Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:32:46

ответ на: Александр Второй [146]

>Ты жалкое ничтожество, находящееся в плену своих непомерных амбиций. Они (амбиции) воспалили твой мозг...
>Ты щитаешь себя выше всех, и не скрываешь этого...
>дешёвка....

Да уж... про амбицыи падмечено точьно... (Екатерина Вторая) ггггггг

152

Ofa, 25-04-2007 16:33:24

яйцерезка

чего же грустно, он же не ушел, так ведро вынес и вернулся:)

153

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:33:53

и не надоело ведь людям по сию пору  Надяню шпынять!

154

Детектив, 25-04-2007 16:34:42

Аффтор...хорошо написал...жизненно...
мне понравилось

155

Smith8008, 25-04-2007 16:34:45

Реклама на Udaff.com

Возраст    26 лет    
Дата рождения    4 июля 1980 г.    
Страна    Украина    
Город    Одесса    
Рост    162 см    
Информация о себе    ПО ДЕЛУ. Очень хотим познакомиться с милой бисексуальной девушкой или парой, где девушка действительно би, а не потому, что так супруг велел или уговорил попробовать.
Мы обыкновенные люди. Не любим тех, кого не любит большинство, не отвечаем основной массе нецелевых респондентов, игнорируем тех, кто лезет в чужие сани. Политику знакомств ведём активную - мы не любители жевать сопли! В длительную переписку вступаем только после реального знакомства. Желающим повиртуалить, обменяться интимными фотами или построить свингерские планы на следующую пятилетку искренне сочувствуем...

Соболезнуем прыщавым долбоюношам с меняющимся гормональным фоном, богатеньким Буратино, запустившим свои телеса до состояния "на любителя", непризнанным сетевым гениям, гусарствующим (втихаря от жены) интеллектуалам, природным загореликам кавказского генотипа а так же ностальгирующим эмигрантам... НЕ ПОДАЁМ!

Гы. Прикалываюсь с мужиков, которые не просто, а СТРОГО гетеро. На размышления наталкивает... Хотя логика в этом есть! Они ж какие? Ну эти, от которых СТРОГО... Не успеешь с ними кофейку отхлебнуть - они тебя тут же в кафешке нагнут и начнут в жопу юзить! Или ещё чего вздумают... Не, от них подальше! В натуре...

Дико прёт от терминов "возможно би", "би по ситуации", "хочу попробовать быть би", "хотим разнообразить СВОЮ (заметьте, не ВАШУ!) интимную жизнь" (песдуйте на Таможенную площадь, там вам за 50 баксов в час её моментально разнообразят!), "мягкий свинг" без обмена партнёрами (это ж какой идиот придумал?! Похоже на дрочилки в седьмом классе под партой! Разве нет?!)...

Гыыы. Особое доверие вызывают "реальные" бисексуалки с пятисантиметровыми когтями...


Вам решать. Что у вас в душе - то и демонстрируйте.

Кто не с нами - пройдите мимо и простите нам наше счастье...

Для сомневающихся есть Скайп и вэбка. Но не для всех...

А ваще мы с любимым оч. добрые и оч. прикольные... Тока, увы!, мало у кого хватает мозгов это увидеть, в это поверить и от этого приятно обалдеть!    
Номер ICQ    289052385

156

sqwer, 25-04-2007 16:34:48

25-04-2007 16:28:47  убивец мечт 
вот это да.... ниверю блять

157

Александр Второй, 25-04-2007 16:35:15

ответ на: НАДЯНЯ [151]

Опять ты показываешь воспаление своего мозка...
Не зная броду, не суйся в воду...
Ник А2 происходит от Александра Александровича... Просто разжёвываю тебе...
Сомневаюсь, что и сейчас дошло до тебя...

158

Ofa, 25-04-2007 16:35:45

сквер

тока хрупкие плечи и нежные пальцы, чутка лишнее)) так и вздымающейся груди недалеко:)

159

Сисястая стервь, 25-04-2007 16:35:46

ответ на: Ofa [149]

>Сисястая стервь
>
>а за экземпляром с автографами авторов куда приходить?

погодите, а то СудМеда спугнём.

160

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:36:01

ответ на: Ofa [152]

иногда это вынос ведра длинною в жизнь....хехехехехеее

161

NAXNAX, 25-04-2007 16:36:03

Сквер миня очаравал своим креосом....

162

Александр Второй, 25-04-2007 16:37:10

ответ на: NAXNAX [161]

>Сквер миня очаравал своим креосом....


Нимишай, Наташеньго...
Какой крео?

163

Smith8008, 25-04-2007 16:38:02

Супруг ей велел блять, самой то не стыдно блядине тупой что держут за мясо...  в кафешке в жопу юзят бедолагу, жалко однако...  цена ей банка пива, плюс три гандона чтоп не заразицо от этого ширпотреба...

164

Ofa, 25-04-2007 16:38:18

Стервь

не спугнем, у меня подсадная медутка припасена:) он уже небось первую фразу на клаве выводит: "С первого взгляда на нее становилось ясно - сисястая, со второго - стервь"

165

Александр Второй, 25-04-2007 16:38:27

ответ на: Александр Второй [162]

Ах, да...
Но я уже извинился перед Автором....

166

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:38:40

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [153]

>и не надоело ведь людям по сию пору  Надяню шпынять!

Инфантильность... хуле... Она с возрастом прогрессирует. Тока называеццо по-другому. Миазм... иле маразм... нипомню точьно (склероз блять проклятый!)

167

Ofa, 25-04-2007 16:39:11

яйцерезка

в таких случаях единственное о чем стоит сожалеть - это ведро:)

168

убивец мечт, 25-04-2007 16:39:47

пиздец,четать нечего,хахлы скаты,надяня дура,жисть дерьмо
буду тупо срать тут и ниибет

169

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:40:42

ответ на: Smith8008 [163]

Малышь, я подозреваю, что твоя личная жизнь искрометна и переполнена сисястыми дамами всех мастей, причем половина из них -- звезды Плейбоя? тогда чего ж ты лишние мазоли на руках зарабатываешь каменты печатая бесперебойно?

170

NAXNAX, 25-04-2007 16:40:51

ответ на: Александр Второй [162]

што то Сашиньго взведенный ....

расслабьси, штоле....

171

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 16:41:31

З-А-Е-Б-И-С-Ь !!!

172

убивец мечт, 25-04-2007 16:41:52

лерочка,превед,красавица
(поклон и чмоки,гугугу)

173

Сисястая стервь, 25-04-2007 16:41:55

Ofa

хихиии. ну тада побегу срочно картинки ваять.

174

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:42:24

ответ на: Александр Второй [157]

>Опять ты показываешь воспаление своего мозка...
>Не зная броду, не суйся в воду...
>Ник А2 происходит от Александра Александровича... Просто разжёвываю тебе...
>Сомневаюсь, что и сейчас дошло до тебя...

Ога. И рука за отворотом... и ноги на барабане... гггггггг

175

убивец мечт, 25-04-2007 16:42:46

ответ на: sqwer [156]

>25-04-2007 16:28:47  убивец мечт 
>вот это да.... ниверю блять

траур,хуле...ыыыыыыы

176

Александр Второй, 25-04-2007 16:43:01

Хто тут будет нахать, таво Дедужго за йайтса падвесит....

177

Smith8008, 25-04-2007 16:43:09

Реклама на Udaff.com

Продам надяню б\у, одногггггголосная полифония, проглот  безшумный, анал без газа, классика без экстаза...  ВНИМАНИЕ заказав сейчас этот уцененный товар получаете бесплатно садовый набор Коля...

178

убивец мечт, 25-04-2007 16:43:45

двестенахнем

179

Прелестная Мерзавка, 25-04-2007 16:44:18

Сначала показалось очень банальным. Уже собралась зевнутьи, махнув рукой, скзаать: "Байан!" Но, последние два предложения все переменили - сразу видно - все пережито и прочувствовано. Цепляет.

180

Александр Второй, 25-04-2007 16:44:36

Вам што, мала креасафф для чада? панабигали, блядь... Я ужэ ни помню с кем сраццо хател...

181

Smith8008, 25-04-2007 16:44:52

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [169]

не трожь маи яйтсы тетенька... пенсию на днях дадут...

182

NAXNAX, 25-04-2007 16:45:07

ответ на: Александр Второй [176]

а если нед яиц, то можно! вешать адин хуй не за што...

183

NAXNAX, 25-04-2007 16:45:40

ответ на: Александр Второй [180]

каг быстро ты фсе забываишь....

184

Александр Второй, 25-04-2007 16:45:48

ответ на: NAXNAX [182]

>а если нед яиц, то можно! вешать адин хуй не за што...


а косы, плять..

185

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:45:59

ответ на: Smith8008 [181]

сложно трогать несуществующие придметы...ххехехеххехееее

186

sqwer, 25-04-2007 16:46:44

25-04-2007 16:35:31  Лерка 
радость.. тя не спалить..ты несгораемая

25-04-2007 16:35:45  Ofa 
оч сложно уйти ат штампоф аписывая то што вызывает или далжно вызывать жалость..
но уебала по теме... учол
25-04-2007 16:38:18  Ofa  смиялса

25-04-2007 16:42:46  убивец мечт 
мечта штоль выжила?

187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 16:47:01

Смит жжот!...........щяс я нарою цытаты как бабопидара опускали даже на пидарских сайтах...щяс!..ванмомэнтплиз....

188

NAXNAX, 25-04-2007 16:48:04

ответ на: Александр Второй [184]

задумалась шопестетс....
косы...
Сашиньго, а што такое косы?...

189

убивец мечт, 25-04-2007 16:48:15

25-04-2007 16:46:44  sqwer  [ответить] [+цитировать] [201] 


25-04-2007 16:42:46  убивец мечт 
мечта штоль выжила?


ога- из ума,блять
окончательно и бесповоротно

190

Александр Второй, 25-04-2007 16:48:45

Надяно, я жду изминения списка...
наче ты подпишышсо ф биспомащнасти...

191

Smith8008, 25-04-2007 16:49:11

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [185]

теть ты чо таво? как нету? они у меня ой ой ой какие мощные, на пол тебя уложу на глаза их поставлю и хуй на нос, будежь знать потом как чужые яйтсы опсуждать! Козлану тебя бугагагага

192

убивец мечт, 25-04-2007 16:49:52

стулья пропущу- пойду-ка хахлов нахуй пошлю
а то чота тихо стало

193

Детектив, 25-04-2007 16:50:31

Александр Второй      
Привет! Ваше Императорское...
а че вы ее мордуете...барышня и барышня...
у нее по моему "оргазм важен для девушки, не так как новая сумочка...но тоже важен" близко к тексту, вроде так...
Ржу до сих пор...и вообще этож такой простор для дальнейшего творчества...
типа "а сколько оргазмов заменяют ..(название предмета)...?"
"какая нахрен (название предмета)...отдам оргазмами"....

194

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:50:49

ответ на: Smith8008 [191]

мечтатель....

195

убивец мечт, 25-04-2007 16:51:25

25-04-2007 16:49:22  Лерка  [ответить] [+цитировать] [205] 

25-04-2007 16:39:47            убивец мечт 
буду тупо срать тут и ниибет(с)
25-04-2007 16:41:52            убивец мечт     
лерочка,превед,красавица
(поклон и чмоки,гугугу)(с)

/смущённо/ эти каменты как-то взаимосвязаны меж собой?


гм.ну что ты,красавица,канешно нет
йазык мой- враг мой

196

Александр Второй, 25-04-2007 16:52:06

ответ на: Детектив [193]

Дарова, камрад... давно не было тибя видно...
а тут у миня несовпадение взглядов кое на какой профайл... Посчитал себя обделённым... блядь...

197

Ацкий Хируим, 25-04-2007 16:56:01

Креатива маловато, но это неважно. Хороший расказ, за жизнь, в самом деле часто такая хуета бывает...

198

Александр Второй, 25-04-2007 16:56:51

Чё? Ано съибалос?
Хуле, аЖЫДаемо...
Мы, Жыдомассоны фсикда фсио знаем... И гаварим тольго праффду....

199

Александр Второй, 25-04-2007 16:58:10

Сквер, исчо рас звиняй... Я папрашу модэрафф штоп патёрли патом....

200

Александр Второй, 25-04-2007 16:58:56

Пайду часиг парассуждаю...
Мы, Жыдамассоны, очинь любим рассуждать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg