Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 14-12-2006 15:04:04

SO-DDR2 PC5300 1024Mb Silicon Power

2

Блядоход, 14-12-2006 15:04:10

Тут

3

третья матрешка справа, 14-12-2006 15:04:13

а вот и мы...

4

Инженегр, 14-12-2006 15:04:14

буфер ...

5

Блядоход, 14-12-2006 15:04:19

Блять

6

Ефрейтор Сруль, 14-12-2006 15:04:42

в дестяке точно. почитаем.

7

Зеленый Чванк, 14-12-2006 15:05:40

и я...

8

Аццкой CPYH, 14-12-2006 15:07:05

неожиданный конец

9

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2006 15:08:42

ничего так байка.
байка из тундры.

10

Пуза Толстый, 14-12-2006 15:09:07

последний абзац супер!

11

glumoff, 14-12-2006 15:12:36

эта палутши чем ипучий фильм пра зомби

12

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 14-12-2006 15:14:46

Ничо таг, но тема ебли дедам медведицы нихуя ни раскрыта, гыг-гыг-гыг!!!!!!!

13

Yjin, 14-12-2006 15:15:14

Афтар , уебись ап стену ,в учебках готовят сержантав и прапарофф , офицеры учятся в военных училищах , и в те времена небыло полуказарменных режымав - только казарма и учились максимум 5 лет ( за исключением мед академии ) Ну а так - ничо , пра мишег с кобелем

14

pisdron, 14-12-2006 15:15:56

попиздел с ведмедями и выебал Леночку.зачет

15

Danik, 14-12-2006 15:16:03

потом дед узнал пра внучку. и выебал его, а потом выебали его 17 медведов.

16

glumoff, 14-12-2006 15:16:08

носцука санек фсетаки пирдран злаипучей,как он деда не отипал я вахуи

17

glumoff, 14-12-2006 15:17:24

кароче валеранах

18

Bubbi, 14-12-2006 15:20:15

ну и бред это пиздец...автор есть какие-то табдетки походу...

19

убивец мечт, 14-12-2006 15:22:51

отлично и без изъебств
зачод

20

Rover, 14-12-2006 15:25:00

гут, дас ис гут, давай продолжение про то как родила леночка зеленого человечка прямо на маяке и т.д. и т.п.

21

Stasssik, 14-12-2006 15:25:01

В принципе понравилось, но концовку смазал

22

Бабик, 14-12-2006 15:29:21

интересно, но как-то скомканно
а куда девался молодой человек лет 23? его медведи сожрали? или Санька с декдком и Ленкой? Ибо автор пишет, жрачки было до хуя..

23

Морячог, 14-12-2006 15:34:19

КГ/АМПД
Какие, нахуй, мояки на побирежье, куда надо 3 часа на виртолёте от Онадыря?
В Бабруйск.

24

Бабик, 14-12-2006 15:36:30

14-12-2006 15:34:19  Морячог  [27]

кг/ам понял, а что такое ПД???

25

Морячог, 14-12-2006 15:37:58

ПД - патамушта далбайоб.

26

Кукурузо Зилёный виликан, 14-12-2006 15:45:59

Почему-то интересно

27

raulle, 14-12-2006 16:00:54

14-12-2006 15:37:58  Морячог  [29
вот здесь заржал

28

Министр хуячечной, 14-12-2006 16:01:40

Хммм хоть судя па каментам пездежь и недоученная матчасть, аднака рассказец падкупил своей простотой и незамысловатостью

29

xek, 14-12-2006 16:17:30

ну хоть что  то позитивное сегодня

30

Сибирьяк, 14-12-2006 16:38:12

Для далбаеба аффтора:
1. на побережье в тех местах нихуя нет ягаля и прочей паеботы - гголые камни и пиздец!
2. Маяки там только ваенные, никаких, бля, дидов и уж тем более Леначек на них быть, сцуко, па апределению не может! Лучшее, на что можно надеяться, - это выебать нганасанку, но это чтопездец экстрим!
3. Где он, бля, лавил рыбу астрагой?! В акеане...?!!!! ну, аффтар, выйди разок из каменных джунглей!
4.Пра разгавору с БУРЫМИ!!!! медведями я ваабще молчу...

Итог - Аффтар-песдобол, учи матчасть! Ну а напиздел ничо так, на тройку с плюсом.

31

Вася Кирасин, 14-12-2006 16:55:22

А УНАС НАХУЙ Ф ДИРЕВНИ ЗА ТАКУЮ ХУЙНИУ ПИСДЯТ

32

tgnb, 14-12-2006 17:01:34

данунах!

33

Чемберчлен, 14-12-2006 17:10:10

что-то я не понял тайного посыла, заложенного в крео

34

Дед Мазай, 14-12-2006 17:26:59

? ачемэтонихуянепонял

35

Йожек, 14-12-2006 17:32:21

Военно-научная фантастика.
Местами забавно, в целом - так себе.

36

РУЩ, 14-12-2006 17:35:12

хуета

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2006 17:40:07

да пхуй что писдеш - нармально.

38

ЖеЛе, 14-12-2006 18:43:17

14-12-2006 16:01:40  Министр хуячечной  [28]

Хммм хоть судя па каментам пездежь и недоученная матчасть, аднака рассказец падкупил своей простотой и незамысловатостью *** блядь, ну уж слишком прастой прастатой...и слижком незамыславатой низамыславатастью...

39

nikatin, 14-12-2006 19:41:33

Гыыы... Ваня не наебал, правдо пейсал. Медведов люблю, патаму зачод.

40

Собач, 14-12-2006 20:32:15

Нубляадальше?

41

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 05:01:21

ничотак
как-то незконченно

42

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 09:53:27

"В свободное время он учился ловить рыбу острогой...."

Бля аффтар, умоляю... не пей никакой марихуаны...

43

kozlopotam, 15-12-2006 18:35:39

кокаято недоговоренность

44

Липа, 16-12-2006 11:54:17

Задумка хорошая и исполнение на троечку... Ты уж извини, Аффтор.

45

doloto, 16-12-2006 12:55:04

ваня ну пиздейц красава ни тока пра футбик и зажечь можеш риспегт днипрапитровским

46

koncikfadin, 18-12-2006 14:13:34

Хорший рассказ. Но кабель было проще новый положить.

47

Птибурдуков, 29-12-2006 15:00:25

Ване-риспект.=АФФТОР!!!
для дебилов ресурса - вас хватает.
а история реальная.
маяк, девочка, мишки - так и было.
футбол тут ни причём.
фсех с новым годом!
Ура, тварисчи!

48

НИИХУЯХ, 30-12-2006 08:45:52

Ваня -  красавчег.
откуда идейки ?
зачот адназначно.

49

максимуссс, 13-03-2007 13:47:42

маладца пеши есче !
где продолжение про ермолая?

50

Уче Окечукву, 31-05-2007 12:07:17

куку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg