Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 25-04-2007 18:57:59

Лерка, атшлёпаю...

302

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:58:00

>  Яд и желчь,коей  тебя поливают,нужно уметь копить в специально-отведённом для этого отсеке/о герметичности оного стоит позаботиться заранее/До критичной отметки накопила?Смело поливай содержимым тех,кто добросовестно заботился об оперативном заполнении сего сосуда.
>  И положительные эмоции от созерцания утопающего в этих отходах  - гарантируют тебе продление жизни лет эдак на 5 с лишком.

Нет уж. Вынужденная мера не должна превращаться повседневное занятие. Тут и без меня профессионалов хватает.

303

Икар, 25-04-2007 18:58:02

Кстати. Дрочить необходимости нет. Любопытство мой порок.......

304

Александр Второй, 25-04-2007 18:58:47

ответ на: ДрочирЫ [300]

>т0 что ф ТВОИ г0ды о реальных телках дажЫ заикацц0 глуп0 - эт0 тваи личные пр0блемы...
>
>а каГ и на чьи  ф0тки нам драчить - мы разберемси сами... оГа...(с)


Самниваюс, што моска на эта у тибя хватит...

305

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:59:14

ответ на: Александр Второй [299]

>Лучше уж быть забавным, чем неудачником...

Ну, тебе удалось гармонично совместить и то и другое. гггггг

306

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:00:01

ответ на: Икар [303]

>Кстати. Дрочить необходимости нет. Любопытство мой порок.......

Тогда придёцца запастись терпением.

307

Александр Второй, 25-04-2007 19:00:48

ответ на: НАДЯНЯ [305]

>>Лучше уж быть забавным, чем неудачником...
>
>
>
>Ну, тебе удалось гармонично совместить и то и другое. гггггг


Повторяешся?
Другово я и не ожидал... Я совмещаю...
А у тебя явное пробладание второго...

308

Икар, 25-04-2007 19:01:41

ответ на: НАДЯНЯ [306]

с терпением хуже..... ну да ладна....подождем

309

ДрочирЫ, 25-04-2007 19:02:22

ответ на: Александр Второй [304]

драчить - моск нинужен...
главн0е штоб лад0шки не стерлись... оГа...

310

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:04:21

ответ на: Александр Второй [307]

>Повторяешся?
>Другово я и не ожидал... Я совмещаю...
>А у тебя явное пробладание второго...

А ты меньше читай таджикских наставлений для аграриев среднего звена. Или крестись почаще. Тада и казацца ничо не будет. И голоса помаленьку затихнут. гггггг

311

ДрочирЫ - НахерЫ, 25-04-2007 19:04:27

че - фсе сам0му штолЕ?

312

ДрочирЫ - НахерЫ, 25-04-2007 19:05:40

вотЪ таг вотЪ!

Икар - даффай ф клуп!... у меня ф кэше пара сисеГ д0лжно был0 остацц0...

313

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:06:10

ответ на: ДрочирЫ [309]

>драчить - моск нинужен...
>главн0е штоб лад0шки не стерлись... оГа...

Он пинцетом. Хе-хе-хееееее

314

Икар, 25-04-2007 19:06:23

ответ на: ДрочирЫ - НахерЫ [312]

Спасибо! Идите на хуй. Жду подарка от НАДЯНИ.

315

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 19:07:11

25-04-2007 18:47:38  Икар  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: НАДЯНЯ [298] 
Уважаемая. Очень хотел бы взглянуть на фото Вашей груди. Говорят такое имело место быть в Вашем профайле. Правда? (цэ)

Дайте этому дрочеру сцылку на сетевого бабопидара...

316

Икар, 25-04-2007 19:08:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [315]

У тебя то, старый дед, всяко есть. Дай, а?

317

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:11:13

>25-04-2007 18:58:00            НАДЯНЯ     
>границ между вынужденной мерой и образом жизни я не обозначала.
>И не утверждала,что руководствуясь вышеприведённым мною же постом,шагаю по жизни легко.

Вишь как... а я легко! Но кое-кому это никак покою не даёт. Видимо потому, что я ну никак не вписываюсь в рамки ресурсной зайки.

318

Александр Второй, 25-04-2007 19:12:31

ответ на: ДрочирЫ [309]

>драчить - моск нинужен...
>
>главн0е штоб лад0шки не стерлись... оГа...

Ну если бис моска, то  пачиму бы тибе и на пидарафф ни падрачить?

319

Александр Второй, 25-04-2007 19:14:09

Лерка, ни верь ты это дешёвке... Если бы было так как этот бабопидар опИсывает...
Оно давно ужэ забило бы на фсё и не огрызалос..
гугугу

320

ДрочирЫ - НахерЫ, 25-04-2007 19:15:13

ответ на: Икар [314]

пажалуста... иди сам фпесду... хуй д0ждесси... гы

321

Александр Второй, 25-04-2007 19:15:34

А так, иё удел по жызни купаццо ф дерьме... то видно по всем сайтам, которые оно посетило..
А хуле сделать, если это доставляет ей удовольствие...

322

ДрочирЫ - НахерЫ, 25-04-2007 19:17:18

деду, зачем ты Икару нашЫ тройки 0тдал?... эт0 ничестна... он неб0сь и драчить та не умеетЪ...

323

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:17:51

ответ на: Александр Второй [319]

>Лерка, ни верь ты это дешёвке... Если бы было так как этот бабопидар опИсывает...
>Оно давно ужэ забило бы на фсё и не огрызалос..
>гугугу

Я на шарики на резиночке не огрызаюсь. Просто дёргаю и прикалываюсь, как они подпрыгивают. ггггггг

324

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 19:18:17

ответ на: Икар [316]

Дрочи..можежъ дажы взять иё в жоны...она стродает сильно....она дажы дизайнир па интерьерам, дених многа зарабатует, пьёт пива и есть таранку, дажи гриндерсы по 350у.е. пакупаит, патом курит шышги и идёт на "Привоз" лизать малдаванские пёзды, патом садицо на скутер /это такой адесский лисапед/ и взяв фатапаратиг со фспыжкой, носицо голой по Адессе и фатаграфируеьт минтов...какда она устаёт, то идёт на на адесский пляж и начинаит неистово дрочить дельфинам....Карочи, удачи тибе!!....

http://votblyapopali.narod.ru/

325

Икар, 25-04-2007 19:19:14

чуйствую....титег не видать мне...

326

Старая Кошелка, 25-04-2007 19:20:17

ответ на: НАДЯНЯ [317]

>Вишь как... а я легко! Но кое-кому это никак покою не даёт. Видимо потому, что я ну никак не вписываюсь в рамки ресурсной зайки.
-----------------------
себе-то не ври... а нас все равно не обманешь...гыыыыыы

327

Икар, 25-04-2007 19:21:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [324]

Спасибо, дедуля! Заценил и успокоился. а то как лох...один единственный кто титег не видел иёных

328

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:25:26

Ну, если для тебя галантные вопросы местных кавалеров вроде "Глотаишь" или "В жопу даёшь" являются признаками доброты и уважения... тогда я с тобой абсолютно согласна. Бравировать этим не стОит.

329

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:26:56

ответ на: Старая Кошелка [326]

>себе-то не ври... а нас все равно не обманешь...гыыыыыы

Да, мамо. Большы нибуду, мамо. А можна мне вадвор, мамо? Я уроки сделала. гггггг

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-04-2007 19:27:53

Креотив неплох.
Фсем здрасти.

331

НАДЯНЯ, 25-04-2007 19:43:55

Ответ на твой последний абзац - твоё утверждение №2.
Жаль, что ты неоправданно предвзята.

332

sqwer, 25-04-2007 19:48:46

ахуеть..
давачки..вы с ноги друг дружке...с ноги

есле мы мереемся длиной, то вы глубиной штоли?
почему стебалово да и то хуй знает какой давности ставицо ва главу угла?
гаааа
какая разница чо спрашивают..главное што ты атвечяешь!!

333

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 19:48:54

ответ на: НАДЯНЯ [331]

Свали нахуй с ресурса, хуепутало пиздолизное....

334

xz-zx, 25-04-2007 19:53:18

какой веселый срачик

335

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:05:27

Ни хера веселова. Пока нет Висьолова Срача, ничо у нас не выйдет.. А сквер душу-то разбередил своим креативом, ох и разбередил.. блинаааа, думала - ну хорошо, написал, прочитала, зачот... ан нет, нейдет из головы тема... мля... и настроение чо-то... то ли испортилось, то ли светлая грусть накатила...

336

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 20:05:43

такие все толерантные и корректные.
зарыдала.
нет,мне не место на этом празднике.

337

sqwer, 25-04-2007 20:09:31

25-04-2007 20:05:27  Старая Кошелка 
жызнь гавно патамушто никто кроме нас о наших интересах незаботицо а мы заботимся так што у многих ваще интерес к жызни прападает

338

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:10:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [336]

>такие все толерантные и корректные.
>зарыдала.
>нет,мне не место на этом празднике.
---------------
(заунывно-занудно) Эта рисурс для настоящих падонков... кому не нравицйа...

339

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 20:11:37

ответ на: Старая Кошелка [338]

бгаааа. вот и я про тоже.
а раньше как весело было. эхехе

340

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:12:37

ответ на: sqwer [337]

>25-04-2007 20:05:27  Старая Кошелка 
>жызнь гавно патамушто никто кроме нас о наших интересах незаботицо а мы заботимся так што у многих ваще интерес к жызни прападает
---------------------------------------
вот ить.. а как жи любоффффф?! Ну почему она не может оставаться, а не видоизменяться в браке? (пафосно-то как, ёпты)...Вырождаца во что-то... безнадега меня крутит... безнадега...

341

Александр Второй, 25-04-2007 20:13:14

Апаздааааааааааааааааааллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

342

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:13:59

Ладно, пойду продолжу социяльный кспиримент в отдельно взятой ячейке... Продолжу опыта по консервации добрачнова чуфства... пожалайте удачи... мда

343

не девачка (с мАсквы), 25-04-2007 20:14:32

ответ на: Александр Второй [341]

с надеждой, ты хотел камунить сказать-Апееездааааааааааааааааааллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а?

344

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:14:53

ответ на: Александр Второй [341]

>Апаздааааааааааааааааааллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------
Рас апаздал, то кричи опездооооооооооооолллл! Так гламурнеее...

345

Русскоязычная, 25-04-2007 20:15:13

уходя уходи..
а то уходят,потом опять приходят и фсё сначала
хехе

346

sqwer, 25-04-2007 20:16:16

25-04-2007 20:12:37  Старая Кошелка 
любофь это наебалово...
если абаюдное то фсёравно ктото первым ачухиваецо а ктото вторым
любовь это самое жыстокое зло на белом свете

347

Александр Второй, 25-04-2007 20:16:16

Вот бабы... Палетс в рот не клади вам...

348

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:17:13

ответ на: Русскоязычная [345]

>уходя уходи..
>а то уходят,потом опять приходят и фсё сначала
>хехе
----------------------------------
дак...ошипки.. права на ошипку надо дать, чтобы самому (самой) это право иметь.. как-то вот так... рубить с плеча - зачем же? Это же очень и очень...

349

Старая Кошелка, 25-04-2007 20:18:17

ответ на: sqwer [346]

>25-04-2007 20:12:37  Старая Кошелка 
>любофь это наебалово...
>если абаюдное то фсёравно ктото первым ачухиваецо а ктото вторым
>любовь это самое жыстокое зло на белом свете
---------------------
Тоже так думала.. когда-то... а потом повезло.. не знаю.. ладно, нафиг.

350

sqwer, 25-04-2007 20:19:17

25-04-2007 20:13:59  Старая Кошелка 
мгегеге...удачи экспериментируемуму

25-04-2007 20:15:13  Русскоязычная 
зачястую не сами возвращаюцо.. кста
но я сагласен
лутше отрывать сразу с мясом - зажывёт... шоп патом убивать непришлось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg