Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

carver, 28-12-2006 04:33:02

О_о
всем очкарекам паибалу! всем! (смит, кста, а ты случайно не очкарег?)

752

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:33:14

28-12-2006 04:27:50  О_о  [759]

>Кажется я Леру расстроил.

>Лерочка, я ни со зла. Сон кошмарный снится просто...


Творческие люди - очень эмоциональные создания. Пожайлуста, будьте с ними бережны.

753

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:33:25

28-12-2006 04:31:30         Ведьмак    

Это баран. хехе

754

О_о, 28-12-2006 04:34:00

28-12-2006 04:29:54  Лерка

Нам ли быть в печали?

28-12-2006 04:28:56  Smith8008

Так вот в честь её светлой памяти сходи куда попросили, не заставляй грубить.

28-12-2006 04:29:35  Нисаленый коржык

Булка, ты не Бэтмен.

П.С. Сон хороший снится, надо посмотреть. Ещё раз всем спокойной ночи.

755

Smith8008, 28-12-2006 04:34:30

28-12-2006 04:32:36         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

мальчик хочешь шарик надувной набрудершавить (нагло так протягивая кондом со скамейки)

756

Ведьмак, 28-12-2006 04:35:41

28-12-2006 04:33:25  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [771]

У двуногих есть охота отождествлять себя с этими животными? Хммм... Печально.

757

О_о, 28-12-2006 04:35:56

28-12-2006 04:31:24  Лерка 

Был пьян... Целую ручки.

758

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:36:14

28-12-2006 04:31:30  Ведьмак  [766]

>А овен - это што?


знак гороспока, типа. Кста, а ты телецем получаешьсо?

759

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:36:29

28-12-2006 04:34:30         Smith8008    

С ахтунгами не брудершафтлю.

760

Smith8008, 28-12-2006 04:37:08

28-12-2006 04:33:02         carver

нет я не очкарик просто 8008 это мои бывшые  последние цыфры мабайлы.

Кста этому тупому O o нада не по ебалу а в глотку мокнуть штоп не сроил изсебя потсана нормального

761

Ведьмак, 28-12-2006 04:39:47

28-12-2006 04:36:14  Нисаленый коржык  [776]

Не, я никаким тельцом не получаюсь. Можете разгребать наследие полуграмотных арабов применительно к себе, а я в этой гадости не участвую.

762

Smith8008, 28-12-2006 04:39:50

28-12-2006 04:36:29         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

и ты тормоз мудаг без фонтазии, ахтунг сука дрявый, не мог прецтавить картину каторую лерка описала про гандоны, и што я рядом сними сижу отшываю тебя. Тупиздень бля, а ещо агент, ты баран и некакой ты не огент...

763

Лерка, 28-12-2006 04:41:02

Мужчины,скажите тост,будь ласка
а то чёт сижу и плакаю...
.../тихонечко так,ласково-трепетно/ С Наступающим вас,комрады и комрадки!
...говорите...))

764

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:41:17

28-12-2006 04:34:00  О_о

>28-12-2006 04:29:35  Нисаленый коржык

>Булка, ты не Бэтмен.


>П.С. Сон хороший снится, надо посмотреть. Ещё раз всем спокойной ночи.


Да приснится тебе хороший сон, где я буду бэтмэном, принесший к твоему завтраку теплую ароматно пахнущую поджаристую булку "сдоба донская" за 12 копеек, вот.

765

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:42:20

28-12-2006 04:39:50         Smith8008    

Кстате если вспомнил ники 8008 похоже на жопу с ушами, неправдали говномес.

766

XyeB, 28-12-2006 04:43:16

ага блять... вы фсе здесь мудрыми мыслЯми какаете... мирзавцы блять... Пасквилюга не пробегал?

767

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:43:59

28-12-2006 04:41:02         Лерка    

За то штоб новый ход был лучше преведусчего.

768

Smith8008, 28-12-2006 04:44:18

28-12-2006 04:41:02         Лерка

Сказал "Тост"

Эт как его раздивайся штоль щикатать буду чтоп смеялась, боишься щекотки?

769

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:44:43

28-12-2006 04:39:47  Ведьмак  [779]

>Не, я никаким тельцом не получаюсь. Можете разгребать наследие полуграмотных арабов применительно к себе, а я в этой гадости не участвую.


Ты просто упомянул одну цифру. Вот я в экселе и нарисовал, =today()-11568 и оно дало 26.04.1975, вот я и подумал, что ты - телецъ

770

О_о, 28-12-2006 04:45:28

Ну не дадут сон посмотреть, ну привет ХуеВ, привет..
Пробегал..в направлении пелотки какой-то и с гандоном.

28-12-2006 04:41:17  Нисаленый коржык 

Спасиб, камрад.

771

XyeB, 28-12-2006 04:46:05

28-12-2006 04:41:02  Лерка  [781]

>Мужчины,скажите тост,будь ласка


Лерка... бляхамуха... какжетак.... за тибя тост конешно!!!!!!!!!  щастья тебе и протчих всяких хороших штуковин и событий!!! c новым годом тебя!!!

772

Лерка, 28-12-2006 04:47:15

12-2006 04:43:59  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
выпили!!!
и да будем хрюкать от внезапно свалившегося на нас бабла и всяческих ништяков!!!аминь!!!!!!!)

28-12-2006 04:44:18  Smith8008
/смеюсь нежно/...боюсь.../тока тццц)))/

773

Смит Мозг, 28-12-2006 04:47:58

28-12-2006 04:42:20         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

яж говорю не агент ты а мудаг, у агентов никоф бесчисленно, учись батан ф ачках

774

XyeB, 28-12-2006 04:48:50

28-12-2006 04:45:28  О_о 

Здороф Sr. Разноглазый Фотожопошник!!!!  Как дела? Куда задевали Хрунделя, ибёнать?  С Новым Годом!

775

Лерка, 28-12-2006 04:49:14

28-12-2006 04:46:05  XyeB 
Спасибо тебе,дорогой человек!Пасквилюга ужо в отрубе,но может появиться...Ты ж знаешь...Он вне рамок))
С наступающим,Добра и Бабла!!!

776

Ведьмак, 28-12-2006 04:49:53

28-12-2006 04:44:43  Нисаленый коржык  [787]

Это сильно далеко от моей реальной даты рождения.
Ладно, телесная оболочка, которую я имел несчастье занять, требует отдыха. Я пошёл спать.

Ктулху фтагн!

777

Stepanoff, 28-12-2006 04:49:53

афтар жжош, пешы есчо, зачод и ниибед, сцуко но каменты с картингаме рулят, падрачил спасибо.

778

Смит Мозг, 28-12-2006 04:50:01

Лерка потише... соседей разбудишь... царап царап (нежно)

779

Хаос, 28-12-2006 04:50:08

28-12-2006 04:39:47            Ведьмак            [779]

Не, я никаким тельцом не получаюсь. Можете разгребать наследие полуграмотных арабов применительно к себе, а я в этой гадости не участвую.
------------------------------
Ну а так, бес песды,в какой гадости приминительно к сибе участвуешь?

780

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:50:16

Я хуею ат заапарка, Смит Мозг тебя ебут када смиту в рот дают?

781

О_о, 28-12-2006 04:51:48

Манит восемь сотен.

28-12-2006 04:47:15  Лерка

Ох врешь ты Лерка-кокетка, не старше ты, такая же... оставайся такой.

(выпил)

782

О_о, 28-12-2006 04:51:57

вот

783

Нисаленый коржык, 28-12-2006 04:53:29

28-12-2006 04:41:02  Лерка

Лерочка, если коротко, то пусть новый год будет намного более успешным для тебя, чем год уходящий.

А если развернуто, то пусть у тебя в наступающем году:
- тебе встретися принц на белом коне, который полюбит тебя и заслужит ответную любовь,
- чтобы все вокруг приносило тебе радость,
- чтобы на работе все почитали тебя и восхищались твоим талантом,
- чтобы среди своих подруг ты чуствовала себя комфортно и спокойно, ибо у них тоже все будет хорошо и у тебя столь же чудесно, как и у них,
- и чтобы жизнь твоя стала приятной сказкой, о которой ты только могла мечтать.

Хорошее поздравление, да? ))

784

О_о, 28-12-2006 04:53:55

28-12-2006 04:48:50  XyeB 

У Хрунделя творческий кризис, вроде как-то так.

Постой, как это с Новым Годом? Уже чтоли? УРАААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!

(упал)

785

Ведьмак, 28-12-2006 04:54:12

28-12-2006 04:50:08  Хаос  [797]

Знаешь, в какое ваше человеческое мероприятие ни влезь - всё будешь в вашей некроплазме с ног до головы. Так что воздерживаюсь от всего.

786

Смит Мозг, 28-12-2006 04:54:50

28-12-2006 04:50:16

вот мудачок уже чиканулся, говорю не агент а он спорит, еперь сам с собой разговаривает, жаль бедолагу, слабая морально волевая подготовка похожэ. Держите его, я пойду скорую встречать

787

О_о, 28-12-2006 04:55:18

28-12-2006 04:54:12  Ведьмак

Человеческое - ачтойта?

788

Лерка, 28-12-2006 04:55:53

28-12-2006 04:51:48  О_о 
Чертяка,сознаюсь - четверть века/почти/ уже порчу жисть добропорядочным гражданам и гражданкам))выпила))

789

Ведьмак, 28-12-2006 04:57:31

28-12-2006 04:55:18  О_о  [805]

Это вроде как отдалённо похожее на тебя, только ужимки у них смешнее.

790

О_о, 28-12-2006 04:57:41

28-12-2006 04:55:53  Лерка

Мать, да ты цветешь!

П.С. За тебя тут столько мужиков пьют, станцуешь?

791

Лерка, 28-12-2006 04:58:08

28-12-2006 04:53:29  Нисаленый коржык 
я тебя завтра поздравлю....обязательно...
спасибо)

792

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:58:35

28-12-2006 04:54:50         Смит Мозг    


Разговариваю не сам с собой если ты долбоеб те строчки прочитал.

793

Вобля, 28-12-2006 04:59:34

28-12-2006 04:29:54  Лерка 
Лерик, жалкое зрелище вокруг...Может, грабельки и веничек возьмем? не мели еще сегодня... А ведь дети кругом...

794

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 04:59:48

28-12-2006 04:58:08         Лерка    

А лучше спой.

795

Смит Мозг, 28-12-2006 05:00:59

28-12-2006 04:58:35         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

бля ты внатуре мудаг штоле, спать иди ебланоносец, ща тебе кони сницо начнут оглянись и заткнись не хныкай песдюк

796

Хаос, 28-12-2006 05:01:01

28-12-2006 04:54:12            Ведьмак            [803]

Я здеся вааще человеков не наблюдаю.А я так просто ВСЁ и ты часть меня сечёшь фишку?

797

Лерка, 28-12-2006 05:01:18

28-12-2006 04:57:41  О_о 
Я лучше для затравочки спою!!!Можно?
...*По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят 
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоде...
О,Одиночество,как твой характер крут,
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным...*
                  Белла Ахмадулина

798

Нисаленый коржык, 28-12-2006 05:01:41

28-12-2006 04:49:53  Ведьмак

ну и ладно, если ошибся
хороших тебе снов
пусть тебе приснится Лерка во всей своей красе
ибо ее образ дарит хорошие и глубокие сны
рукопожатие, объятие, и хорошей тебе ночи и завтрашнего дня

799

Смит Мозг, 28-12-2006 05:02:19

28-12-2006 04:59:34         Вобля

Брейся бапка мы на корабле

800

Вобля, 28-12-2006 05:03:25

28-12-2006 05:01:18  Лерка 
Любимая тоскливая песнь моя... Спасиба...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg