Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неуходимость

  1. Читай
  2. Креативы

Школа жизни
Это школа капитанов
Там я научился
Водку пить из стаканов
Школа жизни
Это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин.
Ф.Чистяков гр. «Ноль»

Любовь это когда хорошим людям плохо.
А.Васильев гр. «Сплин»




- Конечно, я наверно старая и толстая для тебя.... скотина…
Молчу. Курю в окно. Старушка 25-ти лет разговаривает с моей спиной.
- Ну чего ты молчишь?? Ты ведь не просто уходишь… я знаю… я чувствую.. у тебя кто-то есть. Так? Не молчи!! Повернись, когда я с тобой разговариваю!!! – её нежные маленькие пальчики хищно-когтисто хватают моё плечо и тянут от окна, за которым берёза, отчаянно сопротивляясь ветру, цепляется за остатки уже гниющей, но каким-то образом ещё удерживающейся листвы. Приходится напрячься и мне.
- Руку!!
Хватка тут же исчезает. Поворачиваю голову.
– Хочешь что-то сказать – говори, но руки держи при себе пожалуйста. Усекла?? Я тебя пальцем не трогаю - и ты не смей!! – опять поворачиваюсь к ведущей свою безуспешную битву с осенью берёзе.
Мне жаль её до безумия. Жаль настолько, что и берёзу тоже становится жаль. Паранойя блять.
- Ну почему?? Нам же хорошо вместе… Я правда не понимаю… Гос-по-диии.. – сзади начинаются всхлипы.
Выпускаю струю дыма в упор в стекло. Прямо в рожу своему блёкло-стекольному отражению. На секунду мне кажется, что именно мне в лицо, расползаясь дымными завихрениями по щекам, залезая в глаза и ноздри, оседая на ресницах и щетине, был произведён дымный выстрел презрения.
- Я уже говорил тебе…  так получилось, что я больше не смогу с тобой видеться. Если тебе будет проще от этого - то да!! У меня есть другая… даже считай две другие… я не создан для семейной жизни, а ты не создана, чтобы терпеть чьё-либо блядство… короче… мы с тобой уже два часа переливаем из пустого в порожнее… я устал уже. То что я ухожу - решение принято уже и я если честно не понимаю ваще почему я ещё здесь. Зачем ты меня держишь??
Наконец я целиком отворачиваюсь от окна и смотрю уже в упор на неё. Хрупкие плечи вздрагивают, лицо закрыто ладошками.. мокрыми даже с тыльной стороны мокрыми.. Хреново.
«Спокойно… нам не жалко… как этому ёбаному эмтээсу вмести с долбанным Шнуром… никаво нижалко никаво(с), Только спокойно…щяс она посмотрит…»
Она действительно отрывает руки от лица и смотрит мне в глаза из-за мокрой пелены своей боли. Я даже не знаю видит ли она меня.
- Саша… - она шепчет – Сашенька… ну почему??
«Вот оно… ставим точку…жырненькую… блять, ну и скотина же я в самом деле.. хых»
Я цепляю на харю полуулыбку и поднимаю вверх до упора левую бровь ( с такой мордой мы завсихда шутим..ога) и назидательно подняв указательный палец, заявляю:
- ПАТАМУШТА…
Взрыв происходит моментально.
Я знал куда бить. Она никогда наверно не сможет держать удар насмешкой, а тут ещё и в такой душещипательный момент.
- Ну и валиииииии – она естественно орёт – уёбывай к своим блядям… сволочь…мразь… я тебя ненавижу… хули вылупился?? Пошёл отсюда нахуй!!!

Ну вот и ладушки. Разговор окончен. Мне явно пора, пока не началась хуй знает какая по счёту стадия «вернись я фсё пращу». Туфли. Куртка. Дверь прикрываю тихонечко, стараясь не вслушиваться в звуки женского отчаянья.

Улица.
Захожу за угол дома и только тут позволяю себе расслабиться. Присаживаюсь прям на каменный бортик, выложенный у входа в подвал. Опять достаю сигареты. Я что-то дахуя курю в последнее время. А известно почему. Потому что зацепило. Зацепила.. она зацепила. Не ожидал. Ну никак не ожидал. Блядки блядками, а вот любовь мы не приглашали. Хватит…сыты по горло блять этой ёбаной любовью.

Воспоминания о светлом  - быстрый видеоряд картинок-зарисовок из прошлого. Стандартный набор с логическим концом  в виде алиментов и полной смены уклада  жизни.

Она хорошая. Настолько что я чуть не залип. Она просто ещё ни разу не добиралась до конца этой истории с названием любовь. Она ещё ни разу не видела сколько может быть сожжено этим неебацо светлым чувством.  И если ей кто это и покажет то уж только не я.
Я слишком люблю её для этого.. хехе. Лучше пусть уж думает что я законченный блядун и сменял её на какую-нибудь шалаву и это самое жуткое что с ней могло стрястись (бугога…грустный смайлег), кстати, надо бы чонить подыскать.. одной дрочкой сыт не будешь…мдя. Но для начала, наверное, надо звякнуть Костяну и забухать.. а то чото совсем тяжко мне с этими разговорами.

- Я так и знала что ты не мог уйти далеко… Сань… пойдём домой. Пожалуйста. Не мучай меня. Пойдём, А!?

Твою мать… а ведь пойду… Неуходицо мне чото. Я и в самом деле порядочное говно.

sqwer , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:11:34

ответ на: НАДЯНЯ [248]

>>Надька, не манди, а то голаву откусят нах....
>
>Не, они ужо стареникие, кусальщики-то... позвонок не даст изогнуцца. Да зубки-то поистёрлись... так, пошамкают свои головёнки да и в коечьку... хе-хе...
-----------------------
Што ты опять с ними не поделила тут, скажи на милость? Где конфликт?

252

Александр Второй, 25-04-2007 18:12:20

Кошолочго, ты ошыблась...
Для мужыкофф апасны возраст после 40....
Это не ис газет... Это сопствинные наблюденея...

253

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:13:07

ответ на: Александр Второй [250]

>Ну таг и давай пахарошыму...
>Миня на 3 места ф списке...

Это не список Шиндлера. ггггг

254

Александр Второй, 25-04-2007 18:13:50

Ну штож... Ни хатело па хароошыму.....

255

Александр Второй, 25-04-2007 18:14:19

Мразота....

256

Александр Второй, 25-04-2007 18:14:30

Ссссссссука!!!!

257

Александр Второй, 25-04-2007 18:14:43

Тварь дражасчая

258

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:16:18

ответ на: Старая Кошелка [251]

>Што ты опять с ними не поделила тут, скажи на милость? Где конфликт?

Да вроде ничего мне с ними делить. Тока они иного мнения. Но разве ж их, болезных, поймёшь? У них царапина на диске - на одном месте как заскакало, так и продолжает. А где кнопка выкл им старшие не говорят... ггггг

259

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:16:36

ответ на: Александр Второй [252]

>Кошолочго, ты ошыблась...
>Для мужыкофф апасны возраст после 40....
>Это не ис газет... Это сопствинные наблюденея...
---------------------------
Што "обшиблась"? Ты про естественное старение организьма слыхал? Оно куда как раньше сорока начинаеца. У обоих полов. У женщины оно медленнее идет, потому что самка отвечает за потомство. Да и "сделаны" мы прочнее, чем вы. По многим параметрам. Я ж о биологии, а ты все об социум. Социум я и сама знаю.

260

degl, 25-04-2007 18:16:50

ответ на: Старая Кошелка [249]

>>>>>
>>Это тебе рассказала такая же подруга-неудачница? Или в SPID-инфо прочитала в 90-х годах?
>-------------------------
>О как завелси - прямо с полоборота.Што не так? Тебе пошто мои удачи? Ты опровергнуть попробуй. гыыыыыыы

У меня-то медицинский диплом с отличием. Знаю что говорю. А у тебя кроме вянущих яичников и обостряющейся психики что?

261

wizzle, 25-04-2007 18:19:54

25-04-2007 18:05:27  Александр Второй 
вот пизда же ебанутая-не поленилась,список какой-то составила...пиздец...у ние паходу вместа мозга сперма уже адна

262

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:20:08

ответ на: degl [260]

>>>>>>
>>>Это тебе рассказала такая же подруга-неудачница? Или в SPID-инфо прочитала в 90-х годах?
>>-------------------------
>>О как завелси - прямо с полоборота.Што не так? Тебе пошто мои удачи? Ты опровергнуть попробуй. гыыыыыыы
>
>У меня-то медицинский диплом с отличием. Знаю что говорю. А у тебя кроме вянущих яичников и обостряющейся психики что?
----------------------------------------
А лазать в чужие трусы на предмет яичников - это профессиональная деформация или диплом с отличием повлиял? Коллега, я бы на вашем месте собственной психикой занялась. Очень остро реагируете на посты, ставящие под сомнение вашу компетентность. Причем от существа, которого в глаза не видели. Набрасываетесь так, будто обвинены во врачебной ошибке. Могу я предположить проблемы с простатой? Или это просто самолюбие побаливает?

263

Александр Второй, 25-04-2007 18:21:02

ответ на: Старая Кошелка [259]

>>Кошолочго, ты ошыблась...
>
>>Для мужыкофф апасны возраст после 40....
>
>>Это не ис газет... Это сопствинные наблюденея...
>
>---------------------------
>
>Што "обшиблась"? Ты про естественное старение организьма слыхал? Оно куда как раньше сорока начинаеца. У обоих полов. У женщины оно медленнее идет, потому что самка отвечает за потомство. Да и "сделаны" мы прочнее, чем вы. По многим параметрам. Я ж о биологии, а ты все об социум. Социум я и сама знаю.



Неа, созревают раньше жэнсчины.. саатвецтвинна и стареют раньшэ...

264

Александр Второй, 25-04-2007 18:22:35

ответ на: wizzle [261]

>25-04-2007 18:05:27   Александр Второй  
>
>вот пизда же ебанутая-не поленилась,список какой-то составила...пиздец...у ние паходу вместа мозга сперма уже адна



Ну моска там нет.. Я в этом сивотня исчо рас убидилсо...

265

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:23:03

ответ на: Александр Второй [257]

>Тварь дражасчая
-----------------
Не, право имеешь... тока Надяньку не мучай. Мущщино, будь снисходителен.

266

Александр Второй, 25-04-2007 18:24:16

ответ на: Старая Кошелка [265]

>>Тварь дражасчая
>
>-----------------
>
>Не, право имеешь... тока Надяньку не мучай. Мущщино, будь снисходителен.


Кошолочго, это я таг абщаюс на уровне оппонента

267

jaman, 25-04-2007 18:25:39

ответ на: Александр Второй [266]

ну что хуйло жив еще?
или нажрался уже дешевой водки?

268

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:26:22

ответ на: Александр Второй [263]

>Неа, созревают раньше жэнсчины.. саатвецтвинна и стареют раньшэ...
----------------------------------
Даже не в этом дело. Природа - мощный выбраковщик. Чел, конечно, защитился от нее, посредством разных направлений медисыны, но...
А если сюда ишшо добавить нервные нагрузки, вп, стресс, физическую детренированность и т.п., то..
Карочи,берегите, любите себя.

269

degl, 25-04-2007 18:26:49

ответ на: Старая Кошелка [262]

>>>>>>>
>>>>Это тебе рассказала такая же подруга-неудачница? Или в SPID-инфо прочитала в 90-х годах?
>>>-------------------------
>>>О как завелси - прямо с полоборота.Што не так? Тебе пошто мои удачи? Ты опровергнуть попробуй. гыыыыыыы
>>
>>У меня-то медицинский диплом с отличием. Знаю что говорю. А у тебя кроме вянущих яичников и обостряющейся психики что?
>----------------------------------------
>А лазать в чужие трусы на предмет яичников - это профессиональная деформация или диплом с отличием повлиял? Коллега, я бы на вашем месте собственной психикой занялась. Очень остро реагируете на посты, ставящие под сомнение вашу компетентность. Причем от существа, которого в глаза не видели. Набрасываетесь так, будто обвинены во врачебной ошибке. Могу я предположить проблемы с простатой? Или это просто самолюбие побаливает?


Просили опровергнуть - пжлст! Не надо думать, что тут все посетители прыщавые малолетки.
Я-то покрайней мере не кидаюсь на прохожих, визгливо выкрикивая своё мнение и не чморю всех несогласных.
А вам кстати могу посоветовать специалиста и по яичникам и по психике.

270

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:27:38

ответ на: jaman [267]

>ну что хуйло жив еще?
>или нажрался уже дешевой водки?
--------------------
о-ляля, месье знает толк в извращениях...
А тут пришол человек в коричневом костюмчике и всё испортил...

271

Александр Второй, 25-04-2007 18:28:17

ответ на: jaman [267]

>ну что хуйло жив еще?
>
>или нажрался уже дешевой водки?

Ты ужэ павестку палучил на призывной пунгт?

272

Александр Второй, 25-04-2007 18:29:11

Я не пью, в отличии от некоторых...................дешёвую водку...

273

Александр Второй, 25-04-2007 18:30:28

ответ на: Старая Кошелка [268]

>>Неа, созревают раньше жэнсчины.. саатвецтвинна и стареют раньшэ...
>
>----------------------------------
>
>Даже не в этом дело. Природа - мощный выбраковщик. Чел, конечно, защитился от нее, посредством разных направлений медисыны, но...
>
>А если сюда ишшо добавить нервные нагрузки, вп, стресс, физическую детренированность и т.п., то..
>
>Карочи,берегите, любите себя.


Ога, хотя бы для того, штоп на тибя адним глазком паматреть(фтарой у миня фставной)

274

jaman, 25-04-2007 18:33:13

ответ на: Александр Второй [272]

тебе даже на нее денег не хватает
все за инет платишь
ты же дрочер сетевой
бугагагаг

275

Старая Кошелка, 25-04-2007 18:35:05

ответ на: degl [269]

>Просили опровергнуть - пжлст! Не надо думать, что тут все посетители прыщавые малолетки.
>Я-то покрайней мере не кидаюсь на прохожих, визгливо выкрикивая своё мнение и не чморю всех несогласных.
>А вам кстати могу посоветовать специалиста и по яичникам и по психике.
-----------------------
Так где опровержение по предмету дискуссии?
Это первое.
Не знаю, каковы Вы с прохожими, я не имела возможности наблюдать Вас. Но судя по мгновенному переходу на личность неугодного Вам оппонента, с громкими и оскорбительными заявлениями по поводу его психики, возраста и состоянию репродуктивной системы.... ну Вы понимаете... гоняетесь ли по улицам за прохожими - врать не стану. Но здесь - очевидно. Это два.
Могу предположить, что обидела Вас лично. Сейчас или ранее. М.б., здесь всякое бывает. Но извинений проносить теперь не стану.
Медицинских советов не дам, просто форумный. Не ведитесь на ник оппонента. Не старайтесь оскорбить его, "предполагая". Это нересурсно.
Так с медицинской точки зрения есть доказательства по предмету спора? Или продолжите свой виртуальный визг о моих яичниках и психике.

276

Икар, 25-04-2007 18:35:20

Только сегодня прочитал, что НАДЯНЯ показывала сиськи..... так жалко что не смог заценить. Мож осталось у кого?

277

Александр Второй, 25-04-2007 18:36:02

ответ на: jaman [274]

Ты дишовы ситивой правакатар... Писдуй песать пра гамно

278

Александр Второй, 25-04-2007 18:38:52

ответ на: Александр Второй [277]

А ещё лучше, собири весчи... Мыло с верёвкой не забудь... В карантине пригодиццо...

279

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 18:41:59

Да уш, любовь много сожгла, скока зарекался, всё равно не получаеццо!

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-04-2007 18:43:37

/сел паудобней, налил пива, дую на горячее криветко/.....ну-ну........Бабопидар тут?...щяяяязззз.........

281

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:45:24

>Концентрированное хамство в адрес НАДЯНИ/и не менее эмоциональные реплики  в ответ/ нечувствительно перешло в агрегатное состояние медсрача.
>Листенон,бывший,СудМед ваших реплик не слышно.Они потонули в общем  хаотичном и незлобном вообщем-то обсёре друг друга?
>...то был приятный и мягкопасмурный вечер среды...неотвратимо приближались долгожданные выходные...

Я смеюся. А это положительные эмоции. Да и жизнь, в отличие от йада и жёлчи продлевают. ггггггг

282

Александр Второй, 25-04-2007 18:45:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>/сел паудобней, налил пива, дую на горячее криветко/.....ну-ну........Бабопидар тут?...щяяяязззз.........


Сьибалос ано... На вакзал... А можэд на привоз... Хуй их там разбирёт...

283

Чемберчлен, 25-04-2007 18:45:42

после скандалов ебаццо приятнее, согласен с аффтором

284

Александр Второй, 25-04-2007 18:47:18

Если человек самодостаточен, он ведёт себя как Надяно... Я слышал о таких... Их ещё гермофродитами по научному называют...

285

Икар, 25-04-2007 18:47:38

ответ на: НАДЯНЯ [281]

Уважаемая. Очень хотел бы взглянуть на фото Вашей груди. Говорят такое имело место быть в Вашем профайле. Правда?

286

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 18:48:39

ответ на: НАДЯНЯ [281]

Йа желчь в аптеке видел, значит полезна она! Тока в меру наверное.

287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2007 18:49:30

25-04-2007 18:47:38            Икар      
Уважаемая. Очень хотел бы взглянуть на фото Вашей груди. Говорят такое имело место быть в Вашем профайле. Правда?

Явахуе! Внетленку, блять!

288

НахерЫ, 25-04-2007 18:49:39

треб0вать у Надяни сисеГ - уже м0ветон... криативнее над0 быть, каллеги...

289

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:50:21

ответ на: Икар [285]

>Уважаемая. Очень хотел бы взглянуть на фото Вашей груди. Говорят такое имело место быть в Вашем профайле. Правда?

Мало ли кто чего хочет...

290

НахерЫ, 25-04-2007 18:50:33

х0тя, если в пр0файл вернуцц0 сиськЕ - я буду не пр0тифф...

291

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:51:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [286]

>Йа желчь в аптеке видел, значит полезна она! Тока в меру наверное.

Именно. Для писчеварения. Но вот когда она уж через край течёт... это патология.

292

Икар, 25-04-2007 18:52:33

ответ на: НАДЯНЯ [289]

Значит нет..... Но все равно хотелось бы....

293

НахерЫ, 25-04-2007 18:52:52

придлагаю с0здать Клуп Заочных Воздыхателей по Надькиным Сиськам...
м0жна обменивацц0 воспоминаниями, сочинять в0сторженные 0ды, ну там падрачить синхр0нно...

294

Александр Второй, 25-04-2007 18:52:54

У дешовой маразматички жэлч прёт чириз край... (нос, рот, ушы) фпиримешгу са спермай....

295

Александр Второй, 25-04-2007 18:54:02

Дрочиры, сдрыснити аццудава...
В вашы годы нада ни на кортинго бабопидарофф драчить. А риальных тёлаг валять...

296

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:54:14

ответ на: Икар [292]

А зачем?

297

НАДЯНЯ, 25-04-2007 18:55:43

ответ на: Александр Второй [294]

>У дешовой маразматички жэлч прёт чириз край... (нос, рот, ушы) фпиримешгу са спермай....

Забавный ты... как мистер Бин. гггггг

298

Икар, 25-04-2007 18:56:27

ответ на: НАДЯНЯ [296]

Жутко интересно, что свело с ума половину сильной половины поситителей рисурса....

299

Александр Второй, 25-04-2007 18:57:28

Лучше уж быть забавным, чем неудачником...

300

ДрочирЫ, 25-04-2007 18:57:55

ответ на: Александр Второй [295]

т0 что ф ТВОИ г0ды о реальных телках дажЫ заикацц0 глуп0 - эт0 тваи личные пр0блемы...
а каГ и на чьи  ф0тки нам драчить - мы разберемси сами... оГа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg