Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пасквиль, 27-12-2006 22:17:35

не читал, но осуждаю(с)

прачту пожже, после скверовского высера, видимо.

52

СкиньКед, 27-12-2006 22:19:31

Так быренько бэкапчик соорудим, малоле, хуле вирусы-хуирусы.
Тока поправил чуть, а ашипка выскакивала.

Удафф, цуко ты должен, бля за серваком присматриваю....






27-12-2006 21:13:01  СкиньКед  [1]

Ура!!!! Почетно хуле, но я не зазнался.

27-12-2006 21:13:11  Он самый  [2]

ААААа

27-12-2006 21:13:12  Доктор Курпатов  [3]

{fq

27-12-2006 21:13:19  Доктор Курпатов  [4]

Хай

27-12-2006 21:13:29  '  [5]

?

27-12-2006 21:13:30  Он самый  [6]

Где все?

27-12-2006 21:13:40  MGmike ЭмГэМайк  [7]

хуяг

27-12-2006 21:14:44  мозгокомпостер  [8]

скороходы одни сабралися

27-12-2006 21:14:51  MGmike ЭмГэМайк  [9]

Ф дисятке и ниибёт! Бугага!

27-12-2006 21:15:10  О_о  [10]

10?

27-12-2006 21:17:13  Хранительница личностных матриц  [11]

автор дурень

27-12-2006 21:19:23  Мехико каброн  [12]

ЭмгэМайк... ща зачетаем

27-12-2006 21:19:59  Засранец  [13]

да так. Прачол и забыл.

53

Чилаэк,Харьков, 27-12-2006 22:28:46

Ниче таг! Весело

54

Лерка, 27-12-2006 22:31:34

27-12-2006 22:17:35  Пасквиль 
до слёз ужо довёл
прочтёшь ты или нет?Не гневи - иначе я те по тел зачту))
...на храп не среагирую
гыгыгы

55

печальный циник, 27-12-2006 22:36:08

СкиньКед, что-то ты какую-то херню наворотил,ни в какую пизду не влезет.
Это ты для чего?

56

Татарочка, 27-12-2006 22:38:01

веселенький рассказик.. насроение хорошее

57

СкиньКед, 27-12-2006 22:40:23

Вам цынегам не понять души прекрасные порывы

58

Яна Барса, 27-12-2006 22:43:52

Есть маза правести здезь малинький нах.

59

фыв, 27-12-2006 22:44:12

предсказуемо, то что карту спиздил стало понятно сразу, дальше нахуй без интереса читаеца и в конце дагадка ясен хуй подтверждаеца, пять хуёв тебе автар за потраченное время

60

О_о, 27-12-2006 22:44:15

Есть такое

61

Яна Барса, 27-12-2006 22:44:30

Сорык каментаф для мастироф - хуйня.

62

О_о, 27-12-2006 22:45:04

Кстате, Мясо с Булкой забор вчира достроили-таки. Хуею я с этих охламноф.

63

Яна Барса, 27-12-2006 22:45:19

Гирой етава праизвидения беспесды неабычен.

64

О_о, 27-12-2006 22:45:58

27-12-2006 22:44:30  Сестры Кривашляповы 

сорок каментоф? как два пальца абассать, надо Деда позвать, с картинкаме висилее

65

Яна Барса, 27-12-2006 22:46:02

У ниво уникальное память.
Он зопоминаед строницы! книг!

66

О_о, 27-12-2006 22:47:21

27-12-2006 22:45:19  Сестры Кривашляповы 

Аффтар ат мосговово бессилия подпустил жидким на клаву, так появилось это крео. А у вас какие мысли?

67

Яна Барса, 27-12-2006 22:47:30

Дедушко, пока Вы не уехоли со своей Бруней, идите сюда.
Здезь креватив пра мальчека - вундыркингда!

68

Севирный Алень, 27-12-2006 22:47:56

27-12-2006 22:43:52  Сестры Кривашляповы  [59]
Есть маза правести здезь малинький нах.

Нивапрос. Забора, правда, не будит, но пачему бы проста на патринировацо?

69

VALENOK, 27-12-2006 22:48:15

Где чад?

70

О_о, 27-12-2006 22:48:39

Ищо у героя аномалия в районе пальцев, палец какой-то факъюшный...

71

О_о, 27-12-2006 22:49:36

Ога, Мясо пришел.

Привет, оболдуй-пивногрыз.

72

Яна Барса, 27-12-2006 22:49:41

"Карочи забил я на это дело и ОБЫЧНО читал"
При слове "обычно" "качиствиный писатель O`Генри" нервно зокурил бомбук.

73

Яна Барса, 27-12-2006 22:51:02

27-12-2006 22:47:21  О_о 
Есть мысль, што это было совсем не жидко. Сночало иво, походу, сильно крепило.

74

Севирный Алень, 27-12-2006 22:51:41

27-12-2006 22:49:36  О_о  [72]
Привет, оболдуй-пивногрыз.

Здаров-здаров, НесиметричныеЯйцаБезХуя!

75

Яна Барса, 27-12-2006 22:51:52

27-12-2006 22:47:56  Севирный Алень
Тренироффки - наше фсйо!
Нахинх - народу!

76

О_о, 27-12-2006 22:54:02

Т.е. вы предполагаете, что был один сверхмощный и точный удар катяхом по клаве?

Я думаю, что если бы имел место такой ход событий, то в начале крео была бы ниибическая эмоциональная завязка, а так эмоции тонким слоем размазаны вдоль и поперёк.

Вполне возможна переменная консистенция, надо проанализировать этот момент посерьёзнее.

77

Яна Барса, 27-12-2006 22:54:22

Не поняли , а чиво это он карту спёр, если строницы помнит бес закладок?
Тэээкс, малшиг ищо и клептоман.

78

Севирный Алень, 27-12-2006 22:54:42

27-12-2006 22:51:52  Сестры Кривашляповы  [76]
Тренироффки - наше фсйо!
Нахинх - народу!

Вот-вот! Чутка разомнёмся и фсё! Не каждый же день заборы строить!

Кстате, Новый Год кто-нить нахнет?

79

Севирный Алень, 27-12-2006 22:56:52

27-12-2006 22:54:02  О_о  [77]
Вполне возможна переменная консистенция, надо проанализировать этот момент посерьёзнее.

Пиздец ... Ботанический сад какой-та ...

80

О_о, 27-12-2006 22:57:07

27-12-2006 22:51:41  Севирный Алень 

Хуясе без хуя, с хуём, он ни памещаецо в строке просто.

81

Яна Барса, 27-12-2006 22:58:02

27-12-2006 22:54:02  О_о
Да уш. Завязка вялая, да и всё повествование.
Ну, лежат убогие ф стоционаре, клизьмы там, уколы, а тут - хуяк , Бастинда в штонах! Щас я вас типо всех заколдую, и карточгу у вас спиздю...

82

Алёша Жлак, 27-12-2006 22:58:06

приятнойе чтиво, безнапряга
кто скажет что претцказуемо тод мудакъ

83

О_о, 27-12-2006 22:58:26

27-12-2006 22:56:52  Севирный Алень

Гавно, между прочим, довольно серьезный объект для научных исследований.

Гавнология, Калометрия, Фекалистика и много других интересных наук!

84

О_о, 27-12-2006 22:59:08

27-12-2006 22:58:06  Алёша Жлак

Ты предсказуемый мудак.

85

Яна Барса, 27-12-2006 23:00:05

27-12-2006 22:54:42  Севирный Алень 
Сирьозно зодумализь...
Это 2007 камент што ле? За один вечер?

86

О_о, 27-12-2006 23:00:16

Так, куда опять проебались? Тренироффку проебать решиле?

87

Севирный Алень, 27-12-2006 23:02:15

27-12-2006 22:58:26  О_о
Гавнология, Калометрия, Фекалистика и много других интересных наук!

Ёпт, так ты по копро выступаешь? Давай, кались. Это не ахтунк!

88

Яна Барса, 27-12-2006 23:02:24

27-12-2006 22:58:26  О_о 
Ты не снемалса в фильмо "Догма" в роли Дерьмодемона, иначе говоря Фекалоида?

89

Яна Барса, 27-12-2006 23:03:12

До сотге осталось финишная примая!

90

Севирный Алень, 27-12-2006 23:03:33

27-12-2006 23:00:05  Сестры Кривашляповы  [86]
Сирьозно зодумализь...
Это 2007 камент што ле? За один вечер?

Не, кузины ... Это нахнуть 00:00 01.01.2007

91

ослег, 27-12-2006 23:04:11

пахоже срем тутава

92

О_о, 27-12-2006 23:04:22

27-12-2006 23:02:24  Сестры Кривашляповы

Нет, там Пикассо без грима.

27-12-2006 23:02:15  Севирный Алень

Шучу, гавно вообще терпеть не могу. Некоторые вот насрут и любуюцо, другим ищо показывают. Я сразу смываю.

93

ослег, 27-12-2006 23:04:37

а чом срать будем и кому?

94

О_о, 27-12-2006 23:04:46

Так, главное наебать мясо!

95

О_о, 27-12-2006 23:05:11

Пездец, каменты не весвечиваюцо, нахают уже

96

О_о, 27-12-2006 23:05:39

Вот где-то тут приземлицо должна, точный выстрел - наше фсьо

97

ослег, 27-12-2006 23:05:48

27-12-2006 23:04:22         О_о    
О! про гавно! ты када тогал гавно руками последний раз? ыыыыыыыыыыы

98

О_о, 27-12-2006 23:06:06

Авот хуй!

99

О_о, 27-12-2006 23:06:11

ога

100

Яна Барса, 27-12-2006 23:06:15

Кстате, у афтыря старые сведения. Вроде бы Ким Ир Сена ужэ сминили на Ким Чен Ира.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg