Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

эстончеги, 25-04-2007 13:25:14

не палетсру зачот

52

Сисястая стервь, 25-04-2007 13:25:22

вай, какой гирой кревоса трусижко.
ну надо ж, зассал при мысли о чём-то хорошем. хехе.
дааа, всякому жаль потерять то, чего у него даже не было.

любовь это, сцуко, работа. тяжёлая работа над собой.
как-то вот так.

53

Кирзач, 25-04-2007 13:26:28

Сквер, ну молоца просто.
даже не знаю, что добавить...

Отлично.

54

Мастер Ёда, 25-04-2007 13:27:23

МЕТОД ЛОПЕ ДЕ ВЕГА
"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки" - учил герой одной из комедий испанского драматурга. Относитесь к женщинам максимально пристрастно, ставьте "каждое лыко в строку". (Конечно, речь не идет о том, чтобы сознательно третировать, скажем, свою подчиненную - надо четко различать личный и деловой подход.) Если ваш интерес уже сосредоточился на конкретной особе, деромантизируйте ее образ, постарайтесь вызвать в себе отвращение к ней. Представьте ее, к примеру, испражняющейся, или старой и уродливой, или мертвой и гниющей. Иногда одной такой мысленной картинки достаточно, чтобы убить чувство.
МЕТОД ПАСТЕРА
Пастер, как известно, для предотвращения болезни предложил вводить в организм ослабленную инфекцию, дабы стимулировать выработку иммунитета. Если вас так уж сильно одолевают романтические мечты, и вы устали их давить, дайте им волю (разумеется, не воплощая на практике). В течение определенного времени только и думайте, что об этом, не позволяйте сознанию переключиться на иной предмет, постоянно прокручивайте в сознании один и те же картины воображаемых свиданий. Прочтите несколько любовных романов побездарнее (впрочем, они все бездарны). Можете, наконец, пообщаться с женщиной, которая вам заведомо безразлична (лучше всего некрасива - иначе можно и "доиграться"). Через некоторое время мысли о женщинах начнут вызывать у вас скуку и отвращение.
ДИДАКТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Когда вас особенно одолевает искушение, прочтите что-нибудь, направленное против него, поговорите с человеком, не одобряющим половую любовь. Такая простая поддержка нередко оказывается эффективной. Верующим, очевидно, поможет молитва, беседа со священником.
МЕТОД ИЗОЛЯЦИОНИЗМА
Если вы чувствуете, что никакие разумные доводы не могут подавить вашего чувства к конкретной женщине, воспользуйтесь правилом "с глаз долой - из сердца вон". Прекратите всякое общение с этой особой. Это только в плохих романах любовь сохраняется десятилетиями после разлуки. На практике, если не распалять себя искусственно, она затухает довольно быстро, особенно если сочетать этот метод с предыдущими.

55

СудМед, 25-04-2007 13:29:57

ответ на: sqwer [44]

Мочегонное хорошо отвлекает от слез. Ибо плакать уже нечем... Гу-гу-гу!

56

Tyler, 25-04-2007 13:32:57

грустный смайлег
Бугогагага

57

sqwer, 25-04-2007 13:33:12

25-04-2007 13:29:57  СудМед 
жжошь

58

Tyler, 25-04-2007 13:33:34

грустный смайлег
Бугогагагагага

59

ЖеЛе, 25-04-2007 13:37:25

очень... проникновенно напесал... 6******...

60

СудМед, 25-04-2007 13:37:38

ответ на: Сисястая стервь [52]

>любовь это, сцуко, работа. тяжёлая работа над собой

Согласен! Вы мудрая женщина. Ведите мастер-классы.
Можно издать книгу: "Сисястая стервь. Мой путь в любви."

Бы-гы-гы!

61

Птица тупая, 25-04-2007 13:42:06

Оч понравилось.

62

sqwer, 25-04-2007 13:44:00

25-04-2007 13:37:38  СудМед 
есле работа мешает отдыху то нахуй такую работу..

63

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 25-04-2007 13:46:36

скверу низачот не магёт быть, но пра любофь это дрэк. Мис-те-гу, мис-те-гу!!!

64

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 25-04-2007 13:48:52

куда деваюццо каменты...

65

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 25-04-2007 13:49:46

ибануццо...

66

Александр Второй, 25-04-2007 13:49:51

Извините, крео про любоффьь?

67

sqwer, 25-04-2007 13:53:09

25-04-2007 13:49:51  Александр Второй 
да саш... пра любофь..хуле..чем не тема к падонасёру??

68

sqwer, 25-04-2007 13:53:34

25-04-2007 13:46:36  Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд 
какнить вдругорять приятель

69

Александр Второй, 25-04-2007 13:53:47

Паймаю хоть аднаво нахира тут - 30 кругофф па стадиону, 30 рас паттинуццо, а патом иво мордай ап угал...
И ниибёд...

70

Александр Второй, 25-04-2007 13:54:28

ответ на: sqwer [67]

>25-04-2007 13:49:51   Александр Второй  
>
>да саш... пра любофь..хуле..чем не тема к падонасёру??

Дарова, камрад... Фсе хвалят... Сичас зачетаю...

71

Ёпрст, 25-04-2007 13:54:48

Осуждаю.

72

эстончеги, 25-04-2007 13:55:28

не нихуя

73

sqwer, 25-04-2007 13:58:30

25-04-2007 13:54:28  Александр Второй 
хайль
ну на фкус и цвет..

74

Александр Второй, 25-04-2007 14:06:49

Очень панравилос....
Хуле, зачод Скверу...

75

NAXNAX, 25-04-2007 14:13:01

ответ на: Александр Второй [69]

за што??!!!!!!

76

алекс, 25-04-2007 14:18:16

пядь звездочег

77

menopausa, 25-04-2007 14:21:26

как это все знакомо! (((((((

78

_nax, 25-04-2007 14:43:13

фуфло. в космополитене печатайся, еблан сопливый

79

Спрайт, полстакана., 25-04-2007 14:47:50

эх, любовь...
вчера тоже сидел на "каменном бортике, выложенном у входа в подвал"...
зацепило...

80

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 14:52:33

Болезненная профилактика.
Очень убедительно.

81

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 14:56:14

Убедительно.

82

Падводнеги!, 25-04-2007 15:14:08

- Василий, мне сейчас Мартин де Гюссем звонил

83

Мимикриолог, 25-04-2007 15:16:47

зачтем сквера
ага

84

Чмопиздрокл, 25-04-2007 15:17:56

пазетив и абассцака

85

Министр хуячечной, 25-04-2007 15:19:41

Похвально, кстате до последней строчке грустил что писать буду типа"очень жаль но гавно", ан нет сквер жыв, ток где любимая самобытная фонтастега от сквера? чот тя сильно на слезно проникновенные сопли повело в последнее время, в жизни что? Пеши вообщем тебя то уж завсегда четайю

86

НАДЯНЯ, 25-04-2007 15:21:15

Понравилось. Хотя и откровенный неформат. Странно, но никто из каментаторов не доебался к нераскрытой теме йобли.

87

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 15:21:35

Я купил себе козла
Прявизал на три узла
три узла и бантик
вот такой романтик.

88

Чмопиздрокл, 25-04-2007 15:22:49

тема ебли роскрыта крайне слабо, кстате

надо соточку нахнуть

89

Бабик, 25-04-2007 15:23:00

Всех жалко, всех (С) Бабик

Хороший креатив

90

эстончеги, 25-04-2007 15:23:40

панравелось

91

Мимикриолог, 25-04-2007 15:24:25

угу
все понял

под настроение

а оно не то совсем

ставлю 3* ибо ... ну никак!

92

Министр хуячечной, 25-04-2007 15:24:36

ответ на: НАДЯНЯ [86]

глупое ты существо кто ж до СКВЕРа доебываетсо? Эт те не хуй собачий, блять он ПИШЕТ а не высирает как ты, кстате почему я не в списке игнора что у тя в профайле? Зашол подрачить на твою новую фотгу там списочек а меня нет, непорядок гыыы

93

Министр хуячечной, 25-04-2007 15:27:03

>1оо

Чмопиздрокл ебнулсо на сотне нахает, а какже принципы? Проверки тегстов на всяческого рода ошибки, и поддержание правильного абзацеделанья?

94

Shin[XZ], 25-04-2007 15:30:15

Жизненна ..... сцуко любоFF

95

НАДЯНЯ, 25-04-2007 15:33:46

ответ на: Министр хуячечной [92]

>глупое ты существо кто ж до СКВЕРа доебываетсо? Эт те не хуй собачий, блять он ПИШЕТ а не высирает как ты, кстате почему я не в списке игнора что у тя в профайле? Зашол подрачить на твою новую фотгу там списочек а меня нет, непорядок гыыы

Рылом не вышел. Сопли утри.

96

фикз, 25-04-2007 15:38:50

+1

97

эстончеги, 25-04-2007 15:39:04

ищо рас перечитали-сила

98

Чмопиздрокл, 25-04-2007 15:41:00

ответ на: Министр хуячечной [93]

апзацы счас и без меня ставят как надо

потому што знают - не паставиш правельный апзац - акажешься в карзине

што касаеца нахинга, то он - наше фсё

99

Хуеброд, 25-04-2007 15:41:48

Да, когда знаешь, что ты не один с такой хуйней сталкиваешься становится немного легче. Всем кто тоже в таком раскладе искренне желаю его быстрей разрулить.

100

Александр Второй, 25-04-2007 15:48:22

Надяно, дишовый уёбисчный маразматег, какова хуя ты вазамнил а сибе? Припиздак адэсский?
Ну ка паткариктируй профайл... Сцукаван, блядь, нидаёбаны....А то гриндырсам ф табло атхватиш...
Понял? бамбардир танговых войск... фатографф нивьибенны, олкаж нидаделаны, планокур ниданошэны....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg