Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокуснег

  1. Читай
  2. Креативы
Одну из самых верхних строчек моего хит парада разных хуёвин, которые неблагоприятно влияют на мою нервную систему в плане пораздражать, являюццо загнутые страницы книги. Я если такую хуйню замечу, сразу начинаю волноваццо. Ну и ругаццо. С женой естественно. Это у нее манера такая. Я в основном стараюсь  запоминать номера страниц, но и по тексту нахожу место ниибаццо. Типо книжке я люблю, и стараюсь к ним бережно относиццо.

Заняться в больнице было особо нечем. Особенно после обеда. Можно было правда посечь с бапками модный сериал по дебилятору, только нуйвонах. Соседи по палате тоже скучале и от нехуй делать рассказывале дибильные байки. Я по-первости их слушал, типо о бля! тема для креатива. Хуясе, шесть рыл в палате, каждый по две-три истории расскажет, можно каг Зилёный Чванг хуярить бизастановочно месяц блять.

Только хуй я угадал. Баян на баяне и ещё блять саратофской гармошкой погоняет. Карочи забил я на это дело и обычно четал. К слову сказать качиствинный песатель О*Генри. Очень криативный чюваг, хоть и пендос. Или англечянин. А мои соседи рассказале свои истории раза по два и песдетс, заняццо нечем. Решили они тогда в карты играццо.

Собрались значед Славег, Пятьднейнесрал и Нечипоренко ф дурака сразиццо. Славег - это такой вёрткий дедушко, Пятьднейнесрал - реально мужык не мог опростаццо пять дней. Хули, кашу ебошил каждый день и добафки просил ещо. Славег ему слабительного у медсестры выпросил потом. Нечипоренко - настоящая фамилия Нестеренко, но он в первый день намудил с анализаме. Поставил баночьку с сцакаме около двере, а проходифшая по каридору старушко разыграла стандартное положение и зафудболела ее нахуй. Поэтому и привязалась к нему эта фамилия извесного дохтора по моче.

- Эмгимайк, будишь с наме играццо?
- Не... я из бальшово спорта ушол давно, мастер-классы не даю нихуя.
- Ааа, ну ладно, - отъебались от меня почему-то сразу.
Я лежу фтыкаю в книжку, интересно бля. Карты так тихонько по столу шлёп, шлёп, шлёп. И вроде и не мешают мне сильно.

Ага, блять! Не долго я радовалссо. Они карочи, как кто останеццо, наченают устраивать разбор блять палётоф:
- Тут надо было вот таг ходить, здесь симёрачьке и всё бля!
И каждый сцуко эндшпиль такая вот хуйня. Смиюццо, друг на друг апзываюццо, дураг и фсё такое. То есть я шесь-семь апзацев четаю спакойно, патом О*Генри идёт на тумбачьку, а я слушаю каг надо было пад караля ходить сцуко чирвями блять!

Да что ты будешь делать! Заебале они миня очинь сваими выкрикаме с места. Пора атправлять это казено в преморский край нахуй! Встаю я значит с койки и гаварю:
- Что-то сдаёццо мне, вы нихуя неправельно играете.
- О! С наме хочешь посостязаццо? - Славег такой давольный, улыбаеццо.
- Я ж сказал, я не играю.
- А что же тогда? - Пятьднейнесрал на меня злобно смотрит, типо хули тогда лезешь блять, иди нахуй отсюдова.
- Дайте карты на минутачьку.

Беру колоду в правую руку. Прикидываю как на весах. Дальше большим пальцем левой руки делаю фрррррррччч. Типо как в машинке для считания банковских ассигнаций. Кидаю колоду на стол и трагическим голасам абъявляю:
- Здесь триццать пять карт.
- Как так?
- Хуйво знает как! Но одной не хватает.
- Пиздишь! - Нечипоренко берет колоду и начинает считать.

- Бля! И правда триццать пять!
Опять беру карты в руки. Запоминайте, два раза повторять не буду! Блять словаме плохо объясняеццо, показывать надо! Ну лана, попробую как-нибудь. Опять прикидываю сколько весит. Зажимаю колоду между большим и факъюнным пальтцем левой руки, так штобы дама, или валет какой нибудь, сваими глазаме изучали линии любви и жызне на ладоне.

Сжымаю пасильнее пальтцы, штобы колода прогнулась. И по одной хуярю их на стол. Типо тоже ффрррррррччч! Быстро так, все до одной, рубашкой сцуко ап стол.
- Здесь не хватает дамы... Скорее всего червей. - и гордо ухожу утолить потребность арганизма в никатине.

Когда я вернулссо, Славег то ли пасьянс раскладывал, то ли в девятку играл. Но на том месте, где по идее должна быть дама червей, была сцуко дыра! На меня смотрели три пары глаз и я на чють-чють асчутил себя ниибаццо Ким Ир Сеном, который только что сказал песдоглазым братьям патриотическую речь, про то каг мы дадим пендосцам реальных песдюлей.

- Эмгимайк, как это ты?
- Ну как... Вообщем, вес полной колоды - величина постоянная, константа блять. И более-менее опытный игрок, путём нехитрых манипуляцый, сразу обнаруживает нехватку. Достаточно просто взять карты в руки.
- Ух ты! А как угадал, что именно дамы нет?
- Здесь сложнее. Но тоже взвешиванием. Карты делают в основном офсетной печатью. И если взять и сравнить напремер десятку и туза одной масти, то десятка тяжелее. Краски больше ушло.

С каменным летцом наблюдаю, как быстро разошлись по рукам выше перечисленные карты.
- Да ну, хуйня! Одинаково! - первым окончил взвешивание Пятьднейнесрал.
- Не... правда, эта вот действительно тяжелее! - Славег взбодрилссо, - ща угадаю... Дисятка!
Открывает, нихуя не угадал - туз!
- Нука я ещо раз...

- А как же с картинкаме? - прервал его опыты Нечипоренко.
- С картинками сложно. Жолтой краски много... и синей, она с толку сбивает. Поэтому только зрительная память.
- Блять, ты же их того... быстро!
- Ну и что? Читыри вальта, читыри дамы, и каралей тоже читыри. Всего двинаццать карт. Лехко!

Разошлись короче все по своим кроваткам. Хуле, колода не полная, дажы ф казла не сыграешь. Я ложусь и спокойно четаю "Дары волхвов". Вот блять кросавчег этот О*Генри! Так сцуко завирнёт сюжет. А развязка - хуяк, и ниожыданно! Жалко только кароткие россказы, быстро кончаюццо. И запоминаешь по названиям, на каком остановилссо. Хотя теперь можно и не запоминать. У меня же теперь закладка есть. А хуле, дама червей...

MGmike ЭмГэМайк , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Вобля, 28-12-2006 00:46:26

Привет, мальчики-девочки...

352

VALENOK, 28-12-2006 00:46:56

28-12-2006 00:44:48            О_о            [358]
28-12-2006 00:43:15  VALENOK

Педорасам бой!

Задумался...

353

Ведьмак, 28-12-2006 00:47:31

28-12-2006 00:36:10  О_о  [327]

То есть на основе объективной оценки делается оценка субъективная? Я правильно понял? Всё страньше и страньше. Вы дали мне повод думать, что "объективная" и "субъективная" оценки - суть вещи друг другу противоположные (извините, если недопонял), а теперь говорите, что это просто первого просто следует второе. Разъясните эту тонкость, если вас не затруднит.

354

Севирный Алень, 28-12-2006 00:47:58

28-12-2006 00:46:26  Вобля  [362]
Привет, мальчики-девочки...

Трын-тыц-тыц!!! Падпрыгиваю и танцую! Здравствуй Воблюшка!!!

355

Херург, 28-12-2006 00:48:44

ну ты сцуко и найопщег ))) зачот беспесды , но ф карты с табой играть не стану )))

356

боха, 28-12-2006 00:48:51

камрады, а ведь удафф это большой чат по интересам, ага? кучка одиноких людей ищущих общения.

357

Яна Барса, 28-12-2006 00:50:37

28-12-2006 00:45:21  О_о
А мы в неволе не размножаимся (с)

Возьмите, мистер сто писет
И положите за корсет
Вон той, с которой тот бассет
Она б могла принять присед

358

Вобля, 28-12-2006 00:51:04

28-12-2006 00:47:58  Севирный Алень 
Мой хароший...Ты мне рад? А я-то как тебе рада... Так рада, так.... Ну что? До забора не дойдем, до матрешек сможем?

359

Контрразведка, 28-12-2006 00:51:19

28-12-2006 00:43:15  VALENOK  [355]
Я тут, всё фотошопом балуюсь.
Тебе отмылил короче.

видел. ответил.

пойду крео пачитаю..

360

o'Brian, 28-12-2006 00:51:44

чатеры и нахеры.
уе-е-е-е-ду, я скоро, а-а-а-, уе-е-е-еду!!!
*типа, пайот*

361

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 00:52:13

28-12-2006 00:48:51         боха    

В большинстве своем кучка алкоголиков.

362

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 00:53:16

28-12-2006 00:51:04         Вобля    

Здраствуй Воблюшка.

363

О_о, 28-12-2006 00:53:16

28-12-2006 00:46:56  VALENOK

Пра картинко...


28-12-2006 00:47:31  Ведьмак

Вы неверно думали.

364

Ведьмак, 28-12-2006 00:53:21

28-12-2006 00:36:10  О_о  [327]

То есть на основе объективной оценки делается оценка субъективная? Я правильно понял?

Песет. И бАссет. И прИсед.
Ужоснах. У вас же есть вполне себе техничные стихи.

365

Контрразведка, 28-12-2006 00:55:00

гы. улыбнуло...

366

боха, 28-12-2006 00:55:22

28-12-2006 00:52:13  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

да пох, алкоголиков или наркотов. суть в том что одиноких

367

Ведьмак, 28-12-2006 00:55:28

28-12-2006 00:51:44  o'Brian  [371]

О! Приветствую, свет очей моих! Я даже типа соскучился.

368

О_о, 28-12-2006 00:56:50

28-12-2006 00:50:37  Сестры Кривашляповы 

Возьму хоть тысячу писет
Мне важен только Ваш ...

28-12-2006 00:51:44  o'Brian 

Поёт Обраен про мопеды
А мне мерещюцо ....

369

боха, 28-12-2006 00:56:56

соц. опрос: кто щас в чате - кто дома не один?

370

Ведьмак, 28-12-2006 00:57:31

*под гитару*

К нам приехал, к нам приехал
Наш ОБРАЕН дааааа
                рагоооооой!

371

Севирный Алень, 28-12-2006 00:57:47

28-12-2006 00:51:04  Вобля 

Увы, ненаглядная ... Я сёдня пораньше спать пойду ... Даже до матрёшек не дотяну. Как твоё здоровье? Ножка перестала болеть?

372

Ведьмак, 28-12-2006 00:58:46

28-12-2006 00:56:50  О_о  [380]

Обраен ты, мудак, не трож,
А то получиш в печень...

373

Севирный Алень, 28-12-2006 00:59:07

А-а-а-а! Обраен и Ведьмак наканецта встретились!!! От щас начнёццо ботанический сад!

374

VALENOK, 28-12-2006 00:59:39

28-12-2006 00:51:44            o'Brian      

А вот и борец, за чистоту бритья пилотки!

http://k.foto.radikal.ru/0612/b83c9275849f.jpg

375

o'Brian, 28-12-2006 01:00:15

ОООООО, ведьмак, Ведьмак ,родимый,
рада видеть, гыггыгыг!
*типа тоже пайот*

376

О_о, 28-12-2006 01:00:34

28-12-2006 00:53:21  Ведьмак

Да, именно это я и хотел сказать.

28-12-2006 00:55:42  Юриг (работаю под прикрытием) 

В порыве чата Юриг был обижен
Съебалсо вдаль, и был отпижжен

377

СанёК , 28-12-2006 01:01:20

забаньте юрига, дайте 400 нахнуть

378

Севирный Алень, 28-12-2006 01:02:14

28-12-2006 01:01:20  СанёК    [388]
забаньте юрига, дайте 400 нахнуть

Сагласен!

379

VALENOK, 28-12-2006 01:02:18

28-12-2006 01:00:15            o'Brian      

Прива кстати.

380

Вобля, 28-12-2006 01:02:32

28-12-2006 00:57:47  Севирный Алень 
Днем плохо, к вечеру расходилась чуть-чуть... Но, блин, как стойкий оловянный солдатик... Хромаю

28-12-2006 00:53:16  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Привет, служба...или не служба...Или просто агент...но рада...оченно рада

381

О_о, 28-12-2006 01:03:56

28-12-2006 00:58:46  Ведьмак 

Мудак? Вы в зеркало глядели?
Сказали - с тонну напиздели
Обраен - лапочка, не стану спорить
И прекратите вы себя позорить...

382

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:04:09

затаилизь

383

Яна Барса, 28-12-2006 01:04:13

28-12-2006 00:53:21  Ведьмак 
У нас-то всё есть, а вот у тебя? Под каким ником публикуешь вирши?

384

О_о, 28-12-2006 01:04:18

Чуть не проебал, а оно блиско

385

О_о, 28-12-2006 01:04:25

вот!

386

О_о, 28-12-2006 01:04:31

1

387

О_о, 28-12-2006 01:04:37

1)

388

Севирный Алень, 28-12-2006 01:04:40

400!

389

Яна Барса, 28-12-2006 01:04:41

400

390

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:04:48

Четырезто

391

О_о, 28-12-2006 01:04:57

Скорострельность потрясающая, и всё из одново окна

392

СанёК , 28-12-2006 01:05:02

400 в прошл

393

VALENOK, 28-12-2006 01:05:09

Всё. Упиздил дрочить и спать!

394

o'Brian, 28-12-2006 01:05:24

прива ,прива ,всем привоньки

395

Яна Барса, 28-12-2006 01:05:34

Тока хотели спеть : "А где жи яйца?"

396

Севирный Алень, 28-12-2006 01:05:50

28-12-2006 01:02:32  Вобля  [391]
Днем плохо, к вечеру расходилась чуть-чуть... Но, блин, как стойкий оловянный солдатик... Хромаю

Эх ... миня рядом нет ... Я б тибя вылечил ...

397

О_о, 28-12-2006 01:06:01

28-12-2006 01:04:40  Севирный Алень  [401]

400!


Кто много пива ночю пьет
Того Глозастый наебет!

398

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-12-2006 01:06:07

Шесть сикунд нехуя не спартивна.

399

не девачка(с мАсквы), 28-12-2006 01:06:07

чатунам и нахингерам здрасти.

400

О_о, 28-12-2006 01:06:29

28-12-2006 01:05:09  VALENOK

Щасливо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg