Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моменты ушедшего

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я тут давеча мемуары некоево Вихлюна аб децтве и начел вспоминать свое. Вспоминаний набиралось всяких, решил и я высказатца на ету тему. Токо не надо меня щитать конъюктурщиком - мы все бля родом из децтва.

Была у нас охуенно популярная игра "пробки". Каждым бралась пробка из-под какогонить флакона и кидалась на пол. Если она вставала на голову (как кружко - вверху открыто, внизу закрыто) игрок имел право на 4 хода, если наоборот, то 2. Еслиж на бок (а так в основном и было) "ходили" поочередно. А все "ходы" делались исключительно ногой. Поэтому существовало множество хитровыебанных способов с двух рук крутануть пробку, чёбы она сразу ебнулась "на попА" и за 4 хода допинать ее до снаряда противника. Трофей считался взятым, если твоя пробка ее касалась. Такой вот блядь низкобюджетный гольф. Бывает, разлетятся с раздачи пробки к ебеням друг от друга и вот каждый в сандаликах надрачивает в попытке накрутить ее так, чтоб иметь несколько ходов. А так пинать страхово - не попадешь, а блядь рядом тока встанешь, подставишься. Но если ты с нескольких метров одним ударом ебнул пробку противника - ты в авторитете, и не тока за меткость и фарт, а ещо и за смелость. Кафицэнт "вставания" на 2 и 4 у пробок был разный, потому они и котировались по-разному - были "солдаты", "короли", как-то еще. Самой поеботой щитались пробки от тюбиков зубной пасты - их было дохуя, они не котировались, очень редко "вставали", но в трудные для себя времена игрок не брезговал и ими.

Пощет спектрума - у меня такого аппарата не было, имел его один на нескоко улиц потсан, зато я был столь жэ редким обладателем мафона с нужным выходом. Прекрасно помню этот треск с кассет и волшебство слушающихся тебя фигурок.

Марки я собирал с глубокого децтва. Сначала собирал все подряд, что продавалось в сюзпечати. Потом втянулся. "продвинулся" - стал выписывать журнал "Филателия СССР". Перешел на конкретную тематику - флора, фауна, техника и все нахъ. В том журнале печатали объявы различные барыги, у которых я иногда по почте покупал красивые марки (а то и блок из нескольких марок! или марка вытеснена в центре большого, с блокнот листка - красота, сцуко!). Еще у нас был старший товарищ. который начал собирать марки раньше нас и я один раз выменял у него каких-то вшивых польцких рысей на красочный набор океанских рыбок. Ибо он щитался крутым по этой части, и тогда факт пребывания в его коллекции уже добавлял веса тем маркам. Свою коллекцию я сохранил.

А и про жовки я вам расскажу, отчегож. Турбы и дональды - это конечно было заипата, их собирали все. Ну а мы с Лехой выебывались - он собирал футболистов, я деньги. "Деньги" эти были из нинзячерепашков и прецтавляли собой пластинку со спичичный коробок (размерами, не толщиной), постояно крошились и хуево жевались. Это уж потом я стал втыкать в ногомяч непадецки и у родителей до сих пор лежит альбом с фудбольными вкладышами. Ещо были совецкие жвачки по 15 коп, типа ирисок, с зиленой оберткой. А приезжая в деревню мы забывали и о них - жевали смолу, ничотак. Ещо в деревне хуярились в каких-то "солдатиков" - листя какого-то лиственного дерева. выглядят как V перевернутая верх ногами. Вот этими местами где сходится схлестываешься, чья сломаеца - тот лох. Ножички опять же в землю втыкали, до усрачки, пока полная темень не настанет, што уже и нивидно...

Серьезным фетишем были чернобелые фотки Брюса Ли и других шаолиней. Не знаю где как, но у нас практически нельзя было такое достать.

Я вапще был ахуевшым плюшкиным - потому как собирал еще и банки. Это увлечение было не столь сильным как остальные, тем более жвачки в нашей глуши появились раньше чем пиво и ево посуда (или я блять поменял специализацыю.. не, в то время я ешо непил). Одноклассник ездил в гости в соседнюю область и привозил оттудова новинки - помню, за нескоко банок я выменял у него тонюсенький жбанчик из-под кокосового молока. Отец соседского пацанчика собирал сегореты, хоть сам некурящий. Помню его сервант - настоясчий мальборо, герцеговина флор, то да сё. Пачки из-под BT валялись тада на каждом шагу - щас наверна уже и ненайтить... Кстати, этот же сосед первый надыбал упаковку банок водки ЧОРНАЯ СМЕРТЬ (BLACK DEATH, чорная банка с черепом) на свой день рожденья. На следующий день вся улица дозелена блевала и этот напиток как-то не прижился...

Ну а одним из самых нашых больших развлечений был обстрел камнями предварительно расставленных бутылок. С особым шыком лопались лампачьки... Игра в "Одно касание" на "сало"... Рыбалка, после которой я из жалости выпускал пойманную рыбу (кто сдохнуть не успел), а Леха недовольствовал - "дайякошкамсвоимоддам"... Поездки в город на выходной - заходишь в автобус, идешь в сторону водителя, где стоит аппарат, куда кидаешь честно монетку и честно боковой ручкой отматываешь себе билет... В городе - кино (кинотеатр "Звездочка", R.I.P.), мороженое, газировка из автоматов...

Вспоминаю - и понимаю насколько это все далеко от радостей сегодняшних детей. И ведь я, мы - не дети войны или другого лихолетья, а поди ж ты...

Вадалей (он жэ Blazing Fields) , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Он самый, 09-03-2007 19:27:28

1

2

Он самый, 09-03-2007 19:27:33

2

3

Он самый, 09-03-2007 19:27:38

3

4

шанхай пудун призон, 09-03-2007 19:28:14

сегодня в 0.30 по каналу ТВ Центр будет фильм "Белая графиня" с моим участием... гдето с 20-й минуты фильма, продолжительностью еще пару минут. Напоминаю: там я наголо лысый, замышляю дерско ограбить и всячески при этом избить героя Ральфа Файнса, но сбыться моим коварным планам помешает героиня Наташки Ричардсон...
Вот такое  кено.
Всем смотреть!

5

шанхай пудун призон, 09-03-2007 19:28:30

гдето двадцать какаято минута от начала фильма (это если по компу я смотрел)...думаю узнаешь... короче там танцы будут, все пляшут, траляля, за столиками сидят, ну тут я прохожу мимо сторлика главного героя и заприметил кошелек. ну и решил его гопстоп с дружком, но его предупредит девка одна и все обломится.

6

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2007 19:29:12

коллеги, сегодня у насё вечер костриков

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:30:43

ф10ке!

8

цЫнус, 09-03-2007 19:35:49

Ну, это уже как-то боянисто чтоле.

9

Вагнер, 09-03-2007 19:41:49

Детство у всех кто родился ближе к 80-м годам было примерно одинаково. Читаешь про детские воспоминания и как будто возвращаешься на 20 лет назад. А кому не нравятся КОСТРИКИ, тот сосет хуй!

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 20:15:32

автор четал гоголя. больше похвалить не за что

11

ЖеЛе, 09-03-2007 20:20:13

уже в какомто креативе говорил - мы вазьмем тему и заебём её насмерть...
ну напешы ты вихлюну в каменты и успакойся...
заебале...
кострики - сжечь нахуй!!!

12

INNOCK, 09-03-2007 21:58:52

жалко автора,пошел на поводу от количества каментов у соседа!
зависть плохая штука,кстати и написал не от себя а как то спонтанно,1 звездей максимум!
вас больше не читаю.

13

бузяной сопель, 10-03-2007 00:50:06

ф песду - я таково могу нахуярить на... блять ну много - про листики и ниньзей и блять солдатикавукоторыхавтоматыизруквытаскиваюца и пиратав черных - нисмишно проехали

14

Сцуко, 10-03-2007 01:31:05

ебать...

15

ГоСЦ, 10-03-2007 07:12:58

клон... -5

16

Mirinae, 10-03-2007 08:52:55

хуета, читай Пункта,
1 звизда, хуле

17

Бабик, 10-03-2007 11:10:11

детство, детство, ты куда бежишь..

изложения автора мне как-то ближе  по теме, чем у вихлюна, посему 6 звезд

18

Один, 10-03-2007 12:50:43

Спасибо порадовало.

19

Пердило, 10-03-2007 14:24:20

Сентиментально, бля аж до слез

20

Скуби Ду, 10-03-2007 15:39:36

пра кострики?

21

Bain, 10-03-2007 15:41:06

Паплакал...

22

прахадящий, но аставшийся, 10-03-2007 15:55:06

да чето не очень...но пишчи есчё

23

Кукурузо Зилёный виликан, 10-03-2007 22:56:33

клньюктурный говновысер. Странно что не в корзине

24

uwvyp bzxqeafmh, 24-03-2007 19:43:05

axuzv amyxjkf ntsgubj tfsej pubeo ylapotnu tweqzrj

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg