Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:25:44

28-12-2006 01:23:27         боха    

Скорее всего хаос просто стойкий боец.

452

Севирный Алень, 28-12-2006 01:26:32

28-12-2006 01:23:07  тихо сказал 

В очередь!!!

453

Вобля, 28-12-2006 01:27:10

28-12-2006 01:23:07  тихо сказал 
Ты ж так далеко, да и куда я попрусь на ночь глядя, да из своей квартиры-то... но приму к сведению... нужда заставит, свисну... если от слов не откажешься... (гыыыы...шутка)

454

О_о, 28-12-2006 01:27:24

28-12-2006 01:14:47  Ведьмак

Есть подозрение, что фарш
Всего лишь повод для соития
В отсутсвии сильнейших конкурентов
И здесь  повод для нытья
Коль Вы герой лишь в ебаных каментах

Писать о невъебенном героизме
Любой замшелый говномес горазд
Признанье даме, что любовь одолевает
Истолковал Ведьмак как педораст.

455

Ведьмак, 28-12-2006 01:27:31

28-12-2006 01:23:07  o'Brian  [457

Всенепременно. Всё осилю. Издательство "Русский путь" в 2004 году опубликовало небольшой и неполный (но лучший, чем ничего) сборник фаблио. Недавно читал. РжалЪ.

А вот налёт разумности - это то, чего следует опасаться. Поскольку это ш налёт. Тем более на челе. На челе индианки пусть точки рисуют. А разумности место за лобовой бронёй.

456

Интеллектуальный Комбикорм, 28-12-2006 01:28:01

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу человека для совместного написания креатива с глубокими знаниями астрономии, астрофизики, радиофизики и смежных наук. Также было бы неплохо, если человек будет иметь знания (хотя бы иметь представление) эвереттики и темпорологии.

457

боха, 28-12-2006 01:28:30

28-12-2006 01:25:32  Сестры Кривашляповы

я не обидчивый. и лучше всех у меня не будет, будет как и было - по моему, не лучше, просто по моему. это я просто провокацку подпустил. тебя задело чем то, ну женщина, понятно.

458

О_о, 28-12-2006 01:28:46

28-12-2006 01:16:57  Вобля

Да иво как только не пытаюцо интерпритировать. Произнести один хуй никто не может... даж я...

459

О_о, 28-12-2006 01:29:31

28-12-2006 01:27:31  Ведьмак 

"Убогость" и т.п.  - это уже моя субъективная оценка.

460

Хаос, 28-12-2006 01:30:23

28-12-2006 01:23:27            боха            [459]

да ты недобухал просто. вот и не на лавке со всеми

А я сёдня ни хуя ни бухал.Заебла чё то бычка

461

О_о, 28-12-2006 01:30:38

"И здесь ЕСТЬ  повод для нытья"

Проебалось куда-то... плять.

462

Ведьмак, 28-12-2006 01:31:00

28-12-2006 01:27:24  О_о  [465]

Первая строфа - это, простите, вообще не стихи. Во второй строфе - што это за дама, "что любовь одолевает"?

463

Яна Барса, 28-12-2006 01:31:38

28-12-2006 01:28:30  боха 
Всё-таки обиделся. Напрасно. Мы же от души.
А ответили из вежливости, ибо никто не реагировал, но это тебя наверно обидет ещё больше.
Каг говорится "добрыми намериниями..."

464

боха, 28-12-2006 01:32:02

28-12-2006 01:30:23  Хаос 

я не бычу, просто предполагаю

465

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:32:29

28-12-2006 01:30:23         Хаос
Заебла чё то бычка

Знакомая терминология случайно не студент на подработке.

466

Вобля, 28-12-2006 01:32:44

28-12-2006 01:28:46  О_о
Вот если б ты оставил тире между, тогда бы недомыслий не было б...все стало бы на свои места, по-моему...

467

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 01:33:24

Йуриг накрылся пиздой...так что нахинг будет спокойный...если этот ебантей из под прокси не вылезет...но как вылезет так и залезет.......хаха

468

О_о, 28-12-2006 01:33:59

28-12-2006 01:31:00  Ведьмак 

Дама - женщина, в общем смысле. В отношении Сестричек читать "дамам".

Что "Любовь одолевает" (слова героя).

"Первая строфа - это, простите, вообще не стихи."

А что же? Разъясните этот момент по-подробнее.

469

боха, 28-12-2006 01:34:12

28-12-2006 01:31:38  Сестры Кривашляповы 

не буду тебя переубеждать. про вежливость не надо сказки рассказывать

470

Хаос, 28-12-2006 01:35:09

Утро маленького Настродамуса:
- Мама а чё унас на завтрак?
- А ты блять не знаеш!!!

471

Севирный Алень, 28-12-2006 01:35:23

28-12-2006 01:33:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Спасиб, старый! С каких это пор ты за нахинг радеешь?

472

О_о, 28-12-2006 01:35:37

28-12-2006 01:32:44  Вобля 

Ммм.. если чесно, то в этих каментах я первый раз в жизни пишу столбиком. Считай дебюд, гугу.

28-12-2006 01:33:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Всё воюешь..?

473

О_о, 28-12-2006 01:36:05

Дед, чо тя в аське-то нету?

474

Вобля, 28-12-2006 01:36:25

28-12-2006 01:33:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, спрячь его подальше...У тебя, я знаю, есть такой комодик чудный, за баном... Вот туда...ага... поглубже

Привет, дарагой

475

o'Brian, 28-12-2006 01:36:28

Ведьмак 
русский путь? йандекс пацкажет, асилю а пока китайщина прет, например:
Рисунок на веере 
   
две красотки у пруда,
желтый зонтик, алый пояс.
словно зеркало покоясь,
неподвижная вода
отразила тонкий мостик,
рядом с домом две сосны.
- скоро к нам прибудут гости,
что с восточной стороны.
но изысканною пищей
их не сможем угостить.
прикажи слуге, дурища,
греть вино и рис варить.
- нет! умерь хозяйки прыть,
мы их встретим по другому.
и засеменили к дому,
может быть, пелотки брить.

476

Интеллектуальный Комбикорм, 28-12-2006 01:36:33

Да ёбанаврот! Отказываюсь верить, что в ресурс не втыкает свет научной интеллигенции!

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу человека для совместного написания креатива с глубокими знаниями астрономии, астрофизики, радиофизики и смежных наук. Также было бы неплохо, если человек будет иметь знания (хотя бы иметь представление) эвереттики и темпорологии.

477

Севирный Алень, 28-12-2006 01:36:40

28-12-2006 01:35:09  Хаос 

Бля пиздец боянище!

478

Яна Барса, 28-12-2006 01:36:58

28-12-2006 01:34:12  боха 
Да почему же сказки? Каменты посмотри.
Эх, ты, Фома Неверующий.

479

О_о, 28-12-2006 01:37:05

Да, кстате, я напоминаю вновь прибывшим, что Севирный Алень - пивной оболдуй, таг и запишите.

480

тихо сказал, 28-12-2006 01:37:22

28-12-2006 01:33:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
....бедный Йюориг...гы-гы..спасибо деда . и да будет твоя озабоченность неприличной и постоянной!

481

Яна Барса, 28-12-2006 01:37:40

Оп-па.
Финиш близок!

482

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:37:55

28-12-2006 01:36:28         o'Brian    

БРАВО!

483

О_о, 28-12-2006 01:38:12

28-12-2006 01:36:33  Интеллектуальный Комбикорм

Всех перечисленных наук, или можно какой-то одной?

484

Вобля, 28-12-2006 01:38:13

28-12-2006 01:35:37  О_о  [483]

Ну тогда с дебютом тебя, надеюсь, поймаешь Музу за оперенье... Будешь тут нас радовать слоганами и перлами встолбик...

485

О_о, 28-12-2006 01:38:25

Ой, полтыщи ж скоро

486

Яна Барса, 28-12-2006 01:38:33

500

487

О_о, 28-12-2006 01:38:41

28-12-2006 01:38:13  Вобля

Нет, я не поэт.

488

О_о, 28-12-2006 01:38:47

вот

489

Яна Барса, 28-12-2006 01:38:50

500!

490

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 01:38:53

28-12-2006 01:35:23  Севирный Алень 

Алень, я не радею....просто мая душа будет спакойна от твоих завываний про эскалатор

491

О_о, 28-12-2006 01:39:00

А один хуй, Дед подвинет

492

Хаос, 28-12-2006 01:39:08

28-12-2006 01:32:02            боха      

Бычка в смысле "любые спиртосодержащие жидкости" ничего личного:)

493

не девачка(с мАсквы), 28-12-2006 01:39:12

28-12-2006 01:09:58  Вобля 
ты аб чем?

494

боха, 28-12-2006 01:39:14

28-12-2006 01:36:58  Сестры Кривашляповы

ну ты так на вопрос и не ответила. будь честной с собой хотя бы. признайся, мучаешься одиночеством?

495

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:39:15

пицот

496

Ведьмак, 28-12-2006 01:39:20

28-12-2006 01:33:59  О_о  [479]

Легко.

"Есть подозрение, что фарш
Всего лишь повод для соития
В отсутсвии сильнейших конкурентов
И здесь  повод для нытья
Коль Вы герой лишь в ебаных каментах"

Первая, вторая и пятая строки придают некий налёт стихообразности. Но третья и четвёртая превращают строфу в еабор слов. А "фарш как повод для соития" заставляет предположить, что вы пользуете собак или кошек.

497

Контрразведка, 28-12-2006 01:39:27

28-12-2006 01:36:33  Интеллектуальный Комбикорм  [487]
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу человека для совместного написания креатива с глубокими знаниями астрономии, астрофизики, радиофизики и смежных наук. Также было бы неплохо, если человек будет иметь знания (хотя бы иметь представление) эвереттики и темпорологии.

Да гавно-вапрос. А што такое - астрофизега?

498

О_о, 28-12-2006 01:39:46

Сестры победили, подравления, и как-всигда Нежно обеих...

499

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 01:39:47

Привет Воблюшка!
Как ножка стукнутая насосам?....нибалит?

500

Яна Барса, 28-12-2006 01:39:52

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРТОЧНОСТЬ!
Ай да сёстры, ай да мастерицы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg