Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ведьмак, 28-12-2006 05:03:57

28-12-2006 05:01:01  Хаос  [814]

Знаешь ли, не к лицу Древнему Богу (тебе то есть, заметь, я отношусь к тебе с уважением) претендовать на равенство с Лучом Коосмического Йалл-Да-Бата.

802

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:04:03

28-12-2006 05:00:59         Смит Мозг    


Спасибо уже проснулся, а ты соси не отвлекайся пока смиту в рот дают.

803

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:06:14

28-12-2006 05:01:18         Лерка    
(скадируя, и хлопая в ладоши) Ищо, Ищо, Ищо.

804

XyeB, 28-12-2006 05:07:17

28-12-2006 04:49:14  Лерка  [793]

получай в ответ....  http://l.foto.radikal.ru/0612/f9dec84e1933.jpg

805

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:08:01

28-12-2006 04:58:08  Лерка  [809]

>28-12-2006 04:53:29  Нисаленый коржык 

>я тебя завтра поздравлю....обязательно...

>спасибо)


Лерочка, солнышко, буду ждать твоего послания с нетерпением

уже придумываю, как прикрепить подушку к потолку, что если начну прыгать от радости, что чтобы не ушибиться)))
неее, реально буду ждать поздравительной весточки от тебя

806

Вобля, 28-12-2006 05:08:13

28-12-2006 05:02:19  Смит Мозг 
Нахуй с борта... Своих девать некуда...

807

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:10:02

28-12-2006 05:07:17  XyeB

а че ты себя обозвал-то?

А Лерка - действительно заслуживает приятных поздравлений!
Хорошая розочка получилась

808

Ведьмак, 28-12-2006 05:10:18

Два ордена отражают грёзы Всесильного и Всеобъемлющего Йалл-Да-Бата в этом осколке разбитого разума Неизменного - Орден Агхха и Орден Дхе-Пешш-Эммод. И только те, чьи сердца бьются в унисон с сердцами рыцарей сих двух орденов, блистают Истинным Светом.

809

О_о, 28-12-2006 05:11:55

28-12-2006 05:03:57  Ведьмак

Я кстате, просил тогда, мол "Отсыпьте Ведьмаку юмора-то немнога", нет говорят "Все тебе отдали".

810

Смит Мозг, 28-12-2006 05:12:15

28-12-2006 05:04:03         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

ты вафлер, кароче в игнор тебя больше не пиши

811

О_о, 28-12-2006 05:13:15

28-12-2006 05:10:18  Ведьмак  [826]

Два ордена отражают грёзы Всесильного и Всеобъемлющего Йалл-Да-Бата в этом осколке разбитого разума Неизменного - Орден Агхха и Орден Дхе-Пешш-Эммод. И только те, чьи сердца бьются в унисон с сердцами рыцарей сих двух орденов, блистают Истинным Светом.

____

Вот суки, они и мозга не отсыпали??? Педорасы...

812

Вобля, 28-12-2006 05:14:52

ХуеВ...я чего-то не услышала...И уже, боюсь, не услышу... Печально

813

Хаос, 28-12-2006 05:15:17

Ммм-да неотвратимо в мой мир врываетца Солнце.
Самой звезды ещё нет но клоны за стенами зашевилились предвкушая его появление.
Мне пора всем спасибо.
Дамы вам отдельный респект.
Камрады удачной охоты в реальном мире.
Надеюс до заря, покаааааааа а а

814

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:15:42

28-12-2006 05:01:18  Лерка

Я тоже красивый стих знаю про любофь.

-------------
Какое счастие: и ночь, и мы одни!
Река - как зеркало и вся блестит звездами;
А там-то... голову закинь-ка да взгляни:
Какая глубина и чистота над нами!

О, называй меня безумным! Назови
Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую такой прилив любви,
Что не могу молчать, не стану, не умею!

Я болен, я влюблён; но, мучась и любя -
О слушай! о пойми! - я страсти не скрываю,
И я хочу сказать, что я люблю тебя -
Тебя, одну тебя люблю я и желаю!
--------------
классно ведь?

815

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:16:25

28-12-2006 05:12:15         Смит Мозг    

Какое нах убожество. Все блядь и посраца не можешь, соплежуй.


Иди НА ХУЙ вместе со смитом петушок.

816

Ведьмак, 28-12-2006 05:16:42

Ибо сказано в одном из гимнов Ордена Аггха: "Мы суть живое воплощение Света Солнечного!"

817

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:17:22

28-12-2006 05:15:17  Хаос  [831]

и тебе хорошего сна

818

О_о, 28-12-2006 05:18:38

28-12-2006 05:16:42  Ведьмак 

Убил нах.

За что они так..?

819

XyeB, 28-12-2006 05:18:41

28-12-2006 04:53:55  О_о  [802]

>У Хрунделя творческий кризис


хуюшки блять... Хрундель не из тех падоноков што позволяют себе всякую чипуху... типа творческого кризиса...

820

Ведьмак, 28-12-2006 05:18:42

28-12-2006 05:13:15  О_о  [829]

Да пребудет на тебе Гнев Мортена Харкетта и Мартина Гора, ничтожная гнида!

821

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:19:27

Бухло кончилось наочереди мандаринки. хехе

822

Смит Мозг, 28-12-2006 05:19:42

28-12-2006 05:16:25         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

ты чо еблан до сих пор не понял што я и есть Smith8008

бугоагагага бля вот тупой этож писдец, срацо он собрался, пацтулам  АААА

823

БуХарин, 28-12-2006 05:20:31

а чё ты на свою женсчину ощерилсо? Ведь она только загибает странички. На раскурку не вырывает, и жопу ими не трёт. Но: нам такие грамотные бабы в Преморском крае и в хуй не впёрлись.

824

Smith8008, 28-12-2006 05:20:45

бугагагагагааааа

825

О_о, 28-12-2006 05:21:08

28-12-2006 05:18:41  XyeB

Сам у него спроси, так будет корректнее

28-12-2006 05:18:42  Ведьмак 

Епт, пройдите в свою палату, пожауйста, не бегайте по корридору.


П.С. Спасиб всем за приятный вечер. В асобиности Лерке и Ведьмаку.
Споки.

826

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:21:25

28-12-2006 05:19:42         Смит Мозг    

Тогда ты долбаеб в квадрате.

827

Ведьмак, 28-12-2006 05:23:16

28-12-2006 05:15:17  Хаос  [831]

Брат! Ты прозрел! Во имя Лета, Двинувшегося На, Во имя Наименьшей Земли и Наибольшего Неба, приветствую тебя!

828

XyeB, 28-12-2006 05:23:33

28-12-2006 05:14:52  Вобля  [830]

>ХуеВ...я чего-то не услышала...И уже, боюсь, не услышу... Печально


Воблюшка, душа-девица, прости что я не был чрезмерно вокален...  кстати... для глухих... ЛУЧШЕ ВОБЛЮШКИ НЕТ НИКОГО НА (ЭТОМ) СВЕТЕ!!!!!!!!

829

Smith8008, 28-12-2006 05:24:55

28-12-2006 05:21:25         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

ааааа слыыышыыыыышь, испугалсо!!!!

Ладно не обзывайся и не обижайся дурашка, я не хотел тебя обидеть

830

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:27:46

28-12-2006 05:24:55         Smith8008    

Нахуя обижаться, 2 зарегиных ника перекликающихся между сабой, высшая степень долбоебизма.

831

Smith8008, 28-12-2006 05:28:36

28-12-2006 05:23:16         Ведьмак

ты ещо долго будешь сам себе постить?

832

Вобля, 28-12-2006 05:29:08

28-12-2006 05:23:33  XyeB 
"прости что я не был чрезмерно вокален"... мда... лучше не надо было...

833

Smith8008, 28-12-2006 05:30:18

28-12-2006 05:27:46         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

бля дурашка а где ты видел штоп я сам с собой прекликался? я с обоих ников тебе писал дудак бля, говорю жэ помолчи пока я добрый

834

XyeB, 28-12-2006 05:33:10

28-12-2006 05:29:08  Вобля  [850]

>лучше не надо было...


больше не буду... прости...

835

Ведьмак, 28-12-2006 05:33:56

28-12-2006 05:28:36  Smith8008  [849]

Истину являют в своих песнопениях Великие Нордические Воины Ордена Агхха: "Се Есть Подлые Дни!". Также глаголют они: "Тебе Никогда Не Превзойти Меня!" Понятно?

836

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:34:47

28-12-2006 05:30:18         Smith8008    

Точно долбоеб Названия ников перекликаются, а не каменты между собой. В ПТУ нада ходить за знаниями, а не курить и плевать с крылечка.

837

Smith8008, 28-12-2006 05:40:45

28-12-2006 05:34:47         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

все таки ты обиделся, я просто хател указать твое место под солнцем.

болванчик у меня ещо ников смитов есть штоп таких как ты путать и мучать 0880, нарайан, нортон, скоро пароли востановлю и плакать будешь...

838

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:42:10

Народ!!!

Мне пришло одно желанье,
Я одну задумал думу,
Чтоб сварить себе картошки,
Накормив себя вкусняткой.

И хочу спросить всех вас я,
от души сердцов нежнейших,
будете ль еще на связи,
коль чрез полчаса вернусь я?

839

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 05:46:52

28-12-2006 05:40:45         Smith8008    

Повторюзь - За што обижаться на убогова, пароли востанавливай мне пох, искренне пох.

840

Ведьмак, 28-12-2006 05:48:47

Итак, до свидания в объятьях Всесильного и Всеобъемлющего Йалл-Да-Бата!

В глумлении над краткожиивущими тварями были использованы фрагменты из следующих Священных Гимнов Великого Норвежского Ордена Агхха:
You'll Never Get Over Me
Scoundrel Days
Summer Moved On
Minor Earth, Major Sky
The Living Daylights.

И помните: Мы увидим Вас раздетыми
До костей ваших!

Слава Мартину Гору!
Слава Мортену Харкетту!
Ктулху фтагн!

841

Ведьмак, 28-12-2006 05:55:47

28-12-2006 05:42:10  Нисаленый коржык  [856

Мне пришло одно желанье ,
Я одну задумал думу, -
Быть готовым к песнопенью
И начать скорее слово
Чтоб напеть мне предков песню,
Рода нашего напевы.
На устах слова уж тают,
Разливаются речами,
На языкони стремятся,
Раскрывают мои зубы...

Руки прочь от Калевалы,
Жыд проклятый недостойный,
А не то тебя по пояс
Я вобью сначала в землю,
А затем башку тупую
С узких плеч снесу моментом!

842

2-хкнопачныймыжко, 28-12-2006 06:04:28

Аффтар аццкай шулир и развадило! И ваще кросавчег.
------
ЗЫ: А я пака в бальничко лижал в палате ис читвирых нас трое сыграле в ясчег. Я каг видите исчо жиф

843

О' Генри, 28-12-2006 06:26:00

Аффтар, и фсетаки я пендос а не англечянин

844

Волчара нах, 28-12-2006 06:31:40

блять зачотсука... ржал долго и с ынтузиазмом

845

Ахуефший, 28-12-2006 06:36:50

бля, все было ясно с самого начала. но серавно, написано глатко. вполне читаемо

846

Костя Туалетов, 28-12-2006 07:12:05

аффтар жжот пеши есчо

847

Испизды Налыжах, 28-12-2006 07:53:00

Хуясе, каментаф нарезал...
Крео - говно. Ниасилил ни крео ни каменты.

848

испацтульный_хахатун, 28-12-2006 08:17:12

окончание было предсказуемо, но тем не мение аффтар сука жжот

849

Разнацветный чванк, 28-12-2006 08:44:39

Эта ж нада, блять, страницы загибает! Ну пиздееец! Да за такое нада пИздеть книшкой да по башке, штоб, сцуко, знала!

850

Атсасинавег, 28-12-2006 08:49:40

Каперфильт блиа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg