Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 01:06:31

Ну что, нахнули все?....тогда пора

402

Хаос, 28-12-2006 01:07:07

28-12-2006 00:48:51            боха            [367]
камрады, а ведь удафф это большой чат по интересам, ага? кучка одиноких людей ищущих общения.

Я раньша тожа так думал, потом прикинул децель-ни хуя картина не такая мрачная

403

боха, 28-12-2006 01:07:40

никто не хочет признать своей одинокости? очень напрасно. осознание проблемы - путь к совершенствованию.

404

О_о, 28-12-2006 01:07:57

28-12-2006 01:06:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Нихарашо...

405

Вобля, 28-12-2006 01:08:32

28-12-2006 01:05:50  Севирный Алень 
Интересно мне, как ты будешь экстренно растянутую связку лечить или что там у меня? А если связку растянуть, она опухает? А-то я с таким трудом в ботинок влезаю..

406

Ведьмак, 28-12-2006 01:08:45

28-12-2006 01:00:34  О_о  [387]

В таком случае я в своей оценке креатива пошёл дальше вас. Посмотрел на "набор сведений" (или чотам - впадлу скролить) о нём и сделал заключение.
Вы, в приципе, могли бы сделать то же самое, но тогда, следуя вашей логике, не имели абсолютно никакого права упрекать меня в субъективности. Видимо, вам всё же хотелось на кого-нибудь наехать. Это объяснимо и вполне допустимо. Но я несколько разочарован.

Купил Джойса. "Портрет художника". Рекомендуешь?
"Кентерберийские рассказы" читала?

407

О_о, 28-12-2006 01:09:08

Ладно, Сестрицам уступить - святое.

408

боха, 28-12-2006 01:09:47

28-12-2006 01:07:07  Хаос

когда бухой залазишь - конечно не мрачная. весёлая даже. по трезвяку осознай - что ты делаешь? на что тратишь свою жизнь?

409

Вобля, 28-12-2006 01:09:58

28-12-2006 01:06:07  не девачка(с мАсквы) 
Привет еще раз...ну что, не смогла?

410

Яна Барса, 28-12-2006 01:10:21

28-12-2006 01:07:40  боха
Эх, боха, боха, не делал бы ты зряшных выводов.

411

Севирный Алень, 28-12-2006 01:10:28

28-12-2006 01:08:32  Вобля 

Ну я не медик, канешна, но знаю, что водка и любовь любые растянутые связки залечивает ...

412

o'Brian, 28-12-2006 01:10:48

28-12-2006 01:08:45  Ведьмак 
читала конечно. прачитай не только Джойса ,но и Дилина Томаса. он написал типа стебалово над Джойсом "Портрет художника в щенячестве", кроме того у него чУдные расказы.

413

О_о, 28-12-2006 01:11:50

28-12-2006 01:08:45  Ведьмак

Т.е. Вы учитывая убогость креатива, иво прямолинейную тупость и похожесть на тонну аникдотов, всё-таки сделали вывод, что крео "хорош"?

414

Berg, 28-12-2006 01:12:05

а што эта вы туд делаите?

415

Яна Барса, 28-12-2006 01:12:07

28-12-2006 01:09:08  О_о 
Ого, нам-то каг потфартило.
Спасибо!

416

Севирный Алень, 28-12-2006 01:12:31

28-12-2006 01:08:45  Ведьмак 

Ведьмак, ты йобнулсо? Обраен тут, а ты фсё с Яйцами срёшсо ... Пахоже ты диствительна ботанег ...

417

боха, 28-12-2006 01:12:32

28-12-2006 01:10:21  Сестры Кривашляповы 

а ты возрази мне. давай, переубеди. сходи на кухню, где нет никого. вернись к компу, подумай и скажи

418

Вобля, 28-12-2006 01:13:36

28-12-2006 01:10:28  Севирный Алень 
А если водку пивом заменить, но любовь оставить? Не так эффективно? Просто пытаюсь уже лечиться, но водку не могу...

419

О_о, 28-12-2006 01:14:13

28-12-2006 01:12:07  Сестры Кривашляповы 

Нежно обеих...

28-12-2006 01:12:31  Севирный Алень 

Мясо, яйца - это вот таг ОО, а это О_о - глоза. Передай астальным аленям.

420

Ведьмак, 28-12-2006 01:14:47

28-12-2006 01:03:56  О_о  [392]


Оральный секс с прекраной этой дамой -
Не повод для намёков ваших грязных.
Всех нелюдей, что честь её порочат
Ведьмак всегда на фарш пустить обязан!

И ниибёт.

421

Хаос, 28-12-2006 01:15:33

28-12-2006 01:04:40            Севирный Алень            [399]
400!

28-12-2006 01:04:40  Севирный Алень                            [401]

400!

Не ну я сё понимаю,но искалатор заибал причём дедужко по симу видно сам ни рад...

422

О_о, 28-12-2006 01:15:35

444, потом спать. Хотя с Ведьмаком пообщацо хотелось бы ещё.

423

Яна Барса, 28-12-2006 01:15:43

28-12-2006 01:12:32  боха
Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Бедняжка.
Не расстраивайся. Всё у тебя будет хорошо.

424

тихо сказал, 28-12-2006 01:15:53

Здарова нахингисты!!! ура!!!  я тут па пьяни песню написал!!! как ана вам???
..............
я спросил у Робата,
Захуй бил Пм-ку ты ?
Робат не ответил мне, качая галавой...

ШГБ я спрашивал , как сосет ПМ -очка
Тоже не ответил мне, (хуйли тут скрывать ?!)
ХЛМ я спрашивал,
что у них с ПМ-кою?!
Злобно послан на хуй был (что-то ,всёж было! )
У ПМ спросить хотел -
Нахуй тебе это фсё?!
Мимо прабежала - шмыг ! ( хуйли взять с ПМ ! )
ЛА -ЛА _ЛА ЛА ЛАЛА  ЛАЛАЛАЛАЛА...

425

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:15:53

28-12-2006 01:14:13         О_о    

Ипать как тебе не повезло с размером глас.

426

Севирный Алень, 28-12-2006 01:16:26

28-12-2006 01:13:36  Вобля 

Пивом ещё лучше! Если б я с ящиком пива к тебе припёрся, то на утро ты была бы свежа и здорова!

427

боха, 28-12-2006 01:16:56

28-12-2006 01:15:43  Сестры Кривашляповы 

да я не расстраиваюсь, свыкся уже. ты отвечай по существу. я не прав?

428

Вобля, 28-12-2006 01:16:57

28-12-2006 01:14:13  О_о 
Вот ведь откровение, у меня совсем другие ассоциации рождались при виде ника, все забывала спросить...Да и не удобно было...гхм

429

Серай Волк, 28-12-2006 01:17:21

Я хуею. Откуда столько каментав за такой короткий срок?..

430

СанёК , 28-12-2006 01:18:27

все затаились в засаде?

431

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:18:55

балерины

432

Яна Барса, 28-12-2006 01:18:56

28-12-2006 01:16:56  боха 
Тебя почему так чужой реал интересует? Жену ищещь здесь?
Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

433

СанёК , 28-12-2006 01:19:02

444

434

Вобля, 28-12-2006 01:19:04

28-12-2006 01:15:53  тихо сказал 
БравО... БравО, мой тихий друг... Привет

435

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:19:23

еще балерины

436

тихо сказал, 28-12-2006 01:20:02

28-12-2006 01:17:21  Серай Волк  [440]

Я хуею. Откуда столько каментав за такой короткий срок?..
..........
эта нахинты и чатинты а нихуя ни каменты, волк-сарай !

437

Яна Барса, 28-12-2006 01:20:27

Камент не прашол...

438

Хаос, 28-12-2006 01:20:42

28-12-2006 01:07:40            боха      

Ну вот у миня дома куча народу и чё?Напиздились и по лавкам...
Как же хочица одиночиства кто бы знал.

439

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:21:00

Хехе. Акела промахнулся, тоесть алень.

440

Вобля, 28-12-2006 01:21:15

28-12-2006 01:16:26  Севирный Алень 
Мда... Пиво уже есть, но не ящик...ты ж знаешь, я гораздо скромнее в потреблении... Обо всем остальном умолчу... Ибо поздно уже

441

Ведьмак, 28-12-2006 01:21:54

28-12-2006 01:11:50  О_о  [424]

"Похожесть на тонну анекдотов" и "прямолинейность" я ещё могу засчитать за объективную оценку. А вот "тупость" и, особенно, "убогость", будьте любезны _объективно_ обосновать.

28-12-2006 01:12:31  Севирный Алень  [427]

не сводничай.

28-12-2006 01:10:48  o'Brian  [423]

Ну ты вкатила список! У меня ещё подекамерона, Островский не перечитан, "Энеида" - кнь не валялся, а тут - Дилан Томас. А работать когда?

442

боха, 28-12-2006 01:21:57

28-12-2006 01:18:56  Сестры Кривашляповы

твоё "бгааааа!" звучит сильно вымучено. жену не ищу, так, попизззздеть охота

443

o'Brian, 28-12-2006 01:22:01

444

444

СанёК , 28-12-2006 01:22:09

28-12-2006 01:21:00  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [450]
алень и не стрелял вроде

445

Севирный Алень, 28-12-2006 01:22:47

28-12-2006 01:15:33  Хаос 

Сёдняшний искалатар хуйня ... Вот кагда 200 камментав уёбывают сразу, чтоб забора не было, вот это да!

446

o'Brian, 28-12-2006 01:23:07

Ведьмак, милый! ты ж еще маладой! все асилишь, лишь бы фильтр в башке был, и некий налет разумности на челе.

447

тихо сказал, 28-12-2006 01:23:07

Воблюшка, какая ты фсё-таки ласкавая женчина, спасибо тибе ! Если пассоришься с мужиком, прихади ко мне , я ласкавых люблю !

448

боха, 28-12-2006 01:23:27

28-12-2006 01:20:42  Хаос 

да ты недобухал просто. вот и не на лавке со всеми

449

Севирный Алень, 28-12-2006 01:24:50

28-12-2006 01:21:15  Вобля 

Да я тож малчу ... Ты толька представь, что я рядом и фсё прайдёт!

450

Яна Барса, 28-12-2006 01:25:32

28-12-2006 01:21:57  боха 
Ну, извини. Не обижайся. Просто надо было показать, што это полная ерунда.
Не будем больше смеяцо.
Действительно, поверь, всё у тебя будет лучше всех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg