Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Он самый, 27-12-2006 21:13:01

НИИ БЁТЪ

2

Он самый, 27-12-2006 21:13:11

ААААа

3

Доктор Курпатов, 27-12-2006 21:13:12

{fq

4

Доктор Курпатов, 27-12-2006 21:13:19

Хай

5

', 27-12-2006 21:13:29

?

6

Он самый, 27-12-2006 21:13:30

Где все?

7

MGmike эМГэМайк, 27-12-2006 21:13:40

хуяг

8

мозгокомпостер, 27-12-2006 21:14:44

скороходы одни сабралися

9

MGmike эМГэМайк, 27-12-2006 21:14:51

Ф дисятке и ниибёт! Бугага!

10

О_о, 27-12-2006 21:15:10

10?

11

Хранительница личностных матриц, 27-12-2006 21:17:13

автор дурень

12

Мехико каброн, 27-12-2006 21:19:23

ЭмгэМайк... ща зачетаем

13

Засранец, 27-12-2006 21:19:59

да так. Прачол и забыл.

14

MGmike эМГэМайк, 27-12-2006 21:20:11

ХЛМ опять не понравилось

15

Доктор Курпатов, 27-12-2006 21:20:35

висйолые рассказы на удафф.ком

16

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:22:04

песдато написано - лехко и непринуждённа ! читать - одно удовольствие . Молодец . Зачот .
хотя не раскрыта тема ебли Славега и Нечипаренко , да и пра старуху с анализами как - то вскользь ..

17

Доктор Курпатов, 27-12-2006 21:22:06

панравелось

18

СкиньКед, 27-12-2006 21:22:16

Мимо проходил и вдруг первый

19

Хамяк самоубийца, 27-12-2006 21:24:13

щитай што жжош

20

Птица тупая, 27-12-2006 21:25:35

Зочот бро. Генри жжот.
Лежал пару лет назад в больничке. С пятью пиздунами старыми.
Бля. Почему им ночью срать припирает?
Пердят сцуко, кряхтят всяко. Храпят пидоры.Срать шляюццо.
Съибалссо оттудо.

21

Апох, 27-12-2006 21:28:05

гагага! нисмишно, фенал притсказуим!

22

Шлоссер, 27-12-2006 21:28:11

Вот тут ты порадовал, а где Златовласка?

23

Третий слева, 27-12-2006 21:28:17

Автор наебал инвалидов. Молодетс.

24

СкиньКед, 27-12-2006 21:28:48

Бэкап сделал, чтоп не проебать. Удав цуко потом восстановиться когда серваг ляжет.



27-12-2006 21:22:16  СкиньКед  [18]

Мимо проходил и вдруг первый

27-12-2006 21:24:13  Хамяк самоубийца  [19]

щитай што жжош

27-12-2006 21:25:35  Птица тупая  [20]

Зочот бро. Генри жжот.
Лежал пару лет назад в больничке. С пятью пиздунами старыми.
Бля. Почему им ночью срать припирает?
Пердят сцуко, кряхтят всяко. Храпят пидоры.Срать шляюццо.
Съибалссо оттудо.

27-12-2006 21:25:42  Сева ис ИХТИ  [21]

ахуена!
афтару зачод.....

25

Палатенчег, 27-12-2006 21:32:57

сдеззь будет чад

26

Яна Барса, 27-12-2006 21:34:09

Не знаим, каг "фффррррчччч", но вот мы аднаво каталу знали...во, бля, кудесник был. На ристаран заработал, и в Пендосию свалил.
Вот это "фффрррчччч". Он типерь в атдельных палатах лечицо, и дибилятор бис бабок смотред.

27

Палатенчег, 27-12-2006 21:39:00

высер ниачом

28

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:40:24

Никогда раньше не нравились всякие фокусники , клоуны ебаные и тому подобные акробаты . Но как - то бухали бухашку в одном заведении , так там публику фокусник веселил - подходил к столу и развлекал . Я ОХУЕЛ . Он такие вещи исполнял , причём не где - то на сцене ебаной или там на манеже , а вот здесь , перед моим носом картишки - туда - сюда .. Я почувствовал , что меня наёбывают , но не понимал , как . Ахуенное чувство - детство вернулось . Может Дед Марос - настоящий ??

29

бывший, 27-12-2006 21:41:25

Весёленький подкидной баянчик.

30

Мочканём!, 27-12-2006 21:42:18

Афтор апять хвастаеццо. Это плохо. Низачот.

31

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:43:54

27-12-2006 21:32:57  Палатенчег  [26]

сдеззь будет чад

Хуй . Чад уже возле ПМ

32

Жлоб, 27-12-2006 21:47:00

О`Генри хуев

33

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:48:57

У меня ездь маза , што Жлоп и Юрег - одно и то же ебало

34

СкиньКед, 27-12-2006 21:48:58

Жлоб ты туп и груб

35

jaman, 27-12-2006 21:50:48

что за бред такой

36

мозгокомпостер, 27-12-2006 21:51:38

палата №6?

37

ёпта!, 27-12-2006 21:52:33

не бля заебись аффтар в дисядке всем сасадь

38

VALENOK, 27-12-2006 21:52:44

Аффтор не выходит из лечебницы?
Ну так, там ему и место.
Незачётный стёб, незачётный креос.
КГ/АМ одним словом. точнее, четырьмя буквами и слешем.

39

бендер, 27-12-2006 21:54:42

можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.(с)
так вот откуда аффтары берут темы для креативав !
наверное даже поделили территорию :
майк - травматология
чванк-херургия
пекасо-самособой гинекология
и т.д.

40

О_о, 27-12-2006 21:56:47

Прочитал.

Для чтения фтуалете. Подтирецо нежалко.
Бывало и лучше.

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 21:57:55

жене на каждой странитсэ пиши имя убийтсы-- отучишь читать всякую фафлю.

42

Лерка, 27-12-2006 21:58:42

стыжусь,но не осилила.
настроение дюже праздничное
по первому абзацу /всё,на что меня хватило сегодня/ -
страницы запоминать надо
тренажу памяти способствует

43

бендер, 27-12-2006 22:00:28

зачот б/п
тока это грамотно  литературно доработанный анекдот ( то бишь почти боян )

44

Севирный Алень, 27-12-2006 22:01:37

Чот не понял ... Афтар наебал старых бальных ивалидаф штоле?

27-12-2006 21:54:42  бендер 

Паходу так оно и есть. Гыгы ...

45

Золото Инков, 27-12-2006 22:03:37

отличный рассказик

46

Осквернитель Воздуха, 27-12-2006 22:04:26

Эмгэ, маладец!

47

Жлоб, 27-12-2006 22:06:11

СкиньКед
И ты здесь, неугомонный?

48

весенний гламур, 27-12-2006 22:07:22

буду кратог:мешог падаркоф

49

TB@Pb, 27-12-2006 22:13:39

ф первай грацкай лижал? там и фокусаф нинада, пацыенты там слова хуй с тримя ашыпками пишут, ни то штап пять дней ни срать. крео гавно. нипишы больше.

50

o'Brian, 27-12-2006 22:15:09

аффтары, спасибо.
Майку традиционно - здоровья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg