221

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:22:03

ответ на: стомегатонный пулимет [211]

Ничо неизлишек. Мы станем законодателями моды.

222

fтыкатель, 21-05-2007 11:22:53

ответ на: MaGiC PooH [219]

Даааааааааа...
Пелодок нихватаид!
Хто фстретед Самко, дайти знадь!

223

Пилотачник Я, 21-05-2007 11:24:09

Всем привед КАЛлеги, я пьян дома и на работу не вышел!!!

224

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:24:33

ответ на: ВечныйЖид [204]

>
>Г сажылению Вы сильно ацтали ад развитова мира в сваих изысканиях КАЛлега если можно таг выгазица... И занимаетесь откровенной интерполяцией и профанацией ГОВНОнауки...
--------------
Как ты смеешь презренный жыд говорить такое пра наш НИИ. У нас самые современные технологии в области говнавооружений, говностроительства, говнозоологии, метрлогии и стандартизации гавна, социологии гавна и многих других разделах наук. А ваша хуиная кантора в Хайфе ничем не примечательная и ничего даже не опубликовавшая за время своего существования! Так что не песдеть тут! НИИ ГиК фпереди планеты фсей!!!

225

fтыкатель, 21-05-2007 11:25:33

гусь сисястый!

226

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:25:52

ответ на: fтыкатель [222]

а ее выебать при встрече?

227

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:26:00

Значит все таки внештатная должность... Ну как хочешь, мы фтарой рас не предлагаем!

228

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:26:13

Какие же у вас меркантильные интересы, уважаимый! У нас в НИИ одно условие работы. Бескарыстное стремление к подвигу во имя гавна.  Неужели вы не хатите савершить подвиг? Ради чево вы жевёте?

229

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:26:52

ответ на: Вася Хоботок [221]

Тогда нам нужен штатный дезигнер адежды!

230

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:27:35

ответ на: Пилотачник Я [223]

Превед, пелотачнег! Че бухаешь?

231

MaGiC PooH, 21-05-2007 11:27:50

ответ на: Пилотачник Я [223]

здаров!
Йа такие зачодные испытания на выхадных правел!
Гавнабомба будит аццке апасная штука,радиус паражения уже дастигает адин КАЛометр

232

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:28:11

У нас уже есть дезингер - КАЛвин КЛЯЙН.
У него и закажем себе бурые кастюмы.

233

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:28:37

ответ на: стомегатонный пулимет [229]

Фыва не падайдет. Он будет пиздить эту адежду.

234

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:29:03

Вчера видел майку с надпесью - Levi Strauss San Francisco CAL

235

ВечныйЖид, 21-05-2007 11:29:09

21-05-2007 11:20:15  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [225] 

Ответ на: ВечныйЖид [211] 
Ничо мы не атстали! Мы- форпост гавна на планете. А где ваши изыскания в этой области?  Ах, прастите. Я знаю. Ани засекречены. Вот и плоха!  Мы в атличие от вас богоизбраных, держащих гавно в секрете, тайн не делаем. Мы делаем гавно достоянием всево чилавечества.


Г примеру Ядерную Гавнобомбу мощностью порядка 500000 КАЛотонн мы ещо в 1991гаду испытали на одной отдельно взятой стране.... ГАВНО там льется до сих пор есле вы заметили... А Вы только начали разработку и дажы не приступали к испытаниям Гавнобомбу ф 100 КАЛотонн... Это фсиво лиш очивидный пример нисамненнава привасходства наших ГОВНОтехнологий...

236

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:30:04

Израильское гавно - не значит кошерное

237

hhyy, 21-05-2007 11:30:43

нда,  дерьма накидали -  будь  здоров....

238

fтыкатель, 21-05-2007 11:30:50

ответ на: MaGiC PooH [226]

с аччотам!

239

грызите меня ебучие червяки, 21-05-2007 11:31:13

тебе тоже удачи вася! За твои говнорассказы дерьмодемон будет драть тебя в аду в жеппу после смерти...чисто так по дружески из за солидарности

240

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-05-2007 11:31:47

2фыва
Вам и так созданы все условия для работы. В частности, Вам, как испытателю, положен двойной спецпаёк (из буфета Маруси, ессно)

241

fтыкатель, 21-05-2007 11:32:37

ответ на: hhyy [237]

Омереко, ты фсио чяд ищщеш?

242

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 11:33:34

Бля, нормальніе падонке уже насрали четвертак, а я всё ибусь с рисурсом.

243

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:33:48

ответ на: Вася Хоботок [233]

Мы уже кажеццо договорились что фыва только через говночерпия сможет дослужицца до более-менее почетных должностей! Нужно искать новые кадры! Уже занимаюсь!

244

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 11:34:59

Вася, а когда учредим день Гавна (и кала)? Офецеальный празнег типо

245

Вася Хоботок, 21-05-2007 11:35:05

ответ на: ВечныйЖид [235]

Не пребедняйтесь каллега.  Вы эту гавнобомбу на этой стране ещо в 1917 испытали. Но мы то всё пра вас знаем. Изучили ваше гавно. Не случайно НИИ ГиК создан.

246

hhyy, 21-05-2007 11:35:50

ответ на: fтыкатель [241]

>Омереко, ты фсио чяд ищщеш?


да ну  вас  всех,  хотела  перед  сном  поболтать,
а вот -  хуй,    на ресурсе  день  дерьма сегодня

247

Таварисч Майор, 21-05-2007 11:36:05

Привет, камрады, дело гавна толкаем?

248

Большой и очень страшный хуй, 21-05-2007 11:36:29

КАЛлеги,я хочу Вас спросить. Дело в том что у меня возник вопрос на тему гавна для камрадов и пелотак в рубрику Вопроси и ответы. Но скажите, стоит ли его отправлять Удаву сёдня, или лучше подождать? Ведь так неохота прослыть тупорылым ЧиПом и подорвать репутацию НИИ гавна.

249

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 11:36:31

Вот видишь что и требовалось доказать! Ты толлько выпрашываешь должность а уже готов продать все наши секретные технологии пендосам. Только испытателем и говночерпием сможешь ты у нас работать пока не докажешь преданность нашему веливому Делу!

250

ХерЕС, 21-05-2007 11:36:38

а патписаца нада была "дурак Федя"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg