Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

koncikfadin, 31-05-2007 16:13:19

Давай ковинаги про музыку или ИГО. Дед залип.

752

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:13:56

ковенаге про ист-гео! шапокляг и был музыкой

753

всех нах, 31-05-2007 16:14:02

ист-гео, б/п

754

ковинагги, 31-05-2007 16:14:18

а можна пра мультеги?

755

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:14:36

кавинаге тут?

если нету то макару задавать

756

АЙРБОРН, 31-05-2007 16:14:58

Куда допенгист бля делся?

757

koncikfadin, 31-05-2007 16:14:59

За деда: 31-05-2007 16:05:26  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [738] 

шыпакляг
==============
Балл


После 13-ти вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Дед Мазай 2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
всех нах 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1
ковинагги 1

ковинагги про Историю-география

758

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:15:15

31-05-2007 16:14:18  ковинагги

а че там история есть или география?
если есть  - то можно б/п

759

всех нах, 31-05-2007 16:15:20

31-05-2007 16:14:36  вaгинально-ротовой жоподрочитель
а езли и макара нету, тада - триписчите, бугога

760

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:16:07

31-05-2007 16:15:20  всех нах 

гыгыгы! жжошь сцуко аццки

761

ковинагги, 31-05-2007 16:16:33

ответ на: вaгинально-ротовой жоподрочитель [758]

>31-05-2007 16:14:18  ковинагги
>
>а че там история есть или география?
>если есть  - то можно б/п
СПОРТ

762

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:17:03

туд

763

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:19:42

31-05-2007 16:16:33  ковинагги

давай ист-гео и мозг не иби

764

ковинагги, 31-05-2007 16:21:17

кароче ф гео или ист нехуя по такой жаре не придумаю
ВАПРОС.был раньше мульт там зверье ф футбол гоняло и переодически топтало судейку.назовите хотя бы один из составов 2-х команд.

765

всех нах, 31-05-2007 16:21:46

леф, насарог

766

koncikfadin, 31-05-2007 16:21:48

Бигимоты

767

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:22:02

вы ебнулись Федор!

768

всех нах, 31-05-2007 16:22:04

кракадил, страуз

769

Прапор Лящук, 31-05-2007 16:22:27

страусы

770

всех нах, 31-05-2007 16:22:33

а дактараме с насилкаме были два грифа. имхо - прикольна

771

koncikfadin, 31-05-2007 16:22:44

Пиздец. Щас будем отгадывать что у Кима Филби лежало в камоде 17 августа 1969 года

772

всех нах, 31-05-2007 16:22:58

типа: дактара - трупаеды

773

ковинагги, 31-05-2007 16:23:19

па пять жевотнэх было

774

всех нах, 31-05-2007 16:26:37

31-05-2007 16:23:19  ковинагги [773] 

па пять жевотнэх было
***
а нас паходу тока двое асталозь?

775

koncikfadin, 31-05-2007 16:27:24

Я здесь, состав команд назвать не могу. Перебирать лениво.

776

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:27:41

я тут, но ответа не знаю

777

koncikfadin, 31-05-2007 16:28:31

А может перезададим вопрос? Или дадим балл мне за бигимота.

778

Хам, быдло и мужик, 31-05-2007 16:28:37

777

779

koncikfadin, 31-05-2007 16:29:32

31-05-2007 16:28:37  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [778] 

777
====================
"Не сынок! Мама - это я!"

780

ковинагги, 31-05-2007 16:29:38

ответ на: koncikfadin [777]

>А может перезададим вопрос? Или дадим балл мне за бигимота.
хуй те.я лучше перезадам.

781

koncikfadin, 31-05-2007 16:30:18

Давайте мне балл за "три топора" и побежим дальше

782

всех нах, 31-05-2007 16:30:56

лана, ушолбля(с)фсемспс(б)заигруфсемнибаледьЖАРАзаибалабля

783

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:31:09

31-05-2007 16:28:31  koncikfadin 

вам сегодня обязательно надо идти в казино, Сэр!

784

koncikfadin, 31-05-2007 16:31:27

31-05-2007 16:29:38  ковинагги
У меня свой хуй есть, запасных мне не надо, оставьте себе.

785

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:31:32

31-05-2007 16:30:56  всех нах

удачи

786

ковинагги, 31-05-2007 16:31:52

нате вам ваше ист/гео.
где и в какой стране находится город Жужуй.

787

koncikfadin, 31-05-2007 16:33:35

31-05-2007 16:31:09  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Мне нельзя туда, азартен. А кода я был последний раз в Голдене, меня одна знакомая туда потащила, у нее фотосессия там была, я побыл там 15 минут, назвал сашобуйнова пидором и включил съебатор

788

koncikfadin, 31-05-2007 16:34:25

Арген тина

789

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:35:30

31-05-2007 16:33:35  koncikfadin

ужос

790

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:36:02

сэру балл

791

ковинагги, 31-05-2007 16:36:22

ответ на: koncikfadin [788]

>Арген тина
балл.
за сим извольте откланяться!

792

koncikfadin, 31-05-2007 16:36:37

А кворуму пизда?

793

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:36:58

туд

794

koncikfadin, 31-05-2007 16:37:18

31-05-2007 16:36:22  ковинагги
Всех благ! Берегите хуй!

795

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:38:16

вижу троих

796

koncikfadin, 31-05-2007 16:38:46

Ждем кворум. Минут 15.

797

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:40:02

Дедуля съёб сразу после допенга

798

koncikfadin, 31-05-2007 16:40:17

При его отсутствии уеду через 15 минут.

После 14-ти вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Дед Мазай 2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
всех нах 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1
ковинагги 1
koncikfadin 1(99 нах!)

Типа я пра типа общие при типа наличии кворума

799

koncikfadin, 31-05-2007 16:42:57

Пока "ждем" внеконкурсный вопрос. Недавно по радио слышал. В какой то стране, закрывают одну передачу якобы за пропаганду гомосексуализма. Некий перец, который типа "мужчина" шараебицца с женской сумочкой. Что это за передача?

800

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:44:07

в мире жывотных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg