Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

sqwer, 25-04-2007 20:20:23

25-04-2007 20:16:16  Александр Второй 
нахуя пальцы то им в рот савать?...
прям как бутта больше нечива

352

Александр Второй, 25-04-2007 20:20:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>с надеждой, ты хотел камунить сказать-Апееездааааааааааааааааааллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>а?



Ни тибе, милая...
гугугу

353

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 20:21:03

Я это знал и это предвидел. Бабопидар сдулся и  ушол долизывать, на пару с обрезаным чюркой Коляном, ачиридную привакзальную песду.......


Лерка рулит!!......Лерка зайка!!....

354

НАДЯНЯ, 25-04-2007 20:21:25

ответ на: sqwer [332]

>ахуеть..
>давачки..вы с ноги друг дружке...с ноги
>
>есле мы мереемся длиной, то вы глубиной штоли?
>почему стебалово да и то хуй знает какой давности ставицо ва главу угла?
>гаааа
>какая разница чо спрашивают..главное што ты атвечяешь!!

Не бери в голову. Мне всё-таки кажется, что гораздо важнее не то, ЧТО спрашивают, а КАК. И с какой целью.

355

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 20:22:23

Хуясе туд деваг! Девушки голубушки, об чом трём? чо выесняем?

356

sqwer, 25-04-2007 20:22:54

Лерка рулит!!......Лерка зайка!!....(с)
железобетонное утверждение

357

Александр Второй, 25-04-2007 20:22:59

ответ на: НАДЯНЯ [354]

>>ахуеть..
>
>>давачки..вы с ноги друг дружке...с ноги
>
>>
>
>>есле мы мереемся длиной, то вы глубиной штоли?
>
>>почему стебалово да и то хуй знает какой давности ставицо ва главу угла?
>
>>гаааа
>
>>какая разница чо спрашивают..главное што ты атвечяешь!!
>
>
>
>Не бери в голову. Мне всё-таки кажется, что гораздо важнее не то, ЧТО спрашивают, а КАК. И с какой целью.(с)


Кажеццо??? Голоса в голове???

гугугугугу

358

sqwer, 25-04-2007 20:26:23

25-04-2007 20:21:25  НАДЯНЯ 
ну тода я в ахуе
рас тя не волнует ШТО а валнует КАК..это чо
если громка нат сталом тя спросят"Глотаешь??" ты вазмутисся..а вот если с придыханием в медляке пережовывая ушко то вполне возможно што акажецо што и глотаешь тоже??
так где правельность па твоему??

359

sqwer, 25-04-2007 20:29:20

нарот... а вот давайте ка без хуетыканий па парятку  и вежлева расставим точки над ё...
какие предъявы к надяне будут?
щя мы список замутим...
список вапросов надяне...
ВНЕМАНИЕ БЛЯТЬ ВНЕМАНИЕ
сабераем вапросы надяне... это будусчее интырвью надяни ресусом практически призываю всех стать учяснегами интервьи...во

360

НАДЯНЯ, 25-04-2007 20:35:34

ответ на: sqwer [359]

>нарот... а вот давайте ка без хуетыканий па парятку  и вежлева расставим точки над ё...
>какие предъявы к надяне будут?
>щя мы список замутим...
>список вапросов надяне...
>ВНЕМАНИЕ БЛЯТЬ ВНЕМАНИЕ
>сабераем вапросы надяне... это будусчее интырвью надяни ресусом практически призываю всех стать учяснегами интервьи...во

Не стОит. Во-первых это боян. ПМку уже пытались вопрошать.
Во-вторых - для начала стоило бы уточнить правомерность задавать вопросы.
В-третьих - такие типа вопросники нужно вводить для всех.
Иначе это будет выглядеть как минимум омерзительно.

361

(КоТ)猫, 25-04-2007 20:38:35

скверу зачед

362

Александр Второй, 25-04-2007 20:38:38

ответ на: sqwer [359]

>нарот... а вот давайте ка без хуетыканий па парятку  и вежлева расставим точки над ё...
>
>какие предъявы к надяне будут?
>
>щя мы список замутим...
>
>список вапросов надяне...
>
>ВНЕМАНИЕ БЛЯТЬ ВНЕМАНИЕ
>
>сабераем вапросы надяне... это будусчее интырвью надяни ресусом практически призываю всех стать учяснегами интервьи...во


Сквер, у меня вопросов нет... Всё што мне нужно, я вижу и знаю... О в искриннасти атветофф самниваюс дюжэ...

363

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 20:40:32

ответ на: sqwer [359]

Мысля интересная, но для незнающих.

364

sqwer, 25-04-2007 20:44:09

25-04-2007 20:21:25  НАДЯНЯ 
я спецально написал этот пост и пасмарел на што именно ты прореагируешь...
я не умею делать интырвью да и не интересно мне это
но вот в избирательность твоих ответов хотел ищё рас глянуть
так незя
ты гришь и позицыанируешь ся как адекват...составляешь списки неадеквата а сама даже полемеку ведёшь по своим правилам
дело в том што здесь не тупые дрочеры собрались как это кажецо с первого взгляда... я ваще неприпомню тут человека без вышки...
отседа ненависть к выебонам
ну да не суть

не парься я не навязываю ни вапросы ни тем более ответы
просто пастарайся меньше тут врать..
имхо по добру совет даю

25-04-2007 20:38:38  Александр Второй 
выше отписал
мне тож..гыгы

365

НАДЯНЯ, 25-04-2007 20:44:27

ответ на: sqwer [358]

>25-04-2007 20:21:25  НАДЯНЯ 
>ну тода я в ахуе
>рас тя не волнует ШТО а валнует КАК..это чо
>если громка нат сталом тя спросят"Глотаешь??" ты вазмутисся..а вот если с придыханием в медляке пережовывая ушко то вполне возможно што акажецо што и глотаешь тоже??
>так где правельность па твоему??

Вопросы типа "Глотаишь?" я всегда расцениваю сугубо как риторические. Ибо любой ответ будет заведомо ненужным и обосранным. Задающему не нужен ответ. Нужна реакция. Поэтому я обычно просто посылаю за такие вопросы нахуй. Кто-то понимает, а кого-то это злит. И начинаются оскорбления. Ни на чём, заметь, не основанные. Меня это особо не задевает, а кого-то вгоняет в длительный психоз. Особенно если аффтара вопросов я жостко ебу его же оружием. А в Одессе язвить умеют. Хе-хе...

366

НАДЯНЯ, 25-04-2007 20:45:43

ответ на: sqwer [364]

>не парься я не навязываю ни вапросы ни тем более ответы
>просто пастарайся меньше тут врать..
>имхо по добру совет даю

Например?

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 20:46:11

ответ на: НАДЯНЯ [360]

Пашло нахуй ЧМО пиздолизное, поминяй фотгу в профе и будь рада дрочерам....тебе до ПМ как до Киева "раком"...по сравнению с тобой она Магистр Словесности............

368

НАДЯНЯ, 25-04-2007 20:47:58

Ладушки, господа добрые и очень адекватно-тактично-непредвзятые, вы тут пока мне косточьки перемывайте и в бельишке моём поройтесь. А я к морю прогуляюсь, вернусь и почитаю. ггггггггг
Всем пака!

369

Александр Второй, 25-04-2007 20:50:43

Вичерняя смена на привозе, блядь...

370

Хранительница личностных матриц, 25-04-2007 20:51:09

"за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы"
"и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли"

корявенько

в остальном - я остаюсь при мнении, что лирические герои сквера и я живут на разных, блядь, планетах.
к тому, что ничего из описанного автором в этом крео в реальности представить не могу гыгы.

371

Александр Второй, 25-04-2007 20:53:13

ХЛМ предвзято отнеслась к Автору...
гугугу

372

Александр Второй, 25-04-2007 20:56:05

>25-04-2007 20:46:11             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
> ПМ по сравнению с тобой она Магистр Словесности...(с)
>
>
>
>Дедуличка,ох,не накличь беду...
>
>А как вернётся? /смеюсь/
>
>а вообще,я даже скучаю по Светке.Хорошая ведь девка-то была!
>
>Так позитивом и пышела!Вот уж усомнишься в том,что незаменимых не бывает...



А почему была?
Её заказали?

373

team two, 25-04-2007 20:57:58

Сашка, чёт тут стрёмно

374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 20:59:32

ответ на: НАДЯНЯ [368]

>Ладушки, господа добрые и очень адекватно-тактично-непредвзятые, вы тут пока мне косточьки перемывайте и в бельишке моём поройтесь. А я к морю прогуляюсь, вернусь и почитаю. ггггггггг
>Всем пака!


Абасцака полнейшая!...........Сквер, Лерка, это я к вам абращяюсь!...Вы хотели полемизировать с бабопидаром?? Окститесь родненькие. Вот так всигда она и уходит к морю. В даль, блять, за горизонт.....Это она так завуалировано говорит; " а пошла я нахуй, заибали!"......И это "дизайнир по интырьерам". Которая целый день просидела на Удаффкоме /хорошо хоть литр коньяка не выпила и не курнула "корабль" шышег(с)/, а потом пашла гулять к морю....Когдаже она дизайны делаит, блять???......мдаааа

375

Хранительница личностных матриц, 25-04-2007 21:02:39

Александр Второй
как раз на этот раз постаралась максимально непредвзято.

376

Александр Второй, 25-04-2007 21:03:05

Да..... Царская семья редеет...

377

sqwer, 25-04-2007 21:03:49

25-04-2007 20:45:43  НАДЯНЯ 
ну ат приславутых гриндеров то откровенных заявлений што пох на профайл

по поводу реакцыи так извини а чом спрашивать на ресурсе где мало таго што тематика та каторая живо апсуждаецо присутствующими  именно ебля да после такова штурма профайлом то?
я уверен што ты с удовольствием бы стёрла ластиком половину ис сдесь сделанова..
ты както писала тут што просто ищеш своих и я ещо тогда тебе заметил што крайне замысловато ты это делаешь
ну вот ты и нашла... не знаю наскока то што хотела..но сагласись нашла..
для таво шоп не смешацо с толпой надо быть самим сабой а не тыкать свою самобытность всем в харю..
ты же притпачитаешь лупить дубиной
вот тебе и атветка
в целом всё чесно..хоть и некрасиво
и апять таки говорю это без имоцый вопщимто

25-04-2007 20:46:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
настальгия? гыгыгы

аля
слава богу што и я с тобой в разных реальностях жыву...
маево лир героя к тебеп никаким ветром бы не занесло..
помер бы ат ужоса прям на пароге бы
это был бы самый кароткий креатиф
гы..неужто вазвращяюцо старые добрые времена?

378

Хранительница личностных матриц, 25-04-2007 21:06:58

sqwer
"гы..неужто вазвращяюцо старые добрые времена?"
ну, если ты настаиваешь хехехе.

сквер, не зря я говорила что ты гавноюк.
вот смотри - я разве сказала что ты хуево написал? что хуйню написал? что блядь сам ты хуйня? нет....а ты сразу провоцировать.
нечеловечный ты.

379

Александр Второй, 25-04-2007 21:07:03

ответ на: team two [373]

>Сашка, чёт тут стрёмно

Ни ссать... Сичас паадмога падаспеет...
Да, кста, а ты за каво? За красных или за синих?

380

sqwer, 25-04-2007 21:08:29

25-04-2007 21:06:58  Хранительница личностных матриц 
у меня были заебательские учителя... ненаходишь?

381

Хранительница личностных матриц, 25-04-2007 21:09:35

sqwer
хыхы, мерси-мерси.
курсы повышения квалификации не хочешь пройти?

ща каменты почитаю, чую срач интересный проебала.

382

team two, 25-04-2007 21:10:49

Александр Второй      

Сто рас тебе говорил. Ливер ненавиджу.

383

sqwer, 25-04-2007 21:11:19

25-04-2007 20:59:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
бля..пост сажрало
смысл в том што в реале к морю не ушлабы
но
она далеко не такая дура как иё тут размазывают
я ужеж грил..ну павыёбывалась..въехала куда пришла начяла чото менять... малоли тут народу апсиралось?
даже при пастаянном съезде с темы она повменяемей нкоторых будет..вспомнить того же атв к премеру

384

Smith8008, 25-04-2007 21:13:50

Бля пиво пьеццо а бабопидор не сьебеццо...  мне жаль это пособие для затирания клиторальных одесситских пляжоблядок...

385

sqwer, 25-04-2007 21:14:14

25-04-2007 21:09:35  Хранительница личностных матриц 
да не хлопатно вопщем
токмо вот до 11 выпаду наверно
давно не брал я в руки пава... гм..шашки

386

Александр Второй, 25-04-2007 21:15:02

ХЛМ, можете не скролить...
Всё началось с того, что я культурно попросил Надяно внести меня в её список...

387

Руководятел, 25-04-2007 21:15:40

Ну жизненна так канечна, поступки до конца доводить правда нада, а то в тряпко превратицца можно.. зачот чтоле....

388

Smith8008, 25-04-2007 21:17:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

Превед любимая...  извини больше не кого для меня любить на этом ресурсе... Одна ты скотина, наглая, хамка, твердая, и упорная... иди ка ты ка мне скотина... падохну скоро, так  и не овладев женщиной такой как ты... сволочь ты... никогда не прощу... и не вру, и не подъебываю...  сволочь... иди ты ...

389

Александр Второй, 25-04-2007 21:17:30

ХЛМ и Сквер....
Ээээххх.. Мне бы ваши отношения...
Хых...

390

Хранительница личностных матриц, 25-04-2007 21:18:10

мда, это не срач.

sqwer
ага, если я в 11 ещё буду и повод найдем.

391

sqwer, 25-04-2007 21:21:24

25-04-2007 21:18:10  Хранительница личностных матриц 
лехко
начнём с опуса нытиков или сразу перейдём к моим ушам и твоей камплекцыи?
гыггы

поводов дахуя..тока говнотёрки лишь аттачивают жало..тока и всево

392

sqwer, 25-04-2007 21:25:22

абалдеть
в кои то веки я не наблюдаю нахинк
и хлм четыреста взяла и хоть бы кто чиво
мля

393

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 25-04-2007 21:26:25

Гы! А ведь зачот!

394

Etta Jul, 25-04-2007 22:09:18

какой душевный крео. и, как всегда, и хочется. и колется.и плавали мы там, знаем. и что делать? и заканчивается у всех примерно одинаково. и как на свете без любви прожить...самое сложное - делать выбор...

395

Засранец, 25-04-2007 22:15:12

свекр до сих пор ещо верит в себя, как в афтора. Обычное графонацкое чуфтсво.

396

Попка-дурак, 25-04-2007 22:19:27

Зачет

397

zed, 25-04-2007 22:41:21

у меня также было, только ей 33 ... а мне 28...

398

D.M., 26-04-2007 00:02:17

СлАбо и много раз было.
Слезогон не получился. И вообще...
Не заепило, короче.

399

MGmike эМГэМайк, 26-04-2007 00:06:09

Сквер, сильно то как!!!

400

Zaibasta, 26-04-2007 00:20:48

ебануться, как люди любят свой жизненный опыт. прошлый. да я вообще должна считать, что все мужики КОЗЛЫ и никому нельзя верить. не зацепило. не верю этому. и не буду умиляться тому, как люди сами рушат свое счастье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg