Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ведьмак, 28-12-2006 02:16:37

Знакомлюсь с твоим творчеством. Первое впечатление - более-менее образованной девушке с твоими данными о себе так не стОит. Более того, таких клеветников следует бить по морде. Извини если что.

602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:21:13

"И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!..". Как вы думаете, дети, что ответила Герда?
Вовачка тянет руку:
-Я знаю! Я знаю! Она сказала: "БЛЯ! Зверь разговаривает!"

603

Хаос, 28-12-2006 02:22:36

Ну вот.Так то лучше.
Намного лучше.

604

Хаос, 28-12-2006 02:25:02

Слушайте а ведь и правда падействавало!!!

605

Севирный Алень, 28-12-2006 02:27:28

Ну фсё ... Пашол я спать ... Всем спакойнай ночи! И, каг фсигда пажилания:
Воблюшке, любимой, поскорей поправиццо!
Кузинам вааще счастья!
Несимметричным яйцам воссоздать симметрию!
Ведьмаку и Обраен пожениццо и тихими вечерами, у камина, абсуждать проблемы ботанеки!
Антинахерам палюбить нахинг!

Ну и вааще, пусть каждому присниццо самый заебись!

606

Хаос, 28-12-2006 02:29:27

"Мальчик с пальчик встретил карлика носа и заковырял его до смерти"

607

Ведьмак, 28-12-2006 02:30:39

28-12-2006 02:27:28  Севирный Алень  [616]

Нитрави душу, гат!

608

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:32:09

28-12-2006 02:27:28         Севирный Алень    

Про меня нет незачед. хехе

609

Хаос, 28-12-2006 02:33:03

Пиздец информационный вакуум

610

Вобля, 28-12-2006 02:36:40

Какой же вакуум, когда я тут? Хотя...хуле, я не информационная...я - бытовая...

611

Ведьмак, 28-12-2006 02:37:15

28-12-2006 02:33:03  Хаос  [620


А хули ты хотел?

612

Ведьмак, 28-12-2006 02:39:49

Вобля в вакуумной упаковке.

Почемуто фспомнелось:

I load led iside my engines
Led and alcohol
I'm the radio dependent
I sign the protocol...

613

Хаос, 28-12-2006 02:40:46

28-12-2006 02:37:15            Ведьмак            [622]


А хули ты хотел?
----------------------------
Поржать хотел.А чо?

614

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:42:40

28-12-2006 02:36:40         Вобля    

В аптеку бы заглянула, мази прикупилабы для ножки. А то скоро Новый год, а ты хромаешь.

615

Вобля, 28-12-2006 02:43:28

28-12-2006 02:39:49  Ведьмак 
Я себя предпочитаю развесную... И уже не Вобля давно, а скорее сельдь жирная пряного посола...

616

Вобля, 28-12-2006 02:45:01

28-12-2006 02:42:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
На удивление, сегодняшняя вечерняя терапия удалась... Хожу уже почти не хромая... хотя опухоль еще не сходит...

617

Ведьмак, 28-12-2006 02:45:51

28-12-2006 02:43:28  Вобля  [626]

Хехе. Ник меняется последним. Хочеш - пару упражнений антижыровых скажу? Тока ведь их делать надо, и тяжкие они.

618

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:46:04

28-12-2006 02:43:28         Вобля         [626]

Я себя предпочитаю развесную... И уже не Вобля давно, а скорее сельдь жирная пряного посола...


Мммм. С халодной водавкой такая прелесть.

619

Хаос, 28-12-2006 02:46:30

28-12-2006 02:43:28            Вобля      

А реально чё ща с ногой?хуёва?
Надеюсь нет(

620

Вобля, 28-12-2006 02:46:51

Пойду с собакиным... Блин, она уже начала привыкать к подобным ночным гулькам...непорядок

621

Нисаленый коржык, 28-12-2006 02:47:29

всем приветики!

622

Вобля, 28-12-2006 02:48:23

28-12-2006 02:46:04  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
В магазин, нас там таких много...Ну или на рынок...

28-12-2006 02:46:30  Хаос 
Маленький дорожный акседент... Хуйня, скоро пройдет...

623

Клон, 28-12-2006 02:48:23

28-12-2006 02:47:29  Нисаленый коржык 

Привет булка! (с) О_о

624

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:48:31

28-12-2006 02:47:29         Нисаленый коржык    
Сдароф.

625

Лерка, 28-12-2006 02:49:11

на Апокалипсис не попали
инет-инфа - сплошная наебенивка!
но не грушчу ни разу
ыыы
Воблюшка,тебе привет

626

Ведьмак, 28-12-2006 02:49:34

28-12-2006 02:47:29  Нисаленый коржык  [632

Зекхайль!

627

Вобля, 28-12-2006 02:50:10

28-12-2006 02:49:11  Лерка 
Лерик, привет...Подождешь минут 20-30? Я с Лизаветой схожу...

628

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 02:50:35

28-12-2006 02:49:11         Лерка    

Лерка прювет!

629

Хаос, 28-12-2006 02:52:25

28-12-2006 02:47:29            Нисаленый коржык      

Здарэ

630

maodzedun, 28-12-2006 02:52:34

забавно, но с середины я понял концовку

631

Нисаленый коржык, 28-12-2006 02:53:58

Ведьмак, никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), Клон, и всех кого еще не перечислил, взаимный привет!

И отдельный, теплый привет Лерке!

632

Ведьмак, 28-12-2006 02:54:05

28-12-2006 02:52:37  Smith8008  [643]

А чо, потянеш? Попробуй. Я только за.

633

Di Abolo, 28-12-2006 02:55:08

в тысяче...)))

634

Лерка, 28-12-2006 02:58:04

Вобля

ждём-с
Агенту,Коржыку - нежныя приветы!

в кои-то веки пошла в кино.И что вы думаете?В инете указан один фильм,на проверку оказался другой.И что нам оставалось делать?Канешна "в двоих" напицца пивом))Вот и встречайте таперича меня такую пьяную и весёлую.Кого не поздравила с наступающим - спешу исправиться - С НАСТУПАЮЩИМ ПОРОСЯЧЧИМ!!!

635

Нисаленый коржык, 28-12-2006 02:59:57

Представляете, мне работу предложили и сегодня получил контракт, чтобы подписать его до входа в должность.

И в этом е""ном конктракте прописано:
"Наша компания полностью поддерживает желание работников максимально реализоваться, поэтому у нас есть некоторые ограничения. Запрещается:
1. Грязно приставать к сотрудникам противоположного или того же самого пола.
2. Распивать спиртные напитки или принимать наркотические средства на территории компании
3. Использовать интернет в целях иных, чем служебных
4. Использовать рабочий телефон в личных целях.
Кроме этого, вам не следует надеяться на конфиденциальность вашей электронной почты"

Я вот и думаю, на х.я такая работа?

636

Ведьмак, 28-12-2006 03:00:57

28-12-2006 02:57:35  Smith8008  [647]

Нет, товарисч, копипэйст с запроса яндексу "русские ругательства" не катят. Наезд должен быть адресным и обоснованным. Попробуй ещё.

Дамен (вобля унд лерка) - здрасссьте.

637

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:01:54

28-12-2006 02:58:04         Лерка    
За поздравления спасибо, тебе в следуещем гаду чтоб поменьше свинства встречалось.


Че за кино?

638

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:02:20

28-12-2006 02:58:04  Лерка

Лерочка, хотя ты меня и поздравила с наступающим, но все равно еще раз за поздравления спасиииба!!!

639

Лерка, 28-12-2006 03:02:21

28-12-2006 02:59:57  Нисаленый коржык 
Коржык,категорически с тобой согласна - нахуй такая работа не впала!!!енто ж каторга какая-то!!!
а что там делать-то остаётся?Работать?!?!ужас какой))

640

Ведьмак, 28-12-2006 03:04:08

28-12-2006 02:59:57  Нисаленый коржык  [649]

У юристов компании просто беда с русским языком. Утешьтесь тем, что за вами остаётся право приставать к сотрудницам/сотрудникам негрязно... А остальные три пункта мы в рот ебали.

641

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:04:20

28-12-2006 03:02:21  Лерка

Вот и я тоже призадумался.
Зарплату вроде неплохую предложили, сравнительно недалеко от дома, сказали, что у них теплые дружеские отношения в компании.

Но после того, как контракт прочитал...
Хоть стой, хоть падай.

642

Лерка, 28-12-2006 03:04:22

28-12-2006 03:01:54  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [651]

Шла на Апокалипсис - попала на Аргон/может не точно привожу название/
короче,ВНИМАНИЕ!!! -Ни в коем случае не идити на ентот фильм!!!
если канешно смотреть вознамерились.Если пивка дерябнуть и суету в рядах навести - милости прошу))

643

Лерка, 28-12-2006 03:06:33

28-12-2006 03:04:20  Нисаленый коржык

Попробовать,конечно,можно...А другие варианты есть?
Хотя,какой из меня советчик?Я человечек творческий...у нас свои...неписанные...Вопчем,смотри сам.

644

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:06:40

28-12-2006 03:04:20         Нисаленый коржык    

Какие могут быть теплые отношения в компании где есть п1. хехе

645

Ведьмак, 28-12-2006 03:07:38

Кстати, всем - с рабочим мылом осторожнее. Кто этого не знает - того мне искренне жаль. Оно перлюстрируется штопесдец. Флиртовать с его помощью ещё можно, а вот откаты лучше обсуждать каким-нибудь другим способом.

646

Хаос, 28-12-2006 03:09:19

28-12-2006 02:59:57            Нисаленый коржык      

Ачё ты хотел. Оскал империолизма.Ты лучше скажи скока на этой работе денег выдают.

647

Ведьмак, 28-12-2006 03:10:17

28-12-2006 03:06:18  Smith8008  [657]

Несолидно. Одному из главных пекассоборцев такую предъяву выкатывать - это, знаете ли, не смешно. Ну раьотай, блин! В каментах под этим креативом дохера зацепок. Шурши.

648

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 03:11:48

28-12-2006 03:06:33         Лерка    

Обновлений нет?

649

Ведьмак, 28-12-2006 03:13:27

28-12-2006 03:04:22  Лерка  [656]

Хуяссе! У меня на эрагон на заффтра билет. По ключевому слову "фантастика" купил. Что всё так плохо? Сколько вескаря брать, штобы скрасить гадость?

650

Нисаленый коржык, 28-12-2006 03:13:28

28-12-2006 03:09:19  Хаос  [661]

>Ачё ты хотел. Оскал империолизма.Ты лучше скажи скока на этой работе денег выдают.

Не, ну это секрееет, такой секрет, что всем секретам секрет.
Скажем так, с этой зарплаты я заплачу налогов гораздо больше, чем в прошлом году.
Правда это звучит гордо? бгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg