Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крышки из под ПИВА, СОЛДАТЕГИ, ИГРЫ в ножиг и т.д. (Воспоминание о Саветцкам децтве часть №3)

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые господа подонки!
Как провели празднег Весны? Лично я сделал своей охуительный подарог – вынес наконец ёлку, хотя хотел оставить торжественный вынос до Мая.
Сегодня я продолжу ряд воспоминаний о нашем счастливом  Б/П саветцкам децтве. Судя по прошлым каментариям, многим интересно  опять окунутся в память саветцкай ностальгии. Хуля говорить, как правильно заметил один товарисч «А хуля нам было ещё делать? По телеку тока 2 канала, мультеги редкость, вот и пропадали во дворах находя себе постоянно новые развлечения» Начнём пожалуй с самого начала.


Так о чём это я. Ну да, совсем забыл, так вот. Я тогда только в новый детский сад начал ходить, возрасту мне было 5 лет. Мы только только переехали с Мамой в новый район благодаря подаренной государством однокомнатной квартире (раньше мы жили в коммуналке). В новом дворе моих ровесников почти не было, кроме одного «Олега»  который естественно стал моим лучшим другом. Кроме того я подружился с мальчишками постарше 10-11 лет, которые и составляли основной контингент нашего двора.

«ПРОБКИ»  Они оказывается, увлекались собирательством крышек от пива. Был один пацан у которого папа привозил из загранки различное пиво, у него конечна была самая обширная коллекция. Я один хуй не представлял откуда они берутся, ведь всё крышки отечественного производства были простыми без рисунков, за исключением фанты и пепси колы. Помню как мы с Олегом шарились по дворам в надежде найти хоть одну крышку с рисунком. Мало того пацаны ещё менялись и играли на эти крышки. Каждый приходил с небольшим кульком и ставил их на кон. Суть игры простая, ставитца стопка друг на друга рисунками вниз, и сверху хуяритца битой (простая крышка утяжелённая пластелином) что перевернётца то твоя.
Естественно мы с Олегом тоже хотели принимать участие в таком азартном деле, но по причине отсутствия этой твёрдой на те времена валюты, нас не допускали. Однажды на свалке я нашёл вспышку от фотоаппарата с аккумулятором. Принёс во двор и тут же выменял на три пробки. Как сейчас помню «Хайникен», «Туборг» и «Старопрамен». Тут же поставил всё на кон и неожиданно для всех выиграл самую редкую из всех. Потом когда в нашу страну хлынул мощный поток импортного пива и я не раз узнавал  знакомые марки по тем крышкам что когдато были так популярны у нас.

Бывший обладатель этой редкости чуть не прослезился от невезения. Конечно, он мог бы отнять у меня выигрыш спокойно, но так как это было не по понятиям и он мог бы схватить пездюлей от своих же, начал предлагать мне разные ништяки в обмен. Я почему то сразу упёрся рогом и не хотел менять ни на что, но когда увидел проволочных рыцарей. То сразу выменял её на трёх.

«ПРО РЫЦАРЕЙ» Мой сосед по лестничной кледге собирал фотки с РОК группами, по типу Европы, Айрон Майден, Мановар, Металлика и т.д. Меня в то время очень удивлял один факт, как могут нравитца фотки скелетов и всякой нечисти? Поэтому от предложенной фотги ф подарок отказался.  Кроме того он ещё увлекался поделкой рыцарей из разноцветной провалки  надёрганной из куска телефонного кабеля. Типа витые человечки мать их. Он делал из них целые армии, но у меня почемуто такие никогда не получались. Поэтому при любой возможности я пропадал у него.
РЫЦАРИ мне показались более интересными чем простые железные солдатеги которые продавались везде. Па любому у всех такие были. Набор состоял из 10 штук, в который входили: лежачий матроз с пулемётам, гранатомётчиг стоящий на одном колене, командир с пистолетом, чуваг с гранатой и т.д. 
Пластиковые солдатеги считались большой редкастью. Из них были такие пачотные серии как пираты, ковбои, индейцы и остальные.
Ещё одной суперредкостью были солдатеги большого размера, высотой 16-17 см. Разнообразные душманы, викинги и т.д. Самое прикольное что они были отлиты с поразительной точностью, на лицах была видна даже мимика.

«ИГРА в НАПИЛЬНЕГ» Меня посветили в секреты ещё одной незамысловатой игры под названием «НАПИЛЬНЕГ». Суть игры проста, берётца трёхгранный напильнег и встрыкаетца в землю, потом обводитца круг и получается город. Так и идёшь только по своим городам навстречу противнегу. Если НАПИЛЬНЕГ упал и не вотнулся в землю, ход передаётца другому. Завоевать город можно было таким же образом. Кроме того города можно было укреплять различной технигой типа танков. Соответственно встрыкать в землю напильнег приходилось уже по другому с разными выебами, например с плеча. Конечной целью было завоевать все города полностью. Хуй его знает, но время при этой игре летело так быстро, что не успеешь опомница как наступал вечир. В последствии когда мы переехали в другой двор разменяв квартиру, я развил эту игру новыми приёмами и правилами, заменив напильнег , складным ножигом. Сколько мы этих ножей переломали. Писец. Кидали разными способами. Чуть ли не хуем.

«ЛЕПУЧГА» Наш двор находился в соседстве с военной частью. И почему то около её стен постоянно стояли огромные пустые коробки из под чая. Некоторые были в 2 метра  высотой. Летом мы строили из них крепости и выбивали из них друг друга с помощью одной интересной хуйни.  Недалеко от нас находилась обувная фабрека, на которой пацаны через специальную дырку в заборе, пиздили какую то липкую массу  напоминающей по форме колбасу в упаковке только белого цвета, а вместо кусочков жира в ней были куски пенопласта.  Хуй его знает для чего она вообще применялась, может герметик какой то модный был в те времена. Называли мы её просто  «ЛЕПУЧГА». Консистенция у неё была очень похоже на жвачку только очень липкую. Кроме того с фабрики нещадно пиздилсь пластмассовые трубки диаметром 30-35 мм. и длинной от метра до полтора. 
Так вот брали эту палку и на конец насаживали кусок лепучги, и при резком взмахе в сторону противника, заряд липучки летел в неприятельский лагерь очень быстро а главное метко. Одного чувака потом ваще наголо обрили – ибо все волосы были залеплены этой хуетой.
Зимой была своя игра од название «ОСАДА КРЕПОСТИ» строилась крепость из тех же ящиков, защитники заранее запасались снарядами и ледышками, а нападающие пытались выбить их оттуда. Команды сменяли друг друга по очереди. По причине моего  малого возраста в крепость меня не допускали и как видимо не зря. Потому что однажды очутившись внутри я получил в ухо большим снежком предварительно смоченным водой и застывшим, больше я в крепость не рвался.
А вообще с удовольствием вспоминаю те дни когда все дружной толпой пиздились в снежки. Варежки промокали насквозь, а потом с усилием снимались с рук, оставляя на руках кучу шерсти. Зимние сапоги вообще иногда не усевали высохнуть к завтрашнему дню.

Была ещё одна заебическая вещь во дворе – игра монополия. Причем сделанная и расчерченная своими руками на листе ватмана. Правила я в ней ни хуя не понимал, но часами наблюдал за тем как пацаны постарше рубились в неё и дрались из за сомнительных побед. Это только потом появились такие игры как МАРКЕТИНГ и БИЗНЕСС. Как они её смастерили, остаётся загадкой. В то время была целая мода на иностранные слова, и я с восхищением рассматривал надписи и рисунки западных брендов.  Сам то я умел писать только два иностранных слова SPORT и ADIDAS, чем очень гордился.

«БЕГЕМОГИГИ» Хуй его знает. Какому идиоту пришла в голову мысль принести эту игру в нашу группу? Но как только мы увидели это чудо, заболели на месяц. Сейчас со стороны лет, иногда думаю что в этом было такого охуенного? Простая игра, пластиковый квадрат в виде арены на котором установлены 4 пластмассовых бегемота с рычагаме в жопах. На середину высыпаетца куча меленьких пластиговых шарекофф, нажимаешь на рычаг и бегемот вытягивая шею, хавал эту шнягу. Кто больше шариков схавает того и тапки. Очередь на игру была расписана за неделю фперёд. Пиздились до слёз, из за права поиграть в не очереди.


85-87 годам посещается!
(продолжение следует! Школа, марки, Кино, часы Монтана, брызгалки…)

мистер Вихлюн , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

KEN, 09-03-2007 15:32:41

Бабик  [149]

09-03-2007 15:14:50  Краскопульт 

во, я тоже про них  вспомнил. а больше никто и не знает. ебланы хуле.
самая заебись пробка - была глобус, ну такая круглая. била что-то 1000 на 800. я правда однажды умудрился проебать и его. ну это меня наебали, сказали, что считово, если оно только на торец встал. пидоры, нахуй тогда нужна такая пробка???
у меня был огромный вонючий пакет с пробками. и мать с ними из дома выгнала, прятал в подъезде. по ночам подрывался, боляся что спиздят.

Азнакомтись с прошлым крео афтара-пробки упаминались в каментах дахуя раз

152

СК (Старая Кошелка), 09-03-2007 15:32:52

09-03-2007 15:24:13  Фаллос на крыльях  [142]

А помните, покупаешь в Союзпечати значок пласмассовый с Геной и чибуражкой,
снимаешь пластмассу, Гену - нахуй, вставляешь фотку какого нибуди рокера типо KISS и тащишся
-----------------
А Гену зачем на член надевали, извините? гыыыыыыы!

153

Директор фабрики по производству ЧиПов, 09-03-2007 15:33:13

Мда, взрыв пакеты с Марганцовкой это что-то.
Так же можно было из перикиси водорода бомбы делать, а уж если к нам в руки попадала селитра (Удобрение), на крайняк HNOз...

154

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:33:30

09-03-2007 15:30:55  Бабик  [153]

Ну да. А нащщет пробок - у нас особо ценились чешские.
У другана батя в командировки в ЧССР гонял, у него этих пробок немеряно было.
Помню особо ценилась с роботом прпобка (вроде, марки Гамбринус, хотя магу и ошыбатся)

155

Зимогор, 09-03-2007 15:34:02

09-03-2007 15:28:26  Бабик 

как это никто не знает?
"светланку маленькую" и "светланку большую" еще не упомянули.

156

Подводнеги!, 09-03-2007 15:36:04

Вито иблан.... что и требовалась даказать!

157

Инженегр, 09-03-2007 15:36:05

ностальгия хуле....

а исчо у миня был ТАНК (пульд и шарики для башни в камплекте)

158

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:36:08

09-03-2007 15:30:42  Йа проста размистил абйаву  [152]

берем длинную шопесец нитку, на конце пластилин. лепим на стекло, чуть ниже на нитке гайка, прячемся в кустах. И начинаем стучать гайкой в стекло. Жутко люди радуются возможности не спать...
а нюхать ничаво не нюхали - нах такие радости. И повзрывать горазды были... особенно когда в руках взрывалось... а ракеты из селитры? да нюхайте, чего хотите, но это не наше
____________________________
Мы адну мерзкую старуху напугали до усрачки: эта сука постоянно зырила в окно.
А мы к нитке привязали сушеного маленького краба (кто то привез из Ялты)
и стучались этим крабом этой сучьке в акно.
Бляяяяяя, думали ее режут там!

159

Жена падонка, 09-03-2007 15:36:21

по принципу бегемотегов была рыбалко еще. а в крепость мы играли на металлическом снаряде в народе "радуга". сбивали противников с высоты 1,5 метра..гыг
Жду продолжения. можно после отрочества и моих университетов захуярить "стройбат", "рождение ребенка", "первая машина".
На мемуары накопиццо...

160

KEN, 09-03-2007 15:37:01

Директор фабрики по производству ЧиПов  [157]

Мда, взрыв пакеты с Марганцовкой это что-то.
Так же можно было из перикиси водорода бомбы делать, а уж если к нам в руки попадала селитра (Удобрение), на крайняк HNOз


Fight club сасёт в старонке

161

СК (Старая Кошелка), 09-03-2007 15:37:49

Тираристы фиговы. Оне пакетике взрывали...

162

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:39:03

09-03-2007 15:32:52  СК (Старая Кошелка)  [156]

09-03-2007 15:24:13  Фаллос на крыльях  [142]

А помните, покупаешь в Союзпечати значок пласмассовый с Геной и чибуражкой,
снимаешь пластмассу, Гену - нахуй, вставляешь фотку какого нибуди рокера типо KISS и тащишся
-----------------
А Гену зачем на член надевали, извините? гыыыыыыы!
_________________
Гену на член - фегурально, хехе...

Хотя в школе один чувак сказал "Ебал я коня в жопу"
До него доебались - типо за слова ответишь,
каня ебать будешь?
Так этот сцуко отмазался, что подразумевал нарисованного коня.
И хули, нарисовал коня, вырвал ему жопу и в туалете под смех пацанов
вставил в дырку свой песюн.
Зато за базар ответил

163

Краскопульт, 09-03-2007 15:39:42

09-03-2007 15:30:42  Йа проста размистил абйаву
Такой поебенью летом в деревне занимались - гайку, картошку или просто нитку и по нитке канифолью.

09-03-2007 15:33:13  Директор фабрики по производству ЧиПов 
Пробирались в гараж зенитного училища, чтобы спиздить колесо от БМП - там дохуя магния. Магний трёшь в опилки, пополам с марганцовкой и в спичечный коробок. Туго обматываешь его нитками. В качестве фитиля - просилитрованная бумага. Пиздячило - дай бог.

164

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:41:18

Блядь, помню, раньше выглянешь в окно: народу дохуя! Дети бегают (полный двор), алкаши с дедами в домино хуярят, бабки сидят, свои темы трут... А щас? Алкаши хуй с ними. Дети все блядь, дома. За компьютером или телевизором.

165

Иван Факофф, 09-03-2007 15:41:18

Ждем продолжения.

166

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 15:43:17

6 звездей заебенил аффтару, пеши исчо!

167

Директор фабрики по производству ЧиПов, 09-03-2007 15:47:19

"Поражающий элемент" в наших бомбах (При активации во вражеском подъезде, и вообще на вражеской территории) это традиционно было говно, гнильё и всякая другая мерзость.
    А какие пиздилова "Двор на двор" были, эх.

168

Стрелок млять, 09-03-2007 15:49:39

А ракеты из селитрованной бумаги , каторыйе заварачивали в фольгу из которой делали крышки для малака, а если ей в насавой отсек насыпать марганцовки с магнием , то после взлёта палучился эффект Челленджера...
А есче железные машины с фарами и педалями...каторые три человека разгоняютЮ а ты сидишь и рулишь

169

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 15:49:51

бля,про тетриссс.......

170

Selik, 09-03-2007 15:51:18

А у меня рядом с домом - городская баня № 1. Иду как-то в детстве за хлебушком- смотрю к окну второго этажа приставлена лестница, на ней втыкатель приник к окну, пялицца на голых баб. Внизу- очередь яибу! как за водкой. Я вставать в очередь не стал, не люблю ждать, пошёл по своим делам в магазин. Возвращаюсь - лестницы уже нет, стоит милицейский козелок. Идёт допрос не успевших съебацца. Я порадовался своей дальновидности.
Был другой способ насладицца женской обнажёнкой в бане - подглядывать в окошко с крыши первого этажа - пристроя. И я им не раз пользовался.

171

Фашист, 09-03-2007 15:52:48

Спасиба аффтар - понастальгировал. Напилник-города, пробки - эй какбудто это было вчера.
А еще были разрисованные бумажные машинки на которые резались, путем придания поседней скорости, посредством дутья;), вкладыши  от Дональдов и Турб. Да много еще чего было эх Хде все?

172

Краскопульт, 09-03-2007 15:52:58

Наверно писали уже про клапана. Насобираешь их на пункте приёма металлолома, распилишь, добудешь драгоценный магний и в лужу его. Раз зачем-то налил в распиленый клапан воды. Огненный фонтан пизданул - мама не горюй, еле успел башку убрать.

173

Пелотчег, 09-03-2007 15:53:14

Оооо, ЛЕПУЧГА!!! Был, помню, ещё такой апгрейд, как ВОЛШЕБНАЯ ЛЕПУЧГА. Если смешать лепучгу обнаковенную с пластилином детским в пропорции 1:1, то получалась та самая волшебная лепучга, которая при попадании на одежду и руки оставалась там навсегда и смывалась только карболовой кислотой со скипидаром. Очень хорошая хуйня для любимой игры детства - СИФЫ...

174

Краскопульт, 09-03-2007 15:54:20

09-03-2007 15:52:58  Краскопульт 
то есть натрий блять, какой магний

175

Трэш, 09-03-2007 15:55:49

Зачот! Снова поностальгировал. Пеши еще

176

Бабик, 09-03-2007 15:56:04

09-03-2007 15:53:14  Пелотчег 

О, сифа - охуенно. у нас был плац нарисованный, мы на нем тряпкой , которая у входа в школу лежала на нем в сифу играли. ногами надо было водить. однажы так ее пнули, что мне на голову она оделась.

177

Смайлег-жопа, 09-03-2007 15:58:03

Краскопульт - коллега, я вообще поражаюсь. Такие приколы творились, мама не горюй. Как инвалидами не стали, непонятно.

178

Карявое лицо, 09-03-2007 15:58:49

Да,было дело.А ещё делали пугач пот строительный патрон,со щпингалетом,типа сартирнава,потходиш к какому-нибуть челу,с серьёзной мордой целишься-хуяк-чел в шоке...

179

Трахань Божья, 09-03-2007 15:59:14

Да вообще сейчас дети ебанутые на голову пошли... Я своего пельменя на улицы выкинуть не могу.. Он на каникулах просыпается и хуй, сразу за телек лезет. Потом в ебанутую сегу играть *в которую я сам резался лет 10 назад с полгода* после вечером как мамка его приходит, он пиздует за комп на вечер весь. Ахуенно хорошо что я себе комп отдельно купил чтоб это малолетнее создани не доёбывало меня вечерами.. А то я детей люблю :)

180

Трахань Божья, 09-03-2007 16:01:59

Вот такая пиздятина!!!

181

Смайлег-жопа, 09-03-2007 16:02:29

Разновидностей "догонялок" дохуя и больше было. Пятнашки, салки ножки на весу, колдуны, сифа, и еще дохуя видов. А СЛОН это ваще песдец, мы с камрадаме до сих пор на даче бухие хуярим, гыы. А жоны ругаюцца на нас.

182

мальчег в сандаликах, 09-03-2007 16:02:44

09-03-2007 15:53:14  Пелотчег 

вот тожа ретсептег: бирёом х/б вату, замочиваем в растворе серной и азотнай кислаты, до абразования каричневаго цвета, очень долга прамываем пад праточнай халоднай вадой, сушим, и далее прочный чугунный колкий корпус, фитиль хуиль, паджигаем и играем в сифу, праиграфший выбывает (как вы поняли), выиграфший (если харашо падгатовлен) забирает себе его вещи живачки и девак

183

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 16:03:07

09-03-2007 15:56:04  Бабик 

Бля,зачот!
такой-же хуйней страдали!
Гыггыы

184

Бухалтеръ, 09-03-2007 16:05:35

Крышки - такажа хуйня..
такжэ узнавал..
ыы

типа "Монополия" - какжэ..
даже бля пара асталась ещё в тетрадках...
есть даже - бальшая хуета какая та..
даже денег ат неё вроде валяетцо гдето...
ыы

Ножики - какже..
еблан адин фалангу пальца атрубил бля..
нехуй бля у родственников ахотничии нажы писдеть...
ыыыы

так и неатражена игра в Йожыка и пра Банки не слова...
ыы

185

Бухалтеръ, 09-03-2007 16:07:16

кстате у наз крышки бились свинцовой биткой бля..
щастье было найти выкинутый аккумулятор бля и патом бля выплавлять се битку разнаабразной формы..
таг я бля и научилсо делать нармальные грузила бля...
бугагааа

186

Краскопульт, 09-03-2007 16:08:28

09-03-2007 15:58:03  Смайлег-жопа
Не все приколы добром заканчивались. Были и жертвы. Один товарищ по обледенелому откосу скатился под поезд - отрезало обе ноги по колено. Черз 3 дня помер.
Другого с горки столкнули - ударился затылком, помер.
Мы в 4-м классе на железной горке в пятнажки играли. На этот раз я пизданулся, не удержался, сломал предплечье. Заебись так сломал - со смещением. Потом отдельная песня была, как кость на место ставили.
В другой раз чуть глаза не лишился. Играли в снежки - одна крепость на другую, потом наши противники на штурм пошли. Я зачем-то присел посмотреть в дырку, в смотровую блять, и в этот момент какой-то опездал хуйнул в эту дырку черенком от лопаты. Ладно, когда кулаком в глаз попадают, у кулака площадь поверхности достаточно большая, а тут - узким черенком. Вот, думаю, и пиздец мне пришёл. Но обошлось.

187

бигемотиги из игры, 09-03-2007 16:09:30

это был ты сссука

188

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:09:55

А какие аццкие желетки делались из школьной формы!

189

Бабик, 09-03-2007 16:11:33

ОПЯТЬ В КАРЕЛИИ НАШИ СО ЗВЕРЬЕМ ПОДРАЛИСЬ!!!!
http://www.rambler.ru/news/events/crime/9885893.html

190

Смайлег-жопа, 09-03-2007 16:11:42

Нахнем и снова будем вспоминать.

191

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:11:45

09-03-2007 16:08:28  Краскопульт  [190]

Эт хуйня. Вот у нас один атмарозок любил рассекать по школьным перилам.
Какой то "добрый чилавег" вставил в пирило половинку лезвия НЕВА. Чувак реально порезал ачько, хехе.
А одному чуваку баба проткнула гортань антенной (он из нее харкался в нее)

192

Прапойтса, 09-03-2007 16:12:30

бля... Магний с маргацовкой. Потом дорогую марганцовку кто-то умный химик ниибацца предложиз заменять оксидом свинца (из акумулляторов). Делали с этой хуйни ракеты, топливо тщательно выверялось (в кач-ве замедлителя использовался нюхотельный табак). Блять - мне жаль нынешних детей - у них всё готовое... А вот ещё счинец отливали - никто ведь не вспомнил...

193

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:12:40

09-03-2007 16:11:33  Бабик  [193]

ОПЯТЬ В КАРЕЛИИ НАШИ СО ЗВЕРЬЕМ ПОДРАЛИСЬ!!!!

Эти пидарасы еще не съебались все из Корелии? Напрасно, напрасно...

194

Мистер_Ягодица, 09-03-2007 16:12:43

09-03-2007 14:30:04         konturrr         [34]

А у меня коллекция роботов-зверей была! Робот с головой акулы, горилы, змеи, носорога, льва! бЛЯТЬ СЕГОДНЯ ИЗ ПОДВАЛА ЖЕ И ДОСТАНУ!

Вот это пиздец вапще, у них еще две руки двигались. помню я позабвал штук десять таких на плотине, сделаной из грязи и веток всяких, потом какая то сцука их попиздила. обидно было блять.
а крео ахуенный!

195

Бабик, 09-03-2007 16:12:58

09-03-2007 16:03:07  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА 

может мы из одной школы? я из 7

196

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 16:13:14

2ОО

197

контрагент, 09-03-2007 16:13:19

ой бля,72-ой штоле?

198

Смайлег-жопа, 09-03-2007 16:14:00

Краскопульт - я про совсем тяжелые увечья. А так - у меня с детства один глаз почти не видит (во бля игры).

199

Бабик, 09-03-2007 16:14:06

09-03-2007 16:12:40  Фаллос на крыльях 

да хуй они съебутся, все ж за них..

200

Прапойтса, 09-03-2007 16:15:10

А на Самолётку ездили... Кто из Самары - в курсе, под Мостом... Само по себе - приключение. А уж урожай - магний, гильзы, бракованный шоколад в фольге.... У меня было пиздатое детство, товарисчи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg