Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

эстончеги, 25-04-2007 15:51:40

атличный крео

102

Александр Второй, 25-04-2007 15:53:20

ответ на: эстончеги [101]

>атличный крео


Соглашусь с Эстончегами...

103

Александр Второй, 25-04-2007 15:54:29

Што, блядь, мову атняло? Пиздуй па быраму ф прафайл, стояделанае уёбисче...

104

Александр Второй, 25-04-2007 15:55:28

надеишсо на сакрасчение списка ф прафайле? жалкае ничтожыства?

105

Александр Второй, 25-04-2007 15:56:10

Миру-мир, ахтунгам - асинавы кол...

106

sqwer, 25-04-2007 15:58:39

ахуеть...датут ф каментах больше имоцый чем в креосе
быгыгыгыгыгыыыыыыыыы

107

НАДЯНЯ, 25-04-2007 15:58:41

Хе-хе-хе... ты мой олигофрэнд. Я тибя любью. гггггг

108

Александр Второй, 25-04-2007 15:58:53

Сквер, камрад, звиняй... Я туд нимношка нафлудил... Но, блядь, миня задела, шопесдетс...
Бля....

109

sqwer, 25-04-2007 15:59:43

"любью" - заебатый фразиологизм
гы

110

sqwer, 25-04-2007 16:02:05

25-04-2007 15:58:53  Александр Второй 
вижу

мне вот интересно..еслип вы в реале встретелись...
думаю што оч много пазетива былоп
гыгыгы

111

хуй, 25-04-2007 16:02:46

жизненно цуко

112

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:03:56

ответ на: Александр Второй [108]

>Сквер, камрад, звиняй... Я туд нимношка нафлудил... Но, блядь, миня задела, шопесдетс...

Осколком? Табуреткой? Самолюбием? гггггггг

113

Александр Второй, 25-04-2007 16:04:00

ответ на: sqwer [110]

>25-04-2007 15:58:53   Александр Второй  
>
>вижу
>
>
>
>мне вот интересно..еслип вы в реале встретелись...
>
>думаю што оч много пазетива былоп
>
>гыгыгы


Не бро, никаких риалофф... баюс запачкаццо и заразиццо...

114

Smith8008, 25-04-2007 16:05:11

удобряня еще жэвойе... ахуеть...

115

Александр Второй, 25-04-2007 16:05:38

ответ на: НАДЯНЯ [112]

>>Сквер, камрад, звиняй... Я туд нимношка нафлудил... Но, блядь, миня задела, шопесдетс...
>
>
>
>Осколком? Табуреткой? Самолюбием? гггггггг(с)

Самолюбие моё задето... Да, я не стыжусь признаццо...
А ты, блять, фсигда боишсо, и патаму харахоришсо...
Жалки чиловечишко...

116

sqwer, 25-04-2007 16:08:27

скорее срач заради срачя иначе савсем скушно станед..
гы

117

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:08:38

ответ на: Александр Второй [115]

>Самолюбие моё задето... Да, я не стыжусь признаццо...
>А ты, блять, фсигда боишсо, и патаму харахоришсо...
>Жалки чиловечишко...

Канешна боюсь. Не бояцца тока дауны. А ты как?

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 16:08:56

Скверу зачёт!


ПыСы....Адесский бабопидар традицыонна идёт отлизывать привакзальные пёсды...

119

Александр Второй, 25-04-2007 16:09:47

Если в ближайшэе время маё имя ни появиццо ф первых рядах списка, сдесь многие поймут, што я прафф.. и сделают выводы... тагда тваиму списку ни хватит и трёх странитс...

120

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:10:10

ответ на: sqwer [116]

>скорее срач заради срачя иначе савсем скушно станед..
>гы

Превед аффтару! Срачя не будет. Нафик тебе срачь под такой романтикой?

121

Berg, 25-04-2007 16:11:28

скверный чяд?

здравствуйте

122

Александр Второй, 25-04-2007 16:11:37

Надяно, я жду... или ты согласно с моими высказываниями?

123

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:11:40

ответ на: Александр Второй [119]

>Если в ближайшэе время маё имя ни появиццо ф первых рядах списка, сдесь многие поймут, што я прафф.. и сделают выводы... тагда тваиму списку ни хватит и трёх странитс...

Паявиццо, не ссы. Пасмертно. ггггг

124

Александр Второй, 25-04-2007 16:12:13

Сссссссссука.....

125

Smith8008, 25-04-2007 16:13:22

http://udaff.com/image/352/35282.jpg

*картиночьго* уебище лесное...

126

Александр Второй, 25-04-2007 16:14:08

Только и можыш, што песать сваи нисбывшыися мичты....

127

sqwer, 25-04-2007 16:14:55

25-04-2007 16:10:10  НАДЯНЯ 
гы
какая рамантека таковы и каменты..ыыы
25-04-2007 16:11:40  НАДЯНЯ 
между прочем  цареубивством ничо харошева не наченаецо

25-04-2007 16:08:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
дароф

128

Александр Второй, 25-04-2007 16:15:37

ответ на: Smith8008 [125]

>http://udaff.com/image/352/35282.jpg
>
>
>
>*картиночьго* уебище лесное...


бабопидаро-яга

129

Smith8008, 25-04-2007 16:16:04

Александр желаю вам как можно быстрее попасть в списочег...  пью за это стоя... быть в игноре у этой балезно ущербной это пачотно б\п в кводрате...

130

ВЕЛИЧАВЫЙ МЫКОЛА, 25-04-2007 16:16:30

ыыыыыыыы
пиздануцо
от сквера и вот такая романтика
лучше б расказал как духов заживо жгут бензином

131

Mirinae, 25-04-2007 16:16:34

сука, концовкой добил...это шесть

132

Александр Второй, 25-04-2007 16:16:41

ответ на: sqwer [127]

>25-04-2007 16:10:10   НАДЯНЯ  
>
>гы
>
>какая рамантека таковы и каменты..ыыы
>
>25-04-2007 16:11:40   НАДЯНЯ  
>
>между прочем  цареубивством ничо харошева не наченаецо
>
>
>
>25-04-2007 16:08:56   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>дароф


А чём ты, Сквер? Какое цареубияство? ты всерьёз воспринимаешь бред воспалённого мосга?

133

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:18:12

ответ на: sqwer [127]

>25-04-2007 16:10:10  НАДЯНЯ 
>гы
>какая рамантека таковы и каменты..ыыы
>25-04-2007 16:11:40  НАДЯНЯ 
>между прочем  цареубивством ничо харошева не наченаецо

Ниправда. Помнежь этаво, каторый жениццо хател на маладухе и в казан с малаком палез? ггггггг

134

Александр Второй, 25-04-2007 16:18:28

ответ на: Smith8008 [129]

>Александр желаю вам как можно быстрее попасть в списочег...  пью за это стоя... быть в игноре у этой балезно ущербной это пачотно б\п в кводрате...


Спасибо... Но, ИМХО, до этого нидачилавека кажэццо начало доходить, что я прафф

135

НЭВГАМОВНА, 25-04-2007 16:18:46

Эх...жизнина и душевна
Може и мне со своими розовыми соплями замуж пора? бугога

136

ВЕЛИЧАВЫЙ МЫКОЛА, 25-04-2007 16:21:02

я читал шта бандиты славных 90х в сваих бандах часта держали натуральных пидаров
шобы те мучили бап, ну там узнать где деньги спрятала или тайну какую выведывать, утюг, паяльник итд
патамушта натуралы на бабу руку не подымут, жалость появляеца ыыыыыыыыыы

137

Smith8008, 25-04-2007 16:22:24

http://pics2.pokazuha.ru/pic9/9/4025979xf9.jpg

138

Александр Второй, 25-04-2007 16:22:52

ответ на: НАДЯНЯ [133]

выпалсбалгонафпесду........
У тибя есть на свой щёт какие-то планы?
Да, я старпёр, и ни скрываю этава, в атличии ат никаторых (каму ужэ пять лет  24 года продолжаиццо)
Нах...

139

Smith8008, 25-04-2007 16:22:54

http://pics2.pokazuha.ru/pic9/9/4025979xf9.jpg  бабо пидор узнаешь свою подругу...

140

НАДЯНЯ, 25-04-2007 16:23:39

>И не стыдно вам,дядечки,на молодую девушку скопом набрасываться?

Они не набрасываются. Так, когда слюнки текут - вслед плююцца. ггггггг

141

Ofa, 25-04-2007 16:25:13

люди странные все-таки

142

Сисястая стервь, 25-04-2007 16:25:18

ответ на: СудМед [60]

>>любовь это, сцуко, работа. тяжёлая работа над собой
>
>Согласен! Вы мудрая женщина. Ведите мастер-классы.
>Можно издать книгу: "Сисястая стервь. Мой путь в любви."
______________
От жеш, шалунижко.
Эх... безработная я.
А вот как Вы посмотрите на соавторство,
сборник рассказов, к примеру?
Ничошное такое название получится:
"Записки СудМеда о трудовых буднях любви Сисястой стерви."

Или лучше комиксы? Кровавые картинки.

143

Smith8008, 25-04-2007 16:26:41

Откуда:    Одесса    
Сем.статус(пол):    Пара (M+Ж)    
Реал-статус:        
О себе:    Знаете, кого мы ищем? Тех, кто хочет не ПОЛУЧИТЬ, а ПОДЕЛИТЬСЯ своим счастьем и радостью. Такие есть. Их мало, приходится перелопачивать тонны лжи, понтов и лицемерия... Но они есть! И, найдя таких - настоящих, добрых, искренних - сразу забывашь про все мерзости этого сайта! Люди, поймите, гораздо приятнее делиться любовью, чем гадостью.    
        

ААААА БЛЯТЬ ПАМАГИТЕ,,,, УПАЛ ГОЛОВОЙ ОП КЛАВУ!!!!
Всего сообщений:    2 Найти все сообщения пользователя НАДЯНЯ ®

144

убивец мечт, 25-04-2007 16:28:47

зачод,пожалуй

145

3,14здец, 25-04-2007 16:28:53

ответ на: Smith8008 [143]

Че это было типо анкета??

146

Александр Второй, 25-04-2007 16:30:29

Ты жалкое ничтожество, находящееся в плену своих непомерных амбиций. Они (амбиции) воспалили твой мозг...
Ты щитаешь себя выше всех, и не скрываешь этого...
дешёвка....

147

Александр Второй, 25-04-2007 16:30:58

ответ на: 3,14здец [145]

>Че это было типо анкета??


Нимишай...

148

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-04-2007 16:32:30

Эххх....грустно так написано...

149

Ofa, 25-04-2007 16:32:36

Сисястая стервь

а за экземпляром с автографами авторов куда приходить?

150

sqwer, 25-04-2007 16:32:38

25-04-2007 16:20:50  Лерка 
в целом вопщимто гдето пристэдила...гы..тока хуй признаюцо
а на тя стреляцо зарядами бесталку... да и хлопатно учитывая асведамлённость..
тебе и на кг/ам скора пасиба говорить будут
бгааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg