Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
405

НАДЯНЯ, 26-04-2007 03:53:57

ответ на: sqwer [377]

>25-04-2007 20:45:43  НАДЯНЯ 
>ну ат приславутых гриндеров то откровенных заявлений што пох на профайл
>
>по поводу реакцыи так извини а чом спрашивать на ресурсе где мало таго што тематика та каторая живо апсуждаецо присутствующими  именно ебля да после такова штурма профайлом то?
>я уверен што ты с удовольствием бы стёрла ластиком половину ис сдесь сделанова..
>ты както писала тут што просто ищеш своих и я ещо тогда тебе заметил што крайне замысловато ты это делаешь
>ну вот ты и нашла... не знаю наскока то што хотела..но сагласись нашла..
>для таво шоп не смешацо с толпой надо быть самим сабой а не тыкать свою самобытность всем в харю..
>ты же притпачитаешь лупить дубиной
>вот тебе и атветка
>в целом всё чесно..хоть и некрасиво
>и апять таки говорю это без имоцый вопщимто

Сквер, не стОит повторять чужие слова, особенно если их смысл умышленно передёрнут. Это не делает тебе чести.
Что касаемо уже порядком настопиздевшей мне темы пресловутых гриндеров, могу сказать, что эти чёртовы ботинки Cat(Caterpillar)
действительно реально были куплены мною за почти 350 зелёных в Праге, куда я ездила после защиты диплома. Любому дураку понятно, что цена диктуется наглостью продавца помноженой на умение растаможить партию товара с относительно малой кровью. У нас это достаточно просто, чего не скажешь о них. Там народ почестнее.
Далее, о профайле. Снова вывернуто наизнанку. Я говорила, и неоднократно, что мне похуй не на него, а на ОТНОШЕНИЕ фтыкателей к нему.
Не знаю, может, для кого-то это одно и то же. Я эти два понятия очень сильно различаю.
Что касается удовольствия что-либо стереть - это не ко мне. Я не склонна к переосмысливанию своих слов и поступков, так как, в отличие от большинства женщин, реагирую не эмоциями. Да и не вижу в этом никакого смысла. Что сделано - то сделано. Оглядываться назад, менять собственное мнение и ездить на жёппе - удел чвангов.
Относительно дубины... вот тут ты прав. Именно так я предпочитаю поступать с теми, кого считаю виртуальными гопниками. А здесь таких немало. И нежелание давать возможности самоутвердиться попытками оскорбить меня не нужно расценивать, как выпендрёж. Перефразируя Невского, кто ко мне с говном придёт - будет в нём и утоплен.
Жалкие и однообразные попытки доебацца (похуй к чему, главное - доебацца) ко мне, в зависимости от настроения, иногда забавляют. Но не всегда. Зачастую такие попытки вызывают у меня брезгливость. Да, я прекрасно понимаю, что удаффком - прекрасная возможность слить накопившийся негатив, который в реале может обернуться жосткой пиздюлиной. Но я не хочу быть объектом подобных сливов. Может, кому-то это и нравится. Но не мне. Отсюда и превентивная дубина в ответ на плевок. Вот такая моя дислокацыя.
Сомневаюсь, что здесь найдётся чел, который был мною оскорблён первым. Или кто-то, кто после нормального непредвзятого общения со мной остался бы разочарован.
Ты же неглупый человек и прекрасно понимаешь, что большинство местных хамов, пытающихся меня унизить, работают на публику, то есть на результат. А когда это получается убого и топорно, они злятся и теряют над собой контроль.
Я не люблю срацца, хоть и умею это делать очень неплохо. Мне просто приходится это делать, так как переход на личности иного результата не предусматривает.
Я не думаю что ты, если вечерком поддатая компашка обступит и начнёт наезжать, поступил бы иначе. Ты не стал бы им рассказывать о непристойности их поведения и не пытался бы на примерах классиков их перевоспитать. Даже адекватный плевок за плевок не помог бы выйти из подобной ситуации. Только дубина. И, желательно, сразу по голове. Чтобы неповадно было.
Нет?

406

Александр Второй, 26-04-2007 03:56:41

Прискакло уёбище?

407

Александр Второй, 26-04-2007 03:59:46

Гугугу.. Сматрити какя я харошая... А какии ане злые.. Фсе тут гамно, адно я зайго...
ыыыыыыыыыыыыыы
Выпалсбалгонафпесду...
Сама то хоть вериш этаму бреду?

408

НАДЯНЯ, 26-04-2007 04:00:55

ответ на: Александр Второй [406]

И ты будь здрав, милчилаэк. Сожалею, но свеццкая беседа с тобой в мои планы не входит. Я фильмец качала и собираюсь его смотреть. Придёцца тебе потеть самостоятельно. ггггг

409

Александр Второй, 26-04-2007 04:01:19

Ты есть ничтожыство... Возомнившее себя каралём...
Такие громко падают... Но ты дажэ с ПМ рядом по интеллекту не стояло...

410

Александр Второй, 26-04-2007 04:02:32

Можэш сматреть "Тимур и его команда"... Не буду мишать...
А ты ссышся... Публики нет, поиграть не на каво...
Дешёвка, блядь...

411

НАДЯНЯ, 26-04-2007 04:04:53

ответ на: Александр Второй [409]

>Ты есть ничтожыство... Возомнившее себя каралём...
>Такие громко падают... Но ты дажэ с ПМ рядом по интеллекту не стояло...

Ты эта... каг иво... аргументируй. Я ужо ржать нимагу. Завтра сутреца пачетайу. Сабери астатки мосга, апдумай, высерись... главное - неспешы. Ночь длинная... гггггггггг

412

Александр Второй, 26-04-2007 04:06:29

Тебе всё равно не дойдёт.. Я уже говорил про твой уровень...

413

Александр Второй, 26-04-2007 04:07:08

Я стараюсь говорить попроще.. Авось дойдёт...

414

Абъяктивный челавек, ибать маи калеса...., 26-04-2007 04:10:49

Пиздец, так и женимся.

415

Александр Второй, 26-04-2007 04:13:50

Ты пиздишь как серишь (кстате и то, и то у тебя не на уровне - матчасть хромает). Подловить тебя на пиздиже(он тебе нужен для поднятия статуса (Вито, извини)) как два пальца... Завтра попрошу Деда сделать выборку , где ты противоречиш сама себе... Собрав вокруг себя сетевых дрочеров, ты пыталась показать вменяемым фтыкателям свою значимость... Не проканало. Ты съебалась в политсру. там начала выставлять себя этаким серым кардиналом. Смешно было смотреть на это...
Дело в том, что ты внешностью может и смпатичная... Но не в моём вкусе. Это дало мне возможность оценить тебя непредвзято... Ты помниш наш первый разговор? По скайпу? Я решил тебя не замечать... Но со временем ты начало лезть в бутылку... Я тебе это докажу... Я тебя не трогал. Ты же начала всех поливать дерьмом...
Твоя судьба по жизни купаться в гамне... Что бы ты сейчас о себе не думала...

416

Коля Кошечкин, 26-04-2007 04:14:17

я забалеваю

417

Коля Кошечкин, 26-04-2007 04:15:09

НАДЯНя, как фильм? пра што хоть?

418

Александр Второй, 26-04-2007 04:15:30

Совет давать не буду.. Один хуй - советы для вменяемых... Но тебе тут недолго осталось...

419

Детектив, 26-04-2007 04:16:57

26-04-2007 04:15:30            Александр Второй      
Привет! так че у вас с надяней за конфликт?

420

Александр Второй, 26-04-2007 04:21:08

ответ на: Детектив [419]

Привет, а ты чё не спиш?
Зайди к ней в профайл... Меня в списке нет... И это меня очень бесит...
гугугу

421

Детектив, 26-04-2007 04:25:01

Да я свою спать отправил и заколупался че-то...
нету тебя в списке...а это что? почетно?
че вы сретесь...х.з....упустил интригу...
по поводу ее декларируемой бисексуальности? х.з.

422

Александр Второй, 26-04-2007 04:28:05

ответ на: Детектив [421]

Камрад, просто мне не нравится одно ресурсное уёбище. Я этому уёбищу высказал, что о нём думаю....

Как сам? Где пропадал? Давненько не видно было...
Работа?

423

Александр Второй, 26-04-2007 04:30:21

А декларирует она на ресурсе свою ущербность, в первую очередь...

424

Александр Второй, 26-04-2007 04:31:00

ПыСы: Надяно, ты жэ сказала, што смотриш фильм...

425

Детектив, 26-04-2007 04:31:24

Эксбиционистка она...это да..как практически все женщины...
почему уебище? х.з.
Работал, и работаю как проклятый...
а потом у меня семейная жизнь теперь

426

Александр Второй, 26-04-2007 04:32:12

угугу... Ладно... Скудный умишко напряги... Высри что-нибудь... Завтра проверю...

Детектив, я спать...
Спокойной ночи, бро...

427

Александр Второй, 26-04-2007 04:32:51

ответ на: Детектив [425]

Ахуеть... И мы не знали о семейной жизни очередной?

428

Детектив, 26-04-2007 04:33:44

26-04-2007 04:32:12            Александр Второй      
Давай...а я еще тут потрудюсь....пока

429

Детектив, 26-04-2007 04:35:01

26-04-2007 04:32:51            Александр Второй      
да знали...говорил...моя телохранитель..гыы

430

Александр Второй, 26-04-2007 04:35:50

Поздравляю ,, камрад (хотя и не знаю, в таких случаях соболезнуют... гугугу)
Но не всем же хуёво от этого..
До завтра... Не пропадай...


ПыСы: Надяно, не забывай про профайл...
Гугугу...
И это... ебись конём... Дельфины не самый лучший вариант...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

431

Детектив, 26-04-2007 04:38:33

26-04-2007 04:35:50            Александр Второй      
Соболезнуют? х.з. мы притираемся как ржавые шестерни с песком...одинаковые до омерзения...

432

Камон, 26-04-2007 09:32:44

10

433

хуйдаяйцы, 26-04-2007 09:34:10

За жизнь нопесал. Зачот. Пойду гляну чего еще пишешь...

434

ВДвижении, 26-04-2007 09:41:02

молаца автор
правильно

435

sqwer, 26-04-2007 09:54:42

26-04-2007 03:53:57  НАДЯНЯ 
ну вот
шоп ты говорить начяла тяж растаскивать надо как ту целку..блин
1. да я павтарил с чужых слов потому што ни разу не видел вменяемого ответа на эти предъявы с твоей стороны. мне вопщимто похуй в чом ты ходишь и деньги одетые на человека я щитаю оч ретко када надо для дела...
2. интересно получаецо с профайлом... тебе на ниво не похуй но похуй на мнение о нём фтыкателей... а сделала ты иво чисто для себя, да?? т.е. всю инфу што ты туда забила, ты забила для себя? шоп не забыть??ну жэсть жэ...
профайл тобой сделан именна для фтыкателей ибо тебе он вопщем не нужен..ты и свои сиськи видешь всегда и список неприятелей в голове держишь...
3. про стирку блять
лукавишь... это оч гордая поза ..типа я ни а чом не сажалею... тоже самое што заявить я не дрочу...
спорить бессмыслено патаму как и ты и я знаем правду..да и не только мы... все знают што дрочят и кое а чом сажалеют, тока вот иногда даже себе в этом призновацо нехотят но это уже к психиатору.
4. относительно дубины
а ты не вирт. гопник?? да ну?? претти сюда... собрать дрочеров и ради чево? шоп саабщить им што ани дрочеры и лохи а ты неебацо "надяня в море" "надяня рядом с лампой" "надяня в фотошопе"
и когда среди дрочеров появились вопросы... (а мы - дрочеры хоть и дрочем но это не значет што мы дураки) ты предпочла выёбывацо..
так кто к каму пришол с гавном? ты значит будешь утверждацо  а всем оставляешь удел васхищяцо табой?? так штоли??... причом эксплуатируешь нагло и бессовесно беспроигрышную(на твой взглят ) тему..
маладец..паступак падонка
но
не абижайся..атветка падонкав не заставит себя ждать(да уже не заставила)
5. вы путаете дислокацыю(место нахождения) с диспазицыей(баевой парядок в катором принемаецо бой)
6. я вопщимто не асоба атличяю кто на што работает аднако уверен што уж в игре на публику тебе врядли найдуцо равные ибо ты умеешь это делать и уже не раз показывала это...
тебе не абизательно ужывацо с местным "хамьём" как ты говоришь но заметь ты всё равно приходишь на удав..тебе здесь интересно..ты видешь што сдесь есть жывое... ты хочешь быть чястью всего этого но такой чястью каторая пастаянно заметна и на слуху... я ваще заебался те павтарять што тваё тщеславие и гордыня играют тебе ту хуёвую службу каторую ты вешаеш на "хамьё" к каторому я принадлежу сопсно.
7. да.. дубиной и всем падручным..но так шоп непавторялось...
у меня были тут разные времена и по разному складывалось апщение с разными персонажами...были оч неприятные маменты...были наибарот треумфальные..
но па сути..знаешь
жызнь не удафком... и жопа и нежопа туд па сути такая мелочь для реальной жызни што заигрывающихся детей видно сразу
и ты просто заигралась но вместо таво штоп спакойно это признать ведёшь затяжные пазицыонные бои с переодическим "атходом к морю"
забей... пеши... выкладывай чо ты там хошь в профайл но не забывай што щитая 90% месной публики далбаёбами жестоко заблуждаешься и твои сопсные косяки всагда будут подмечацо и муссировацо
в пагоне за аригенальностью оч лехко патерять лицо и патом..меняя маски оч трудно ево васстонавить..только и всего
если у тя есть штото кроме сисек то вопщемто самое время это паказывать..
и я бп желаю тебе удачи в этом

зы кстате..если ты заведёшь список друзей рядом со списком врагов то может палучицо савсем патешно
гыгы

436

бывший, 26-04-2007 10:43:57

Текст понравился, бро, вот просто так взял, и
понравился. Комменты не читал, может - дома посмотрю.

437

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 26-04-2007 10:55:37

перечитывал 2 раза.
в первый раз хотел просто написать - хуйня.
проскролил коменты, теперь напишу ещё проще, хуйня  закомплексованного неудачника.


неудивило, что многим понравилось, полностью подтверждает закомплексованность большинства тусующих здесь.

Сквер- моральный ЧИП.

438

sqwer, 26-04-2007 11:08:12

26-04-2007 10:55:37  Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами! 
просто пашол нахуй психиятр дамарощеный

439

Александр Второй, 26-04-2007 12:05:41

ответ на: sqwer [438]

>26-04-2007 10:55:37   Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами!  
>
>просто пашол нахуй психиятр дамарощеный



гыгыгыгыгы

440

Air_For_Life, 26-04-2007 12:09:40

романтично сквер... молодец.

441

sqwer, 26-04-2007 12:31:34

вопщим всем пасип кто четал а нетока сралса
офа единственая вкатила пиздюлину по делу
паэтому зайка

442

Brok, 26-04-2007 13:40:18

понравилось, было такое

443

Brok, 26-04-2007 13:46:11

ответ на: sqwer [441]

пожалуста, пеши есчо

444

sqwer, 26-04-2007 13:55:21

26-04-2007 13:46:11  Brok 
гыгыгы

445

Александр Второй, 26-04-2007 13:58:16

Аффтар, я тибя уважаю...
Внатури... Блябуду....Векволинивидать....
Ничё, што я  па каралеффски?

446

тимур, 26-04-2007 14:30:09

бля, как это больно, шопестдетс.

447

Попка-дурак, 26-04-2007 15:21:39

А что, силикон вместо сисек - это теперь модно? :))))))))
http://votblyapopali.narod.ru/

448

sqwer, 26-04-2007 15:35:07

26-04-2007 15:21:39  Попка-дурак 
спасиба...
комната дрочева аткрыта блять

449

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-04-2007 16:12:02

афтар,съебывай побыстрее! нахуй тебе эти логические завершения?...
*****

450

papaDen, 27-04-2007 10:17:17

Понравилось. Цепляет чем-то

451

Иван Драка, 27-04-2007 14:52:43

Да уж, правдиво бля и постоянно какието смешанные чусства...хз...

452

dr. Lizard, 27-04-2007 20:37:59

Сквер пра любофф??

ниплоха, товарисч капетан, чистейшей воды графомнский креотив да есчо и с моралью, четал с удовольствием...

453

АНКЕРБОЛТ, 28-04-2007 03:16:11

Знакомо..... до боли....до судорог... пеши еще.

454

Бальшевик, 05-05-2007 23:26:10

Отлично...
Знакомо, шопесдетц...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg