Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
996

Sim$koy, 28-12-2006 10:46:25

НИИ БЕТ прамахнулся?

997

Manowar, 28-12-2006 10:46:42

чят продолжаеццо? камрады, вы что, и спать не ложились?

998

Краскопульт, 28-12-2006 10:47:11

28-12-2006 10:46:42  Manowar 
Спать - тока время терять

999

цыркуль, 28-12-2006 10:47:19

28-12-2006 10:45:50         Краскопульт    
Вот что значит заранее настроить прицел

а то! на ветер, на дальность , на температуру, на высоту над уровнем моря, ну и на НИИБЁТа

1000

Sim$koy, 28-12-2006 10:47:40

28-12-2006 10:46:42  Manowar  [1016]

чят продолжаеццо? камрады, вы что, и спать не ложились?

Кофе и экстази,кактель "хуйуснеш"

1001

Чемберчлен, 28-12-2006 10:47:41

будим ждать забор.

НИИ БЁТ - апять с утра надралсо как скотина?

1002

фтюч, 28-12-2006 10:47:48

Разрушитель семей 

не попал, угогагага

1003

Разрушитель семей, 28-12-2006 10:48:58

Ипать..

1004

Испизды Налыжах, 28-12-2006 10:49:57

Блять. Камрады. Мы стали жертвами бесчеловечнава икспиримента: Удав не вывесит абнавленья пока каментаф нибудет 5000 или 10000. Ктонить знаит какой до сих пор был рикорт по каличиству каментаф?

1005

Испизды Налыжах, 28-12-2006 10:51:12

1024. ибануццо. Да ищо под таким говёным высером.

1006

фтюч, 28-12-2006 10:51:20

Испизды Налыжах 

Знал один креос там больше 10000 каментоф б/п

1007

фтюч, 28-12-2006 10:52:32

Он грузится минут пять, бля буду

1008

Испизды Налыжах, 28-12-2006 10:53:00

Хуясе... Тоже гавночат типа севодняшниво?

1009

Manowar, 28-12-2006 10:53:12

28-12-2006 10:51:20  фтюч  [1025]
Знал один креос там больше 10000 каментоф б/п

А при каком количестве каментов ложится сайт?

1010

Чемберчлен, 28-12-2006 10:53:34

28-12-2006 10:49:57  Испизды Налыжах 

вот тибе ссылко, там больше 11 тысячофф каментов:
http://udaff.com/letters/37778.html

1011

Испизды Налыжах, 28-12-2006 10:53:54

фтюч 

Сцылу можиш кинуть?

1012

Главный Годяй (фсем Миханам превед Y!), 28-12-2006 10:54:14

28-12-2006 10:48:58  Разрушитель семей  [1022

Превед, камрат! Ты пачиму, сцуко мабильнег атключил?




..скаты, блядь. Тонну праебал...

1013

Испизды Налыжах, 28-12-2006 10:55:53

Блять, даже заходить баюсь. Эта-то страница 10 метров, сцукко....

1014

Ромул, 28-12-2006 10:57:16

неибет я в 2000 залез!)

1015

жорик, 28-12-2006 10:58:36

не бля,бес тйолак фнатури скучна

1016

Я Конарс, 28-12-2006 11:01:13

Ужоснах какойта

1017

жорик, 28-12-2006 11:01:52

слыш,мордатый,твои холуи душат свободу слова...тибе жэ хуже,суринам суперское место

1018

Малчун, 28-12-2006 11:30:51

Ужоснах!!! Шо за срань?!

1019

жорик, 28-12-2006 11:36:05

цыркуль 1000-отжэж пидлота,апиридил,ну гад

1020

jonnyhandsome, 28-12-2006 11:38:23

ахахаа смеялсо.

1021

как есть, 28-12-2006 11:39:13

ебать, клиова нахуй

1022

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 11:41:24

Ну и нахуярили !

1023

Хуй На Ны, 28-12-2006 12:23:40

Заебись. Но я дагадалсо.

1024

Миничь, 28-12-2006 12:49:00

бля, многа букав в каментах...и не в тыщи даже...

1025

Аццкой CPYH, 28-12-2006 12:50:52

БОШУЩАЯ ЛУЖИЩА ПАНОСА

1026

СОСИТЕ ХУЙ, 28-12-2006 13:05:01

НОЧНОЙ ВАШ СРАЧ Я НЕ ЧИТАЛ.......

1027

Захар Косых, 28-12-2006 13:28:01

креативно. хорошо.
но матчасть ни в пизду.
козел отлично играется 32 картами.
и тыща.

1028

воркалюк, 28-12-2006 15:29:55

хуясе, набежали, бля, бездельники.

1029

Йожек, 28-12-2006 15:31:27

Неплохо.

1030

xz-zx, 28-12-2006 15:33:17

Полночи седни играл в козла.
Отъебал даму четыре раза напрямую один раз через жопу. Хвостов и яиц не имею.
В общем заебали эти карты.

1031

кол-ебательный контур, 28-12-2006 16:50:59

сперва думал боян... ну аффтырь, малацца! тагдиржать и зачот афтаматам

1032

рядовой фтыкатель, 28-12-2006 17:26:58

в десятке!

1033

рядовой фтыкатель, 28-12-2006 17:29:07

нихуясебе...
пока читал - апиридили... сцуки!
дажы ни в тыщще... блиа...

1034

Dust!, 28-12-2006 19:27:56

улыбнуло

1035

Ёбырь TopTune, 28-12-2006 23:21:46

Аффтору зачод, канешна. Малодчег.
А вот это: "Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй." - ахуенно порадовало...

1036

Player, 29-12-2006 04:41:14

Хуйня

1037

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-12-2006 15:37:42

Гы-гы! Прекольна! аффтар, зачот!

Кстати, нашёл твой старый-старый камент к одному из моих креативов: типа, Ботаник, давай вместе хуиту песать! Дык вот - лучше по отдельности. Мне исчо тренироваццо дахуя.

1038

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 29-12-2006 22:33:46

Прачетал,пандравилась

1039

Ушелец, бля, из будующего, 31-12-2006 19:18:13

Дима Иблан стал дедушком - хуяссе...

1040

Йопырь_Тирарист, 01-01-2007 20:21:41

Лол, кросвачег!!!

1041

Гость, 12-01-2007 00:10:54

заибцо

1042

Corporativless, 18-01-2007 21:45:57

прикольно б\п  !!!!
респект и Зачот!!

1043

тимур, 22-02-2007 14:13:08

Вот блять кросавчег этот эмгэмайк! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо.

1044

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:33:32

тема ебли в бальнитсе не раскрыта!
но зачет!

а чванк действительно мудаг!

1045

BG, 06-06-2007 13:43:11

Финал предсказуем, но написано охуитительно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg