Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крышки из под ПИВА, СОЛДАТЕГИ, ИГРЫ в ножиг и т.д. (Воспоминание о Саветцкам децтве часть №3)

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые господа подонки!
Как провели празднег Весны? Лично я сделал своей охуительный подарог – вынес наконец ёлку, хотя хотел оставить торжественный вынос до Мая.
Сегодня я продолжу ряд воспоминаний о нашем счастливом  Б/П саветцкам децтве. Судя по прошлым каментариям, многим интересно  опять окунутся в память саветцкай ностальгии. Хуля говорить, как правильно заметил один товарисч «А хуля нам было ещё делать? По телеку тока 2 канала, мультеги редкость, вот и пропадали во дворах находя себе постоянно новые развлечения» Начнём пожалуй с самого начала.


Так о чём это я. Ну да, совсем забыл, так вот. Я тогда только в новый детский сад начал ходить, возрасту мне было 5 лет. Мы только только переехали с Мамой в новый район благодаря подаренной государством однокомнатной квартире (раньше мы жили в коммуналке). В новом дворе моих ровесников почти не было, кроме одного «Олега»  который естественно стал моим лучшим другом. Кроме того я подружился с мальчишками постарше 10-11 лет, которые и составляли основной контингент нашего двора.

«ПРОБКИ»  Они оказывается, увлекались собирательством крышек от пива. Был один пацан у которого папа привозил из загранки различное пиво, у него конечна была самая обширная коллекция. Я один хуй не представлял откуда они берутся, ведь всё крышки отечественного производства были простыми без рисунков, за исключением фанты и пепси колы. Помню как мы с Олегом шарились по дворам в надежде найти хоть одну крышку с рисунком. Мало того пацаны ещё менялись и играли на эти крышки. Каждый приходил с небольшим кульком и ставил их на кон. Суть игры простая, ставитца стопка друг на друга рисунками вниз, и сверху хуяритца битой (простая крышка утяжелённая пластелином) что перевернётца то твоя.
Естественно мы с Олегом тоже хотели принимать участие в таком азартном деле, но по причине отсутствия этой твёрдой на те времена валюты, нас не допускали. Однажды на свалке я нашёл вспышку от фотоаппарата с аккумулятором. Принёс во двор и тут же выменял на три пробки. Как сейчас помню «Хайникен», «Туборг» и «Старопрамен». Тут же поставил всё на кон и неожиданно для всех выиграл самую редкую из всех. Потом когда в нашу страну хлынул мощный поток импортного пива и я не раз узнавал  знакомые марки по тем крышкам что когдато были так популярны у нас.

Бывший обладатель этой редкости чуть не прослезился от невезения. Конечно, он мог бы отнять у меня выигрыш спокойно, но так как это было не по понятиям и он мог бы схватить пездюлей от своих же, начал предлагать мне разные ништяки в обмен. Я почему то сразу упёрся рогом и не хотел менять ни на что, но когда увидел проволочных рыцарей. То сразу выменял её на трёх.

«ПРО РЫЦАРЕЙ» Мой сосед по лестничной кледге собирал фотки с РОК группами, по типу Европы, Айрон Майден, Мановар, Металлика и т.д. Меня в то время очень удивлял один факт, как могут нравитца фотки скелетов и всякой нечисти? Поэтому от предложенной фотги ф подарок отказался.  Кроме того он ещё увлекался поделкой рыцарей из разноцветной провалки  надёрганной из куска телефонного кабеля. Типа витые человечки мать их. Он делал из них целые армии, но у меня почемуто такие никогда не получались. Поэтому при любой возможности я пропадал у него.
РЫЦАРИ мне показались более интересными чем простые железные солдатеги которые продавались везде. Па любому у всех такие были. Набор состоял из 10 штук, в который входили: лежачий матроз с пулемётам, гранатомётчиг стоящий на одном колене, командир с пистолетом, чуваг с гранатой и т.д. 
Пластиковые солдатеги считались большой редкастью. Из них были такие пачотные серии как пираты, ковбои, индейцы и остальные.
Ещё одной суперредкостью были солдатеги большого размера, высотой 16-17 см. Разнообразные душманы, викинги и т.д. Самое прикольное что они были отлиты с поразительной точностью, на лицах была видна даже мимика.

«ИГРА в НАПИЛЬНЕГ» Меня посветили в секреты ещё одной незамысловатой игры под названием «НАПИЛЬНЕГ». Суть игры проста, берётца трёхгранный напильнег и встрыкаетца в землю, потом обводитца круг и получается город. Так и идёшь только по своим городам навстречу противнегу. Если НАПИЛЬНЕГ упал и не вотнулся в землю, ход передаётца другому. Завоевать город можно было таким же образом. Кроме того города можно было укреплять различной технигой типа танков. Соответственно встрыкать в землю напильнег приходилось уже по другому с разными выебами, например с плеча. Конечной целью было завоевать все города полностью. Хуй его знает, но время при этой игре летело так быстро, что не успеешь опомница как наступал вечир. В последствии когда мы переехали в другой двор разменяв квартиру, я развил эту игру новыми приёмами и правилами, заменив напильнег , складным ножигом. Сколько мы этих ножей переломали. Писец. Кидали разными способами. Чуть ли не хуем.

«ЛЕПУЧГА» Наш двор находился в соседстве с военной частью. И почему то около её стен постоянно стояли огромные пустые коробки из под чая. Некоторые были в 2 метра  высотой. Летом мы строили из них крепости и выбивали из них друг друга с помощью одной интересной хуйни.  Недалеко от нас находилась обувная фабрека, на которой пацаны через специальную дырку в заборе, пиздили какую то липкую массу  напоминающей по форме колбасу в упаковке только белого цвета, а вместо кусочков жира в ней были куски пенопласта.  Хуй его знает для чего она вообще применялась, может герметик какой то модный был в те времена. Называли мы её просто  «ЛЕПУЧГА». Консистенция у неё была очень похоже на жвачку только очень липкую. Кроме того с фабрики нещадно пиздилсь пластмассовые трубки диаметром 30-35 мм. и длинной от метра до полтора. 
Так вот брали эту палку и на конец насаживали кусок лепучги, и при резком взмахе в сторону противника, заряд липучки летел в неприятельский лагерь очень быстро а главное метко. Одного чувака потом ваще наголо обрили – ибо все волосы были залеплены этой хуетой.
Зимой была своя игра од название «ОСАДА КРЕПОСТИ» строилась крепость из тех же ящиков, защитники заранее запасались снарядами и ледышками, а нападающие пытались выбить их оттуда. Команды сменяли друг друга по очереди. По причине моего  малого возраста в крепость меня не допускали и как видимо не зря. Потому что однажды очутившись внутри я получил в ухо большим снежком предварительно смоченным водой и застывшим, больше я в крепость не рвался.
А вообще с удовольствием вспоминаю те дни когда все дружной толпой пиздились в снежки. Варежки промокали насквозь, а потом с усилием снимались с рук, оставляя на руках кучу шерсти. Зимние сапоги вообще иногда не усевали высохнуть к завтрашнему дню.

Была ещё одна заебическая вещь во дворе – игра монополия. Причем сделанная и расчерченная своими руками на листе ватмана. Правила я в ней ни хуя не понимал, но часами наблюдал за тем как пацаны постарше рубились в неё и дрались из за сомнительных побед. Это только потом появились такие игры как МАРКЕТИНГ и БИЗНЕСС. Как они её смастерили, остаётся загадкой. В то время была целая мода на иностранные слова, и я с восхищением рассматривал надписи и рисунки западных брендов.  Сам то я умел писать только два иностранных слова SPORT и ADIDAS, чем очень гордился.

«БЕГЕМОГИГИ» Хуй его знает. Какому идиоту пришла в голову мысль принести эту игру в нашу группу? Но как только мы увидели это чудо, заболели на месяц. Сейчас со стороны лет, иногда думаю что в этом было такого охуенного? Простая игра, пластиковый квадрат в виде арены на котором установлены 4 пластмассовых бегемота с рычагаме в жопах. На середину высыпаетца куча меленьких пластиговых шарекофф, нажимаешь на рычаг и бегемот вытягивая шею, хавал эту шнягу. Кто больше шариков схавает того и тапки. Очередь на игру была расписана за неделю фперёд. Пиздились до слёз, из за права поиграть в не очереди.


85-87 годам посещается!
(продолжение следует! Школа, марки, Кино, часы Монтана, брызгалки…)

мистер Вихлюн , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:13:27

Медвед 299 - бля, зоебале везде ахтунг искать... Я про жывность, ты ж и сам понял.

302

по хуй, 09-03-2007 17:13:35

Следущий крео про деревяные игрухи прибитые к полу,а потом и про игру-"заточи кремень-убей мамонта" здаюсь,не всегда помню что вчера творил(тем более 8 марта-день солидарной пьянки всех музчин)

303

Шарманщик Труммемем, 09-03-2007 17:13:39

Бляяяять, зачот-презачот! Ахуительно, ностальжи форева сцуко! Аффтар, пешы исчо. Ёпт, децтво залатойе, походы по стройкам, воинским частям через заборы, по подвалам, чердакам и кладбищам...Дымовушки в подъездах, подожжоные параши, игры в войнужко и сифу, луки и стрелы, рогатки, солдатеги...Сцуко, будто вчира было, блять, едва не прослезилсо. Расстрогал сверстнегов, аффтар. Тибе веть тож триццатнег плюс-минус пару лет?
Нипременно пешы исчо!

304

Медвед, 09-03-2007 17:14:24

Смайлег-жопа  [305]

Медвед 299 - бля, зоебале везде ахтунг искать... Я про жывность, ты ж и сам понял
---------------------------------------------------------------
Да понял, ни абижайсо. Так проста... Паржать.

305

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:15:55

Не хочется выходить с этой темы, там ХАХЛАСРАЧЬ повесили в абновленьях.
Но айлл би бэк!

306

Краскопульт, 09-03-2007 17:16:13

В трудовом лагере принесли как-то с поля огурцы (для благих целей принесли - жрать), но случился конфликт и последовал ацкий огуречный обстрел. Вся комната была в размозженых огурцах. Когда снаряды закончились, начался дикий ржач с разбором полётов. Вижу боковым зрением, как в дверь просовывается рука с сигаретой - заходит наш историк по кличке Сизый. Мгновенная тишина и только один, не заметивший его появления, ещё не вышел из экстаза: "Да-а-а, мужики, пиздато почумились!"
Сизый: "А сейчас ты будешь это всё убирать точно также, как только что сказал. А может быть даже и лучше"

307

Бабик, 09-03-2007 17:18:01

09-03-2007 17:09:50  Славег-Алкаш 

я и говорю. без мячика на великах хуй поиграешь. как ляпать-то? врежешься нахуй

308

kernelx, 09-03-2007 17:18:17

бля а я помню как мы на крючёк хлеб нацепляли и чаек с крыши кормили, леску на руку и крючок с хлебом вниз

309

Бабик, 09-03-2007 17:18:32

09-03-2007 17:15:55  Фаллос на крыльях  [309]

хуйня там а не срач

310

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:18:48

Джентльмены, нельзя забывать и про такое важное чясть нашего децтва, каг имеющиеся в кашдом классе козлы отпущения, они же ботаники, они же лошкИ. Что творили с их портфелями и здоровьем - песдец и ужоснах!

311

Влындил, 09-03-2007 17:20:23

блять на фишках была флешкаа про совок
зачотная,совсем недавно

312

kernelx, 09-03-2007 17:20:27

.... и ещё
Автор зачот, давай ещё

313

Павлег, 09-03-2007 17:21:25

Ещо была тема. На великах катались и спецом таранили друг-дружку. Каг вспомню - так вздрогну. Наворачивались с желенова коня, переднее колесо пишет "восьмерку", ссадины и царапины Блять,

314

koo, 09-03-2007 17:25:42

09-03-2007 17:18:48  Смайлег-жопа

это пиздец
учащийся в моей классе ботанег, обладатель большой сумки для умных книжек, приходя домой постоянно охуевал: откуда в ней 20 сборников задач по физике ну или там здоровенный реостат...
но и его вместительной сумке пришел пиздец когда мы пытались запихнуть в нее осцилограф...

315

НАДЯНЯ, 09-03-2007 17:25:49

Вот видите, што из вас повырастало! Гыыыыыыы

316

Вова Каменный, 09-03-2007 17:26:12

новосиб- заебись! чимской- ацкая дыра. это бля как афганистан, нах

317

Павлег, 09-03-2007 17:27:22

09-03-2007 17:25:49  НАДЯНЯ  [319]

Вот видите, што из вас повырастало! Гыыыыыыы
____________________________________________

Да и из вас тоже нечто получилось

318

Славег-Алкаш, 09-03-2007 17:29:30

09-03-2007 17:21:25  Павлег  [317]

Ещо была тема. На великах катались и спецом таранили друг-дружку. Каг вспомню - так вздрогну. Наворачивались с желенова коня, переднее колесо пишет "восьмерку", ссадины и царапины Блять,
----------------------------------------------------------------------
-------------------------
сцуко,я несколько раз так наибнулся...с тех пор и пью!

319

НАДЯНЯ, 09-03-2007 17:32:31

09-03-2007 17:27:22            Павлег            [321]
09-03-2007 17:25:49  НАДЯНЯ  [319]

Вот видите, што из вас повырастало! Гыыыыыыы
____________________________________________

Да и из вас тоже нечто получилось
----------------------------

А што, не нравиццо?! (нервно схватилась за нож) гггггг

320

Павлег, 09-03-2007 17:33:48

А если ныне всё что творили повторить по-новой? Точняк, что уже загипсованные по самую макушку лежали.

321

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 17:34:20

09-03-2007 16:57:12  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА  [275]

Аффтар!!!Пеши отдельный россказ про приключения на стройках!!!

Я не афтар, но постарайусь напесать.

322

Павлег, 09-03-2007 17:35:12

09-03-2007 17:32:31  НАДЯНЯ  [323]

Все нравиццо, кибер-красавиццо.

323

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:35:42

У нас в класе было 2 чорта : Кащей (желтолицый уебок) и Ошлак.
Их не пиздил токо ленивый, у них крали депломаты с уроков и шарились в них, у них занимали бобло без отдачи.
На уроках в них хоркались и им в спины кидались иголки с резинками.
Ошлаку на лыжной базе насали в боты.
А потом его вообще обосцали с пожарной лесницы (такая замануха ему была, целый сценарий замутили), куда денешся с подводной лодки?

Потом этот чорт пошол в ментовку работать.

324

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2007 17:37:35

хуйня про кострики. позовите меня, когда до цоя дойдет

325

Ментини (гламурный мент), я снова с вами!, 09-03-2007 17:38:25

Бугагага, напильнег, бляяя.
ну и долбоебизм.

326

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 17:39:04

Самая ахуенная игра "Алавянная жопа"

327

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:40:41

а как на горке катались на жопах
и таки да - костреки палили!

328

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:40:53

ностальжи

329

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:41:00

ЗЗЗ

330

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:42:04

Павлег 324 - точно! И еще попробуй (если ты сейчас спортом не занимаешься) побегать со всех ног, с резкими виражаме хотя бы 10-15 минут. Песдец, во энергии было!

331

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:43:14

Посмотрев Штирлеца, все резко стали играть в шпиенов,
рисовали себе Аусвайсы, придумывали пароли.

332

НАДЯНЯ, 09-03-2007 17:47:49

09-03-2007 17:43:14            Фаллос на крыльях            [335]
Посмотрев Штирлеца, все резко стали играть в шпиенов,
рисовали себе Аусвайсы, придумывали пароли.
----------------------------------------------
А в Фантомасов не игрались?

333

олень, 09-03-2007 17:48:28

09-03-2007 17:43:14            Фаллос на крыльях                                                        а после робин гута луки мастерить и хуячить из них голубей

334

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:49:01

Когда я был мелким, я дал себе зарок не лупить своих детей ремнем...  Коллеги, не пытайтесь меня переубедить. Ремень охуенная педагогическая приблуда!

335

Ментини (гламурный мент), я снова с вами!, 09-03-2007 17:49:12

Страшно представить во что они игрались увидев порно....баб то не было тогда дающих. До 20 ти лет нини!

336

... (с), 09-03-2007 17:49:50

н-да.. вот соберётесь на тусе в мае и играйте на здоровье друг с дружкой - кто во что горазд... веселуха будет шопесдец...

337

Павлег, 09-03-2007 17:50:29

09-03-2007 17:42:04  Смайлег-жопа  [334]
______________________________________________________

Ага, подсадили здоровье. Побегаешь тут...

338

wanker, 09-03-2007 17:50:44

зачот!
помню мы машинки с плоским дном из бумаги собирали и по партам гоняли, хотел сына тоже научить, но забыл как их собирать...дате схему, падонги!!!!!

339

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:51:59

09-03-2007 17:47:49  НАДЯНЯ  [336]

09-03-2007 17:43:14            Фаллос на крыльях            [335]
Посмотрев Штирлеца, все резко стали играть в шпиенов,
рисовали себе Аусвайсы, придумывали пароли.
----------------------------------------------
А в Фантомасов не игрались?

Фантомаса впервые показывали раньше моего рождения,
не так актуально было


09-03-2007 17:48:28  олень  [337]

09-03-2007 17:43:14            Фаллос на крыльях                                                        а после робин гута луки мастерить и хуячить из них голубей
________________
Робин Гуд это была тема! У меня была настоящая спортивная рапира (дядя подогнал),
я с ней и рубился!

340

Олег Покс, 09-03-2007 17:52:52

Срете быстрее чем я на джипе гоняю. Ну не скаты?

341

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:53:29

Скаты, причом електрические!

342

НАДЯНЯ, 09-03-2007 17:53:47

09-03-2007 17:49:12            Ментини (гламурный мент), я снова с вами!            [339]
Страшно представить во что они игрались увидев порно....баб то не было тогда дающих. До 20 ти лет нини!
-------------------------------------

Брехня! гггггггггг

343

НАДЯНЯ, 09-03-2007 17:54:57

09-03-2007 17:51:59            Фаллос на крыльях      

Штирлица тоже впервые показали в середине 70-х...

344

Олег Покс, 09-03-2007 17:55:59

09-03-2007 15:30:17  Бабик  [150] 
09-03-2007 14:59:09  Палёныч 

помню такую игру,
журнал "пионер" читал раньше, тогда же удафкома не было.

Ясен хуй тогда Удафкома небыло. Удав был маленький и сопливый мальчик и сайт его назывался ДетскийУдафком. Девиз был "Гавно в горшок, колготки нахуй".

345

СабакаБарабака, 09-03-2007 17:56:42

Думал и не помнит никто ужо Децтво ацкое...Эээх

346

Ментини (гламурный мент), я снова с вами!, 09-03-2007 17:56:47

Да ну? в те годы, как я понимаю это середина 80-х, когда я родился это было не принято, даже не дрочил никто.

347

Олег Покс, 09-03-2007 17:57:54

09-03-2007 17:54:57  НАДЯНЯ

Хотел посраться с тобой , но сказали очередь большая. Есть возможность 17 мая с 4.00 до.5.30 утра. Покупать билеты? Кассир противный и весь зеленный урод.

348

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:58:24

09-03-2007 17:54:57  НАДЯНЯ  [347]
Ну в то время я его и зырил,
потом повторяли дохуя раз (в 80-е)

349

Вибратор НАДЯНИ, 09-03-2007 17:58:31

ГггггггГГГГГгггг, ГгггггГГГггг, гггггГГГгггг.
(завожусь)

350

Johnnie Walker, 09-03-2007 17:58:37

09-03-2007 17:54:57  НАДЯНЯ  [347]
как праздники?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg