Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крышки из под ПИВА, СОЛДАТЕГИ, ИГРЫ в ножиг и т.д. (Воспоминание о Саветцкам децтве часть №3)

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые господа подонки!
Как провели празднег Весны? Лично я сделал своей охуительный подарог – вынес наконец ёлку, хотя хотел оставить торжественный вынос до Мая.
Сегодня я продолжу ряд воспоминаний о нашем счастливом  Б/П саветцкам децтве. Судя по прошлым каментариям, многим интересно  опять окунутся в память саветцкай ностальгии. Хуля говорить, как правильно заметил один товарисч «А хуля нам было ещё делать? По телеку тока 2 канала, мультеги редкость, вот и пропадали во дворах находя себе постоянно новые развлечения» Начнём пожалуй с самого начала.


Так о чём это я. Ну да, совсем забыл, так вот. Я тогда только в новый детский сад начал ходить, возрасту мне было 5 лет. Мы только только переехали с Мамой в новый район благодаря подаренной государством однокомнатной квартире (раньше мы жили в коммуналке). В новом дворе моих ровесников почти не было, кроме одного «Олега»  который естественно стал моим лучшим другом. Кроме того я подружился с мальчишками постарше 10-11 лет, которые и составляли основной контингент нашего двора.

«ПРОБКИ»  Они оказывается, увлекались собирательством крышек от пива. Был один пацан у которого папа привозил из загранки различное пиво, у него конечна была самая обширная коллекция. Я один хуй не представлял откуда они берутся, ведь всё крышки отечественного производства были простыми без рисунков, за исключением фанты и пепси колы. Помню как мы с Олегом шарились по дворам в надежде найти хоть одну крышку с рисунком. Мало того пацаны ещё менялись и играли на эти крышки. Каждый приходил с небольшим кульком и ставил их на кон. Суть игры простая, ставитца стопка друг на друга рисунками вниз, и сверху хуяритца битой (простая крышка утяжелённая пластелином) что перевернётца то твоя.
Естественно мы с Олегом тоже хотели принимать участие в таком азартном деле, но по причине отсутствия этой твёрдой на те времена валюты, нас не допускали. Однажды на свалке я нашёл вспышку от фотоаппарата с аккумулятором. Принёс во двор и тут же выменял на три пробки. Как сейчас помню «Хайникен», «Туборг» и «Старопрамен». Тут же поставил всё на кон и неожиданно для всех выиграл самую редкую из всех. Потом когда в нашу страну хлынул мощный поток импортного пива и я не раз узнавал  знакомые марки по тем крышкам что когдато были так популярны у нас.

Бывший обладатель этой редкости чуть не прослезился от невезения. Конечно, он мог бы отнять у меня выигрыш спокойно, но так как это было не по понятиям и он мог бы схватить пездюлей от своих же, начал предлагать мне разные ништяки в обмен. Я почему то сразу упёрся рогом и не хотел менять ни на что, но когда увидел проволочных рыцарей. То сразу выменял её на трёх.

«ПРО РЫЦАРЕЙ» Мой сосед по лестничной кледге собирал фотки с РОК группами, по типу Европы, Айрон Майден, Мановар, Металлика и т.д. Меня в то время очень удивлял один факт, как могут нравитца фотки скелетов и всякой нечисти? Поэтому от предложенной фотги ф подарок отказался.  Кроме того он ещё увлекался поделкой рыцарей из разноцветной провалки  надёрганной из куска телефонного кабеля. Типа витые человечки мать их. Он делал из них целые армии, но у меня почемуто такие никогда не получались. Поэтому при любой возможности я пропадал у него.
РЫЦАРИ мне показались более интересными чем простые железные солдатеги которые продавались везде. Па любому у всех такие были. Набор состоял из 10 штук, в который входили: лежачий матроз с пулемётам, гранатомётчиг стоящий на одном колене, командир с пистолетом, чуваг с гранатой и т.д. 
Пластиковые солдатеги считались большой редкастью. Из них были такие пачотные серии как пираты, ковбои, индейцы и остальные.
Ещё одной суперредкостью были солдатеги большого размера, высотой 16-17 см. Разнообразные душманы, викинги и т.д. Самое прикольное что они были отлиты с поразительной точностью, на лицах была видна даже мимика.

«ИГРА в НАПИЛЬНЕГ» Меня посветили в секреты ещё одной незамысловатой игры под названием «НАПИЛЬНЕГ». Суть игры проста, берётца трёхгранный напильнег и встрыкаетца в землю, потом обводитца круг и получается город. Так и идёшь только по своим городам навстречу противнегу. Если НАПИЛЬНЕГ упал и не вотнулся в землю, ход передаётца другому. Завоевать город можно было таким же образом. Кроме того города можно было укреплять различной технигой типа танков. Соответственно встрыкать в землю напильнег приходилось уже по другому с разными выебами, например с плеча. Конечной целью было завоевать все города полностью. Хуй его знает, но время при этой игре летело так быстро, что не успеешь опомница как наступал вечир. В последствии когда мы переехали в другой двор разменяв квартиру, я развил эту игру новыми приёмами и правилами, заменив напильнег , складным ножигом. Сколько мы этих ножей переломали. Писец. Кидали разными способами. Чуть ли не хуем.

«ЛЕПУЧГА» Наш двор находился в соседстве с военной частью. И почему то около её стен постоянно стояли огромные пустые коробки из под чая. Некоторые были в 2 метра  высотой. Летом мы строили из них крепости и выбивали из них друг друга с помощью одной интересной хуйни.  Недалеко от нас находилась обувная фабрека, на которой пацаны через специальную дырку в заборе, пиздили какую то липкую массу  напоминающей по форме колбасу в упаковке только белого цвета, а вместо кусочков жира в ней были куски пенопласта.  Хуй его знает для чего она вообще применялась, может герметик какой то модный был в те времена. Называли мы её просто  «ЛЕПУЧГА». Консистенция у неё была очень похоже на жвачку только очень липкую. Кроме того с фабрики нещадно пиздилсь пластмассовые трубки диаметром 30-35 мм. и длинной от метра до полтора. 
Так вот брали эту палку и на конец насаживали кусок лепучги, и при резком взмахе в сторону противника, заряд липучки летел в неприятельский лагерь очень быстро а главное метко. Одного чувака потом ваще наголо обрили – ибо все волосы были залеплены этой хуетой.
Зимой была своя игра од название «ОСАДА КРЕПОСТИ» строилась крепость из тех же ящиков, защитники заранее запасались снарядами и ледышками, а нападающие пытались выбить их оттуда. Команды сменяли друг друга по очереди. По причине моего  малого возраста в крепость меня не допускали и как видимо не зря. Потому что однажды очутившись внутри я получил в ухо большим снежком предварительно смоченным водой и застывшим, больше я в крепость не рвался.
А вообще с удовольствием вспоминаю те дни когда все дружной толпой пиздились в снежки. Варежки промокали насквозь, а потом с усилием снимались с рук, оставляя на руках кучу шерсти. Зимние сапоги вообще иногда не усевали высохнуть к завтрашнему дню.

Была ещё одна заебическая вещь во дворе – игра монополия. Причем сделанная и расчерченная своими руками на листе ватмана. Правила я в ней ни хуя не понимал, но часами наблюдал за тем как пацаны постарше рубились в неё и дрались из за сомнительных побед. Это только потом появились такие игры как МАРКЕТИНГ и БИЗНЕСС. Как они её смастерили, остаётся загадкой. В то время была целая мода на иностранные слова, и я с восхищением рассматривал надписи и рисунки западных брендов.  Сам то я умел писать только два иностранных слова SPORT и ADIDAS, чем очень гордился.

«БЕГЕМОГИГИ» Хуй его знает. Какому идиоту пришла в голову мысль принести эту игру в нашу группу? Но как только мы увидели это чудо, заболели на месяц. Сейчас со стороны лет, иногда думаю что в этом было такого охуенного? Простая игра, пластиковый квадрат в виде арены на котором установлены 4 пластмассовых бегемота с рычагаме в жопах. На середину высыпаетца куча меленьких пластиговых шарекофф, нажимаешь на рычаг и бегемот вытягивая шею, хавал эту шнягу. Кто больше шариков схавает того и тапки. Очередь на игру была расписана за неделю фперёд. Пиздились до слёз, из за права поиграть в не очереди.


85-87 годам посещается!
(продолжение следует! Школа, марки, Кино, часы Монтана, брызгалки…)

мистер Вихлюн , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 09-03-2007 16:47:16

09-03-2007 16:45:34  Славег-Алкаш 

Играли, кончено, мячиком теннисным белым. за рубль песят.
но ни хуя не салки, и не в пятнашки. в нормальной провинции это ляпки называется.

252

Бухалтеръ, 09-03-2007 16:48:26

дежурство в раздевалке - это просто песдец..
швабры, шайбу - и в хаккей бля...
бугагаа

253

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:48:43

А помните был пиздатый каучуковый мячик который прыгал выше 5-этажки?
А галубей заточенными спицами с перьями никто не хуярил?

254

koo, 09-03-2007 16:49:16

09-03-2007 16:44:51  Фаллос на крыльях 
ради этого дела специально была куплена новая клюшка и тут же  несчадным образом сломана

255

Медвед, 09-03-2007 16:49:44

Мы и па сталавой любили дижурить. Хавать можно было нахаляву. Мафон приносили.

256

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-03-2007 16:49:58

ээххх... пекорь пекорь!
РОГАТКИ рулили нах!
воевале диривянныме (наш двор) протиф алюминивых (бугога)
эти дебилы настроели ис шыфера укреплений на пляжэ,
любо дорого смареть каг камнем или подшыпнеком (!!!) эти дзоты разрывало нахуй! каг неубили никаво - ХЗ

257

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:50:23

или наресуешь на руке мелом шестерку или слово ХУЙ наоборот,
а потом хлопнешь по спине какого нибудь чорта, типо превед!

258

Влындил, 09-03-2007 16:50:43

09-03-2007 14:12:32            Удав            [6]
А какие у меня кавбойцы были - ебанешся.

фигня,негры резиновые,натовцы и т.п.
твои камбойцы курят трупку мира
ыыыыыыыыыыыыы

259

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-03-2007 16:51:55

мышег летучих ловиле!
камень абёртываеш белой тканью, сверху сетка мелкая на камень и падкидываеш - ана дуро ведёццо и с камешком внис падает, хуле - нокотог увяз = мышке песдецц, хехехе

260

Влындил, 09-03-2007 16:52:20

каменты не читал,проскроллил
ахуеть,какие они содержательные
всем зачод афтаматам за ностальжы
бгыыыыыы

261

Медвед, 09-03-2007 16:52:28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [260]

ээххх... пекорь пекорь!
РОГАТКИ рулили нах!
воевале диривянныме (наш двор) протиф алюминивых (бугога)
эти дебилы настроели ис шыфера укреплений на пляжэ,
любо дорого смареть каг камнем или подшыпнеком (!!!) эти дзоты разрывало нахуй! каг неубили никаво - ХЗ
-----------------------------------------------------------------
Точна нах. Тагда как Бог спасал... Ведь камнем ебанёшь из рагатки, или из самомтрела ипа-а-а-а-ть на куски. А на стройке ёбнешься с 3-го этажа в кучу с писком... И ничо.

262

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:53:24

09-03-2007 16:49:44  Медвед  [259]

Мы и па сталавой любили дижурить. Хавать можно было нахаляву. Мафон приносили.
____________________________
А мы в столовке на дежурстве водили хуями по краям стаканов, ссали в кисель,
а один чуваг сбегал с ложками в туалет и окунул их в очько. Типо "обмастил"
Мафон тоже брали и слухали "рок-группу" Модерн токинг.
ЗЫ: Я сам в школе не хавал. Все бобло на обеды прокуривал и проигрывал.

263

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 16:53:28

А еще можно чаек карбидом кармить!!
Сначала она высоко летит,потом складывает крылышке и камнем вниз.

264

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-03-2007 16:54:46

свинец из акамуляторов плавили + заливали им крючки на треску - аццкий тройниг палучался (КОШКА НАХ)!
самое папулярное арудие браконьерство на лососевых в период нереста!
а каг от рыбнадзора съёбывале - песдееееец!

265

... (с), 09-03-2007 16:55:10

это, конечно, всё здорово. но смахивает на конъюнктуру...

266

поп Гапон, 09-03-2007 16:55:20

Тема каг всегда ниибацо актуальна на рисурсе.
Но изложена както гавняно.

267

Смайлег-жопа, 09-03-2007 16:56:03

Да, прикреплять на спины бумажки "я казел", "дай мне пинка" было смешно шопесдец! Бугага, бля, ебанутые!

268

Чемберчлен, 09-03-2007 16:56:17

мда. как только не сдохли от своих детских забав - до сих пор не понимаю.

269

Влындил, 09-03-2007 16:56:24

09-03-2007 16:55:10            ... (с)      

похуй,зато воспоминания общие
и по-большому щету все щасливы

270

sqwer, 09-03-2007 16:56:37

неасилел
па децву дахуя чо творил
перебалел
и драчить на лепучку както не тянет...как и на пугачи, карбид, мушкетёроф и прочую хуйню...
да и падельникаф па играм с каждым годом фсё меньше
у нас эта херня творилась веть вопщимто ат ацсуцвия песдатых эгрушэк

чятланам драсте

271

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 16:57:12

Аффтар!!!Пеши отдельный россказ про приключения на стройках!!!
Тоже дохуя пиздатых моментв с этим связано!!
Остальные дополнят.

Гыгыгы

272

Кобра Пискинс, 09-03-2007 16:58:25

Салобоны. Это уже не совсем советское детство.

273

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 16:58:32

09-03-2007 16:56:03  Смайлег-жопа 

Смамае содержательное слово забыл: Чип!
Бугога

274

Oi !, 09-03-2007 16:58:32

09-03-2007 14:28:01  OI! 

У тебя ума не хватает на свой ник?
Ты хоть в курсе что значит Oi! салабон?

275

Влындил, 09-03-2007 16:58:44

а про взрывпакеты когда автор напишет
не хвастаясь нихуя скажу,самый большой был на 14 килограмм,сурик-серебрянка
до 6-го этажа в 14-ти этажке стекол нету............

276

koo, 09-03-2007 16:59:37

еще вспоминается одна игра - название не помню...
оборудовиние: высокий столб во дворе с привязанной сверху веревкой, на конце веревки сетка или мешок с мячом внутри
игровое поле вокруг столба делится пополам
две команды - каждая в своей зоне
задача - ударами рук и ног обмотать этот девайс вокруг столба, не давая соперникам раскрутить его в обратку...

277

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:59:47

09-03-2007 16:56:03  Смайлег-жопа  [271]

Да, прикреплять на спины бумажки "я казел", "дай мне пинка" было смешно шопесдец! Бугага, бля, ебанутые!
-----
Или писали на белых носках кетайских кед "пни меня!"
и заставляли малолеток читать

278

мангольский астранафт, 09-03-2007 17:00:20

мля.а гэдээровские самалётеги забыли?

279

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:01:16

Школьный сортир, камрады. Аглицкий Клуп сосет у Генерального Штабо. Разборки, сплетни, вся хуйня.

280

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:01:59

09-03-2007 17:00:20  мангольский астранафт  [282]

Ага, дохуя я их склеил.этих сцамалетафф.
Музэй авеацыи был в моей комнате

281

... (с), 09-03-2007 17:02:57

недалеко от места, где я в детсве и юности жил, находилась военная часть. с посёлка нашего половина ребятни были детьми военных. поэтому взрывпакеты, ракетницы, ампулы для определения хим., газ. и радиц. заражения, ну и естественно патроны (и даже крупнокалиберные) со стрельбища, давшие осечку и выброшенные нахуй, у нас не переводились... не говоря уж о бомбочках из магния с марганцем, и прочей хим. хуйнёй - этого вообще производили чуть не промышленных мастабах... ностальжи...

282

Карявое лицо, 09-03-2007 17:03:13

09-03-2007 16:59:37            koo      

"сиська"-называеццо..

283

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:03:56

09-03-2007 17:01:16  Смайлег-жопа

Мы пришли после физкультуры в толчок покурить и один учитель начал пиздеть,
типа физрук пидар ебаный и вдруг из центрального отсека поднимаеца физрук!
Он козел посрать туда зашол а сам маленького роста.
Мы съебались в ужосе оттуда...по голосу вроде не узнал

284

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:04:24

не учитель, а наш однакласник начал пиздеть!

285

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:04:54

Ну что, серем до ЗОО?

286

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:06:30

Помницца, пачотно было девачькам класть в сумке лигушько и тороканаф. Каг я мог это делать не понимаю. Мне сейчас на них смотреть противно.

287

koo, 09-03-2007 17:06:48

09-03-2007 17:03:13  Карявое лицо
точняГ

288

Влындил, 09-03-2007 17:07:11

........про взрывпакеты........да вы ахуеле........я эту чухню любова веса точил.......а как оказалось,название ему-гексоген.......на всякий случай подвязал....
ыыыыыыыыыыы

289

Влындил, 09-03-2007 17:09:02

хотя и щас и селитра и магний.....все есть......
/патрушев,спакуха,магния-пол-кило,селитры и того меньше/

290

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:09:10

ампулы ищо просраченные в костер кидали

291

Славег-Алкаш, 09-03-2007 17:09:50

09-03-2007 16:47:16  Бабик  [255]

09-03-2007 16:45:34  Славег-Алкаш 

Играли, кончено, мячиком теннисным белым. за рубль песят.

-----------------------------------------------------
Нее,ты не понял!Пятнашки или ляпки,но на великах!не в курсе?

292

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 17:09:59

09-03-2007 17:01:16  Смайлег-жопа 


У нас в сортире на двеном косяке было разлиновано под рост.
Допустим заходит пиздюк пакурить : рост -150см три синареты старшим.160см -2 сигареты и т.д.

бля вот делать нехуй было!
Гыгы

293

мангольский астранафт, 09-03-2007 17:10:25

ага!и карбид в дихлофосной банке!хуярило шопиздец!

294

Влындил, 09-03-2007 17:10:28

карбид в дихловосные бутылки........

295

Медвед, 09-03-2007 17:10:44

Смайлег-жопа  [290]

Помницца, пачотно было девачькам класть в сумке лигушько и тороканаф. Каг я мог это делать не понимаю. Мне сейчас на них смотреть противно
---------------------------------------------------------------
На дечоног? Ахтунг?

296

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:10:58

ЗОО БЛЯТЬ

297

Смайлег-жопа, 09-03-2007 17:11:18

ФнК - у нас вообще никто не срал, кабинок не было. В Очки только ссали и окунали провинившихся. Или тех, кто имел неосторожность зайти в туалет в неподходящее время.

298

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 17:11:58

в ЭТОМ ВЫСЕРЕ, Я БЫЛ 100 нах 200нах и теперь зделал 300 нахЪ!

299

Влындил, 09-03-2007 17:12:01

09-03-2007 17:10:25            мангольский астранафт            [297]
ага!и карбид в дихлофосной банке!хуярило шопиздец!

гыгыц

300

Медвед, 09-03-2007 17:13:25

Гы-ы-ы-ы... А мы када курили в сартире, целый икспиримент правадили, как настроить дверь и фортачку, чтобы вытяжка дым уносила. До миллиметра ращщитывали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg