Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крышки из под ПИВА, СОЛДАТЕГИ, ИГРЫ в ножиг и т.д. (Воспоминание о Саветцкам децтве часть №3)

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые господа подонки!
Как провели празднег Весны? Лично я сделал своей охуительный подарог – вынес наконец ёлку, хотя хотел оставить торжественный вынос до Мая.
Сегодня я продолжу ряд воспоминаний о нашем счастливом  Б/П саветцкам децтве. Судя по прошлым каментариям, многим интересно  опять окунутся в память саветцкай ностальгии. Хуля говорить, как правильно заметил один товарисч «А хуля нам было ещё делать? По телеку тока 2 канала, мультеги редкость, вот и пропадали во дворах находя себе постоянно новые развлечения» Начнём пожалуй с самого начала.


Так о чём это я. Ну да, совсем забыл, так вот. Я тогда только в новый детский сад начал ходить, возрасту мне было 5 лет. Мы только только переехали с Мамой в новый район благодаря подаренной государством однокомнатной квартире (раньше мы жили в коммуналке). В новом дворе моих ровесников почти не было, кроме одного «Олега»  который естественно стал моим лучшим другом. Кроме того я подружился с мальчишками постарше 10-11 лет, которые и составляли основной контингент нашего двора.

«ПРОБКИ»  Они оказывается, увлекались собирательством крышек от пива. Был один пацан у которого папа привозил из загранки различное пиво, у него конечна была самая обширная коллекция. Я один хуй не представлял откуда они берутся, ведь всё крышки отечественного производства были простыми без рисунков, за исключением фанты и пепси колы. Помню как мы с Олегом шарились по дворам в надежде найти хоть одну крышку с рисунком. Мало того пацаны ещё менялись и играли на эти крышки. Каждый приходил с небольшим кульком и ставил их на кон. Суть игры простая, ставитца стопка друг на друга рисунками вниз, и сверху хуяритца битой (простая крышка утяжелённая пластелином) что перевернётца то твоя.
Естественно мы с Олегом тоже хотели принимать участие в таком азартном деле, но по причине отсутствия этой твёрдой на те времена валюты, нас не допускали. Однажды на свалке я нашёл вспышку от фотоаппарата с аккумулятором. Принёс во двор и тут же выменял на три пробки. Как сейчас помню «Хайникен», «Туборг» и «Старопрамен». Тут же поставил всё на кон и неожиданно для всех выиграл самую редкую из всех. Потом когда в нашу страну хлынул мощный поток импортного пива и я не раз узнавал  знакомые марки по тем крышкам что когдато были так популярны у нас.

Бывший обладатель этой редкости чуть не прослезился от невезения. Конечно, он мог бы отнять у меня выигрыш спокойно, но так как это было не по понятиям и он мог бы схватить пездюлей от своих же, начал предлагать мне разные ништяки в обмен. Я почему то сразу упёрся рогом и не хотел менять ни на что, но когда увидел проволочных рыцарей. То сразу выменял её на трёх.

«ПРО РЫЦАРЕЙ» Мой сосед по лестничной кледге собирал фотки с РОК группами, по типу Европы, Айрон Майден, Мановар, Металлика и т.д. Меня в то время очень удивлял один факт, как могут нравитца фотки скелетов и всякой нечисти? Поэтому от предложенной фотги ф подарок отказался.  Кроме того он ещё увлекался поделкой рыцарей из разноцветной провалки  надёрганной из куска телефонного кабеля. Типа витые человечки мать их. Он делал из них целые армии, но у меня почемуто такие никогда не получались. Поэтому при любой возможности я пропадал у него.
РЫЦАРИ мне показались более интересными чем простые железные солдатеги которые продавались везде. Па любому у всех такие были. Набор состоял из 10 штук, в который входили: лежачий матроз с пулемётам, гранатомётчиг стоящий на одном колене, командир с пистолетом, чуваг с гранатой и т.д. 
Пластиковые солдатеги считались большой редкастью. Из них были такие пачотные серии как пираты, ковбои, индейцы и остальные.
Ещё одной суперредкостью были солдатеги большого размера, высотой 16-17 см. Разнообразные душманы, викинги и т.д. Самое прикольное что они были отлиты с поразительной точностью, на лицах была видна даже мимика.

«ИГРА в НАПИЛЬНЕГ» Меня посветили в секреты ещё одной незамысловатой игры под названием «НАПИЛЬНЕГ». Суть игры проста, берётца трёхгранный напильнег и встрыкаетца в землю, потом обводитца круг и получается город. Так и идёшь только по своим городам навстречу противнегу. Если НАПИЛЬНЕГ упал и не вотнулся в землю, ход передаётца другому. Завоевать город можно было таким же образом. Кроме того города можно было укреплять различной технигой типа танков. Соответственно встрыкать в землю напильнег приходилось уже по другому с разными выебами, например с плеча. Конечной целью было завоевать все города полностью. Хуй его знает, но время при этой игре летело так быстро, что не успеешь опомница как наступал вечир. В последствии когда мы переехали в другой двор разменяв квартиру, я развил эту игру новыми приёмами и правилами, заменив напильнег , складным ножигом. Сколько мы этих ножей переломали. Писец. Кидали разными способами. Чуть ли не хуем.

«ЛЕПУЧГА» Наш двор находился в соседстве с военной частью. И почему то около её стен постоянно стояли огромные пустые коробки из под чая. Некоторые были в 2 метра  высотой. Летом мы строили из них крепости и выбивали из них друг друга с помощью одной интересной хуйни.  Недалеко от нас находилась обувная фабрека, на которой пацаны через специальную дырку в заборе, пиздили какую то липкую массу  напоминающей по форме колбасу в упаковке только белого цвета, а вместо кусочков жира в ней были куски пенопласта.  Хуй его знает для чего она вообще применялась, может герметик какой то модный был в те времена. Называли мы её просто  «ЛЕПУЧГА». Консистенция у неё была очень похоже на жвачку только очень липкую. Кроме того с фабрики нещадно пиздилсь пластмассовые трубки диаметром 30-35 мм. и длинной от метра до полтора. 
Так вот брали эту палку и на конец насаживали кусок лепучги, и при резком взмахе в сторону противника, заряд липучки летел в неприятельский лагерь очень быстро а главное метко. Одного чувака потом ваще наголо обрили – ибо все волосы были залеплены этой хуетой.
Зимой была своя игра од название «ОСАДА КРЕПОСТИ» строилась крепость из тех же ящиков, защитники заранее запасались снарядами и ледышками, а нападающие пытались выбить их оттуда. Команды сменяли друг друга по очереди. По причине моего  малого возраста в крепость меня не допускали и как видимо не зря. Потому что однажды очутившись внутри я получил в ухо большим снежком предварительно смоченным водой и застывшим, больше я в крепость не рвался.
А вообще с удовольствием вспоминаю те дни когда все дружной толпой пиздились в снежки. Варежки промокали насквозь, а потом с усилием снимались с рук, оставляя на руках кучу шерсти. Зимние сапоги вообще иногда не усевали высохнуть к завтрашнему дню.

Была ещё одна заебическая вещь во дворе – игра монополия. Причем сделанная и расчерченная своими руками на листе ватмана. Правила я в ней ни хуя не понимал, но часами наблюдал за тем как пацаны постарше рубились в неё и дрались из за сомнительных побед. Это только потом появились такие игры как МАРКЕТИНГ и БИЗНЕСС. Как они её смастерили, остаётся загадкой. В то время была целая мода на иностранные слова, и я с восхищением рассматривал надписи и рисунки западных брендов.  Сам то я умел писать только два иностранных слова SPORT и ADIDAS, чем очень гордился.

«БЕГЕМОГИГИ» Хуй его знает. Какому идиоту пришла в голову мысль принести эту игру в нашу группу? Но как только мы увидели это чудо, заболели на месяц. Сейчас со стороны лет, иногда думаю что в этом было такого охуенного? Простая игра, пластиковый квадрат в виде арены на котором установлены 4 пластмассовых бегемота с рычагаме в жопах. На середину высыпаетца куча меленьких пластиговых шарекофф, нажимаешь на рычаг и бегемот вытягивая шею, хавал эту шнягу. Кто больше шариков схавает того и тапки. Очередь на игру была расписана за неделю фперёд. Пиздились до слёз, из за права поиграть в не очереди.


85-87 годам посещается!
(продолжение следует! Школа, марки, Кино, часы Монтана, брызгалки…)

мистер Вихлюн , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Палёныч, 09-03-2007 15:02:47

Тархун савецкий - вот вещщь была!

102

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 15:02:53

09-03-2007 15:01:10  Фаллос на крыльях 

Ага! Подобными методаме!!

Гыгыыы

103

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 15:04:07

Еще помню большой удачей было,где-нить нарыть жевачку где на вкладышах голые тётки были!!!

104

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:04:22

Камрады, а как не вспомнить знаменитое "Э, пацан, с какова раена?!"

105

KEN, 09-03-2007 15:04:45

За бигимотегав-ЗАЧОД

Исчё была навароченая игруха За рулем,на батарейки-первый в ссср автосимулятор, машина была на магните и стаяла на адном месте-двигался только круг, т.н. шоссе

106

Ябу, 09-03-2007 15:06:11

Да кстати, хулиганов дахуя было, долбоёбов ещё больше. Но все сидят уже кого помню.

107

Палёныч, 09-03-2007 15:07:26

дома из кубиков строили крепости, расставляли солдатиков и из пневматической винтовки разносили! Кайфово! Книги, которыми диван прикрывали - все в решето были.

108

Ябу, 09-03-2007 15:07:36

А из игр еще футбол был с футболистами на пружынах и мячиком в виже железного шара.

109

Олег Покс, 09-03-2007 15:07:53

Какие заебательские игрушки у меня в 79 лет писать? Или вы еще горшки не забыли.Ну прямь как дети , тока хуи подлинее.

110

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:08:07

Ф_н_К - гыгыгы, дык в чюжой раен не сунешся один! Нас аэропортовские хуярили, мы их. Поле битвы обычьно был стадион. Огромный стадион, в нем была граница сфер влияния.

111

KEN, 09-03-2007 15:08:26

У миня были пластмассовые рыцари-пиздили индейцав и кавбоев,  и даже багатырей

112

Палёныч, 09-03-2007 15:08:38

за рулем - пиздец хит был! у матушки до сих пор лежит - уже внуки играют! Т.е. до сих пор круто!

113

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 15:09:30

09-03-2007 15:07:53  Олег Покс


Рассказывай,хуле там!

114

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:10:00

09-03-2007 15:04:22  Смайлег-жопа  [108]

Камрады, а как не вспомнить знаменитое "Э, пацан, с какова раена?!"
__________________--
Помню ходили на в кино Танцор Диско в хуй знает какой раз,
выходим из кино - оттуда же идут не  местные чуваки:
Наш основной спрасил их " С каково раена?"
"С Леееенинского"-послышалось жалкое блеяние.(враги типо наши)
Сняли с одного часы Эликтроника (дав по ебалу), отобрали все бабки и посоветовали больше на наш раён не ездить.

115

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:10:29

www.76-82.ru , хуле.

116

Фекалий X (дисятый), 09-03-2007 15:10:51

А мы играли в ушки (ваенные пугавицы разъебаные)

117

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:11:05

09-03-2007 15:08:07  Смайлег-жопа  [114]
А как пиздились школа на школу помнишь? Аццки люто...

118

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 15:12:16

Сцуко, петнацать минут до канца рабочево дня!!!!! А патом на крыльях - ДОМОЙ!!!!!!!!!! К бутылке ахлажденной вотки!!!!!!!! Наконец-то!

119

Олег Покс, 09-03-2007 15:12:52

09-03-2007 15:10:00  Фаллос на крыльях  [118]

09-03-2007 15:04:22  Смайлег-жопа  [108]

Камрады, а как не вспомнить знаменитое "Э, пацан, с какова раена?!"
__________________--
Помню ходили на в кино Танцор Диско в хуй знает какой раз,
выходим из кино - оттуда же идут не  местные чуваки:
Наш основной спрасил их " С каково раена?"
"С Леееенинского"-послышалось жалкое блеяние.(враги типо наши)
Сняли с одного часы Эликтроника (дав по ебалу), отобрали все бабки и посоветовали больше на наш раён не ездить.

Это так кино на вас повлияло? Охуеть... я после него пытался на дискотеках зажигать в танцах. Тоже пиздидили или не пускали. Хорошо "Электроники" не было.

120

Мозгоеб, 09-03-2007 15:13:22

Пистоны были, солдатики были, напильник был, все было, а еще всю весну плотины на ручьях хуярили

121

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 15:14:13

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААА
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА
ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АА
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА
АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122

Краскопульт, 09-03-2007 15:14:50

Мы в пробки тоже играли, тока не в пивные, а те, что с одеколонов и духов - пластмассовые. Игралось на ровной площадке. Пробки пинались ногами - надо было в чужую пробку попасть своей, тогда выиграл и эту пробку забираешь. Заядлые игроки ходили с грязными полиэтиленовыми пакетами, полными пробок. Пробки по ценности были не одинаковыми. Самые дешёвые - от зубной пасты - "зубнушки". Потом (самые массовые) - от одеколонов - "слоники" "пешки". И самые дорогие - "ферзи" "королевы" - всякой хитровыебанной конфигурации от духов и туалетной воды, но играть ими было неудобно. Самые ходовые - всё таки "пешки", мастера могли попасть в пешку противника с 3-х метров.

123

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:14:52

09-03-2007 15:12:52  Олег Покс  [123

Джыми-джымми, ачо-ачо.

А в кино шли от нехуй делать, бухнуть партвейна в туалете
и приебатся  к неместным.

124

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:15:48

ФнК - таг пачотно было поступать б/п. У нас все больше по футбольной символике считалось почетно опустить. Хуле, 2 стадиона рядом, ЦСКА и Динамо. Почему бабло не забирали.

125

Пан, 09-03-2007 15:16:18

Пластекафые солдатики назывались "МОТРОСЫ ф БОЮ, НАХ"

126

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:17:48

А помните епонцкое кино Легенда о Нараяме до 16 лет?
Там голую бабу показывали и - как МУЖЫК дрочил и ебал в очько САБАКУ!!!! ыЫЫЫЫ


Но мы как то проходили  и ацццки ржали в тот мамент.
Кста, Клеймамент не нюхали?

127

KEN, 09-03-2007 15:18:02

Пистоны б/п отжиг. Стоили за кг-рубль.Изабритение ваенной прамышленнасти

128

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:18:43

Школа на школу это песдец. Это еще злее чем раен на раен. У нас 2 школы на расстоянии 200 метров - на переменах бойни устраивались шопесдец.

129

Олег Покс, 09-03-2007 15:20:19

Согласен , детство заебись и что Чванка нет охуенно.

130

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 15:20:29

А каг жэ классега - сифончики? Ацкая вещь, аднако.

131

KEN, 09-03-2007 15:21:36

Фаллос на крыльях  [130]

А помните епонцкое кино Легенда о Нараяме до 16 лет?
Там голую бабу показывали и - как МУЖЫК дрочил и ебал в очько САБАКУ!!!! ыЫЫЫЫ


Но мы как то проходили  и ацццки ржали в тот мамент.
Кста, Клеймамент не нюхали?


У нас краска пракатывала, в пакет нальёшь и дышишь патом, а вакруг губ-белые круги, или другие,сматря какая краска

132

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 15:21:40

Засунуть бы сифончик в сраку чванку и пекосе. И паджэч, зларадно ухмыляясь...

133

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:22:03

Вот клей ваще мимо меня прошел кстате. У нас по-моему никто и не нюхал.

134

Зимогор, 09-03-2007 15:22:29

Эй, а где игры в ножички?
Что, забыли эти броски?
Точно последовательность не помню, что-то вроде:
С внутренней стороны ладони обратным разворотом воткнуть нож в землю
С тыльной стороны ладони обратным разворотом воткнуть нож в землю
Со сжатого кулака обратным разворотом воткнуть нож в землю
Поставить на ладонь вертикально и разворотом воткнуть
Поставить на палец вертикально и разворотом воткнуть
С запястья
С локтя
С плеча
Расческа (положить на голову лезвием назад, наклонить голову и резким движением, разворачивая нож в полете, бросить. Один из самых сложных элементов.)
С колена
И т.д.

135

Йа проста размистил абйаву, 09-03-2007 15:22:31

а значки? еблысь апстену, если на расстоянии жутко растапыренных пальцеф от значка конкурента - он твой!
а мож кто вспомнит про электроный конструктор ЭКОН? жутко пиздатая весчь!!!
а фантеги? свернутые треугольником? и на подоконнике?
а за липучку получил звездулей - в дневнике гатичная запись была - "самовольно ушел за липучкой!" типа за ней официально отпускали...

136

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 15:22:49

Я нюхал, но ужэ в более зрелом возрасте. Нихуя не панравилос.

137

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:22:50

09-03-2007 15:21:36  KEN  [135]

Фаллос на крыльях  [130]

С ацетона тоже мульты сматрели....И растворитель рулил

138

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:24:13

А помните, покупаешь в Союзпечати значок пласмассовый с Геной и чибуражкой,
снимаешь пластмассу, Гену - нахуй, вставляешь фотку какого нибуди рокера типо KISS и тащишся!

139

Зимогор, 09-03-2007 15:24:18

Забыл еще бросок разворотом с двух пальцев

140

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:25:09

Чо за сифончег?..

141

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:26:04

А ещо из рогаток и самострелов расстреривали из кустов трамваи.
Пиздец сколько стекол побили. А на спор уебать кому нибудь кирпичём в окно?

142

KEN, 09-03-2007 15:26:30

А исчё тарен пракатывал из бамбаубежищ,  гаварят кто тарен хоть раз ел, таму на фсю жизнь счастье будет

143

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:26:36

Сифончег и балончеги помню, газеровку типо, делать

144

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:27:56

09-03-2007 15:26:30  KEN  [146]

А исчё тарен пракатывал из бамбаубежищ,  гаварят кто тарен хоть раз ел, таму на фсю жизнь счастье будет
____________________
Бля,мы нашли в бомбоубежище школы ДОХУЯ аптечек первой помащи, таких ораньжевых.
Тарену нахавались, а из самих оптечек делали гатичные партсигары.

145

Бабик, 09-03-2007 15:28:26

09-03-2007 15:14:50  Краскопульт 

во, я тоже про них  вспомнил. а больше никто и не знает. ебланы хуле.
самая заебись пробка - была глобус, ну такая круглая. била что-то 1000 на 800. я правда однажды умудрился проебать и его. ну это меня наебали, сказали, что считово, если оно только на торец встал. пидоры, нахуй тогда нужна такая пробка???
у меня был огромный вонючий пакет с пробками. и мать с ними из дома выгнала, прятал в подъезде. по ночам подрывался, боляся что спиздят.

146

Бабик, 09-03-2007 15:30:17

09-03-2007 14:59:09  Палёныч 

помню такую игру,
журнал "пионер" читал раньше, тогда же удафкома не было.

147

KEN, 09-03-2007 15:30:20

Ещё был отжиг, на сигаретную пачку наступишь и кареша угадывают что за марка

148

Йа проста размистил абйаву, 09-03-2007 15:30:42

берем длинную шопесец нитку, на конце пластилин. лепим на стекло, чуть ниже на нитке гайка, прячемся в кустах. И начинаем стучать гайкой в стекло. Жутко люди радуются возможности не спать...
а нюхать ничаво не нюхали - нах такие радости. И повзрывать горазды были... особенно когда в руках взрывалось... а ракеты из селитры? да нюхайте, чего хотите, но это не наше

149

Бабик, 09-03-2007 15:30:55

09-03-2007 15:27:56  Фаллос на крыльях 

да, оранжевые портсигары это тема

150

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:30:57

Весело было найти ебущихсо сцобак и ебануть по ним палкой или камнем. Тогда они смешно бегали - каг Тянитолкай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg